filia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2016 22:05
|
|||
Сделать подарок |
|
pantera wite | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2016 9:40
Дорогие авторы! Сначала буду дифирамбы петь вашему таланту! Как же мне нравится ваше хулиганство! и посмеяться можно и порычать на героев когда не видят очевидных вещей.Дамы умные, хитрые и настоящие женщины. А эти демоны...как говорит одна леди "кусаю губки" Спасибо за ваш труд, талант!
Ну, теперь начну с главы. Вот нравится мне эта парочка, флирт такой скрытый в главах.Лайнеф какие только не исполняет пакостюльки,чтобы Демона внимание привлечь, при этом делая вид гордой принцессы голубых кровей и независимой женщины-амазонки А ничто так не манит и хочется завоевать именно женщину недоступную,дикую,что Фиен и собирается сделать. Хотя Фиену бы по аккуратнее с этими ловушками и мыслями, а то сам и угодит в них и влюбится и ...но женится то уже наверное точно.Тело-одно!НО Душа,вот,когда женщина становится твоей! Ох, и собственник, и мужчина во всех смыслах этого слова! Лис выучил её тело и знает, что не сможет сопротивляться своей страсти Лайнеф и пользуется"мерзавец".Эх... Кто знает, что коварные авторы там напишут и каких нам интриг и страстей ещё преподнесут. Мальчонка из Килхурна что он собирается ей сказать ?и где наши горе-молодожёны тут заговор намечается, а они в покоях прохлаждаются чужого города..Авторы дорогие жду новые приключения, интриги и много всего! Вдохновения и музыкиных сговорчивых! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ксения-я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2016 13:15
Здравствуйте, в восторге от вашего романа, добавьте меня пожалуйста, очень хочу прочитать проду. Заранее спасибо |
|||
|
angel-death | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2016 22:25
Здравствуйте, добавьте меня пожалуйста, очень хочется узнать, что будет дальше;)) Ваше произведение просто шедевр, герои реалистичные, ощущение будто попал в то время. Круто получилось смешать историю и магию;))) |
|||
|
Debera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2016 5:42
angel-death писал(а):
Здравствуйте, добавьте меня пожалуйста, очень хочется узнать, что будет дальше;)) Ваше произведение просто шедевр, герои реалистичные, ощущение будто попал в то время. Круто получилось смешать историю и магию;))) angel-death, доброе утро! В блог добавили. ) Спасибо на добром слове. ) Riana Kysnet писал(а):
Девочки Авторы! Можно напроситься в читатели? Riana Kysnet, конечно можно ) В Блог добавили. Надеется не разочаровать ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Riana Kysnet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2016 7:00
Спасибо за добавление в блог. Читаю с удовольствием, чуть позже откомментюсь!
Лена, с Хризолитовым колечком! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
katieb | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2016 22:10
Здравствуйте! Добавьте пожалуйста в блок. Произведение замечательное)))))) |
|||
|
xxxJulianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2016 17:10
Ребята, ваше произведение - это просто вау! Слезно прошу допустить в ваш блог |
|||
|
ek vika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2016 17:57
Очени интересная книга) хотелось бы прочитать дальше, добавте в друзья |
|||
|
Белоусова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 31.07.2016 Сообщения: 10 |
05 Авг 2016 22:05
Ну вот любите Вы заканчивать на самом интересном.....)))) Скажите, дорогие авторы, когда ожидать продолжение? |
||
Сделать подарок |
|
filia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2016 11:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Molecule | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2016 11:50
Насколько мне нравится Фиен, настолько же меня раждражает его самоуверенность. Поэтому я жду не дождусь момента, когда он узнает, что у него есть сын)) Пусть хоть в этом Лайнеф утрет ему нос. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2016 17:44
Камилла писал(а):
примите в читатели пожалуйста Добрый день! Добавили!)) Molecule писал(а):
Насколько мне нравится Фиен, настолько же меня раждражает его самоуверенность. Поэтому я жду не дождусь момента, когда он узнает, что у него есть сын)) Пусть хоть в этом Лайнеф утрет ему нос. Малика, согласна, самоуверенности в нём хоть отбавляй ))) Но, он же вождь далеко не агнцев, поэтому понять его вполне можно. Потеряет "марку", последуют негативные последствия. ) Что касается Квинта - сына, потихоньку дойдем и до этого. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
elenarachkevich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2016 23:16
Объясните мне,пожалуйста,как я могу дальше прочесть"Гнездо там где ты"от27главы? |
|||
|
---|---|---|---|
11 Авг 2016 5:47
elenarachkevich писал(а):
Объясните мне,пожалуйста,как я могу дальше прочесть"Гнездо там где ты"от27главы? Всем доброе утро! Дорогая elenarachkevich, мы добавили Вас в блог, где можете прочитать 27 и 28 главы, но с этого момента эти главы выложены в свободном доступе в теме, так что можете читать, как читали. Девочки, на некоторое время мы выводим роман из блога. Новая 29 глава появится в теме в ближайшее время. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 3:00
|
|||
|
[19582] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |