Последний шанс

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Уважаемые гости, доигрываем спокойно свои линии, не забываем определиться с разводом)

Александра Фереа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.02.2015

>18 Фев 2015 18:12

Устроив сестру и убедившись, что у неё есть всё необходимое, Алексанра набрала номер Адриано Ферро.
- Вы ещё в Иолке? Не нашли рабочих? Тогда у меня есть предложение, я вам сейчас всё расскажу. Жду вас у себя в лавке.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тайлер Рид Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.02.2015
>18 Фев 2015 18:18

То, как Тери реагировала на его слова, и её рассказ о семье, вызвали на лице Тайлера безотчётную и, наверное, глуповатую улыбку. Но ему было наплевать на то, как он выглядит со стороны. Сейчас, слушая Тери, он очень ярко представлял себе всё, о чём она говорила. И огромную семью, и праздники, когда любящие люди собираются вместе. Гомон, несмолкающие голоса, шум, смех и веселье. Минерва обычно жаловалась на головную боль, морщилась если кто-то слишком громко смеялся, и Тайлер начинал чувствовать себя некомфортно. Словно вынудил Минни быть там, где она быть не хотела. Прикоснуться же к истории из жизни Тери, пусть даже в своих фантазиях, было удивительно приятно, и на душе Рида стало светло. А ещё ему постоянно казалось, что он слышит детский смех - неизменный спутник подобных посиделок. Он давно уже задумывался о том, что хочет детей, вот только с Минервой их было заводить неосмотрительно. Никакие, даже самые распрекрасные дети, не способны склеить то, что так усиленно пытаются разбить двое.
Тайлер помимо воли жадно всмотрелся в лицо Тери, пытаясь представить её... Пожалуй, он начинает сходить с ума, если представляет её матерью своих детей. Но эти картины были на удивление закономерными, что ли... Её семья, большая и шумная, его мамаша, прикатившая на байке на день рождения младшего внука, вкусная еда, вино... И простое, ничем не замутнённое счастье. И он бы, пожалуй, в лепёшку разбился, чтобы понравиться семье Тери.
Элевтерия Фросини писал(а):
- Эммм... места? Заметила. Но так, очень приблизительно,- она наклонилась чуть ближе к Тайлеру. - И я бы потаращилась, но это если у тебя будет желание... показать.

Её слова вывели Тайлера из блаженной задумчивости, и он не сразу понял, о чём говорит Элевтерия. А когда понял, ток желания пронёсся по его телу. Эта девчонка, так быстро ставшая центром его внимания, рисковала. И похоже, полностью отдавала себе в этом отчёт.
- У тебя будет такая возможность, - уверенным тоном проговорил он, серьёзно глядя в глаза Тери.
Она принялась рассказывать о себе, и Тайлер снова жадно ловил каждое слово девушки, впитывая его в себя. Отпустить его от себя сегодня вечером? Позволить уйти ночевать к мужу? Она чертовски ошибается если думает о возможном возвращении к Заку. Хрен теперь Тайлер её куда-нибудь отпустит. Последней каплей стало то, что Тери наклонилась к его уху и пропела несколько слов. От дыхания, которое щекотало кожу, выдержка Тайлера повисла на волоске и пришлось выжать все тормоза, какие были, включая аварийные.
- Ещё немного и ты напросишься на прилюдный секс. И поверь мне, я не буду слишком фамильярничать с тобой, но тебе это понравится, - выдохнул он ей в губы прежде, чем покинуть автобус и увести Тери в сувенирную лавку.

Здесь было много народу и много вещей. Но внимание Тайлера привлёк кулон из простого камня на кожаном шнурке.
- Хочу, чтобы у тебя было это, - безапелляционно заявил Рид, разворачивая девушку спиной к себе и надевая ей на шею свой скромный подарок. Она убрала волосы, чтобы ему было удобнее завязать шнурки, и Тайлер не смог отказать себе в маленькой слабости: нагнулся и невесомо провёл губами по коже, расписанной тату. Вдохнул аромат, присущий только Тери, и проговорил ровным голосом: - Если Зак устроит допрос по поводу кулона, напомни мне скинуть твоего мужа со второго этажа.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Меланта Адамиди Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.02.2015
>18 Фев 2015 18:19

Меланта бродила по ярмарке, заглядывая в каждую палатку и с неожиданным для себя интересом пробуя всё, что предлагалось, и прицениваясь к мелочам. Первое, перед чем она не устояла, оказалась домотканая рогожка с очаровательным деревенским орнаментом. Меланта представила, как она будет смотреться на столе, под цветочным горшком-амфорой и достала кошелёк. Где-то через пару часов у неё в сумке лежал глиняный горшочек с мёдом, несколько кусочков удивительного домашнего мыла разнообразных ароматов, а на шее болталось длинное ожерелье из мелких ракушек, потрясающе гармонично подобранных по цветам. От покупки старинного зеркала в полный рост она удержалась только напомнив себе, что ещё неизвестно, будет ли ей куда его ставить.

Посмотрев на часы, Меланта выбралась из толпы и огляделась, соображая, куда идти и где была назначена встреча с остальными. Она устала и к тому же уже становилось довольно жарко, и хотелось присесть где-нибудь в тени и выпить чего-нибудь холодного. Решив сократить путь, она свернула с площади на одну из узеньких улочек, пестрящую всевозможными вывесками. Меланта больше не собиралась ничего покупать, но с любопытством заглядывала во все открытые двери лавочек. Около одной из них она замерла и, постояв в нерешительности несколько минут, всё же зашла внутрь, в прохладу кондиционированного воздуха. Это был маленький оружейный магазинчик, полутёмный и заставленный витринами так, что трудно было повернуться. Продавец скептически смотрел на Меланту, видимо решив, что она забрела сюда по ошибке.

- Скажите, - Меланта помялась, но всё же решилась спросить, - а я могу купить пистолет?

Брови продавца поднялись вверх. Не скрывая удивления он переспросил:

- Госпоже нужен пистолет? Зачем? Конечно, вы можете купить любой пистолет, если вам уже исполнилось восемнадцать... - скептически-недоверчивый взгляд продавца заставил Меланту вспыхнуть, - восемнадцать лет, и если у вас есть лицензия.
- Мне двадцать шесть! - Она уже полезла было за паспортом, когда вопрос о лицензии остановил её. - А это обязательно? Ну, лицензия... без неё никак? Совсем?

Если бы не совершенно лысая голова, то брови продавца уже доползли бы до волос.

- Без лицензии никак. Мы закон не нарушаем. - Продавец отвернулся, но видя, как Меланта поникла, переспросил ещё раз, - Но зачем вам пистолет?
- На всякий случай, - она обвела взглядом многочисленные стеллажи. - Если вдруг грабитель на улице, чтобы можно было напугать, защититься.

Продавец задумчиво потёр ладонью лысую голову и махнув рукой, достал из под прилавка какую-то коробку.

- Ладно, только ради вас. - Он откинул крышку и достал из коробки пистолет. - Для того, чтобы напугать грабителя в тёмном переулке, это самое то. Я полагаю, что госпожа не собирается никого убивать?

Меланта закивала головой, потом спохватившись, замотала отрицательно, не сводя глаз с опасной игрушки. Нерешительно протянув руку, взяла его двумя пальцами, чуть не уронив, он оказался тяжелее, чем она думала. Аккуратно вынув пистолет из её пальцев, продавец убрал его в коробку и положил в пакет.

- Надеюсь, вы не будете его показывать кому ни попадя? - Продавец взял протянутые ему деньги и вручил ей пакет, проследив, как она убирает пакет в сумку.

Александра Фереа писал(а):
И, взявшись за ручки она покатила кресло в направленнии уличного кафе

Меланта вышла из лавочки прижимая сумку к груди и побрела вниз по улочке, рассеяно высматривая вход с колоннами, около которого должен был ждать их автобус. Сестёр Фереа она увидела издалека, они заходили в небольшое кафе. Меланта помахала рукой и направилась туда же.

- Можно я составлю вам компанию? - Она опустилась на плетёное кресло, - Находилась так, что ног не чувствую.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лаура Марелли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.02.2015
>18 Фев 2015 18:21

Фабрицио Марелли писал(а):
- Сегодня утром. В гроте, - добавляет Фабрицио с довольной ухмылкой

От воспоминаний ее кидает в жар и она понимает что краснеет , вся, наверное даже пятки и те красные. Рука вздрагивает в желании прикоснуться к мужу, но она не дает себе такой возможности, сжимая плацами край сарафана.
- На редкость покладистый юноша, - растягивая слова, замечает Фабрицио на итальянском.

В отличие от некоторых, про себя замечает девушка. Но вслух на родном языке говорит совсем другое.
- Он просто слишком молод.
- Зависит от того, сколько мне это будет стоить, синьора, - вздыхает мужчина. - Признаться, я не слишком богат, - с улыбкой, очертившей лучи морщин у глаз. - Где мне лучше сесть? Встать?

Лаура смеется. Да насколько не богат ее муж, она знает. Его улыбка завораживает, почему он так редко улыбается?
- Синьор угостит меня мороженным. Такая цена устроит?
С немного лукавой улыбкой отвечает она на его вопрос и добавляет уже на итальянском.
- А если синьор угадает мое любимое мороженое, я исполню одно его желание.
Вот после такого самое время хвататься за голову и вопрошать «- Лаура ты что творишь?!» Но она только улыбается, понимая, что утренняя легкость возвращается к ней. Она еще помнит его слова, и понимает, что он принял решение. А решения Фабрицио Марели меняет редко, почти никогда. Но он здесь, сам подошел, может быть хотя бы остаток этого дня и вечер они смогут побыть вместе.
- Вы можете устроится как вам будет удобно. Даже лечь, если на то будет ваше желание.
Ей и правда не важно в какой позе он будет, и даже не важно будет ли он к ней лицом. Она помнит каждую черточку его лица, сотни раз ее руки рисовали его портрет и ведь не разу не показала ему. Видимо зря. Она берет чистый лист, и начинает рисовать, поглядывая на мужа.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Максим Лангория Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>18 Фев 2015 18:24

До половины четвертого Максим разбирался с делами в кабинете окружного судьи, который с этого дня принадлежал ему. Господин Папандопуло не удостоил Максима своим присутствием, оставив сообщение с извинениями и пожеланиями, а также и список неотложных дел.
Максим изучал дела, которые были назначены к рассмотрению в ближайшие дни и делал для себя пометки. В кабинете было душно, хотя под потолком низко гудел кондиционер. Максим дернул за узел галстука. Несколько озадачивало количество дел по расторжению браков. Причем больший процент составляли дела о разводах по обоюдному согласию. Максим выбрал эти дела и отложил в сторону. Отдельно он сложил дела по расторжению брака без обоюдного согласия. Этих дел был значительно меньше. И совсем уже незначительное количество составляли дела по земельным и имущественным спорам.
Максим устало потер шею и отошел к окну. Отдернув тонкую занавеску, он посмотрел на пустынную улицу - начинающаяся полуденная жара разогнала всех по домам, кафе, ресторанчикам. Не увидев ничего интересного для себя, Максим вернулся к работе.
На столе высилась огромная стопа дел о расторжении брака по обоюдному согласию. Интересным фактом было и то, что по всем этим делам представителем выступала Валентина Фереа.
Максим запросил у делопроизводителя статистические данные по категориям дел, рассмотренных в прошлом году. Статистические данные говорили о том, что в прошлом году окружным судьей Папандопуло было рассмотрено несколько десятков дел по расторжению брака.
Откинувшись на спинку кресла, Максим взял документы из дела, которое было назначено к рассмотрению на завтра: "Супруги Маринатос. Расторжение брака по обоюдному согласия" Максим раскрыл дело и углубился в изучение документов. Представителем госпожи Маринати выступала адвокат Валентина Фереа. Очень интересно, почему супруги Маринатос решили расторгнуть брак, который был заключен всего полтора года года назад. Для развода по обоюдному согласию необходимо, чтобы брак был зарегистрирован не менее, чем за год до подачи заявления о разводе. Допустим, но непонятно в какой момент супруги Маринатос успели надоесть друг другу. Далее, согласие супругов на развод должно быть подтверждено на двух, необходимых для данного вида развода, судебных заседаниях или ими лично, или нанятым ими адвокатом. Эти два судебных заседания должны были состоятся с интервалом в шесть месяцев. Этот срок играет роль испытательного. После второго заседания суд выносит решение о разводе. Но в этом деле не было документов, фиксирующих ход второго судебного заседания, на котором супруги Маринатос повторно должны были выразить согласие на развод. И тем не менее на завтра было назначено заседание на котором будет вынесено итоговое решение.
Нарушения были очень грубыми, чтобы просто так пройти мимо них, мало того, они существенно нарушали закон. Максим откинул дело и снова прошелся по кабинету. Потом он вызвал делопроизводителя и спросил все ли документы, касающиеся развода супругов Маринатос, находятся в деле. Делопроизводитель быстро закивал головой, но при этом старался не смотреть на Максима. В таком случае куда подевались документы, на котором зафиксирован ход второго слушания по делу? Делопроизводитель что-то пробубнил насчет того, что об этом лучше знает судья Папандопуло.
Максим набрал номер судьи Папандопуло, чтобы попытаться договориться о личной встрече. Автоответчик вежливо ответил Максиму, что господина Папандопуло "нет дома, оставьте, пожалуйста сообщение после звукового сигнала".
Попросив делопроизводителя убрать дела, Максим взял со спинки стула пиджак и вышел из здания суда. На улице было безумно жарко. Он не стал выгонять свою красавицу со стоянки и решил прогуляться пешком до ближайшего кафе. Выпить что-то освежающее было бы сейчас очень кстати.
Валентина Фереа писал(а):
Алекс вкатила ее кресло в кафе напротив и устроила ее за столиком у окна ... Заказав себе порцию любимого клубнично-шоколадного мороженного, Валентина приготовилась ждать и размышлять...

Меланта Адамиди писал(а):
Можно я составлю вам компанию? - Она опустилась на плетёное кресло, - Находилась так, что ног не чувствую.

Максим быстро пересек улицу. Его тревожило то, что он увидел в деле о расторжении брака супругов Маринатос. Потому что опираясь на имеющиеся в деле доказательства, он завтра должен будет вынести окончательное решение. Знала ли адвокат Фереа о существенных нарушениях процесса в деле, в котором она участвовала в качестве представителя одной из сторон? Может быть, в отсутствии судьи Папандопуло, она прольет свет на это дело?
Первым, кого он увидел, войдя в кафе, была именно госпожа Фереа, которая не спеша помешивала ложечкой мороженное, задумчиво глядя в окно. Рядом с ней сидела Меланта Андростати. Максим не раздумывая направился к их столику:
- Добрый день, госпожа Фереа, госпожа Андрострати. Не возражаете, если я присоединюсь к вам?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Адриано Ферро Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Фев 2015 18:40

Александра Фереа писал(а):
Устроив сестру и убедившись, что у неё есть всё необходимое, Алексанра набрала номер Адриано Ферро.
- Вы ещё в Иолке? Не нашли рабочих? Тогда у меня есть предложение, я вам сейчас всё расскажу. Жду вас у себя в лавке.

Визит в агентство был совершенно неудачным, о чём Адриано скороговоркой сообщил нанимательнице:

- Беда полная. Проторчал тут битый час. Заполнил кучу бланков, и всё для того, чтобы мне сказали, что рабочих нет, а если бы и были, без вашей подписи нанять бы их сегодня не вышло. Бюрократы чёртовы! Простите, синьорина Фереа. Видно, жара так на меня влияет. - Поскольку он почти уже дошёл до места, Адриано поспешил закончить разговор. - Буду через пять минут.

Александра поджидала его возле лавки антиквариата и сувениров, ещё одной из побочных отраслей бизнеса сестёр. В лавке можно было прикупить неплохие вещицы. В подарок, на память... "Собственно, почему бы и нет, - ответил сам себе на внутренний порыв Ферро, приветственно махнув Александре.

- Давно ждёте? Что за предложение?

Эрик Уейд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Фев 2015 18:48

Эм (Амелия) Ричардс писал(а):

- Просто хороший мастер, - бросив на него беглый взгляд, Эм подозвала продавца и попросила достать им монету, а затем ещё одну с другого лотка.

Эрик понимающе хмыкнул. Действительно, чтобы изготовить хорошую подделку нужно быть не просто хорошим, нужно быть виртуозным мастером. И Уейд это знал как никто другой - постоянно сталкиваясь с "проблемой". Впрочем, эта "проблема" и сделала ему имя в среде коллекционеров.
- Вот смотри, - дождавшись пока продавец отойдёт, она показала их Эрику. - Они практически одинаковы. Если не знать на что смотреть, различие найти невозможно.

- Как я уже догадываюсь, - Эрик пододвинул монету ближе к солнечному свету и весело посмотрел на Амелию, - это должно быть что-то вроде отличительного знака. Своеобразного клейма, - его взгляд снова упал на шею девушке, туда, где малозаметным шрамом красовалось его собственное "клеймо", - Хм... Трудно сказать... без оптики и подходящего света.
Он провел пальцем по поверхности монет и снова придвинул их к свету.
- Я не уверен, - произнес Уейд, - но думаю, отсутствие здесь части завитка, скорее рукотворное, чем природное. Я прав? - он быстро посмотрел на Эм.

Суэлен Эльдерман Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.02.2015
>18 Фев 2015 18:54

Доминик Эльдерман писал(а):
- А милый антикварный столик как раз напротив зеркала? Весьма удобно, не находишь? – сдавленно прошептал в ответ, обхватив жену за шею, не позволяя отстраниться, - Но и отсутствие мебели никогда не было для нас помехой, правда? У стены? На полу? Или ты предпочитаешь влажный нагретый солнцем песок? – в качестве последней вольности, Дом обвел контур приоткрытых сладких губ языком и, наконец, отпустил жену, едва ли не оттолкнув от себя...

Напоминание о том, как они с Домиником сходили с ума друг по другу, когда только поженились, стало одновременно сладким и горьким. Горьким потому, что она не могла понять, куда всё делось. Она всё также хотела своего мужа, до безумия, готовая отдаться ему здесь и сейчас. Чувствовать его сильное тело рядом, ощущать Доминика в себе было также правильно как дышать, ложиться спать ночью или выпивать вместе с Домом утреннюю чашку кофе. А может, вся проблема и была в этом, что вдруг секс стал правильным, обыденным, а она, в контексте этого - неинтересной и, как следствие, ненужной?
Но как бы то ни было, она уже начинала сгорать в сладостном предвкушении того, что у них будет вечером, стоит им только оказаться наедине в их номере. О том, станет ли этот секс прощальным, она старалась не думать. Знала лишь, что занятия любовью с Домом будут удивительными, не похожими на те, что уже у них были. И даже если после он скажет, что отпускает её и уходит, она всё равно подарит ему эту ночь и возьмёт всё, что Доминик Эльдерман захочет ей дать.

- А как насчет остального , Суэлен? Мои нужды не ограничиваются потребностью вкусно поесть, ты прекрасно это знаешь. Тоже будешь отрабатывать в конце нед… - сообразив, что произнес это вслух, Дом осекся . – Черт…котенок, прости.

Она даже забыла, как сделать вдох. Всего на несколько секунд, но Суэлен хватило и их. В висках молотом стучало одно единственное слово: "отрабатывать". Значит, для него то, что между ними было - это нечто вроде её работы? Захотелось развернуться и ударить Доминика. Желательно, словом. Но Элен понимала, что не обладает и вполовину подобным талантом, каким обладает её муж. Она почувствовала себя безумно глупой. Совсем недавно радовалась как ребёнок тем часам, что у них были впереди, а сейчас Дом просто вернул её с небес на землю. Всё гораздо прозаичнее, Суэлен, пора бы уже это понять. Не будешь "отрабатывать" ты, найдётся другая, которая с радостью тебя подменит, забрав твои "смены".
- Ты же в курсе, котенок, я спец во всем, что касается раздела этого самого антиквариата или возврата его законному владельцу. – на лице появилась грустная виноватая усмешка. – Выбери на свое усмотрение. Может, что-то , с чем потом будет ассоциироваться наше путешествие сюда, - предложение – что надо, если брать во внимание причину их приезда. Дом взъерошил волосы и потянулся за сигаретой, но тут же сообразил, что они находятся в помещении.

Суэлен повернулась к мужу и улыбнулась ему, чувствуя внутри странную пустоту. Будто кто-то только что украл у неё всё то, что она успела себе напридумывать за каких-то несколько часов. Но, что странно, её уже это не трогало.
- Дай подумаю. Может, тут есть какая-нибудь горстка пепла или что-то в этом духе. Как раз вполне подойдёт для ассоциаций с этой поездкой. Или, например, трудовой кодекс жены. Расширенная версия. Отработка на выходных.
- Как тебе это? – кивнув в сторону фигурки, поинтересовался Дом. Сейчас его больше интересовала реакция жены на него самого, а не ее мнение по поводу безделушки.

- Нормально. Пойдёт, - растянула губы в лже-улыбке Суэлен. - И ещё вот это.
Она не глядя бросила на прилавок какую-то вещицу, быстро расплатилась за неё и пантеру, выбранную Домиником, стараясь не смотреть на мужа. Забрала покупки и как можно спокойнее проговорила:
- Пойдём, найдём остальных. Скоро все отправятся искать местечко попрохладнее, думаю, самое время составить им компанию.
И больше ничего не сказав, вышла из магазинчика.

Жду тебя, любовь моя. Попользовалась бы тушкой, но предпочитаю твоё участие в процессе)

Фабрицио Марелли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.02.2015

>18 Фев 2015 18:57

Лаура Марелли писал(а):
- Он просто слишком молод.

- Ты, правда, считаешь, что дело в возрасте? - Фабрицио оборачивается к жене, не скрывая степень сомнения на этот счет.
Цитата:
Лаура смеется. Да насколько не богат ее муж, она знает. Его улыбка завораживает, почему он так редко улыбается?

Он слушает ее смех, прикрыв глаза и разглядывая ее жертву-художника.
- И что в нем особенного?
Мужчина знает ответ: ничего.
Лаура Марелли писал(а):
- Синьор угостит меня мороженным. Такая цена устроит?

- Есть надежда, что не разорит, - сдерживая улыбку, отвечает Марелли.
Лаура Марелли писал(а):
- А если синьор угадает мое любимое мороженое, я исполню одно его желание.

Он не знает. Не испытывает сожаление, просто понимает, что не знает, и Лауре это известно.
Фабрицио запрокидывает голову, размышляя.
- Писташшио, как у Папы Борджа? - сравнение жены с Папой, чьи апартаменты Ватикан до сих пор держит в запустении, почти кощунственное. Наверное, ей нравится обычное ванильное с шоколадом. Фабрицио поворачивает голову к сидящей рядом жене. - Не угадал?
Лаура Марелли писал(а):
- Вы можете устроится как вам будет удобно. Даже лечь, если на то будет ваше желание.

Фабрицио опускает взгляд на свои светлые джинсы.
- Нет, боюсь, к этому я еще пока не готов, - подавив смешок, признается он.
Лаура Марелли писал(а):
Ей и правда не важно в какой позе он будет, и даже не важно будет ли он к ней лицом. Она помнит каждую черточку его лица, сотни раз ее руки рисовали его портрет и ведь не разу не показала ему. Видимо зря. Она берет чистый лист, и начинает рисовать, поглядывая на мужа.

Она смотрит на него и так не начинает рисовать. Вопросительный взгляд, Фабрицио косится на жену. И вот уже первые линии уверенно ложатся на белый лист.
- Вы давно в Греции, синьора? Живете здесь? - спрашивает Фабрицио, краем глаза не выпуская из виду сестру, которая идет вдоль набережной, рассматривая рисунки художников.

Он в Греции со своей женой. Разводится. Она тем временем рисует с него портреты. А собирался ведь приехать и убить ее. Жизнь складывалась все драматичнее и драматичнее.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Валентина Фереа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Фев 2015 19:00

Меланта Адамиди писал(а):
- Можно я составлю вам компанию? - Она опустилась на плетёное кресло, - Находилась так, что ног не чувствую.

Валентина оторвалась от созерцания пляжа и подмостков и кивнула Меланте. "Домашнее насилие в жестокой форме" - именно такой фразой была помечена папка с документами Меланты Адамиди.
- Конечно, присаживайтесь, госпожа Адамиди, - приветливо улыбнулась Валентина молодой женщине. - Надеюсь, вы нашли что-то стоящее на базаре?

Максим Лангория писал(а):
Максим не раздумывая направился к их столику:
- Добрый день, госпожа Фереа, госпожа Андрострати. Не возражаете, если я присоединюсь к вам?

Разговор с Мелантой Адамиди был прерван появлением судьи Лангория. На этот раз он был одет в костюм и белоснежную рубашку и, похоже, пришел прямо из здания суда. Ну что ж, на ловца, как говорится, и зверь бежит. Видимо, это действительно судьба...
И Валентина оценивающе прищурилась.
- Добрый день, господин Лангория. Мы, - она посмотрела на Меланту и поправилась - Я не возражаю. Думаю, госпожа Адамиди будет тоже рада снова видеть вас. Присаживайтесь к нашему столику.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эм (Амелия) Ричардс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Фев 2015 19:08

Эрик Уейд писал(а):
- Как я уже догадываюсь, - Эрик пододвинул монету ближе к солнечному свету и весело посмотрел на Амелию, - это должно быть что-то вроде отличительного знака. Своеобразного клейма, - его взгляд снова упал на шею девушке, туда, где малозаметным шрамом красовалось его собственное "клеймо", - Хм... Трудно сказать... без оптики и подходящего света.
Он провел пальцем по поверхности монет и снова придвинул их к свету.
- Я не уверен, - произнес Уейд, - но думаю, отсутствие здесь части завитка, скорее рукотворное, чем природное. Я прав? - он быстро посмотрел на Эм.

Он действительно был хорошим специалистом, одним из лучших. А может быть и самым лучшим.
Стоя позади Эрика она терпеливо ждала, пока он рассматривал монету.
- Да, - коснувшись его плеча, чтобы обратить внимание, она протянула ему другую - А вот эта настоящая из клада, можно сказать образец, - Видишь? она другая, а те, кивок в сторону витрины, все одинаковые. Но, это сложно понять сразу. Ты нашёл, потому что подозревал, что это подделка и специально искал этому доказательства. А большинство людей, даже коллекционеров никогда этого не поймёт. Для них важен сам факт обладания. Впрочем, это касается не только монет.
- Я хочу купить эту, - она протянула продавцу изделие Никоса. - Просто себе на память, - пояснила она Эрику и, усмехнувшись, добавила, - наверно становлюсь сентиментальной. Пойдём?
Когда они вышли на улицу, Амели оглянулась.
- Мне нужно найти аптеку. Рука болит.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лаура Марелли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.02.2015
>18 Фев 2015 19:24

- Ты, правда, считаешь, что дело в возрасте? - Фабрицио оборачивается к жене, не скрывая степень сомнения на этот счет.

- Не уверенна. – она пожимает плечами. – Но с другой стороны возраст тоже имеет значение.
Отвечает она, чтобы поддержать разговор. Она еще не привыкла высказывать ему свои мысли и суждения. И до сих пор боится, что он будет отмахиваться от всего, что она говорит.
- И что в нем особенного?

- Ничего. Я хотела отвлечься, попросила у него бумагу и карандаш ничего больше от этого юноши мне не нужно.
Честно отвечает она. И правда, если бы не этот художник, она бы бесцельно слонялась по городу, пока не устала бы, потом вернулась бы в пансион, собрала свои вещи и покинула Грецию навсегда. А вместе с этим и мужа, или имеет смысл привыкать к сочетанию бывшего мужа? Она морщится этой мысли.
- Писташшио, как у Папы Борджа?

Она удивленно вскидывает бровь.
- Не уверенна, что угадали синьор. Я просто никогда не пробовала Писташшио.
Она смотрит в его глаза, вглядывается так внимательно, будто хочет прочесть что-то в его душе. Дело не в том, что он не угадал, он не мог угадать. Она в принципе не любила мороженое, и если ела, то предпочитала обычное сливочное, без наполнителей и добавок. И этого он точно знать не мог. Ей хочется попросить его обнять ее, просто обнять. Она, наверное, впервые в жизни отчаянно нуждается в самой невинной части отношений. В легких объятьях в возможности подержаться за руки. Девушка отводит взгляд, сказать ему этого она точно не сможет.
- Вы давно в Греции, синьора? Живете здесь? - спрашивает Фабрицио, краем глаза не выпуская из виду сестру, которая идет вдоль набережной, рассматривая рисунки художников.

Она с удивлением смотрит на своего мужа. Почему он решил вести такой разговор? Впрочем не важно, она ответит ему. Может быть так она сможет сказать больше, чем говорила до этого.
- Второй день. А вот где я живу, это пока вопрос неопределенный .
Она пожимает плечами.
- Видимо мое желание найти себя, привело меня в Грецию и теперь я не знаю куда отсюда вернусь.
И с кем. Этого она уже не говорит. Она уверенно рисует, на удивление четко и быстро выводя линии. Партер приобретает сходство с моделью, только если сравнить рисунок и того Фабрицио, что находится рядом. Будет видна разница. На рисунке, черты более резкие и жесткие, чем в реальности.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Меланта Адамиди Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>18 Фев 2015 19:24

- Конечно, присаживайтесь, госпожа Адамиди, - приветливо улыбнулась Валентина молодой женщине. - Надеюсь, вы нашли что-то стоящее на базаре?

Мысли Меланты были настолько полны её опасной покупкой, что в первый момент она испугалась, откуда Валентина может знать об этом. Неужели её кто-то увидел? Но потом она расслабилась и с облегчением выдохнула, осторожно опустив сумку под стол, словно её содержимое могло выстрелить самостоятельно. Удивительным образом наличие оружия придало ей уверенности в себе. И пусть она не умеет им пользоваться, для того чтобы нажать на курок вряд ли понадобится много ума. Если Костас её найдёт...

- Да, я купила себе несколько мелочей, - она провела пальцами по ожерелью из ракушек, до сих пор не веря, что в самом деле надела такое. И отец, и Костас не потерпели бы на ней ничего подобного. Всё, что нарушает статус, безжалостно изгонялось. А дешёвые ракушки определённо в их статус не вписывались. - А ещё мёд, и мыло, и...

Максим Лангория писал(а):
- Добрый день, господин Лангория. Мы, - она посмотрела на Меланту и поправилась - Я не возражаю. Думаю, госпожа Адамиди будет тоже рада снова видеть вас. Присаживайтесь к нашему столику.

- Добрый день. - Она приветливо кивнула, и, сняв очки, приняла от официанта креманку с мороженым. - И ещё чаю принесите, пожалуйста, покрепче. - Попробовав мороженое она блаженно улыбнулась. - У вас обеденный перерыв, господин судья? Или вы тоже будете смотреть представление?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эрик Уейд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Фев 2015 19:31

- Да, - коснувшись его плеча, чтобы обратить внимание, она протянула ему другую - А вот эта настоящая из клада, можно сказать образец, - Видишь? она другая, а те, кивок в сторону витрины, все одинаковые. Но, это сложно понять сразу. Ты нашёл, потому что подозревал, что это подделка и специально искал этому доказательства. А большинство людей, даже коллекционеров никогда этого не поймёт. Для них важен сам факт обладания. Впрочем, это касается не только монет.

- Это ты к вопросу о разводах? - усмехнулся Эрик, возвращая ей монеты, - Или конкретно обо мне?..

- Я хочу купить эту, - она протянула продавцу изделие Никоса. - Просто себе на память, - пояснила она Эрику и, усмехнувшись, добавила, - наверно становлюсь сентиментальной. Пойдём?

- Думаю, что нет, - снова усмехнулся Эрик, - Когда это случится, мир рухнет.

Когда они вышли на улицу, Амели оглянулась.
- Мне нужно найти аптеку. Рука болит.

Уейд прищурился.
- Хорошо, - ответил он, - я с тобой.
Он подвел Даго к специально отведенному для собак месту и, приказав сидеть, привязал поводок к металлическому крюку.
- После вас, - подчеркнуто галантно открыв перед Амелией дверь, произнес он и вошел следом за девушкой.

Александра Фереа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Фев 2015 19:38

Адриано Ферро писал(а):
- Беда полная. Проторчал тут битый час. Заполнил кучу бланков, и всё для того, чтобы мне сказали, что рабочих нет, а если бы и были, без вашей подписи нанять бы их сегодня не вышло. Бюрократы чёртовы! Простите, синьорина Фереа. Видно, жара так на меня влияет. - Поскольку он почти уже дошёл до места, Адриано поспешил закончить разговор. - Буду через пять минут.

- Это можно было предвидеть, - произнесла она, выслушав отчёт о бедах управляющего. - Ладно, не важно. Я вас жду
Адриано Ферро писал(а):
- Давно ждёте? Что за предложение?

- Я всё равно жду тут наших гостей, - махнула рукой Александра. - Может присядем и я вам расскажу.
Когда они расположились в небольшой кафе напротив, Александра приступила к делу
- Знаете ли вы, господин Ферро, что такое агротуризм? Сейчас это очень модно, а у нас есть для этого все условия. Завтра утром, мы привезём наших гостей на экскурсию, думаю они будут непротив посомтреть, а может даже и поучаствовать. Вы меня понимаете?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Фев 2025 12:16

А знаете ли Вы, что...

...на сайте существует доска объявлений о покупке-продаже-обмене книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Проклятие на наши головы » Морозова Мария «Проклятие на наши головы» Магический детектив с любовной линией, вполне в духе автора.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Болливудомания»: Индия: Музей рас

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Последний шанс [19553] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 42 43 44  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение