Алексия:
Дион писал(а):Какой то цели она достигла. Накатали за одну ночь в азарте аж 20 страниц))
Достигла, в первую очередь, привлекла к себе много внимания.
Дион писал(а):И учитывая что писали почти все, показали себя все, и ахейцы в том числе.
Дион писал(а): Алексия писал(а):Получается, с какой стороны не посмотреть, Геба скорее всего спартанка, у меня так выходит.
А почему не ахейка? Наговорила, усыпила бдительность, отвела подозрения переключив его на других. Не вы одна приходите к выводу, что " скорее всего спартанка". А разве ахейцам не это нужно?
Если Геба и ахейка, то очень смелая. Статус не давит, говорить не боится, дергать всех не боится, быть в центре внимания не боится. Бывают и такие ахейцы, но нечасто.
Дион писал(а):Кстати, я как и некоторые склоняюсь что она спартанка))Вот так)) Но какую то долю сомнения отбрасывать не стоит и приглядываться к ней стоит обязательно.
Естественно. Ко всем нужно приглядываться. А о Гебе забыть не получится - она о себе напомнит.
Дион писал(а):Меня удивила фраза Ксантипа, и не меня одного, о "ни ногой". Он или новичок(не знаю есть ли среди нас такие в этот раз)и испугался напора. Или его придавил статус.
Дион писал(а):По сути, ничего особого ему не предъявляли, то с чего такие заявления в первый день?
Вот это меня тоже смутило. Какая-то слишком нервная реакция.
...
Тобиас:
Геба писал(а):Тобиас писал(а):Опять двадцать пять. Хоть ты и богиня но тебя не мешало по попе нахлопать...веером...
Не положено! Хлопать Богиню по попе нельзя!
Ничего. Думаю Зевсу можно тебя похлопать.
...
Тобиас:
Геба писал(а):Тобиас писал(а):Приветствую тебя, о Гебы.
*преклонил колено*
Поднимись с колена, Тобиас!
Найди злобных ахейцев и тихушника монаха! И приведи их на суд добрых спартанцев!
*Богиня, провела ладонью по плечам путника, благословляя его на подвиги, во имя победы Спарты!*
Благодарю тебя, о Гера, я сделаю все что в моих силах ради Спарты!
...
Тобиас:
Дион писал(а):Какой то цели она достигла. Накатали за одну ночь в азарте аж 20 страниц))
И учитывая что писали почти все, показали себя все, и ахейцы в том числе.
Алексия писал(а):Получается, с какой стороны не посмотреть, Геба скорее всего спартанка, у меня так выходит.
А почему не ахейка? Наговорила, усыпила бдительность, отвела подозрения переключив его на других. Не вы одна приходите к выводу, что " скорее всего спартанка". А разве ахейцам не это нужно?
Кстати, я как и некоторые склоняюсь что она спартанка))Вот так)) Но какую то долю сомнения отбрасывать не стоит и приглядываться к ней стоит обязательно.
Меня удивила фраза Ксантипа, и не меня одного, о "ни ногой". Он или новичок(не знаю есть ли среди нас такие в этот раз)и испугался напора. Или его придавил статус.
По сути, ничего особого ему не предъявляли, то с чего такие заявления в первый день?
Скорее всего это новичок, а тут сразу Спарта. Это сложно.
...
Дион:
Тобиас писал(а):Скорее всего это новичок, а тут сразу Спарта. Это сложно.
Не сказал бы, что сильно Спарта отличается от других игр. Да, есть свои особенности, но не до такой же степени.
Алексия писал(а):Бывают и такие ахейцы, но нечасто.
Уникальная Богиня?))) Возможно.
Алексия писал(а):А о Гебе забыть не получится - она о себе напомнит.
Надеюсь))
Богиня, не пропадайте. Планирую в храме Вашем воздвигнуть статую, с обликом Вашим. Абы не забыли смертные и поклонялись Богине своей. Смотрели на нее и приносили дары свои. Вы же любите подношения, правда?
...
Царь Леонид:
Приветствую вас, возлюбленные дети мои!
Кто готов сделать утренний доклад своему царю? Обнаружили ли вы в рядах своих маскирующихся под спартанцев ахейцев?
Карта игры подсказала мне, что у нас есть ещё один не проснувшийся - жаль, но будем надеяться, что человечек ещё появится.
Перечитываю.
...
Медея:
Доброе утро, всем присутствующим!
Перечитала то, что написано было за время моего отсутствия. Хочу сказать, что пока могу сказать так -
Геба ведет себя странно, но все же склоняюсь к тому, что она спартанка и просто не ожидала, что ее сообщения вызовут такую реакцию. В целях, возможно, было - расшевелить ахейцев. Но что-то мне сдается, что спорят и собачатся здесь простые спартанцы. Ахейцы могут отмалчиваться.
По интуиции подозрительный мне
царь сейчас.
Нравятся своим поведением
Дион, Тобиас.
Не определенно -
Аристоплюс, Ксантип. Тут прям 50 на 50.
Ну и
Геба как бы у меня пока спартанка.
Про девушек сложно что-то сказать. Они не отличились у меня лично. Ведут себя аккуратно, что не указывает на их статус. Буду еще наблюдать.
Геба, наше непонимание с той фразой скорее всего так и не решится. Вы не можете понять, что я хочу. А я не могу объяснить то, что увидела за этой фразой. Это не столь важно для игры, так как фраза на самом деле ролевая и, отвечая тогда вам я тоже ролила, а затянулось вот так вот надолго. Думаю, пора оставить это сообщение.
...
Ариадна:
Геба писал(а):Ариадна писал(а):К тому, что тебя больше остальных, может быть?) Это естественно как раз, хотя лично я хотела бы посмотреть на тех, кто св тени остался.
Посмотри, что тебе мешает?
Я разве говорила, что мне что-то мешает? Разве только то, что еще не все проявили себя в достаточной мере, чтобы сложить о них впечатление.
...
Дион:
Ксантип, ты проголосовал за Гебу. Можно услышать от тебя обоснованность сего поступка?
И да, для сомневающихся, я посмотрел газету. Любопытство меня дернуло))
...
Атропос:
Приветствую всех жителей Спарты!
Не ждали? А я пришла!
...
Дион:
Атропос писал(а):Не ждали?
Как не ждали? Очень даже ждали, аж заждались))
Атропос писал(а):А я пришла!
Рассказывай, что интересного по пути встретила, пока добиралась до нас.
...
Медея:
Атропос, здравствуйте! Ну, вы уже прочли то, что написано? Хотелось бы услышать, что вы по этому поводу думаете. Возможно, у вас картинка будет четче, читая все за раз.
А я перечитывать сегодня ночью буду. Чтобы уж наверняка перед ходом определиться. Только много в этот раз у нас флуда

Капец просто. Ну, не будем расстраиваться. Когда мало написано тоже плохо)
...
Атропос:
Дион писал(а):Как не ждали? Очень даже ждали, аж заждались))
Сейчас пока перекушу и заодно послушаю разговоры и выскажусь позже
...
Атропос:
Геба писал(а):Царь Леонид писал(а):
С началом! И интересной нам всем партии!
И помните...
Это СПАР-ТА-А-А-А!!!
Ты мафиш, Царь?
А что в этом приветствие ахейского? Заглавные буквы?
Аристоплюс писал(а):Прекрасная леди //как в Спарте называли дам?// монаху надо выжить - у него хватит наглости на всё, мне думается.
Спартанки? Жены спартанцев? ))
Ксантипп писал(а):Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):
Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):
Приветствую всех жителей Спарты!
Победа будет за нами!
За кем это за вами?
За спартанцами, разумеется. Ты что-то имеешь против?
Если ты имеешь ввиду спартанцев, то я только ЗА!
Но если за вами - ахейцами, то категорически против!
И конечно же надеюсь, что будучи монахом, у тебя не хватит наглости говорить о себе на ВЫ!
Вот чёрным по белому сказано - за спартанцами, а Геба будто не слышит, у неё всплывают какие-то многозначности. Не нравится мне это.
Уточнение за кого последовало после уточнения так что-то черное по белому было после.
Алексия писал(а):Ты точно знаешь, кому именно пожелал победы Ксантипп и кто именно его собратья?
Кой-то странный вопрос ты задала Гебе. Ты думаешь она стала бы раскручивать своего подельника?
/буду по ходу чтения отвечать
...
Царь Леонид:
До хода кроме как на интуицию опираться не на что, а её у меня не то, чтобы нет... просто иногда она со мной шутит.))
Впереди целые сутки, которые могут поспособствовать смене моего мнения, но на данный момент самыми чижовыми мне кажутся Аристоплюс и Тобиас.
Алексия и Лэрри наиболее подозрительны (да, представьте себе, последняя по двум сообщениям).
Медея и Дион вызывают массу вопросов.
Остальные не запомнились вообще.
...