Предназначение (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Кто из персонажей данной истории достоин своей отдельной книги от его имени?
А зачем еще одна книга? Одной вполне достаточно...
12%
 12%  [ 5 ]
А можно про них всех прочитать???
25%
 25%  [ 10 ]
Андрей
7%
 7%  [ 3 ]
Егор
12%
 12%  [ 5 ]
Катя
0%
 0%  [ 0 ]
Лиза
5%
 5%  [ 2 ]
Максим!!! Желаю знать, что думает и чувствует наш мачо!!!
10%
 10%  [ 4 ]
Маша
2%
 2%  [ 1 ]
Михаил
0%
 0%  [ 0 ]
Павел
0%
 0%  [ 0 ]
Рона! И только она! Больше мне никто не нужен)
0%
 0%  [ 0 ]
Саша(Дракон)
25%
 25%  [ 10 ]
Всего голосов : 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lilibri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 20.04.2014
>28 Авг 2014 21:03

Добрый день, очень прошу добавить в читатели, интересно же как там !!!!!!!!!!!!!!!1 :scoff:

За комплект большое спасибо Муффте
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ulana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 18.08.2014
>29 Авг 2014 9:56

Вика,здравствуйте.Очень нравится ваше произведение,добавьте пожалуйста в читатели.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 30.01.2014
>29 Авг 2014 10:02

Добавьте пожалуйста в блог.Спасибо.

Елька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 11.01.2012
>29 Авг 2014 17:00

Вика, замечательный роман, очень интересно читать. Я правда прочитала еще только 3 главы, но герои уже захватили. (Шаркаю ножкой) А можно меня в блог???
Сделать подарок
Профиль ЛС  

SexyLady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.06.2013
>30 Авг 2014 15:27

Привет, мои родные! Автор вернулся из загула и готов к продуктивной работе)))

Ляся писал(а):
Девочки хочу сказать что стихи не все мои. Если мои Буду подписывать. И если автора знаю то всегда пишу.

Ничего страшного))) Стихи действительно красивые и очень подходят к прошлой главе)))
Еленка-а-а писал(а):
Вика, добрый вечер. Начала читать историю, очень понравилось. Можно добавить в блог? Заранее спасибо

San писал(а):
Прочитала 1 главу, очень понравилось))) заинтересовало) прошу добавить в читатели

Lilibri писал(а):
Добрый день, очень прошу добавить в читатели, интересно же как там !!!!!!!!!!!!!!!

Ulana писал(а):
Вика,здравствуйте.Очень нравится ваше произведение,добавьте пожалуйста в читатели.

Гали писал(а):
Добавьте пожалуйста в блог.Спасибо.

Елька писал(а):
Вика, замечательный роман, очень интересно читать. Я правда прочитала еще только 3 главы, но герои уже захватили. (Шаркаю ножкой) А можно меня в блог???

Лена, San, Лилия, Ulana, Гали, Лена, рада всех вас видеть в моей темке))) В блог добавила всех. Надеюсь, чтение для вас будет приятным)

Возможность дается тем, кто мечтает…
Чудо дается тем, кто верит…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

SexyLady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.06.2013
>30 Авг 2014 15:34

» Глава 13. Стратегия и тактика

Глава 13. Стратегия и тактика

- Это не освобождает тебя от сегодняшнего свидания, - прошептала я, нежно гладя его влажную спину.
Макс рассмеялся, повернул голову и поцеловал меня в губы. М-м-м, какие у него сладкие губы! Так бы целовала и целовала, только пришлось отстраниться, когда кислорода стало не хватать. А как не хотелось этого делать!
- Даже не надейся, - мурлыкнул он и потерся носом об мой носик.
Я хихикнула и рукой зарылась ему в волосы, вздыхая в его запах. Мне было так хорошо, что хотелось проорать об этом на весь мир. Или пропеть, причем как можно громче. Только не думаю, что наши соседи оценят мои вокальные данные.
- Я люблю тебя, - прошептала я.
- М-м-м... Я тоже тебя люблю, солнышко, но думаю мне нужно слезть с тебя, пока я тебя не раздавил, - Макс, как и я, был разморен, но при этом жутко доволен.
В ответ на его реплику я обвила его руками и ногами, не давая ему возможности слезть. Он всё еще находился во мне, а тело пробирало от испытанного наслаждения, хотелось просто полежать с ним вот так и насладиться моментом. В конце концов, не каждый день девственности лишаешься.
- Не нужно, - проговорила я, поцеловав его в подбородок и пытаясь прижать еще ближе к себе.
Максим ничего не ответил, но остался лежать на месте, уткнувшись мне в волосы. Правда облокотился он все-таки на локти, выставленные по обе стороны от моего лица, и снял с меня основную нагрузку своего веса. Он такой заботливый! Тихое и размеренное дыхание убаюкивало, когда тишину нарушил его голос:
- У нас имеются маленькие неприятности.
- М-м-м... какие? – я все еще находилась на небесах, где розовые пони скакали по девственно-белым облакам, а маленькие амурчики целились в меня, пытаясь попасть своими стрелами в мое сердце.
- Мы не предохранялись, - спокойно сказал он.
В то время как до меня стал доходить смысл, сказанных им слов, я открыла глаза. И рот.
- А-а-а-а... О Боже! – панически проскулила я.
Вспомнились слова мамы. Ну, говорили же тебе, а ты вечно поступаешь импульсивно, дурья твоя башка! Макс с интересом за мной следил. Он даже не нервничал! Лежит себе спокойно, когда как сейчас возможно зарождается наш ребенок. И хоть от таких новостей меня охватила паника, но по телу разлилось тепло. Ребенок. Дитя Макса... Тут в работу включился здравый смысл. Я вспомнила, какой сегодня день моего менструального цикла и...
- Сейчас не большая возможность беременности, - спокойно сказала я, даже смогла сделать спокойную мину. Хотя внутри немного потряхивало, вероятность залететь с первого раза не очень большая, тем более в неподходящий день, но учитывая мое везение...
- Но возможность есть? – скорее не спросил, а констатировал Максим, при этом выглядел скорее довольным, чем обеспокоенным.
- Она всегда есть, - пробурчала я. – Но повторяю, она довольно мала.
- Х-м-м... - протянул Макс. Обычно мужчины в такой ситуации паникуют больше женщин, а у нас все на оборот. Почему он так спокоен?
- Макс, ты в порядке? – забеспокоилась я. Может у него такая реакция на стрессовую ситуацию? Хотя ведь еще ничего не понятно. В конце концов, не каждый же незащищенный раз становится причиной появления на свет ребенка. Некоторым парам требуются годы, чтобы зачать...
Максим посмотрел на меня, чуть улыбнулся и всё же скатился с меня, к моему вящему сожалению. Мне нравилось ощущать его нагое тело своей кожей. Исаев расположился рядом со мной на боку, при этом загадочно сверкая своими синими глазами.
- Мы сейчас зачали ребенка, - сказал он с такой убеждённостью, что я на миг потеряла дар речи. Он что серьезно?
- Это не точно! – повысила я тон.
- Точно, не точно! Мы не будем гадать. У нас только один выход, - заявил он, при этом выглядел, как Том, который расставил очередную ловушку для Джерри.
Плохие подозрения стали шевелиться во мне, но я все же спросила:
- Какой?
- Мы должны пожениться! – улыбнулся во весь рот Макс.
- Чего? – вскричала я, вскакивая на колени. Это уже не шутки. Я только что лишилась девственности, а меня сразу под венец? Или может как раз из-за этой самой девственности он решил так все усложнить? Вопросы вертелись в моей голове, я широко раскрытыми глазами смотрела на совершенно непозволительно спокойного Исаева, который развалился на кровати в своей первозданной наготе. Но сейчас его лишенное одежды тело меня не волновало, меня волновали совсем другие вопросы. В моем мозгу набатом повторялись фразы: «Я ослышалась. Я ослышалась! Мне показалось!». Ведь так? Мне показалось, да?
- Выходи за меня замуж. Чего не понятного? – как ни в чём не бывало, пояснил Макс.
Нет, не показалось! Уф...
- Ты в своем уме? – пропищала я. Получилось совсем по-девчачьи.
- С утра было всё в порядке с моими умственными способностями. А что? – Максим даже не собирался опровергнуть свои поспешные слова.
- А что? Что? Ты собираешься жениться на мне из-за мифического ребенка! – заорала я, швыряя в него подушкой.
- Ну, если сейчас не получилось, то получится в следующий, - с энтузиазмом откликнулся Макс, уклоняясь от подушки. – Но я всё же уверен, что мы сегодня заделали ребеночка.
У него хватило наглости погладить меня по животу! Я шлёпнула его по руке и посмотрела на него, как на умалишенного.
- Похоже, я слишком сильно стукнула тебя по голове, - пробормотала я, - тебе срочно нужно к врачу! Хороший психотерапевт быстренько вправит твои мозги на место!
- Рона, ни один врач меня уже не спасет. Я заболел тобой, и совершенно не хочу выздоравливать, - засмеялся Макс. Его синие глаза смотрели на меня нежно, но в глазах проскальзывали искорки напряженности. Его слова затопили мое сердце своей нежностью, но шок от произошедшего еще не прошел. А здравый смысл покачал головой и заявил, что мы с ним отлично друг другу подходим. Парочка отменных идиотов.
- Зачем так торопиться? – растеряно произнесла я.
- Потому что возможно в ближайшем будущем я стану отцом!
Ну да, в его устах всё так легко!
- Макс, ты не думаешь, что принимаешь всё слишком близко к сердцу? – жалобно спросила я.
- Думаю, - с готовностью согласился Исаев, - но я также думаю, что когда речь идёт о моем ребенке и моей жене, принимать всё близко к сердцу это нормально.
- Я еще даже не согласилась на свадьбу, а про ребенка я вообще молчу. Макс, ты слишком торопишься! – пыталась образумить я его, но эффект был примерно таким же, как если бы я перышком пыталась сделать дырку в кирпичной стене.
- Я не хочу, чтобы наш ребенок был незаконнорождённым, - упрямо твердил своё Макс.
- Я тоже, - устало вздохнула я, - но мы даже не знаем, беременна ли я!
- А это так важно?
А вот от этого вопроса я окончательно растерялась. Еще вчера я думала, что потеряла Макса навсегда, а сегодня он предлагает мне пожениться. Нет не так! Он требует, чтобы мы поженились. Но что самое удивительное я хотела ответить утвердительно. Я его любила и хотела, чтобы мы были вместе. Но всё происходит всё слишком стремительно!
- Макс, - простонала я, - давай не будем гнать лошадей. Если я залетела...
Тут Макс скривился, и я была с ним солидарна. Мне это слово категорически не нравилось.
- Если я забеременела, - поправилась я, - то мы поженимся в ближайшее время. Но если нет... давай будем просто встречаться, а там... через годик глядишь и поженимся.
Ага! Мои слова да Богу в уши! Просто встречаться, это не про нас с ним! Не с нашим темпераментом. Но в конце то концов, может же девушка рассчитывать на лучшее!
Мы долго смотрели друг на друга, молча пытаясь донести до другого свои доводы.
- Ладно, но обещай, что хорошенько всё обдумаешь! – неохотно согласился Исаев.
- Хорошо, - улыбнулась я и протянула к нему руки. Через секунду я была в кольце его сильных рук, и смогла расслабиться. По правде говоря, этот разговор окончательно выбил почву из под моих ног. Я, конечно, любила Максима, но стремительность, с которой развиваются наши отношения, не является нормальной. Хотя с другой стороны, что в моей жизни является нормой?
- Ну и где состоится наше свидание? – лениво спросила я, чуть успокоившись и решив пока не заострять на разговоре внимание, хотя знала, что Макс просто так от своей бредовой идеи не отступится.
- Это сюрприз, - не пожелал признаваться в задуманном мой парень.
- А во что мне одеться? – продолжила я допрос.
- Форма одежды повседневная, - ответил он и поцеловал меня в макушку.
Ого! И что это он задумал? Видно обычного свидания в ресторане мне не видать! Да и кому нужен этот ресторан... Мой взгляд невольно переместился на прикроватную тумбу и остановился на будильнике. От неожиданности я охнула.
- Уже без пятнадцати шесть! Мне надо домой! – я как ошпаренная кошка вскочила с постели и кинулась в ванную, даже не подумав прикрыться.
- Может быть примем душ вместе, - остановил меня хриплый голос.
Я остановилась в дверях и приняла нарочито соблазнительную позу, слегка оттопырив попку назад. Обернулась, отбросив на спину копну волос и сладко прошептала:
- М-м-м... а ты мне потрешь спинку?
Стоило мне только договорить, а Макс уже был около меня. А я, ухмыльнувшись, развернулась и призывно виляя бедрами, зашла в ванну. Думаю, не стоит вам объяснять, почему мы мылись около сорока минут...

Когда я поднялась на пятый этаж собственного дома, было уже около семи вечера и до свидания мне оставалось еще полтора часа. А ведь еще надо обговорить историю Маши. Решить, что делать. Честно, я немного побаивалась возвращаться. Неизвестно как меня там встретят, но где наша не пропадала! Открыв входную дверь, я поразилась мёртвой тишине, стоящей в квартире. Надеюсь, все живы и меня дома не ждут хладные трупы в количестве двух штук. А кто их знает? Может переубивали они друг друга на почве несовпадения взглядов на жизнь.
Я тихонько прошла в зал и от увиденного обомлела. Оба «потенциальных трупа» лежали на диване, причем оба уютно спали в объятиях друг друга. Маша приютилась сбоку от Егора, уткнувшись ему в шею, а руку положив ему на грудь. Егор же прижимал к себе Марию, будто боялся, что та убежит. Всё было вполне невинно. Оба были одеты. Видно Маша плакала, а Егор ее успокаивал. Вот они и заснули в таком положении. Это было так мило, и будь я более сентиментальна то, прослезилась бы. Но я сентиментальностью не отличалась, впрочем как и деликатностью. Конечно, было жаль разрушать такую идиллию, но нужно было срочно поговорить.
- Ну, голубки, вижу, вы пришли к полному согласию, - проговорила я во весь голос, вырывая их из объятий Морфея.
Егор сразу же проснулся и инстинктивно прикрыл Машу собой. Маша же неразборчиво пробормотала и сильнее прижалась к Егору.
- Уже семь часов, - пропела я.
Егор протер глаза и, повернувшись, нежно стал будить Марию:
- Маша, вставай. Наша тюремщица пришла!
Она открыла глаза и блаженно улыбнулась ему.
- Егор, - сонно проговорила она.
- Ладно! Пойду приготовлю кофе! Вижу, времени, что я вам дала, не хватило! Жду вас на кухне! – прокомментировала я и громко топая, направилась на кухню.
Через пятнадцать минут парочка объявилась на кухне. На столе уже была выпечка - мама в этот раз не на шутку разошлась - и дымились три чашки кофе.
- Всё же решили посетить меня? – с издёвкой спросила я, когда парочка всё-таки появилась перед моими очами.
Маша смущено хихикнула. Ни с превосходством, ни с насмешкой, а от всей души. И такой смех ей шел. Настоящая, ничем не оскверненная улыбка, такая, которую я не видела на ее лице уже несколько лет. Вот что делает любовь с людьми! Что это любовь сомневаться не приходиться. Егор же в противовес Маше ухмыльнулся насмешкой альфа-самца, нашедшего свою самку. Довольный, как свинья нашедшая лужу грязи.
- Кто бы говорил, кити. Где ты была всё это время? – проницательно заметил он.
Теперь пришла моя очередь смущаться.
- Туше, - я подняла руки, признавая поражение.
Они расселись по местам, и мы несколько минут тихо пили кофе.
- Я уже и забыла, как хорошо твоя мама готовит, - пробормотала Маша, вгрызаясь в булочку.
- Угу, - поддакнул с азартом жующий Егор.
- Отлично. Когда мама в очередной раз устроит мне дегустационный вечер, я вас позову, - пообещала я.
Егор одарил меня яркой улыбкой. Парень явно любил хорошо покушать.
- Нам надо решить, что делать дальше, - всё же решилась я начать больной разговор.
- Ничего. Я вернусь домой, - пожала плечами Маша.
- Нет! – ответили мы хором с Егором.
- Он больше не причинит мне вреда, - попыталась нас успокоить Мария.
- Ты не будешь жить с этим ублюдком под одной крышей, - прорычал Егор. Да так, что даже кружки на столе завибрировали.
- Но куда я пойду, - растерялась Маша.
- Ты переезжаешь ко мне, - непреклонно сказал Егор. Вернее приказал.
- Нет, - Маша не дрогнула и ответила также твердо.
- Почему? – Егор был в бешенстве. Я даже начала бояться... правда еще не решила за кого...
- Если я перееду к тебе, то он может навредить тебе, - объяснила блондинка.
- Мне плевать на его угрозы, - проревел Егор, вскочив из-за стола и расплескав кофе. – Жить с ним ты не будешь!
- Ты еще не понял, что мой отец монстр? – Маша тоже вскочила с места. – Я не позволю ему причинить тебе вред! И даже если для этого мне придется жить с ним в одном доме, то я согласна.
Кажется, настало время вмешаться!
- Маша, он прав! Тебе лучше переехать. Неизвестно, что у Владимира Алексеевича на уме, - заметила я.
Маша уже раскрыла рот, чтобы протестовать, но я продолжила:
- Но и ты права. Нельзя так рисковать, фактически объявляя, что вы с Егором пара.
- Но мы не пара, - попыталась слабо протестовать Мари.
Ненадолго. Когда Егор чего-то хочет, он этого добивается. А в данный момент он хочет Машу.
- Значит так, дети мои! – сейчас мой голос смахивал на командирский, но меня это нисколько не смущало. – Сегодня Маша ночует у меня. Завтра с утра мы едем к тебе домой, собираем твои манатки и ты переезжаешь сюда. На вопрос «Почему?» отвечаешь, что тебе захотелось вольной жизни.
- А почему ты считаешь, что ублюдка это устроит, - поинтересовался Егор.
- Потому что моя мать в скором времени практически войдет в клан Вульфов. Он такого шанса не упустит, - высказала своё предположение я.
- Но он попытается заставить меня шпионить в его пользу! – возразила Маша.
- К тому времени мы что-нибудь придумаем. Свадьба состоится через месяц. Время еще есть, - пояснила я и обвела обоих взглядом. – И Егор никакой самодеятельности! Мы вместе будем копать под него, понял?
- Не вмешивайся! – зеленые глаза буквально впились меня, но я была бы не я, если бы не стала спорить.
- Я уже вмешалась. Завтра мы вместе пойдем к человеку, который хоть что-то в этом понимает, в отличие от нас с тобой! – и поучительно задрала указательный палец вверх, правда это получилось у меня менее величественнее, чем у моего преподавателя по бухгалтерскому учету.
Егор округлил глаза, явно не понимая, о чем я говорю.
- Для парня с заоблачным айкью, ты медленно соображаешь. К Ларину. Мы пойдем к Юрию Ларину!

Возможность дается тем, кто мечтает…
Чудо дается тем, кто верит…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Котёнок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 04.12.2013
>30 Авг 2014 16:41

Спасибо за продолжение!!! Ну Максик дает!!! Так ошарашил девушку))) Прямо с места в карьер))) Ну посмотрим насколько его запала на серьезные намерения хватит)

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>30 Авг 2014 17:14

Привет! preved
Спасибо за продолжение,Вика! Very Happy
Ну Рона дает,мать ей только сказала о предохранении, а ей в одно ухо влетело,в другое вылетело.
А Макс молодец,сразу потребовал пожениться,своего не упустит,а она хоть любит,а замуж не торопится.
Что там с Машей будет дальше?Егор рвется выяснять отношения с ее отцом,но Рона все по-умному
организует.Интрига закручивается,интересно,что же дальше. Wink
Жду с нетерпением продолжение.Спасибо! Guby rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

maschamad Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 27.06.2014
>30 Авг 2014 17:44

Ну Макс дорвался... sex .все и сразу.... а букетно-конфетный период, а брачные танцы самцов ( ну как у павлинов типа смотри какой я красивый и сильный парень)..... Flowers ..... нет мы так просто Рону не отдадим....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LenoЧka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 03.07.2014
>30 Авг 2014 17:57

А меня впечатлили Маша с Егором. То, как они заснули и как просыпались так мило!
А Максик - молодец парнишка!

oxana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 10.09.2012
>30 Авг 2014 18:24

Макс у нас рубаха парень, однако. Раз и все готово. Осталось только на плечо и в пещеру))) Егор тоже молодец. За Машу порвет. Главное с горяча дел ненаворотить. Ещё хочу)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ляся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 09.08.2014
>30 Авг 2014 18:41

Добрый вечер!!!
Вика спасибо за продолжение. Ну пока все хорошо и нямошно у всех. Это радует Буду ждать потрясений.)))
Автор то у нас непредсказуемый, но за это и любимый),
Обняла поцеловала!!

Леди Мяу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 12.04.2011
>30 Авг 2014 18:42

Добрый вечер!
Прошу добавить в читатели) Прочла первые 7 глав на одном дыхании. А теперь с ума схожу не зная что же дальше. Состоится ли разговор нашей героини с Максом. И к чему они наконец придут... Или же она опять даст ему взбучку)
Хочу хочу продочку.... Пустите в блог.
Заранее спасибки. Мурр)

За комплект огромная благодарность neangel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>30 Авг 2014 19:12

Викуся,привет!
Спасибо,замечательная глава))) Макс меня поразил в самое сердце,настоящий мужчина,любящий,не боится ответственности,обязательств,молодец!
Он знал,что делал. Он любит Рону и готов жениться,а предполагаемая беременность - шанс получить согласие девушки. А чего так Рона испугалась,ведь любит же Макса. Классная пара! Как же Макс будет действовать дальше,ведь не отступит,он хочет Рону всю целиком и как можно скорее)))
А вот у Маши проблемы,что предпримет её отец,тут надо действовать очень осторожно! Надеюсь у ребят получится защитить Машу от этого монстра и самим не пострадать! Жду продолжения!

by Муффта
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lena-Lias Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 26.03.2013
>30 Авг 2014 21:28

Вика, приветствую!!! Спасибо за главу!!!
Макс молодец
- Теперь, Рона, как порядочная девушка, ты должна на мне жениться выйти за меня замуж!!!! А Рона - Зачем так торопиться, давай подождём.....
Можно сказать классика, тока наоборот Интересно, долго наша Роночка свободной бегать будет?!
Егор няшка такой, за Машу прям порвать готов...
С нетерпением жду продолжения, что там наша "банда" придумает против папашки Маши.

авочка от Лены /Elenawatson, баннер от Кристюши
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Ноя 2024 6:31

А знаете ли Вы, что...

...для более удобного и быстрого форматирования сообщений можно использовать визуальный редактор. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте ответы в литературной игре Фантазия

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Галя , да в общем-то ничего такого особенного и нет. Всё обычное и простое. День на день конечно не приходится. И настроение разное... читать

В блоге автора Allegra: Башня Смайлхольм и Принглы

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Предназначение (СЛР 18+) [19027] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 87 88 89  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение