Stevenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Примите в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
lidiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирэн Рэйн писал(а):
Лид, мне иногда кажется, что я их скоро убью, чтоб не мучились! ![]() О-о-о, кае мне знакомо это чувство. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
Wikaааааа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Глава 29. ДаниилГлава 29. ДаниилПосле непонятного разговора с Ульяной я сел в машину и поехал домой. Эльвира в последнее время ходила очень напряженная. Повода не было, но это нервозное состояние передавалось и мне. Казалось, что грядут изменения. И не очень хорошие. Открыв дверь, почувствовал запах пригоревшей еды. Никогда не думал, что такие обычные бытовые вещи могут так сильно раздражать. Вспомнив о том, как вкусно готовит мама, я понял, что соскучился по родителям. - Привет, ты поздно сегодня. - Уже традиционный поцелуй в губы показался пресным после поцелуев с Ульяной. Отбросив это наваждение, ответил: - Работы много. Ты же знаешь, отец передал мне все дела фирмы. Эльвиру устроило такое объяснение, ведь это была правда. Папа номинально оставался директором. Все документы теперь подписывал я на основании генеральной доверенности. Помыв руки, зашел на кухню. - У тебя что-то подгорело? - Да, хотела сделать стейк, но не досмотрела. Поэтому к макаронам будут сосиски. "Ну что ж... готов есть и их, за весь день не было времени пообедать". После ужина засели за просмотром телевизора. Эльвира снова включила какую-то слезливую мелодраму. Не вникал в суть происходящего на экране. Картинки мелькали, фразы героев пропускал мимо ушей. Я сидел на диване со своей девушкой, почти невестой. Официального предложения я еще не делал, но это подразумевалось, когда я предложил жить вместе. Вспомнил как Брасс радовалась, как привезла на следующий же день два чемодана со своей одеждой. Вспомнил, как удивился количеству ее косметики в ванной комнате. И вообще как круто изменилась после этого моя жизнь и мое отношение к ней. Я стал задыхаться. От чрезмерного внимания, от ежедневного нытья по поводу и без. Я понимал, что она ждет от меня предложения, все же мы два года вместе. Но почему-то не мог себя заставить сказать "Выходи за меня". Почему-то это казалось мне неправильным. Родители все ждали внуков, говорили о том, что Брасс старше меня и ей надо родить до тридцати. Я кивал и поддакивал, но сразу вспоминал о том ребенке, который не родился. Становилось страшно. Не только возможного повторения, но и вообще правильности такого решения. Ведь общий ребенок - это навсегда. Думая о том, как я живу несколько последних месяцев понял, что погряз в рутине. Напряжение на работе. Неудовлетворение дома. Нет, секс по-прежнему был хорошим, но, изучив вдоль и поперек тело девушки, я стал замечать, что довожу ее до оргазма на автоматизме. Потому что так надо, а не потому что мне этого действительно хочется. Я устал. Хотелось перемен. Может быть поэтому так набросился сегодня на Ульяну? Вспомнил, как было с ней. Понял, что только ее появление в офисе стало единственным светлым моментом за последнее время. Оказывается, я скучал по этим глазам. И по нашим спаррингам. И по тому, как она улыбается. И хмурит брови, когда что-то обдумывает. Может, я совершил ошибку, когда стал встречаться с яркой Эльвирой? Ведь она привлекла меня прежде всего своей внешностью. А еще своей историей. Я не могу об этом забыть. Я не могу ее бросить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Приветик ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
Vi-ki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добавьте в блог пожалуйста! |
|||
Сделать подарок |
|
Oxana Sinyuk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
nadyakr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ира, спасибо огромное за произведение!!
Добавьте в блог, пожалуйста ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaAlex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! ![]() Даня меня удивляет: Ульяна не яркая, или у нее еще какие-то недостатки? Неужели ему достаточно Ирэн Рэйн писал(а):
секс по прежнему был хорошим Как он продержался два(!!!) года. И еще предложил вместе жить? ![]() Думаю, пора Брасс устроить Дане встряску. А чтобы не тормозил. Она то ведь замуж собралась всерьез. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
yafor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ира, я вот только не пойму: ты с Эльвирой что собралась сделать? ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 341Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ох,ты и интригантка. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
Wikaааааа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Взахлеб прочитала все 29 глав. Ведь тянет их друг другу.
Эльвиру, я как понимаю он не любит и не любил? Зачем встречаются? Потому что похожи? Эльвира "ходячая депрессия" ![]() ![]() ![]() Прошу прощения за сбивчивый отзыв ![]() ![]() В общем жду проду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Считалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброе утро!
Не пишу - не значит, что не читаю. ![]() Теперь должно что- то случится. Ожидание так и зависло в воздухе. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет) Иришка, ну что ж там дальше-то? Я уже извелась вся ![]() ![]() _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19729] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |