Ах, эта свадьба!

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Боб Фабер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.02.2015
>12 Фев 2015 15:33

Матвей Громов писал(а):
Этот тип Матвею активно не понравился сразу, как его увидел. Особенно собственническими взглядами, что он кидал на его Кэнди. Кулаки так и чесались вмазать ему как следует, подсветив под глазами, чтобы разглядел, что Кэнди уже его жена. И эта сегодняшняя церемония ничего не добавит и не изменит, даже если не состоится. Впрочем... тут Матвей расслабился и усмехнувшись, уселся поудобнее.

Жених закончил наряжаться и сел в соседнее кресло. Боб покосился на него и, ухмыльнувшись, спросил:

- А гринкард получил или тестю на шею сядешь?

До этого момента он не задумывался над тем, что парень может не понимать английского. А сейчас, когда задумался, решил что его это не волнует. Сделал ещё одну затяжку и небрежно затушил сигарету о край пепельницы. Бычок не удержался на краю и выпал на полированный столик. Боб поднялся и, не обращая ни на кого внимания, вышел из комнаты.

Спустившись вниз, он прошёл в зал, где должна была пройти церемония. Окинул взглядом безвкусно разряженную толпу понаехавших, на секунду задумался о том, чтобы застегнуть рубашку, но... публика того не стоила.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Матвей Громов Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.02.2015
>12 Фев 2015 15:58

Боб Фабер писал(а):
Боб покосился на него и, ухмыльнувшись, спросил:
- А гринкард получил или тестю на шею сядешь?

Матвей ухмыльнулся ему в ответ с такой же искренностью голодной акулы. Ну, конечно, янки убеждён, что гринкарта - это предел мечтаний каждого. Предсказуемо-о-о.

- Я не только сам тут не останусь, - злорадно ответил он, аккуратно гася сигарету, - но и Кэнди увезу. Навсегда. И она поедет со мной. Так что попрощайся с ней, пока есть возможность.

Ведущий Джо писал(а):
- Мы тоже готовы, - ответил Джо, - начинаем... Отправляйте жениха.

Заглянувший в комнату парень с наушником жестами поторопил к выходу. Значит, церемония уже начинается. Поднявшись, Матвей одёрнул костюм, убедился, что всё идеально и направился вниз, в зал, где уже звучала музыка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фёдор Потёмкин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Фев 2015 16:06

Ведущий Джо писал(а):
Затем Джо снова дотронулся до наушника и убедился, что фотограф снимает все происходящее.

Мимо Фёдора прошёл распорядитель с наушником.
Да уж, умеют организовать процесс, эти америкосы. Но наша Светка их на раз за пояс заткнёт. Патриотически подумал Фёдор.
Ведущий Джо писал(а):
В наушнике раздалось:
- Джо, ты нам срочно нужен, - и он, извинившись, пошёл в банкетный зал.

У него было много задумок. Понравилось ему тут конечно, есть, где развернуться. Особняк у Россов оказался знатный. Он в видоискатель просматривал помещение и места наиболее подходящие для съёмки. Где нужно фильтр поменять, где объетив. Главное в нашем деле спокойствие. И Фёдор работал, хотя тишина немного раздражала. Наряженный во фрак маленький мальчик с кольцами, смешно сосредоточившийся на своей важной миссии.
Фёдор присел, чтобы снять его во весь рост.
Ведущий Джо писал(а):
Девочка засмеялась и побежала рассыпать лепестки.
Он почти лёг на ковровую дорожку, фотографируя смещуюся малышку, высоко подбрасывающую розовые лепестки. Новый проход...
Ведущий Джо писал(а):
Затем Джо снова дотронулся по наушника и убедился, что фотограф снимает все происходящее.
- Отлично, мелодия невесты, - Джо повернулся к девушкам, - Такс, сначала Пеппер, улыбайтесь. Так, теперь ты, Вив... Отлично.

Как только он подумал о девушке, как она появилась, вместе с музыкой. Фёдор даже головой тряхнул, всех троих окружало сияние.
Восемь кадров и момент пойман. Ему некогда было просматривать отснятое, но он знал, что и Пеппер, которая первая пошла по проходу и Вив и главное, Кэндис с отцом ...
Ведущий Джо писал(а):
Наконец пришла очередь невесты с отцом:
- Вы готовы, полковник Росс? - Дождавшись утвердительного кивка от отца невесты, Джо перевёл взгляд на Кэндис, - всё будет отлично. На минуту остановитесь, чтобы фотограф успел сделать фото и медленно идёте дальше. Удачи.

Получились так как надо. Мудрость и мужество, молодость и красота. Отец и дочь...
Фёдор плавно и почти незаметно переместился вперёд, ловя выражение глаз жениха, неотрывно смотрящего на невесту. Звука съёмки почти неслышно, ничто не отвлекает от торжественной красоты момента.
С одной стороны родичи жениха, с другой- невесты...
Кадр, в котором их объединяют взявшиеся за руки молодожёны...
Чёрт! Красиво-то как!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Игорь Беляев Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.02.2015

>12 Фев 2015 16:12

Ника Соколова писал(а):
- Ее зовут Ксения, - приторно улыбнулась я, отвечая на нормальном английском. Конечно, до жителей англоязычных стран я не дотягивала по знанию языка, но изъясняться могло (когда нужно, Ник был безжалостен). - И если у вас принято предоставлять политическое убежище в туалете, то ради посещения данной комнаты, она его примет. И нет, это не жених, всего лишь лучший друг его. Ах, да, приятно было пообщаться.

- О, нормально, Никуля, - обрадовался Игорь. В речи Ники он узнал от силы пару слов, среди них пресловутый "тольет", но главное, что она могла говорить, - Теперь не пропадём!

Ника Соколова писал(а):
- Привет, Игорь! - подошла я ближе к соотечественникам и чмокнула в щеку. - Как голова сегодня? Напоминает о прошедшем празднике? Кстати, Нику понравилась драка, вот только, боясь за твою подпорченную внешность, посоветовал подарить тебе пудру. Так как, нуждаешься?

- Салют, Никуль, - он с готовностью приобнял девушку, - Да что ей будет, голове. Проспался, и как новенький. А пудру Нику засунь сама знаешь куда, - посоветовал он, - Нормальному парню какие-то синяки не помеха.

Парень увязался за девушками. Узнать, где находится такое важное в стратегическом плане место никогда не помешает. Не, он-то отлить не обломится и в кусты, но, глядишь, проводить кого понадобиться...

Ведущий Джо писал(а):
Алекс, когда усадите маму встанете слева от шафера Игор, отлично, не торопитесь.

Стоило только вернуться, как мужик с наушниками и микрофоном начал расставлять всех в каком-то крайне важном и организованном порядке.
- Блин, ну прямо как в американских фильмах, - поржал Игорь. Правда, эти моменты со свадьбами он не особо смотрел, всегда находил, на что отвлечься, но что-то в голове да отложилось.

Ксения Полякова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Фев 2015 16:19

Игорь Беляев писал(а):
- Э...Ксюх, нет, но мы щас узнаем. Как там оно... - Игорь задумался, как же это звучит, и вспомнил, что в самолёте это слово писалось практически так же, как у них, только латиницей, - Тольет! Ви нид э тольет. Веа из ит?

- Ооо, если у тебя все получится буду обязана по гроб жизни,- подпрыгнув пообещала Ксюха и снова с надеждой глянула на американцев.
Говард Батлер писал(а):
Говард осмотрел гостью, подумав, что лоску девице явно не хватает. Как и умения вести себя. Ну чего она переминается с ноги на ногу, словно у неё муравьи в штанах?
- Джо, чего эта матрёшка от нас хочет? Похоже, политического убежища просит. О как, да она ещё и не одна. Это что и есть тот самый русский жених?

Второй мужчина что-то сказал, но выглядел он при этом не очень дружелюбно и Ксения с трудом подавила желание показать ему язык, хотя очень хотелось.
Ника Соколова писал(а):
- Ее зовут Ксения, - приторно улыбнулась я, отвечая на нормальном английском. Конечно, до жителей англоязычных стран я не дотягивала по знанию языка, но изъясняться могло (когда нужно, Ник был безжалостен). - И если у вас принято предоставлять политическое убежище в туалете, то ради посещения данной комнаты, она его примет. И нет, это не жених, всего лишь лучший друг его. Ах, да, приятно было пообщаться.

О, Ника, они что решили что я беженка? Причем тут политическое убежище?? Или мой английский настолько плох? - девушка аж забыла о своей насущной потребности на мгновение.- И вообще вот у нас в России туалет показывают первым делом! Без него и кусок в горло не полезет, куда его если что вы... ну вы поняли да,- махнула рукой Ксюха.
Ника Соколова писал(а):
- Ксюш, не волнуйся, сейчас нам ответят и я тебе переведу, где комната полит. убежища, - посмеялась я, вспоминая слова американца. - Это здесь так туалет называют, - пояснила.

- Просто отлично!
Ведущий Джо писал(а):
Ну наконец-то! В туалет надо, вот и танцевали. И что сразу-то не сказать?Хотя, видимо, пытались. Почти сразу к ним подошла Ленор, которая спешила помочь девушке в её проблеме. Джо снова улыбнулся и сказал, что будет рад увидеть Ксения позднее.

Пришла еще одна американка и мужчина объяснил, что она все покажет. Счастливая Ксения попрощалась с новыми знакомыми и они всей компанией отправились за служащей. Девушка, которая показала где находится туалет,потом и помогла вернуться в зал для церемонии брака.
Игорь Беляев писал(а):
Стоило только вернуться, как мужик с наушниками и микрофоном начал расставлять всех в каком-то крайне важном и организованном порядке.

Как только Ксению захотели поставить непонятно куда, она вцепилась в рукав Игорька.
- Не-не, я без него никуда!!! Игорек, спаси меня, я чего-то их боюсь!- на уговоры девушки еще раз мотнула головой, - Ноу, ноу, я буду стоять рядом с ним. А то опять потом объясняй чего и где хочешь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Грендма Хелен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.02.2015
>12 Фев 2015 16:21

Я была счастлива оказаться дома. Не могу сказать, что поездка мне совсем не понравилась. Я познакомилась с чудесными людьми, но дом - это дом.
А главное моя ванная, как же я по ней соскучилась.

Приведя себя в порядок, я спустилась к гостям.

Ведущий Джо писал(а):
Хелен, вы прекрасно выглядите, признайтесь, будь я на пару лет постарше у меня был бы шанс?

- О, да дорогой, будь ты на пару лет старше, у тебя был бы шанс быть моим сыном, а не внуком . Как я рада, что ты ведешь церемонию, Джо. Уверена, все будет на исключительном уровне.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Говард Батлер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.02.2015

>12 Фев 2015 16:23

Ведущий Джо писал(а):
- Мы тоже готовы, - ответил Джо, - начинаем...

Пора начинать. Гости все на месте, жених и невеста готовы, родители тоже... Говард допил виски и накинул на плечи мантию. На всякий случай перепроверил наличие всех документов и разрешений, кипа получилась солидная, и на клочке бумажки расчёркал ручку, которой будут расписываться молодожёны. Ну, что же, пора.

В зале уже было яблоку негде упасть. Говард прошёл вперёд, отвечая кивками на приветствия знакомых. Заняв место под цветочной аркой, посмотрел на жениха. Что-то он совсем не волнуется, странный тип. Даже если второй раз женится. В дверях показалась невеста, под руку с отцом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ника Соколова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.02.2015

>12 Фев 2015 16:41

Игорь Беляев писал(а):
- Салют, Никуль, - он с готовностью приобнял девушку, - Да что ей будет, голове. Проспался, и как новенький. А пудру Нику засунь сама знаешь куда, - посоветовал он, - Нормальному парню какие-то синяки не помеха.

- Да уж, опыт не пропьешь, - усмехнулась я, благоразумно ничего не ответив на пожелание про брата. Можно подумать, у меня сил хватит, вздумай я осуществить это. А вот про пудру совет Ника был не таким уж лишним. Лицо Игоря украшал потрясный синяк на скуле. Сказать ему, что мужчину красят шрамы, а не синяки, аль не стоит? Наверное, не стоит.
Ксения Полякова писал(а):
О, Ника, они что решили что я беженка? Причем тут политическое убежище?? Или мой английский настолько плох? - девушка аж забыла о своей насущной потребности на мгновение.- И вообще вот у нас в России туалет показывают первым делом! Без него и кусок в горло не полезет, куда его если что вы... ну вы поняли да,- махнула рукой Ксюха.

- Нет, солнышко, он решил, что такая красивая девушка как ты просто не имеет права оставить их. Вот и пытаются задержать тебя, как только можно, - скорректировала я версию американца.

Место назначения оказалось не так уж далеко. На всякий случай постаралась запомнить дорогу туда, мало ли еще придется посетить. Дождавшись Ксеню, мы направились в зал церемонии, где распорядитель командовал кому и куда рассаживаться. Уточнив кое-что у девушки, что пробегала мимо, я помахала рукой Игорю, которого перемещали в другую часть комнаты, и Ксюхе, которая отказывалась отпускать его рукав, и заняла свое место.

Если свадьба в России была явно веселой и сумбурной, то в Америке все было размеренно и тщательно спланировано и согласовано. Напоминало чем-то театр, где также распределяли роли и диалоги. И было также красиво. Под аркой, увитой цветами, уже стоял Матвей, глядя на дорожку, по которой будет идти невеста с отцом. Рядом с ним шафер, как тут называют свидетеля, с противоположной стороны будут стоять подружки невесты. Все очень торжественно и немного трогательно. И непривычно тоже.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Фев 2015 16:51

Как только Ксению захотели поставить непонятно куда, она вцепилась в рукав Игорька.
- Не-не, я без него никуда!!! Игорек, спаси меня, я чего-то их боюсь!- на уговоры девушки еще раз мотнула головой, - Ноу, ноу, я буду стоять рядом с ним. А то опять потом объясняй чего и где хочешь.

- Ха, Ксюха, ну даёшь, - Игорь не сдержался от смеха, - Хочешь со мной у алтаря постоять? Жаль, платье не белое, а то хоть фоток подходящих бы наделали, глядишь, подружкам б наплела что интересное.
- Вон место свободное, в первом ряду, - углядел он, - Сядь там, а если будут приставать, делай вид что ничего не понимаешь и с места не сдвинешься. О, или к Нике можно сесть, она-то на инглише шпарит, как англичанка.

>12 Фев 2015 17:19

Игорь Беляев писал(а):
- Ха, Ксюха, ну даёшь, - Игорь не сдержался от смеха, - Хочешь со мной у алтаря постоять? Жаль, платье не белое, а то хоть фоток подходящих бы наделали и можно было б подружкам плести интересное.

- Вот стормозила, так стормозила, - улыбнулась Ксюха, - а то бы здорово вышло. -Благодаря шутке Игоря,девушка расслабилась. Интересно американцам у них было так же неловко?
Игорь Беляев писал(а):
- Вон место свободное, в первом ряду, - углядел он, - Сядь там, а если будут приставать, делай вид что ничего не понимаешь и с места не сдвинешься. О, или к Нике можно сесть, она-то на инглише шпарит, как англичанка.

- Сяду в первом ряду, отсюда лучше видно!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кэндис Росс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Фев 2015 17:27

Возможно, это было странным, но Кэндис волновалась не меньше, а может, даже больше, чем в тот момент, когда рядом с Мэтью направлялась на роспись (ещё одно интересно звучащее по-русски слово) в ЗАГСе. Сегодня всё было иначе. И уж никаких арий про крылатого мальчика со стрелой им петь здесь, как надеялась Кэнди, не будут. Её под руку вёл отец, и это сглаживало то нервное состояние, в котором находилась Кэнди.
Мэтью был здесь, ждал её возле большой цветочной арки, и Кэнди, неспешно направляющаяся к нему, улыбнулась, хотя под невесомой вуалью фаты этого могло быть и не видно. Здесь она дома, в окружении людей, которые её очень любят и знают давно. Кэндис чуть сильнее сжала пальцами руку отца и уверенно направилась к любимому.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вивиан Джордан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Фев 2015 17:28

До прилета в Америку
Кэндис Росс писал(а):
Покидать гостеприимную Россию, в которой жили чудесные, добрые, весёлые, хоть и чудаковатые люди, не хотелось. Но Кэнди знала, что непременно сюда вернётся. Возможно даже на постоянное проживание. Раньше её пугала подобная перспектива, но теперь она поняла, что здесь интересно и здорово. Конечно, впереди её ждали испытания, однако она их готова была пройти хоть сейчас, ведь рядом был Мэтью.

Что-то подсказывало Вивиан, что и Кэнди, поближе познакомившись с родиной жениха, прониклась своеобразием всего, что успела узнать. И не только прониклась, но и успела полюбить. Даже мама мужа, которая, судя по всему, поначалу вовсе не испытывала бурной радости по поводу женитьбы сына на американке, тоже разглядела и оценила искренность чувств нашей Кэнди.
Вив, по дороге в аэропорт, почувствовала укол сожаления, что так быстро приходится покидать эти места, так пришедшиеся по душе. Тут же вспомнилась Москва, и в голове прочно прописалась мысль, что она непременно туда еще когда-нибудь вернется...
В аэропорт добирались сонной, взъерошенной и притихшей после вчерашнего, толпой. В полудреме проходили все формальности. В процессе успели поболтать с Кэндис и Пеппер, обменявшись горячими впечатлениями. Вив толком и не помнила, как прошли на посадку, расселись по местам, точно знала лишь одно - рядом был Фёдор. Тоже уставший и не выспавшийся, с полузакрытыми глазами и симпатичной щетинкой, которая, кстати, ему очень даже шла, придавая немного небрежный, но тем самым еще более привлекательный вид.
В салоне, едва усевшись в кресло и откинувшись на спинку, Фёдор что-то пробормотал и тут же отрубился. Вив вскоре тоже задремала. Время от времени всплывала в реальность, оглядывалась по сторонам, с невольной улыбкой замечая, как её сосед забавно посапывает во сне, и снова засыпала...
Фёдор Потёмкин писал(а):
Извинившись перед Вив, он проспал почти весь полёт. Разбудил его чудесный запах. Даже два запаха. Сначала, ещё во сне он услышал голос склонившейся к нему Вивиан и потянулся к ней губами. А потом ощутил на них божественный вкус кофе.

...Организм бодро отреагировал на поплывший по салону запах кофе и съестного.
Очнувшись оо сна, Вив потерла шею, онемевшую от пребывания в неудобной позе, провела руками по растрепавшимся волосам. Федор все еще крепко спал и, похоже, видел какие-то приятные сны - на губах его время от времени мелькала улыбка.
Девушка взяла две пластиковые чашечки с горячим кофе. Из одной отхлебнула сама, удовлетворенно отметив, что кофе вполне приличный. Сделала еще глоток, поставила чашку на столик. Держа вторую порцию кофе в руке, наклонилась к Фёдору и тихо прошептала:
- Подъёооом. Пора просыпаться, соня. - Поднесла кофе поближе, так, чтобы Фёдор смог уловить ароматный пар, и с улыбкой наблюдала, как молодой человек окончательно просыпается, улыбаясь во весь рот. Отпивает кофе, чуть потягивается, потирает рукой небритый подбородок...
Вив нехотя отвернулась к иллюминатору, понимая, что могла бы еще долго смотреть на своего соседа, забыв обо всем прочем...
Фёдор Потёмкин писал(а):
Уселся рядом с Вив и по-хулигански прижавшись к ней, заглянул в илюминатор.
- Подлетаем? - Плечо ощутило мягкую упругость девичьей груди и Федька отстранившись подумал, что мало его в детстве за уши таскали.

Фёдор перегнулся через девушку, заглядывая в иллюминатор, а Вив застыла на месте, косясь на его профиль, оказавшийся прямо перед глазами. Захотелось протянуть руку и поправить прядку темных волос, упавшую ему на лоб...
Фёдор Потёмкин писал(а):
Не забыла своего обещания? - Он взял стаканчик с кофе и глотнул, окончательно приходя в себя. - как будет время свободное, город покажешь? - Он уселся поудобнее, пытаясь разобраться с ногами, их решительно некуда было девать.- Я не храпел тут? Ты хоть отдохнула?

- Не храпел, - покачала головой Вив. - Ты сопел и причмокивал губами во сне, смешно так. И я тоже вполне отдохнула и готова к новым подвигам.
- И обещание свое я помню, - добавила она.
В Америке
Кэндис Росс писал(а):
И вот Кэнди снова стоит в комнате, окружённая щебечущими подругами, стилистами и размышляет о том, что, попав в привычную среду, ощущает себя уютно и неуютно одновременно. Неуютно оттого, что волнуется за гостей, желая, чтобы им всё понравилось и не показалось скучным. Потому что вряд ли на этой свадьбе будут летящие со столов на тамаду десантники, мордобой (это слово ей нравилось особенно) и Грендма, лежащая в обнимку с памятником русскому вождю.

И вот они на родине. Знакомые запахи, звуки, примелькавшиеся виды. И снова суета. И кажется, что ничего больше не происходило, а поездка в Россию была лишь мимолетным сном.
ЧуднО было готовиться выдавать подругу замуж еще раз. Ведь фактически событие уже состоялось , и Кэнди более не невеста, а законная жена. Но раз было решено отгулять свадьбу вторым актом, значит надо держаться плана.
А судя по присутствию некоторых персон, вполне возможны и некоторые неожиданности.
...Распорядитель четко раздавал команды, расставляя всех и всё по местам. Вив поискала глазами знакомые лица, обратив внимание, что в непосредственной близости присутствует фотограф, но совсем не тот, которого хотелось бы видеть.
Ведущий Джо писал(а):
- Отлично, мелодия невесты, - Джо повернулся к девушкам, - Такс, сначала Пеппер, улыбайтесь. Так, теперь ты, Вив... Отлично.

Зазвучала музыка, на лицах расцвели улыбки. Засверкали ослепляющие вспышки фотокамер.
Кэнди вплывала в зал, как королева, под руку с мистером Россом.
Вив думала, что пережила уже все волнительные моменты, но, оказалось, что испытывать восторг от того, как красиво меняется жизнь влюбленных людей, можно бесконечно.
На глазах выступили слезы, грозя скатиться по щекам потеками водостойкой туши...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Боб Фабер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Фев 2015 17:35

Рядом села одна из этих.
Боб покосился на соседку, а потом ещё раз, разглядывая уже куда пристальнее. Рыженькая была ладно сложена, а её губы подрагивали в неуверенной улыбке. Наверное, она часто улыбается, просто сейчас немного напряжена. Боб уставился на неё масляным взглядом, мысленно уже раздев и потрогав за все, так и просящиеся в руки, выпуклости.

- Хай, - наконец, выдал и одарил многозначительной улыбкой. - Май нэйм ис Боб. Ю ар фром Раша? Уотс йор нэйм?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Фев 2015 17:50

- Вот стормозила, так стормозила, - улыбнулась Ксюха, - а то бы здорово вышло. -Благодаря шутке Игоря, девушка расслабилась. Интересно американцам у них было так же неловко?

- И не боись, Ксюня, ты ж тут не одна. Мы своих в обиду не даём, - заверил парень.

Боб Фабер писал(а):
Боб покосился на соседку, а потом ещё раз, разглядывая уже куда пристальнее.

- А это что за хмырь? - тихонько поинтересовался Игорь у Матвея. Вид у хмыря был явно непраздничный и какой-то наглый. Однако, и здесь не обойдётся без традиционной русской свадебной драки.

Кэндис Росс писал(а):
Мэтью был здесь, ждал её возле большой цветочной арки, и Кэнди, неспешно направляющаяся к нему, улыбнулась, хотя под невесомой вуалью фаты этого могло быть и не видно. Здесь она дома, в окружении людей, которые её очень любят и знают давно. Кэндис чуть сильнее сжала пальцами руку отца и уверенно направилась к любимому.

Невеста (хотя вообще-то уже жена) Матвея вплыла в зал и Игорь мысленно задрал большой палец. Хорошую жену выбрал Громов себе, красотку.

>12 Фев 2015 17:55

Боб Фабер писал(а):
Боб уставился на неё масляным взглядом, мысленно уже раздев и потрогав все заслуживающие внимания округлости.

Для того чтобы понять, что ее пристально рассматривает сосед слева даже поворачиваться не было необходимости. Она ощущала его взгляд кожей.
Боб Фабер писал(а):

- Хай, - наконец, выдал и одарил многозначительной улыбкой. - Май нэйм ис Боб. Ю ар фром Раша? Уотс йор нэйм?

Ксюша прошлась по мужчине взглядом, оглядев его с ног до головы. Да она тоже так умеет, не один он! Еще один американец и почему они все так быстро говорят. Надо было сесть рядом с Никой та хоть бы перевела, а так девушка лишь поняла что ей представились и что-то мелькнуло про Россию.
- Хай, Ай эм Ксения, систер Матвея,- как будет жених она в этот момент совсем забыла и назвала просто имя, надеясь, что американские гости Уэндис знают как зовут ее мужа.- Ай ам вери вери бэд спик инглиш,- улыбнувшись шепотом добавила она.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 11:49

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в дискуссии по уточнению классификаций книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Когда моя жена неожиданно подходит ко мне, обнимает, целует и говорит: «Знаешь, как я тебя люблю?!», мне становится страшно. Машина?... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Ах, эта свадьба! [19558] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 33 34 35  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение