Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2015 23:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2015 23:20
А вот для некоторых сюрприз будет. Кое в чем. Может быть. И даже очень может быть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
barsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2015 23:37
Девочки, спасибо за новую главу!
Ну-ну, интересно, как Кори отреагирует на откровения зелья... _________________ Делай, что должен, и наступит время, когда ты будешь делать то, что хочешь.
|
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2015 1:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Natalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2015 7:53
barsa писал(а):
как Кори отреагирует на откровения зелья думаю на Брайна глаза откроются Кьяра писал(а):
мы точно узнаем, кого любит один из героев Родерик - Эли и может быть это взаимно _________________ Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой. |
|||
Сделать подарок |
|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2015 10:18
Кьяра писал(а):
Даю еще один спойлер - в окончании главы мы точно узнаем, кого любит один из героев (он или она). Ну Брайан любит всех и сразу, тут всё понятно. Думаю, что Кент поделится с Кори своими чувствами... к Элисандре. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2015 11:02
Может проголосуем? Я тоже уверена, что Кент любит Элисандру... |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2015 11:07
Правильно, проголосуем! И назначим. А потом, если автор с большинством не согласен, сочиним свою версию ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2015 11:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2015 11:53
Кьяра писал(а):
Правильно, проголосуем! И назначим. А потом, если автор с большинством не согласен, сочиним свою версию Ну сочинить - это нам уже раз плюнуть Вон бабулю (бедную) уже похоронили и жизнь Кори в связи с этим оплакали Stella Luna писал(а):
Почти убедили меня, что Кент влюблен в Элисандру А мне вот почему-то кажется, что в неё влюблён Родерик Она пленила его своей рассудительностью, невозмутимостью и хорошими манерами, а вот Кори - по его мнению слишком импульсивна, всё у неё слишком _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Modiano | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2015 12:53
Irisha-IP писал(а):
Кори - по его мнению слишком импульсивна, всё у неё слишком Да када ж это кого останавливало)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2015 13:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2015 13:45
Перевод - Immigrantka, редактирование - Кьяра, иллюстрации - Cascata СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!
Все интереснее и интереснее.Брайн уже успел разочаровать всех,Родерик поднимается по службе,а Элисандра,как уцененный товар,ждет решения окружающих о своей судьбе. Кошмар и ужас. Кори,повзрослев начала понимать,что ни для кого нет гарантий в жизни... Кьяра писал(а):
Даю еще один спойлер - в окончании главы мы точно узнаем, кого любит один из героев (он или она). Кьяра писал(а):
А вот для некоторых сюрприз будет. Кое в чем. Может быть. И даже очень может быть. заинтриговали-то,эх.... Кьяра писал(а):
Правильно, проголосуем! И назначим. А потом, если автор с большинством не согласен, сочиним свою версию это да,кому как не читателям лучше знать,кому из героев куда приткнуть свое сердце |
|||
Сделать подарок |
|
Yulya Fafa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2015 13:56
Irisha-IP писал(а):
А мне вот почему-то кажется, что в неё влюблён Родерик Она пленила его своей рассудительностью, невозмутимостью и хорошими манерами, а вот Кори - по его мнению слишком импульсивна, всё у неё слишком Вот и мне так кажется _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2015 16:48
Кьяра писал(а):
Правильно, проголосуем! И назначим. А потом, если автор с большинством не согласен, сочиним свою версию Irisha-IP писал(а):
Ну сочинить - это нам уже раз плюнуть Вон бабулю (бедную) уже похоронили и жизнь Кори в связи с этим оплакали Это запросто! Фантазия богатая и если что, запросто всех переженим на ком следует! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 16:29
|
|||
|
[19579] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |