Огнем и Мечом (любовное фентези) 18+

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Elis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 05.12.2014
>02 Май 2015 16:01

» Глава 21. Последние атаки близзетов.

Глава 21.Последние атаки близзетов.

Пока отряд подходил к горе, а это не так далеко от Диминой избушки, Серафима разговаривала с генералом Кондрашовым
« Станислав Викторович, ваши бойцы прикроют нас с воздуха?
Генерал не ожидал, что у него в голове кто-то начнет разговаривать и спрашивать о дальнейших действиях «вертушек». Он повел глазами и никого не увидел.
«Так вы поможете нам или мы уже сами?» - Снова раздался вопрос в его голове.
- А, где вы, Серафима? – ответил он куда-то в воздух.
«Не удивляйтесь. Мы километрах в восьмидесяти от вас», - ответила княгиня. – «Так, что? Ждать или нет?»
- Будут, но, пока они к вам долетят, пройдет часа полтора. Надо подзаправить машины.
«Понятно»,– недовольно произнесла Серафима.
От странного разговора Карташова пробил холодный пот. Он достал платок из брючного кармана и вытер лоб.
- Сима, нам помогут? – С надеждой спросил Клим. Она отрицательно показала головой. – Выходит, надо надеяться только на себя… - констатировал юный вождь и вздохнул.
Подходя ближе к пещере, отряд стал невидимым. Они прошли в галерею. Серафима не знала куда идти. Всех вел Дима Старков. Решили сначала постараться вызволить всех томящихся женщин. Чистый, выложенный желтым песком, коридор вел их к галерее, где находились женщины. Они заходили в каждую дверь и холодели от ужаса происходящего. Понимая, что прямо сейчас ничем не могу им помочь, вводили их в состояние транса. Открыли очередную дверь. На широкой постели лежала худая измученная женщина с проседью в волосах. Кожа была почти прозрачной, глаза впали, а скулы резко выдавались. Черные космы растрепались по подушке. Серафиму потянуло подойти к ней и, узнав, прикрыла рот ладонью, чтобы не закричать. Это была Дортея. Она устало открыла глаза. Полог невидимости, что был на княгине упал и глаза сестер встретились.
- Пришла посмотреть, что со мной стало? – Дори постаралась, как раньше, заломить бровь, но тело ее не слушалось и получилась жалкая гримаса.
Ри пассом руки накрыл комнату пологом тишины.
- Дори! – Серафима бросилась к кровати опальной княжны. – Мы спасем тебя! – На ее глазах выступили слезы.
- Не стоит, Серафима. Меня уже не спасти. Во снах приходят тени и зовут за собой, - в углу всхлипнула Гарда, прижав кулаки к губам. Дима подошел к девушке, обнял ее и прижал к себе. – Я хотела попросить у тебя прощения за все. Большего мне и не нужно.
- Дори! – Воскликнула Серафима, но та остановила ее с грустной улыбкой:
- Своими мучениями я искупила вину перед всеми, но убейте моих детей! – Она вскрикнула, приподнимая голову, но тут же без сил упала на подушку.
Доротея повернула голову к сестре и глаза ее застыли. Только последние слезинки скатились на спутанные волосы. Все молчали, тихо всхлипывала Гарда, пряча покрасневшее лицо на груди у Старкова, да беззвучно рыдала княгиня, утешаемая братом. Перед уходом, Серафима закрыла глаза сестре, а на Гарду накинули невидимость, и вышли в коридор.
Он разделился на два рукава. Куда идти? По сторонам одинаковые деревянные двери без обозначений. Серафима и ее брат могли рассмотреть сквозь стены рентгеновским зрением, все, что находится внутри комнат. Ветрам такое недоступно, а людям и подавно. Они принялись просматривать, разделившись на две группы. Серафим пошел с Рафом и Климом. Княгиня взяла Ри и Диму.
Они всматривались в каждую дверь. По пять с обеих сторон были забиты какими-то коконами. Одни были побольше, другие поменьше.
«Видимо, об этих детях говорила Дори?» - Подумала княгиня.
За шестой дверью справа Серафима увидела ящера, сидевшего за столом. Аррен проследил глазами, как открылась дверь, но никто не зашел. Он вышел из-за стола и решив узнать причину странности. Едва он подошел к входу, как был оглушен сильным ударом по голове.
«Затаскивай в кабинет и закрой дверь!» - Приказал Ри Старкову.
Арена оттащили на середину кабинета. Кадриан похлопал ящера по морде. Веки приоткрылись, показывая вертикальный зрачок, как у драконов. Глаза располагались по обе стороны головы, и он мог разглядеть своих обидчиков. На первый взгляд показалось, что удар нанес человек, но аура была иной.
- Где еще пещеры с коконами? – Серьезно спросила женщина.
- Дальше нашей есть еще две, - ответил арен, поморщившись от боли в голове. Женщины только здесь или в тех тоже есть?
- Только здесь.
« Дальше этой пещеры находятся еще две. Женщин там нет. Надо их уничтожить», - передала она брату.
« Хорошо. Понял». – ответил Серафим.
Ящера ввели в транс, сами вышли из кабинета, а дверь запечатали заклинаниями. Хотя, какие там заклинания? Серафима просто произнесла:
- Дверь исчезни, - и дверь исчезла, явив сплошную стену.
Пока Серафим, Раф и Клим пробирались по узким карнизам к пещерам с коконами, Серафима, Дима и Ри старались вывести тех женщин, которые остались живы после многочисленных кладок, и Гарду. Только тогда она, расправив огненные крылья, оказавшись вся в огне, пошла по галереям, заглядывая в каждую дверь и сжигая все и всех. К высоким потолкам так же были прикреплены грязно-белые большие коконы с ящерами. И Серафима направляла свой огонь на них.
Пламя, казалось соскучилось по свободе и с радостью соскальзывало с ее ладоней, охватывая все вокруг. Вонь горящего мяса, крики живых близзетов и громкие крики, на уровне ультразвука, личинок, слышались ото всюду, заполняя пространство. Ту же самую работу выполняли огненный ангел и Раф, ставший Богом мечей и взявший от матери способность управлять своим огнем.
Подлетавшие к горе вертолеты, зависали над лесом, не зная куда бить, запрашивали командиров.
- Леди Серафима, в какое место направлять огонь? – кричал в пустоту Кондрашов.
« Сейчас я покажу», - донесся до него ответ княгини.
Она полыхнула огнем у входа в пещеру. Через минуту эту горловину забросали снарядами. То же самое сделал Серафим и Раф, показывая местонахождение пещер с кладками. Содрогнулись от взрывов Жигулевские горы. Близзеты увидев, что во многих местах земляне уничтожают их яйца, бросили завоевание населенных пунктов и кинулись спасать их.
Владеющие силой стихий, огненные брат и сестра, выставили против них земляных великанов, вставших стеной, и не пропуская ящеров к горам. Если близзеты справлялись с одним , то на его месте вставал из земли другой. Сверху на них нападали драконы. Среди них сражались Рафаэль и Рагнар. Убегая из Самары, ящеры разгромили несколько лазаретов.
Аля очнулась, почувствовав, что ее шлепают по щекам. Веки открылись с трудом. Над ней склонились Бен и Санрия. У эльфа было такое выражение лица, словно он увидел привидение. На руке и ногах лежало что-то, мешающее ей подняться. Девушка откинула помеху прочь, чем заслужила боле выразительные взгляды со стороны эльфов. Бен помог ей подняться на ноги и, как не старался, не выдержал:
- Как ты смогла выжить? – Воскликнул он.
- В каком смысле? – Вытаращила на него глаза.
- Посмотри, что ты только что откинула от себя!
Аля оглянулась и брови поползли вверх: метрах в пяти от нее лежала половина бетонной балки. Так это лежало на ее туловище и мешало подняться? Но, как она смогла? Подняла круглые глаза на Бена, потом на Санрию с немым вопросом, но эльфы только пожимали плечами. Потом она поняла. Это ребенок спасал свою мать, накладывая на нее щиты и давая силы.
Золтан старался отбить атаку в нескольких километрах от того места, где воевали сын, жена и родственники. Здесь было не так жарко, как у них. Отряд ветров старался не пропустить ящеров. Рептилии стреляли из алебард в ветров, сражая их наповал. Острая боль в живот поразила и ветер упал на землю, отдавая последние силы, борьбе за жизнь.
«Алисааа…Любимая…» - долетел до Серафимы еле слышный шепот и…тишина.
- Золтан! – Закричала она, зовя мужа. – Золтан! – Но ей никто не отозвался.
Серафим увидел, как побледневшая добела сестра, оседала на землю. Он подхватил ее за плечи, глядя в глаза, вопрошая. Она смогла только произнести:
- Золтан, - и слезы скатились из зеленых глаз. Она не могла поверить, что он больше никогда ее не обнимет, не почувствует его губ. В один момент она распустила свои радужные крылья и еще через мгновенье, стояла перед всеми Огненная Богиня. В руках появился один из мечей, подаренных сыну на день рождения.
«Рафи, отца больше нет», - передала она сыну.
«Кого?»
«Золтана», - она, медленно спускаясь с горы, рубила ящеров по обе стороны от себя.
Слезы застилали ее глаза, а жалость покинула ее сердце, словно половина ее умерла. Ящеры обступали ее, но кто-то прикрыл ее спину.
- Я здесь, - донесся до нее голос сына.
За спиной матери стоял объятый огнем Бог мечей. Сегодня он забыл, что он целитель.

За красоту спасибо Александре Черной
ФИКТИВНАЯ НЕВЕСТА (ЛФР)
ВЕДЬМИН ДОМ (мистика,ЛФР)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

IrinaAlex Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 01.12.2013
>02 Май 2015 16:21

Начала читать.
Аня, это просто Апокалипсис!
А так хорошо все начиналось.
Как же теперь без Золтана? Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>02 Май 2015 16:23

Аня, спасибо за такое волнующее продолжение!

Как жаль Доротею и Золтана - какая ужасная война, какие потери...

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Май 2015 18:23

IrinaAlex писал(а):
Начала читать.

Спасибо tender
IrinaAlex писал(а):
Аня, это просто Апокалипсис!

Как-то я не задумывалась об этом. Но, случайно получилось.
IrinaAlex писал(а):
А так хорошо все начиналось.

Я сейчас , словно Алиса, вспоминаю, как они встретилисьSmile
IrinaAlex писал(а):
Как же теперь без Золтана? Sad

Кто-то хорошо сказал: "Если тебя помнят, значит, ты жив!"

ФИКТИВНАЯ НЕВЕСТА (ЛФР)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Май 2015 18:29

Margot Valois писал(а):
Аня, спасибо за такое волнующее продолжение!

Как жаль Доротею и Золтана - какая ужасная война, какие потери...

Ритуля, потери неизбежны. но все равно остается светлая память. О насмешливом Пэте. О нежном Золтане, благородном Ларе и кроткой Дели.

ФИКТИВНАЯ НЕВЕСТА (ЛФР)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>02 Май 2015 18:35

Аня, какая сильная глава! До сих пор под впечатлением как справились с Арреном и близеттами! wo
Сначала надеялась, что Карташов поможет Серафиме, но ветры справились без помощи людей.
Ужасно жалко Золтана и Доротею, жаль еще, что у Доротеи уже вообще нет шанса начать новую, более лучшую жизнь. Sad
Спасибо! Flowers

>02 Май 2015 20:00

Виктория В писал(а):
Аня, какая сильная глава! До сих пор под впечатлением как справились с Арреном и близеттами! wo

Ну, это они следали. Это, да.
Виктория В писал(а):
Сначала надеялась, что Карташов поможет Серафиме, но ветры справились без помощи людей.

Люди помогали - они с вертолетов громили пещеры.
Виктория В писал(а):
Ужасно жалко Золтана и Доротею, жаль еще, что у Доротеи уже вообще нет шанса начать новую, более лучшую жизнь. Sad

Мне тоже жаль их, но сделать что-то по-другому, сложно.
Виктория В писал(а):
Спасибо! Flowers

Тебе спасибо?Smile

ФИКТИВНАЯ НЕВЕСТА (ЛФР)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Май 2015 20:00

Виктория В писал(а):

Ну, это они следали. Это, да.
Виктория В писал(а):

Виктория В писал(а):

Мне тоже жаль их, но сделать что-то по-другому, сложно.
Виктория В писал(а):
Спасибо! Flowers

Тебе спасибо?Smile

ФИКТИВНАЯ НЕВЕСТА (ЛФР)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Май 2015 21:08

Elis писал(а):

В таком случае все они молодцы. И ты, Аня, молодец, что написала такую потрясающую вещь! Very Happy

>03 Май 2015 5:30

Цитата:
И ты, Аня, молодец, что написала такую потрясающую вещь!

Спасибо, Викулечка, без вас ничего не было бы. Вы же меня вдохновляли Flowers [/quote]

ФИКТИВНАЯ НЕВЕСТА (ЛФР)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>03 Май 2015 14:26

Аня, какая жуткая, трагичная, но в то же время сильная и прекрасно написанная глава!
Молодец, спасибо!
Золтана жалко. может быть, он все же как-то спасется, а?
потрясла фраза Доротеи: "Убейте моих детей!". И ведь права, права!
Концовка - про бога, забывшего, что он целитель - просто как контрольный выстрел. потрясающе!

>03 Май 2015 19:41

натаниэлла писал(а):
Аня, какая жуткая, трагичная, но в то же время сильная и прекрасно написанная глава!

Мне очень тяжело даются последние главы...
натаниэлла писал(а):
Молодец, спасибо!

натаниэлла писал(а):
Золтана жалко. может быть, он все же как-то спасется, а?

Золтан погиб. моя подруга сказала, что "умерла нежность небес".
натаниэлла писал(а):
потрясла фраза Доротеи: "Убейте моих детей!". И ведь права, права!

Дори отлично понимала, что с ней сделали и кого она производит на свет. Но умерла она достойно.
натаниэлла писал(а):
Концовка - про бога, забывшего, что он целитель - просто как контрольный выстрел. потрясающе!

Со смертью отца, многое поменялось в его поведении и отомстить за него.
Спасибо. тебе.

ФИКТИВНАЯ НЕВЕСТА (ЛФР)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Май 2015 19:43

» Глава 22. Боги не живут на земле.

Глава 22. Боги не живут на земле.

Сын стоял спиной к спине вместе с матерью. Щемящая боль разрывала три седца: Серафимы, Раша и Рафаэля. Гррашшан старался прикрыть жену и сына с воздуха.
«Кондрашов! Что у тебя происходит? У нас здесь черте что творится! Ангелы и драконы заливают огнем все пещеры в районе Агидели!»
«Помогай им с воздуха!» - Кричал генерал своему соседу из Уральского округа, генералу-полковнику Веснику. – «Надо выжечь всю эту заразу, а в пещерах у них яйца!»
«Хорошо!» - Откликнулся на призыв Весник и направил туда вертолеты с полными боекомплектами.
Южный Урал отозвался внутренними взрывами. Пещеры для прицельно огня показывали драконы.
«Леди Серафима, что там у вас случилось?» - Старался докричаться Кондрашов. – Началось землетрясение!»
Княгиня поняла, что взрывы, которые вертолеты произвели в недра Жигулевских гор и на Южном Урале, спровоцировали бессистемные землетрясения.
«Это от глубинных взрывов!» - Ответила Серафима, отбиваясь от близзетов.- «Вы, как главнокомандующий округом, моли бы организовать больше лазаретов?»
«Уже стоят на всем пути нашего наступления!»

Бен и девушки брели по разрушенному городу и наткнулись на развертываемый ближе к окраине госпиталь. Женщина в военной форме придирчиво оглядела маленький отряд.
- Я, Бендергард дир Кералаао, Санрия и Аля, - представился он сам и представил спутниц.
- Странные вы, ребята, - женщина снова оглядела троицу. – Я на земле не встречала таких… - она запнулась, но Бен пришел ей на помощь:
- Я и Санрия – эльфы, а Аля – человек.
- И что вы умеете делать?
- Мы лекари.
- Ладно, - махнула рукой женщина. – Помогайте заносить раненых. Будете перевязывать их после операций.
Пришедшие ничего не ответили, но для себя решили, что после них перевязывать не нужно. Они вошли внутрь. Санрия и Аля прошли в операционную. Не четырех столах лежали раненые всех рас. Они подошли к первым столам. На них взглянули искоса и хотели что-то сказать, но они остановили жестами и принялись заживлять магией. Але достался ветер, а Санрии – дракон. Мужчины были закрыты перегородками. Закрыв глаза, они добирались силовыми нитями до ран, оставляя свежие рубцы.
Хирургический персонал смотрели на девушек с любопытством, не вмешиваясь в происходящее. Бен устроился у соседнего стола. В операционную вошла та женщина в форме, направившая их перевязывать раненых. Она увидела, что новенькие стоят у раненых и хотела выгнать лекарей-самозванцев, но ее остановил один из докторов.
- Товарищ майор, вы посмотрите, что они делают! – В полном восхищении прошептал он.
Через минут семь-восемь Аля отошла от стола и направилась к следующему. Ей с любопытством уступили место. Снова началась работа. Перед ней лежал человек. Она это знала, но откуда к ней пришли знания, не догадывалась.
До поздней ночи эльфы и человеческая девушка старались залечивать раны у бойцов. Уже было совсем темно, когда они, уставшие упали на лежанки, чтобы хоть немного отдохнуть. Майор подошла к ним, посмотрела каждому в лицо, покачала головой и ушла. Человеческому персоналу было о чем подумать, а вернее, о ком. Только трое лекарей отдавали свою усталость сну. В эту ночь грезы не пришли к ним.

Уже сутки близзетам не давали покоя ни на минуту, стараясь истребить все племя на корню. Переходя с одного места на другое, Серафима с сыном и братом били ящеров, не оставляя им ни одного шанса. Рубили мечами, а если нужно было, то призывали на помощь огонь. Сверху уставшие, добивали их драконы. От огненных вспышек, ночь становилась светлой, как день.
Утро показало места, где сражались против врага все расы и народы, не взирая, на принадлежность. Над полем низко завис вертолет. Из него выпала веревочная лестница и по ней вниз спустился поджарый генерал-майор Кондрашов. Он поискал глазами кого-то но не нашел и принялся спрашивать:
- Где мне найти леди Серафиму?
Ему показали на стоящих рядом трех огненных ангелов. Как завороженный, смотрел генерал и не мог поверить своим глазам. Подошел ближе. Серафима повернулась к нему и устало улыбнулась кончиками губ. Мечи, которые они с Рафаэлем держал в руках, были опущены.
- Хочу представить вам, Станислав Викторович, моего брата, Серафима и сына Рафаэля, - представляемые, сделали намек на поклон.
- Вам не больно? – Удивленно спросил Кондрашов, жестами показывая на огонь.
- А-а! Это! – Серафима убрала огонь и крылья. Тоже сделали Раф и Серафим. – Нет. Это наши ипостаси. Огонь, наш друг.
- Больше я здесь не нужен, - Серафим снова, как много лет назад помог и решил улететь.
- Ведь я тебя еще увижу? – В надежде спросила сестра.
- Как только позовешь, - он улыбнулся, поцеловал сестру в лоб и умчался огненным шаром высоко в небо.
- Кто ваш брат, леди Серафима? – Кондрашов продолжал следить, как быстро исчезает в утреннем небе жаркая точка.
- Огненный ангел, - обыденно ответила княгиня.
К ним приближалась процессия из оставшихся в живых. Воины, к какой расе или народу бы они не принадлежали, преклоняли перед Богиней колени, и пуская голову в поклоне. К ней подошел мужчина средних лет и отвесил низкий поклон.
- Дай прикоснуться к тебе, Богиня Огня.
- Ты ошибаешься, человек, - хотела, было, опровергнуть его слова княгиня, но он так сильно замотал головой.
- Я все видел! Это Огненные ангелы спустились с небес избавить нас от нечисти!
- Ангелы всегда живут на небе, человек, но их можно найти и на земле, - заметила Серафима.
- Одну такую я знаю. Она при мне лечила огромного парня с бордовыми волосами.
У Рафа перехватило дыхание. Он бросился к мужчине и так сильно встряхнул его за плечи, что тот испугался.
- Какая она?
- Маленькая, черненькая и уставшая.
- Где ты ее видел?
- В Самаре, в лазарете. Алей ее звали все. Она мне руку залечила.
Раф бросил короткий взгляд на мать, та одобрительно кивнула и сын тут же исчез. Он очутился на одной из окраин города. Постарался позвать подругу, но ментальная связь была полностью заблокирована. Тогда он принялся звать своего ребенка. О, чудо! Кто-то отозвался. Дракон принялся звать и пошел на слабый голос малыша. В одной из палаток госпиталя он увидел Алю. Она стояла к нему спиной, залечивая раны на воине.
С удивлением медики наблюдали, как в палатку вошел высокий молодой человек с густой синей шевелюрой до талии и прямиком направился к лекарке. Нерешительно сжал ладонями худенькие плечики, прижавшись к ее спине, в макушку прошептал:
- Нашел, - и прикрыл веки.
Аля резко повернулась и уткнулась в грудь дракона. Сильные и нежные руки обняли ее, прижав теснее к своему телу. Она обняла его за талию. Единственный мужчина, которого она узнает из миллиона, рядом. Вот он, такой родной. Такой любимый. Все в мире перестало существовать, кроме него и их ребенка. Бен, тихо улыбаясь, принялся долечивать раненого, которым занималась Аля.
- Обещай, что больше не сбежишь, - не отрываясь от подруги, потребовал Раф.
- Если ты будешь рядом, то куда же я денусь? – Аля улыбнулась, подняв голову, чтобы увидеть его глаза.
- Папа-Золтан погиб, - еле слышно прошептал он.
Глаза девушки наполнились слезами.
- А как ты меня нашел? Ведь мы заблокировали связь!
- Мне отозвался наш ребенок. Почему ты мне не сказала?
- Ты улетел сражаться, но я рассказала твоей матери. С нами все хорошо! - Постаралась она успокоить Рафа.
Полетели к нашим, - а для всех произнес: - Я забираю одну из ваших лекарок!
Бен подошел и обнял друга, а потом поцеловал пальчики Али. Санрия решилась попросить, чтобы передали Рагнару, где ее искать. Раф с улыбкой обещал исполнить ее просьбу. И они исчезли в вихре.
- Какой странный парень, - высказался кто-то сзади Бена.
Тот обыденно пожал плечами.
- Боги не могут быть странными. Они просто не живут на земле.

ФИКТИВНАЯ НЕВЕСТА (ЛФР)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Май 2015 19:56

Аня, ужасно, что требуются все новые и новые лазареты. Sad
Понимаю боль Серафимы, Рафаэля и Грашшана. Золтан погиб, а им нужно продолжать борьбу с близзетами. Gun
Трогательно описана встреча Рафаэля и Альки, хоть тут все хорошо. tender

>03 Май 2015 20:02

Виктория В писал(а):
Аня, ужасно, что требуются все новые и новые лазареты. Sad

Ну, это последние часы, которые приходятся, пусть на короткую, войну.
Виктория В писал(а):
Понимаю боль Серафимы, Рафаэля и Грашшана. Золтан погиб, а им нужно продолжать борьбу с близзетами. Gun

Они с достоинством проносят свои тяжелые чувства.
Виктория В писал(а):
Трогательно описана встреча Рафаэля и Альки, хоть тут все хорошо. tender

У них на самом деле все хорошо.Smile
спасибо, тебе, ВикаSmile

ФИКТИВНАЯ НЕВЕСТА (ЛФР)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 13:52

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно добавлять книги в литературный каталог

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: Мама-первое слово, главное слово, в каждой судьбе 🥹 ЗооМир читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Огнем и Мечом (любовное фентези) 18+ [19557] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 23 24  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение