nato-nata:
Наташа привет!!!
Извини что я с таким опозданием.
Спасибо огромное за новые главы.
Мне все больше и больше нравится Сергей, люблю таких "догадливых" мужчин. Может он нарочно не нашел ее?
Ему хотелось встретиться с ней без свидетелей и поэтому, позволил Ане эту "выходку"?
Мне кажется, слишком много Аня боится. Она как испуганный ребенок, который не знает как быть со взрослыми.
Может быть это нормально, я не спорю, но ей пора вести себя как взрослая. Тем более их первая встреча была
ее триумфом, или триумфальным возвращением. А Вилка как всегда на высоте.
Наташ, все очень интересно и динамично развивается, читать одно удовольствие. Спасибо большое за это.
Молодец!💐💐💐💐💐💐💐
...
Charisma:
И по ответам, я таки напишу этот пост чего бы мне это не стоило!!!
*3деся будет пост когда я его допишу, ага*
alenatara писал(а):Привееет!
Приветики)))
alenatara писал(а):Ну вот пока все мои симпатии на стороне Сережки: умен, чертяГа - как девушки не старались, а провести его не удалось И порыцарствовать успел, пусть и из личных интересов)))
Ну так... работа обязывает его думать на два шага вперед))) А Анька с Вилкой всего то две чучундры которым до Серениного уровнять обдуривания еще шагать и шагать)))
alenatara писал(а):Столярова уже искренне жаль, мало того, что ему придется пробиваться через все эти страхи, так еще и союзников у него нема
Столярову пробиваться? "Если в сердце дверь закрыта, нужно в печень постучаться"(с), а Сергуня так вообще с тылу зайдет и... урррр))))
alenatara писал(а):Спасиб, Натуль!
Баннер шикарен
Спасибо Алёнчик)))
ma ri na писал(а):Наташа,спасибо за продолжение
Маринчик спасибо тебе)))
ma ri na писал(а):Как же повезло Ане ,что рядом ней такой преданный друг) Виола мастерски всё разрулила,только сама Анюта ,чуть не обнаружила своё присутствие!
Виола сама паникер и трусиха, но она по принципу "Чтобы не происходило говори что у тебя все идет по плану, мало ли какой придурошный у тебя план!"
ma ri na писал(а):Надо же сидела закрывшись в тёмной гардеробной!!!
ma ri na писал(а):Ну в общем,спутали девушки его наполеоновские планы и пошёл Серенький несолоно хлебавши)))
Правильно ты сказала,Наташа,пусть немного остынет,да и Аня в себя придёт от неожиданной встречи,вот тогда может и получится конструктивный диалог.
Если бы Серго добрался до нее сейчас то вы читали бы не разговор за завтраком и мечты Вилки о том чтобы нажраться, а сессию БДСМ с бандажированием и поркой чьих-то тощих ягодичных мыщц!))))
-ANGEL A- писал(а):Спасибо за продлжение!
Спасибо Ася)))
Lena-Lias писал(а):Наташа, привет!!!
Спасибо большое за главу!!!
Привет Ленуська)))
И тебе спасибо)))
Lena-Lias писал(а):С тобой невозможно на серьёзные темы говорить... Злой Серёга едет к Анечке дать ей взбучку ..... это серьёзно, Наташа!!! А ты своими юморными нотками всё перевернула
*флегматично точит коготок* У Серени тонкая душевная организация, низзя ему, а то он на порке не остановиться и начнет воплощать свои эротишные хвантазии... паршивец))) Так что похохотали и баиньки))))
Малинка писал(а):Наташа, спасибо за главы!!!
Весело у них там!!!
Жду продолжения!!!
Спасибо Малинка)))))
innapavlova писал(а):Спасибо за продолжение!!!
Спасибо тебе Инна))
Ани писал(а):Привет!
Спасибо за новую главу!
Привет Ани))) Спасибо))
Ани писал(а):При первой встречи в ресторане Анна показала себя такой уверенной,собранной,знающей себе цену,а теперь не понятно откуда этот "пугливый зайчик" появился,она всего боится,как будто это не она.Не понятен этот страх перед встречей с Сергеем.
Жду продолжение.Спасибо!
alenatara писал(а):А Аня...слишком многого она боится...мне уже больше интересно - есть ли хоть что-нибудь, что ее не пугает. И понятно, почему она так цепляется за воспоминания о почившем муже - Гаспар от всего ее оберегал и все за нее решал, даже книгу ее сам в издательство отправил...действительно тепличный цветок.
Девочки ну ведь все просто, тогда она была готова к встрече. Пусть не с Сергеем, но вообще. Тогда была спокойная ночь и время на сборы когда она могла настроиться и, так сказать, выстроить защитную стену, сейчас девочка с бодунища, и в отличие от Сереженьки она стесняется своего вида... У нее на публике выстроен свой образ и она его держит, а дома она просто Аня, и фсо...
natin писал(а):Наташ, большое спасибо за продолжение!
Спасибо Наденька))))
сюзанна писал(а):Сергей еще тот типчик ,но я его уже "обожаю"
Ох уж этот Серееееня))))
Solazzo писал(а):Вай, мая выпала в обморок!
Мну не Ягодка, но ради Касселя готова прикинуться каким-нить хруктом)))
Мрр... шикарно, Наташ, у тебя прям от коллажа к коллажу все круче и круче выходит.
)))))) Ну смотри
Ежевичка есть,
Малинка есть, будешь Клубничкой-3емляничкой))))
Спасибо милая, очень приятно))))
ma ri na писал(а):Наташа,спасибо за красоту!!!
ma ri na писал(а):Спасибо,Наташа! Классные клипы,приятно послушать в ожидании красоты!!!
ma ri na писал(а):Красота то какая! Спасибо!
Цитата:
» Клип под настроение №4
Мне тоже очень нравится этот клип Агилера!!!
Спасибо милая))) Все для вас мои хорошие)))
Lena-Lias писал(а):Наташа, коллаж
Спасибо за красоту!!!
Спасибо Ленусик))))
Ganna писал(а):Наташа, спасибо за проду. Буду набегами пока времени свободного не станет больше.
Спасибо за продку и коллажи.
А баннер то какой красивый.
Анечка, хоть на пмж, хоть набегами я всегда рада тебя видеть солнышко)))
Епистинья писал(а):Наташа,спасибо за продолжение!
Коллажи очень красивые!!! Талантище)))
Олечка спасибо большое)))) Буду еще творить)))
Zelta писал(а):Спасибо!
Сергей прибежал, хотел поругаться, да не тут-то было. Верная подруга помогла. Хотя Аня чуть все не испортила.
Жду продолжения!!!
)))))спасибо))) Да... еще не раз Сергуня бегать будет))))
DANOCHKA писал(а):ПРИВЕТ НАТИК!!! Принимай в ПЧ роман очень понравился
Даночка, принимаю с радостью)))) Добро пожаловать в банду))))
Schanell писал(а):Наташ привет!
Ух сколько красоты в теме...Коллажи великолепны!
Спасибо за новые главки! С каждой главой всё интереснее. Всё жду , когда Аня расколется , от чего она так ненавидет Сереню...
Жду с нетерпением...
Привет Ташик)))
Спасибо большое)))
Ну... Аня расколется не скоро... И не Аня даже...
nato-nata писал(а):Наташа привет!!!
Извини что я с таким опозданием.
Привет Натусь)))
Все ок))))
nato-nata писал(а):Спасибо огромное за новые главы.
Спасибо тебе)))
nato-nata писал(а):Мне все больше и больше нравится Сергей, люблю таких "догадливых" мужчин. Может он нарочно не нашел ее?
Ему хотелось встретиться с ней без свидетелей и поэтому, позволил Ане эту "выходку"?
)))) О да... в этом ему не откажешь))) Частично да, по этому, ну и еще тот факт что официально дома только домработница и Виолетта, и притащить за шкирку Аню... ну было бы не этично а так он просто немного на нервах поиграл и все... как умный полководец отступил)))
nato-nata писал(а):Мне кажется, слишком много Аня боится. Она как испуганный ребенок, который не знает как быть со взрослыми.
Может быть это нормально, я не спорю, но ей пора вести себя как взрослая. Тем более их первая встреча была
ее триумфом, или триумфальным возвращением.
Нат, перед первой встречей она не гасилась всю ночь с подружкой)))
nato-nata писал(а):А Вилка как всегда на высоте.
Вилка еще не малую роль сыграет)))
nato-nata писал(а):Наташ, все очень интересно и динамично развивается, читать одно удовольствие. Спасибо большое за это.
Молодец!💐
Спасибо большое за добрые слова, буду стараться)))
LiLinochka писал(а):Наташа, спасибо за главу
Очень понравились коллажи
Лина спасибо тебе)))) [/b]
...
S Gal:
Наташа, привет!
Спасибо за новую главу!

Коллажи очень красивые, спасибо!
Извини, что не сразу отписалась, замоталась совсем. Глава очень понравилась, спасибо! Сережа с таким настроем примчался к ней домой. Похоже извинятся и уговариаать ее он не собиралсся. Интересно какая встреча его ждет? Но явно не то на что он расчитывал.
Лене / niklasss спасибо, красивая обложка
...
Ejevichka:
Вау! Какая обложка!!!! Красота на всю тему!
Charisma писал(а):Если бы Серго добрался до нее сейчас то вы читали бы не разговор за завтраком и мечты Вилки о том чтобы нажраться, а сессию БДСМ с бандажированием и поркой чьих-то тощих ягодичных мыщц!))))
Ну и фантазии у тебя!
Charisma писал(а):Ну смотри Ежевичка есть, Малинка есть, будешь Клубничкой-3емляничкой)
Главное, чтоб нас никто не скушал... Случайно так...
...