Leleta:
Люблю рассматривать новые форумные шапочки) Это почти как подарки под елку (тем более зимние - как раз под Новый год)
Спасибо всем мастерицам и ведущему!

- Удивительная зима удивительно хорошо смотрится в шапке. Хотя на страничке конкурса она мне не бросилась в глаза.

- Светловато
(я бы шрифт темнее сделала), но очень тонко и изящно. Моим глазам понравилось на нее смотреть.

- Празднично и красиво подходит по тону, и работа к форуму и части внутри работы.

- Еще одна гармоничная работа. Хотя мне неожиданно было увидеть зимнюю работу в тепло-зеленых цветах, но настоящий мастер даже из нестандартных цветов способен сделать чудо.

- Уютно и мило
(хотя со шрифтом я бы еще поработала) Но цвета и композиция очень привлекательные.
У этой работы неправильный цветовой профиль, из-за чего четко виден переход цветов на границе.
Может быть автор поправит? Вроде бы раньше это так делали.

Очень понравилась эта:

Хотя тоже с цветом не попали (цветовая схема не совпадает с форумной) Но композиция замечательная! Все на своем месте, от каждой буковки шрифта до последней снежинки.
...
Peony Rose:
Мои голоса за внеконкурс:
5 - очаровательный пушок у водички )))
13 - узнаю чувство юмора, ох узнаю ))))
18 - ну тут просто шикарная работа, лепота, что скажешь )))
Аня, ты молодец, поклон тебе за труды
...
sheri:
О-о-о, как же трудно было выбрать всего пять работ! Мне вообще все работы нравятся в шапке форума! А тут всего пять галочек... жестоко.

- за сказочную красоту!

- за юмор!

- за тонкость и изящество!

- за уютное тепло!

- за зимнее очарование!
Девочки, спасибо вам за зимнюю сказку!
Аня, спасибо за прекрасную организацию!
...
Elenawatson:
Всем привет!
Мне не хватило 5 галочек и все же мои голоса распределились так:
№8 
- покорила меня эта работа с первого взгляда.
№20 
- все же решила отдать один голос новогодней шапочке, она как раз отображает наш дамский клуб.
№41 
- такая изящная деликатная анимация меня покорила, даже не видно, где начало, а где конец, только вот текст грубовато смотрится, что-то более светлое и нежное подошло бы больше.
№44 
- пожалуй, мой фаворит. Смотрится очень реалистично и очень уютно, а гармония цвета и анимации выше всяких похвал, так и хочется часами смотреть на работу и медитировать.
№45 
- еще один мой любимчик, очень нравится сочетание всех деталей и композиция в целом.
...
Irisha-IP:
Так нельзя!!! Что же нас ставят в такие жёсткие рамки?

Надо хотя бы 5 галочек

Ээээх
Внеконкурсные работы:
№3

сразу вспоминаются строки- А за городом зима, зима, зима...
№11

очаровательный снеговичок
№18

душевно
Но в каждой работе - своя изюминка, выбрать очень сложно. Всем удачи.
...
Кристюша:
И я пришла проголосовать.
Конкурс:
№1 - очень милая и симпатичная работа) и шрифт мне понравился))
№20 - волшебная новогодняя работа) вроде и зимняя шапочка, но веет от нее теплом)))
№44 - теплая и уютная работа) а еще нравится анимация и шрифт))
№45 - красивая зимняя шапочка. Нравится сердечко над "й")) И фонарик классный)))
№49 - очень мимишная работа. Не смогла пройти мимо этой, пусть немного детской, но милой шапочки!))
Также очень понравились:
№6 - конечно же, за воспоминания об изумительном мульте)
№7 - работа зацепила креативностью)
№18 - очень крутая работа и качественная, единственное, что шрифт грубоват, на мой вкус.
Внеконкурс:
№11 - очень смешной и милый снеговик)
№13 - прикольно и необычно вышло)
№18 - мило-мило-мило)
...
CRAZyDIVA:
всем доброго дня) организатору поклон

участникам победы)))) спасибо вам за зимнее настроение!
из работ конкурса очень понравились работы: дворник, волк и вечера на хуторе)))
голоса
по внеконкурсу : 2, 3, 18 ...
Nastaska:
За конкурсные работы уже голосовала. Мой выбор
внеконкурс:
№ 3 - покорила птичка, которую непроизвольно хочется согреть, погладить. Такая она живая!
№ 5 - животные вообще моя слабость, а тут зайчик у журчащего ручья., не могла не выбрать))
№ 18 - мишка с румянцем на щеках - это круто. Слов нет!
Невозможно трудно сделать выбор, потому что тройка лошадей просто шикарная, шапка для леди - такая гламурненькая, великолепная снежная королева ....
Все работы восхищают. Спасибо!!!
...
khisvetlana:
Вот и я добралась до внеконкурса. Все работы чудо как хороши!
2 - я эту парочку давненько приметила, в шапке она будет прекрасно смотреться
15 - просто очень понравились и девушка, и лебеди на заднем плане. Очень красиво!
17 - у нас на форуме откуда только леди нет! И здесь так чудесно соседствуют достопримечательности разных стран

А вообще - всем леди спасибо за участие. Выбирать нереально сложно, очень хорошо, что в шапку попадают не только победители. В результате победители получают значки, а мы - красоту на форуме.
Аня, спасибо тебе за организацию!!!
...
Fifachka:
Какие красивые работы.
Мастерицы, спасибо Вам за красоту
Проголосовать было трудно, потому что я обожаю сов и редко могу пройти мимо. А там аж 4 работы с совами. Не сдержалась.
Поэтому отдала голоса за
№1, №9, №39, №48. А так же последний голос отдала за работу
№6. Обожаю этот мультик.
Автор, идея -

. Спасибо Вам.
Из внеконкурсных отдаю голоса за
№5, №11 и №18 ...
Аника:
Сложно как выбрать, еле справилась с задачей. Но галочек зверски не хватило.
Спасибо всем за чудесные работы

и Ане спасибо за её труд!
№ 10 конкурс и № 17 внеконкурс у меня тоже отличается цвет, наверное один автор.
...
Фрейя:
Вот и я решилась проголосовать. А то все думала- думала. Вот они самые-самые для меня:
...
Firetears:
Так много красивых работ! Было очень трудно выбрать.
Всем мастерицам браво!
Аня, большое спасибо за организацию конкурса!
...
Фройляйн:
Доброго времени суток.
Спасибо за снежный тур, а то снега как-то не хватает.))

№9 - Тут сработал "рефлекс шара".)) Поясню: человека невольно тянет погладить всё круглое. А уж если это круглое ещё и мягкое.)))) А круглое, мягкое, дышащее и с огромными глазами.)))) В общем, окончательно "купили" вы меня анимацией, автор.) Очень нравится то, что совёнок дышит.

№10 - Тот же арт-мотив, что в работе №13. Сразу знала, что буду голосовать за одну из эти работ.)) После любования в шапке форума, выбор пал на эту. Более яркую и с шрифтом без завитушек.))

№21 - На странице голосования не произвела на меня впечатление, совсем другое дело, когда увидела в шапке форума. Органично и празднично. С заминкой, но голос.)) А какая эффектная "L"!

№44 - Две кружки лучше одной!)) Понравилась с первого взгляда и в шапке гл. страницы смотрится.

№45 - Что-то волшебное. Не могу сказать чем зацепила, но нравится и над голосом не раздумывала.
Не могу не отметить
№43. Отличная задумка! Просто и оригинально, по-зимнему и так по-женски.)) За идею 5 с большим плюсом.

К сожалению, в шапке форума смотрится не так эффектно, как хотелось бы.
Мастерицам и
организатору, спасибо за красоту!
...
Черный Зайка:
Добрый вечер!
Наконец-то получилось увидеть практически все работы в шапке форума, и я определилась с голосами))))
конкурс: 1, 9, 13, 19, 45
вне конкурс: 7, 13, 18
...