анусенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2017 12:51
Фати, спасибо за эту часть главы. Столько вопросов, скорей бы появились ответы на них. Жду продку . |
|||
Сделать подарок |
|
Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2017 17:31
Анюта, спасибо и тебе за уделенное внимание
В этом произведении по мере поступления ответов рождаются новые вопросы Продка пишется, но как-то очень уж тяжело. Видимо, отвыкла я от стиля за столь долгий перерыв, да и от имени Рагнара как-то тяжеловато идет пока. Все будет, надеюсь, до конца этой недели я управлюсь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2018 21:51
Дорогие мои друзья!!!
От всей души хочу поздравить Вас с наступившим Новым годом. Год этот пройдет под покровительством собаки, а, как нам всем известно, собака - друг человека. Так пусть же весь этот 2018 год будет для вас дружелюбным, принесет удачу во всех начинаниях, любви приумножит тем, кто ее уже давно нашел, и принесет тем, кто пока еще в поиске, пусть дом ваш будет полон, а работа будет только в удовольствие. Пусть печали и невзгоды обходят стороной. С наилучшими пожеланиями, Ваша Фатиния (Светлана Л.) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2018 22:34
» ОбложкиИтак, начнем сегодня вот с таких вот подарков (спасибо большое мастерицам из нашего Ателье обложек за то, что откликнулись и создали такую красоту):_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2018 22:46
Фати, дорогие Леди, всем самого прекрасного времени суток!
Сколько красоты сразу Все работы мастериц хороши, так сложно выбрать, но всё же первая работа меня покорила. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
МарьСаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2018 22:55
Обложки все красивые и замечательные, так что выбрать какую-то одну более понравившуюся очень и очень трудно...!
Девочки-мастерицы все молодцы! Света, девочки, спасибо за такую красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2018 23:51
С Новым годом )
Ах, какая красота, обложки очаровательны, спасибо Авторам ) Выбрать какую-то одну очень сложно, всё очень красивые, БРАВО) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2018 2:36
anna-vrub, добро пожаловать в наш дружный кружок! . Надеюсь, Вам здесь понравится
ma ri na, МарьСаночка, Margot Valois, я сама в восторге от такого количества работ. Новогодние подарочки вышли прямо отличные! Красота-красотищная!!! Я потом полночи разглядывала эту картинную галерею. Мой Музик вдохновился по самое не хочу!!! Margot Valois писал(а):
Все работы мастериц хороши, так сложно выбрать, но всё же первая работа меня покорила. Вот полностью согласна. Не хочется никого обидеть ни в коей мере, но первая обложка полностью передала всю задуманную мной атмосферу. Ну а теперь ко второй части подарков... Продолжение 16 главы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2018 2:38
» Глава 16 (часть 2)_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2018 2:47
zyf писал(а):
Очень интересно! zyf, очень рада, что Вам нравится добро пожаловать!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мирка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2018 3:40
На самом интересном. Что же дальше будет? И когда продолжение ждать? Спасибо за главу, столько вопросов |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2018 7:41
Фати, спасибо за продолжение) Противоречивые чувства испытывает Рагнар к своей молодой жене, и переживает за нее, и не доверяет, для него это очень необычно. Но слава богу, она жива, пока, и ещё трое спасшихся, Халмар очень серьёзно ранен. Айна пошла в лес за исцеляющими травами. Что же увидел Рагнар, что его повергло в замешательство? Видно, картина, представшая перед Рагнар, разительно отличалась от той, которую нарисовало воображение. Волки не напали, не растерзали, а..... Буду ждать продолжения)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Ди-на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2018 9:11
Фати, спасибо за продолжение!
Так что же увидел Рагнар? На самом интересном месте закончилась глава, с нетерпением буду ждать продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2018 14:09
Фати, милые дамы, всем самого прекрасного времени суток и благодарю за новую главу!
Очень ярко описаны противоречивые чувства молодого вождя к своей супруге. Очень понравились также и описания природы, так натурально и образно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2018 20:48
Прежде чем ответить на Ваши комментарии, хочу оставить тут этот коллажик - сделался по случаю выхода второй части 16 главы.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 18:45
|
|||
|
[19666] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |