Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2015 21:31
Ирина, принимай в читатели
Понравился Мирослав. Сильный, умный, идущий к своей цели, Алиса под стать ему! А сестра то у него упрямица ещё та Спасибо, что делишься своим творчеством! _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2015 21:35
Леночка, привет. Очень рада тебя увидеть в моей теме. Сестренка понравилась? Тогда тебе прямая дорога в "Ошибку", эта история как раз про Ульяну ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марисабэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2015 19:53
Спасибо! Замечательное произведение! Очень мило, трогательно и романтично !
Вдохновения и успехов! |
|||
Сделать подарок |
|
Angelbella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2015 11:16
|
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2015 22:09
Ириша спасибо большое Прочитала с огромным удовольствием
Ты не представляешь как мне чтение помогло отвлечься от работы Мирослав понравился сильный, уверенный в себе, способный защитить себя и своих близких Алиса не смотря на возраст очень серьезная и рассудительная девушка А вместе из них получилась замечательная семья, в которой будет царить доверие, взаимопонимание и конечно же любовь Пусть история с убийством отца Мира, так и не стала достоянием общественности, но как мне кажется для Мира главное было для себя выяснить всю правду и оставить прошлое в прошлом Ириночка еще раз спасибо за замечательную историю любви _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Л Сумая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2016 19:21
Привет, Ирина. Увидела название вашего романа на страницах Леди в другой теме( вы оставляли там отзыв) , подписалась на вас и хочу прочитать написанное . Принимайте в читатели. Очень люблю романы российских авторов, а у вас в профиле нашла много для себя интересного. Буду ждать и следить за вашим творчеством. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Л Сумая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2016 22:29
Прочитала все главы, не отрываясь. Очень понравился сюжет и герои. Спасибо, Ирина. |
|||
Сделать подарок |
|
elenazv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2016 16:29
Спасибо за книгу, очень понравилось. Желаю сил и вдохновения для новых работ. |
|||
Сделать подарок |
|
Cristalics | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 29.07.2015 Сообщения: 16 |
19 Фев 2016 15:54
Спасибо |
||
Сделать подарок |
|
Наталочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2016 13:34
Ирочка, спасибо! Мирослав как герой очень понравился, уверенный, сильный, готовы ради семьи на все. Тайланд необычная страна, очень хочу туда на отдых! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2016 16:33
Образы героев: Левин Артем (тайский боксер), Alexis Ren ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
bhfblf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2016 7:05
Добрый день! Я прочитала все Ваши истории, спасибо за эмоции, что дарите своим читателям и спасибо за Ваш труд. Вы просто молодец!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2016 14:44
» Обложка. Артер: ПеРина___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2016 14:44
» Обложка. Артер: ПеРина___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2016 14:45
» Обложка. Артер: Lady Blue Moon___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 15:31
|
|||
|
[19654] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |