A-LISA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2015 21:48
Всем здрасьте .Ну что,устраиваюсь поудобнее и жду продочку! _________________ by Lana Prim |
|||
Сделать подарок |
|
amirillis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2015 12:08
|
|||
Сделать подарок |
|
и-рина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2015 15:41
Здравствуйте, Лина спасибо вам за ваше творчество столько эмоций что слов нет...С нетерпением буду ждать продолжения... |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2015 15:45
Видео впечатляет, очень сильно! я с вами ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Нина Рай | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2015 9:02
Здравствуй, Лина! (ничего что на ты?:D)
Захотелось написать о своих впечатлениях. Вообще не все истории меня заинтересовывают, сама иногда не понимаю, отчего это зависит :\ НО, с твоими книгами вышло иначе. Читала всю историю про Маркуса и Аню, безумно затянуло, очень напряженно, не знаешь, что же дальше ждет героев. И вот я увидела, что пишется новое произведение, ну и видео конечно сыграло немаловажную роль, решила почитать. Пролог. Один пролог чего стоит! Столько эмоций, как-будто все переживала вместе с героиней. Именно тема измены, когда ты уже ничего не можешь контролировать, лишь ждать чуда, надеяться на авось и при этом страдать, заставила меня вжиться в эту историю! Спасибо тебе за таких героев, за все эти чувства, переданные так точно! Понимаю, что тут все еще впереди, и переживать придется ой-ой-ой сколько :С Побольше вдохновения тебе, а мы ждем продолжения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- за банер спасибо Зое/Черный Зайка! за аву спасибо Kate Wine |
|||
Сделать подарок |
|
Lina Swon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2015 12:34
Девулички, мои леди дорогие, здравствуйте!
Я все брошу, хожу, никак не приду с продой..... ((Но ничего не расстраивайтесь, обещаю, мы двинемся в путь далее очень скоро)) А пока пришла поприветствовать новых читателей)) A-LISA писал(а):
Всем здрасьте .Ну что,устраиваюсь поудобнее и жду продочку! Алиса, располагайся, дорогая и-рина писал(а):
Здравствуйте, Лина спасибо вам за ваше творчество столько эмоций что слов нет...С нетерпением буду ждать продолжения... и-рина, спасибо, скоро все притащит автор ваш черепашный))) Ирэн Рэйн писал(а):
Видео впечатляет, очень сильно! я с вами Ирина, рада видеть вас в числе своих читателей)) Нина Рай писал(а):
Здравствуй, Лина! (ничего что на ты?:D) Нина , обязательно на "ты", я даже требую ))) Нина Рай писал(а):
Захотелось написать о своих впечатлениях. А этому я только рада )) Нина Рай писал(а):
Вообще не все истории меня заинтересовывают, сама иногда не понимаю, отчего это зависит :\
НО, с твоими книгами вышло иначе. Читала всю историю про Маркуса и Аню, безумно затянуло, очень напряженно, не знаешь, что же дальше ждет героев. И вот я увидела, что пишется новое произведение, ну и видео конечно сыграло немаловажную роль, решила почитать. И мне очень приятно, что с моими книгами все иначе и что они цепляют и не оставляют равнодушными)) Очень рада, что и новая история увлекла) Нина Рай писал(а):
Пролог. Один пролог чего стоит! Столько эмоций, как-будто все переживала вместе с героиней. Да, пролог вышел на надрыве, находит на меня порой что-то и пишу такие вот эмоциональные вещи) Нина Рай писал(а):
Именно тема измены, когда ты уже ничего не можешь контролировать, лишь ждать чуда, надеяться на авось и при этом страдать, заставила меня вжиться в эту историю! Не скажу, что я очень хорошо знакома с этой проблемой, скорее поверхностно, но на то мы и творческие люди, чтобы импровизировать, поэтому попробую, посмотрим, что из этого выйдет) Нина Рай писал(а):
Спасибо тебе за таких героев, за все эти чувства, переданные так точно!
Понимаю, что тут все еще впереди, и переживать придется ой-ой-ой сколько : Спасибо, я очень рада ,что пока получается все, буду стараться в продолжать в том же духе)) Девчатки, не печалимся, автор клятвенно обещает принести проду до конца недели, хотя бы маленький кусик! Целую и обнимаю, дорогие ! _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2015 13:14
Можно на ты. Я давно читаю, особенно нравится "За любовь". Очень жду продолжения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2015 14:13
Ирэн Рэйн писал(а):
Можно на ты. Я давно читаю, особенно нравится "За любовь". Очень жду продолжения. Ирина, конечно, давай на "ты")) Ну, раз давно, тогда я рада ,что ты решила написать мне и поделится впечатлениями, мы авторы их очень ждем всегда) Спасибо!) _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2015 14:36
Полностью согласна. Тебе спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kosha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2015 19:00
Полиночка здравствуйте, добавьте меня пожалуйста в блог. Я теперь как наркоманка стала, каждый день Ваши темки просматриваю, и очень хочу подержать в руках настоящую Вашу книжку. |
|||
Сделать подарок |
|
KarinaMyrka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2015 5:51
Лина, большое спасибо за главу. Жду с нетерпением продолжения |
|||
|
---|---|---|---|
29 Янв 2015 12:30
Девчонки, привет вам и здесь !
KarinaMyrka писал(а):
Лина, большое спасибо за главу. Жду с нетерпением продолжения KarinaMyrka, пожалуйста! ) На этой недели не обещаю, но на следующей точно ) kosha писал(а):
Полиночка здравствуйте, добавьте меня пожалуйста в блог. Юля, а тут у нас все в свободном доступе)) kosha писал(а):
Я теперь как наркоманка стала, каждый день Ваши темки просматриваю, и очень хочу подержать в руках настоящую Вашу книжку. Юлечка, безумно приятно, спасибо. Насчет настоящих книжек, пока нет времени заняться этим)) Но может чуть позже )) _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
amirillis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2015 14:03
|
|||
Сделать подарок |
|
ирина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2015 19:10
Линочка, солнце, Вы где пропали? Надеюсь у Вас все хорошо? !!! Мы скучаем !!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
kori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2015 20:06
Lina Swon писал(а):
На этой недели не обещаю, но на следующей точно ) Только сейчас увидела - сижу дни высчитываю.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 2:34
|
|||
|
[19001] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |