Регистрация   Вход

ПеРина:

Здравствуйте, кубики! Я - Ирина

...

innapavlova:

Не ожидала Shocked :scoff:

...

ПеРина:

Ирэн Рэйн писал(а):
Его зовут Савелий и он - фитнес - тренер. Только телефон подсказать не могу, потому что он живет у меня в голове

Не выпускай его, пожалуйста, Ирин doctor а то мы девушки дикие, поцарапаем раньше времени rofl

...

ПеРина:

Ирина, дописать надо обязательно!..
Мне теперь очень важно знать, чем все закончится... У меня версии тают на глазах...
А где я его прочту, мне всё равно, все на твое усмотрение Wink

...

innapavlova:

О согласии Fool doctor А фото wo Poceluy

...

Чудышко:

Савелий.... мммм...

Я теперь хочу, чтоб Матвей был в итоге один.

...

ПеРина:

Ирэн Рэйн писал(а):
Девушки, я могу еще предложить написать два варианта. Один сюда и на СИ для общего просмотра, а второй - мой первоначальный с постельной сценой в блог. Хотите сделаем так.

Ирина, мне кажется, что надо делать все, как задумала изначально... что другие читательницы скажут?

...

innapavlova:

Пиши!!!

...

Считалочка:

Агатка, Кирку на понт брала, а та дурында повелась, фууу и вы её еще защищаете
Савелий, это кто , рефери постельных драм

...

Считалочка:

НЕТ, прекратите давление на автора , а то жесть опять ванилью пахнет)))
Я хочу, только того, что реально хочешь ты сама! Что муз нашептывает?

...

innapavlova:

Как сама решишь,мне только побыстрее Это у меня просто взрыв мозга!!! Shocked

...

siuzi:

Ирэн, пиши как подсказывает тебе твоя фантазия,и как ты задумала изначально,а то читателей много,и у всех свое мнение.Но я уверена ,что Матвей ни одну не любит.Я не ханжа,но ни один любящий мужчина на такое не согласится,да и любящая женщина ,думаю тоже.

...

svetusi:

Милый, милый, милый Автор!
Как ты решишь, так и будет!!!

...

Elis:

Мозги у всех троих набекрень! Мало ли чего кто хочет! Но Кира спокойно пришла работать, а Матвей, видите ли решил поиграть на нервах жены, изображая собаку на сене. Агата Решила дать ему шанс выбора. Интересный дурдом!!! спасибо, Иришка!Smile

...

ПеРина:

Ирэн Рэйн писал(а):
Все. Готово. Я дописала до финала. Получилось 27 глав.
Завтра буду делать вычитку и, скорее всего, печатать второй вариант. Он будет короче по понятной причине.

Ar

ждем... Hun

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню