Наша игра завершена! Доигрываем свои сюжетные линии. Приглашаем принять участие в Обсуждении
|
---|
Рейнард Гарднер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.04.2015 Откуда: Чудовище |
16 Апр 2015 23:09
"Гномьи шахты"
Отступая в глубь тоннеля Чудовище запоздало понял что попал в ловушку. Это был именно тот тоннель что вел к забытой шахте. Позади, куда он пятился, были начертаны знаки, которые он видел на карте, а впереди, из места куда все приземлились лился свет. Видимо его попутчики тоже нашли лампадки гномов, и скоро пойдут сюда. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Рапунцель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.04.2015 |
16 Апр 2015 23:15
"Из Подземелья на свободу" часть третья
Редд ЭльСоул писал(а):
Я чувствовал, что моей храбрости перед свирепой Горгульей надолго не хватит. Но тут снова пришла на помощь Рапа - я почувствовал как она что-то вложила в мою ладонь. Печенье отваги и храбрости! Я быстро закинул печенюху в рот - теперь можно продолжать диалог со страшилой.
оо как я пожалела, что поторопилась со сковородкой)) Редд слопал печенюшку, а остальные я спрятала на потом. Их всего три осталось, вдруг Редд ещё захочет Макс Файер писал(а): У Горыныча кажется светились глазюки во тьме, так что можно было хоть что-то разглядеть. Пока мужчины разговаривали, я прошлась туда - сюда, разминая плечи. Словно чуяла, что размахивать мне своим оружием ещё и размахивать... Потому что по углам снова зашевелилась нечисть.
- Помощь нужна? - громко спросил я... Редд ЭльСоул писал(а):
Ну наконец-то - вот и Макс.
- Еще как нужна, дружище! Вроде у тебя с собой всегда сумка дорожная, ты ж любитель спонтанных путешествий по королевствам. Доставай, надо припрятать кошару, а то не ровен час опять сбежит. Макс среагировал моментально - и вот уже котяра злобно мяучит в сумке. - Что там говорила Рапа - теперь дело за Горгульей и мы сможем вернуться в Замок? Вообще-то говорила я слишком много и знала, что больше половины даже Волк пропускал из моих излияний. Мне очень понравилось, что Соловей всё помнит и на все мелочи обращает внимание. Это очень важно! Царь Горох писал(а):
Это я, царь Горох, хрыч старый?! Негоже так о царях! Ужо погоди, я тебя заставлю танцевать под свою дудку!
И с такими мыслями огляделся я вокруг. Что за место странное, отчего темно и сыро? И когда подадут обед? - Люди! Ау! - закричал я, сняв шапку с головы и прижав к груди. - Помогите! Лееееелик, мамочка! приложить не приложить))) Сверху послышался глас царской особы. И его мысли. - Вы совсем и не старый, царь Горох! Просто немножко полежалый... Но всё равно хорошо сохранившийся. Редд ЭльСоул писал(а):
Идем мы с Максом по подземелью, ищем Горгулью. А тута на тебе - Горох на ступеньке сидит и горючие слезы рукавом царской мантии утирает.
- Ну надо же, - вывалось у меня. - Какие люди и без охраны! Долго же вы трезвели, ваш благородие. Вот чуяло моё сердце,что нельзя отвлекаться на всякие бутики подземельные, - думала я притоптывая ногой в новой обувке. Колобку она совсем ни к чему, вот я у него из магазина и экспроприировала парочку башмаков, надеюсь не превратятся в хрустальные. Вспомнила подруженьку свою Золушку и отца родного Серого Волка... Вздохнула. По траве босиком приятно, а вот по камням меня надо на руках носить, да некому.- Так и вздыхала я и след вслед за мужуками неслышно ступала. Пока мои "летающие" на нацаря не наткнулись. )) Ничего эти особы без подмоги сделать не могут, взгрустнулось мне. - Здрасти ещё раз, ваше вашество. - А про себя подумала, глядя на третьего представителя сильной половины человечества: Пить надо меньше, а лучше умеючи... Царь Горох писал(а):
- Доживешь до моих лет, будешь спать на ходу. - огрызнулся я. - Ты бы лучше, сынок, помог старому человеку выбраться отсюда. Уж больно это место неприглядное, все его покидают. Тут кот пробежал, но не Баюн. Колобок прокатился. Конек-Горбунок проскакал. Один я остался, как перст один. Жалкооо, жалко так мне стало этого мил человека в царском обличии. - Пройдёмте к Горгулье, пожалуйста, царь батюшка. Вот кот сказывал, что нам туда надо. Всем вместе. - Хотела сказать я, но Макс заговорил первым, отвекая царя Гороха от...не, не от пука, а от слёз)) Макс Файер писал(а): Мы с Реддом переглянулись.
А дракон не пролетал случаем? - поинтересовался я. Баба Яга/Яна писал(а):
- Если не ошибаюсь, эта штука называется "Око Однокрылого Орла". Ужасно ценная вещь. И, наверняка, хорошо спрятана. Но она должна сильно фонить магией. Мы все собрались в одном месте и то, что сказала Яна, напомнило о том, что нам не выбраться, если мы не отгадаем загадки злобной головы. Это кот, объевшийся валерианы, подумал засыпая. - Значит "Око"? Интересно, а как однокрылый летает, задумалась я и снова чуть не потерялась. Может не чтение мыслей моё проклятие и не то, что мои рвутся наружу, может мне суждено всё время теряться, пока не найдёт кто-то особенный... Я прислонилась к мрачной стене Бэдлака и задумалась. Редд ЭльСоул писал(а):
Видимо слова эти - волшебные, потому что стоило мне произнести эту банальную, в общем-то истину, о которой всегда в сказках сказывается, как распахнулись огромные ворота, коих ранее мы и не замечали. А вот на те, прямо перед носом нашим распахнулись. И предстала пред нами Горгулья, страшная и свирепая. Аж волосы во всех местах шевельнулись мои. Но виду я не подал, ведь рядом хрупкая Рапа. Если мне страшно, то ей-то каково! Я нашел в темноте ладошку девушки и крепко сжал.
- Здравствуй, Горгулья, - мой голос звучал хрипло, но главное, что не дрожал от страха. - Помоги нам. Под моим плечом снова шевельнулась стена.- Ах, как же я не люблю этого, хорошо, что рядом Соловушка верный. - Она такая страшнаяяя, каменная и грозная. Похожа на матушку Готель... С её проклятием... Я встала поближе к Редду и когда он взял меня за руку, мне стало так спокойно, будто домой вернулась. Даже сковородкой по морде Горгулье быть расхотелось, нехай живе. Всё-таки я девушка хоть и красивая, но добрая. Баба Яга/Яна писал(а):
- Так просто она не поможет, - у меня от ощущения её силы пересохло в горле, слова выходили колюче и хрипло. - Первый закон магии: "Чтобы что-то взять - нужно что-то отдать. Что-то ценное". Я так пригрелась в руке Соловушки, что совсем выпала из реала. - Свою сковородку ни за что не отдам,- подумала я. Ясмина писал(а):
- Я поговорю с ней, я знаю, что предложить, - сказала Ясмина, выходя вперед. -Как же хорошо, когда есть кому передать эстафету. -Я прислонилась к плечу Редда и закрыла глаза. Всё равно уши то не закрыть, а они всё видят и слышат... Даже кто о чём думает. -Неужели она лампу свою отдаст? Так и есть, а Яна колье... Я незаметно переложила свою любимку между мной и Соловушкой и подумала.- Может Паскаля отдать?- И тут же получила в ухо от противного хамелеона. -Да ладно, ладно, уж и пошутить нельзя. Редд ЭльСоул писал(а):
Я чувствовал, что моей храбрости перед свирепой Горгульей надолго не хватит. Но тут снова прила на помощь Рапа - я почувствовал как она что-то вложила в мою ладонь. Печенье отваги и храбрости! Я быстро закинул печенюху в рот - теперь можно продолжать диалог со страшилой. Соловей хоть птица и храбрая и бесстрашная, но меня-то матушка закалила. Чую как запугала злобная каменюка Соловья моего, пора применить 77 приём карате. И я незаметно сунула в большую руку печенюшку от храбрости, то есть для храбрости. И пожалела, что упустила Колобка. Его бы хватило чтобы мужики перекусили. Или может лучше им солёных огурчиков? Скоро сказка сказывается, ещё скорее дело делается и вот уже в наших руках реликвия вселенская. "Око Однокрылого Орла" Оспадя, ООО прям. Я как прилепилась к Соловью,так и отходить от него не хотелось. Редд ЭльСоул писал(а):
ТРЕТЬЯ ЗАГАДКА!
То холодный — то горячий, то висячий — то стоячий. Упс! Я даже представить не могла, что бы это могло быть... Холодный-висячий, горячий-стоячий... Редд ЭльСоул писал(а):
Я сжал кулаки от ярости - вот только этого мне не хватало - обсуждать мои личные проблемы в обществе красивых девушек. Хорошо, что успела незаметно вынуть руку из его руки, а то остались бы от меня только косточки, так сильно сжал кулаки Соловей. -Что ж ты бедный так мучаешься, - подумала я не понимая, о чём речь. По бокам буквы совсем другие, и не те, что вы с Ясмин подумали, Горгулья вас нарочно злит. Царь Горох писал(а):
- Ключница моя Пелагея кажен вечер загадки сказывает, да сама и отгадывает. Их, баюшки святы!
Только я почесал подбородок, как две девицы, что с нами были, две загадки и отгадали. Вот те на! А еще говорят, бабий ум-короток! Нет, эти - умницы, красавицы. Одна я не получилась, подумала я, снова прислонившись к стенке каменной. Что-то меня в философию потянуло, а как Волк говорил, это совсем не к добру... Царь Горох писал(а):
Баба Яга/Яна писал(а):
Я закрыла крышку и поднялась, держа ларец: - Куда теперь? Я вздохнул. Нет у меня карты, да кабы и была, она поверхность земную рисует, а это -подземелье. Неужто суждено нам погибнуть лютой смертью? - Кабы можно было в замок вернуться, милая! Нет ли у кого навигатора -клубка? У меня с собой токмо царские регалии и дудка. Если мы всё правильно сделали, то сейчас перенесёмся во Дворец Спящей Красавицы. - Только я подумала об этом, как задрожала под ногами земля - Яна, держи крепче сферу, - успела крикнуть я и оказалась снова во Дворце, успев вцепиться в рукав Редда. _________________ "Сковородка-оружие свободы"
|
||
Сделать подарок |
|
Алика Альбре | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2015 Откуда: Золушка |
16 Апр 2015 23:18
"Гномьи шахты"
"Да будет свет!", - сказал волшебник, светя фонариком под глазом. Найра писал(а):
Волшебная сфера вывалилась из девичей сумки и заработала даже без врлшебных слов. Так вот что ей нужно было - хорошая встряска.
- Все в порядке? - обеспокоено осведомилась она. Я слышала голос Найры, вот только отозваться не было возможности. Аккуратно, стараясь дышать неглубоко и равномерно, я пыталась получить кислород. Еще бы думать начать, но это пока что непосильный труд. Эдвард Великолепный писал(а):
- Золушка? Золу-у-ушка, - пропел Принц. - Пора вставать. "Идите вы!" - хотелось сказать, но, во-первых, я не могла говорить, а, во-вторых, нечего хамить, раз уже принц временно выключил замашки Короля Горы. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эбби Уондерлэнд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.04.2015 Откуда: Алиса в стране чудес |
16 Апр 2015 23:20
Гномьи шахты.
Дальнейшие события сплелись для Эбби в какой-то замысловатый клубок. Компас, карта, затем погасший фонарь Найры и полная кромешная темнота, в которой она почувствовала, как кто-то взял ее за руку. Рейнард Гарднер писал(а):
- Нужно взяться за руки всем, чтобы не потеряться! - предложил я, и создав такую живую цепь мы двинулись вперед. Дельная мысль. Правда построение фразы говорило о том, что он отчего-то считает, что они _ещё_ не потерялись. Что было по мнению Эбби совершенной неправдой. Хотя потеряться всем вместе было не так неуютно, как потеряться поодиночке, потому она крепко держалась одной рукой за большую ладонь спутника, а другой за руку Золушки, стараясь двигаться в темноте равномерно и не спотыкаться о рельсы. Эдвард Великолепный писал(а):
- Поторопимся, друзья! Гномы надорвут животики, если узнают, что нас завалило в их шахтах. Ох! – Принц уткнулся во что-то железное, потянув за собой всю процессию. Что-то загремело, заскрежетало и с грохотом понеслось вниз. Выпутавшись из юбок упавших на него девушек, Принц сел, чувствуя на себе дуновение свежего воздуха. Принц как обычно пребывал в воодушевленном состоянии, умудряясь и здесь всеми командовать. Сказывается царская кровь, - подумала про себя Эбби, снова решая, что он всё же достаточно милый. Но рассеянный. Не глядя куда идет (мысль о том, как он мог бы глядеть в практически полной темноте заблудилась в Эббиной голове на повороте) принц куда-то повалился, потянув за собой всех и, упав на кого-то мягкого и большого, Эбби почувствовала, как земля под ними начала двигаться. Эдвард Великолепный писал(а):
- У меня для вас две новости. Хорошая и плохая. Хорошая – воздух здесь значительно свежее. Плохая – мы в вагонетке, и она несётся неизвестно куда-а-а-а!!! Упс! Вот это поворот! А ведь еще недавно главное проблемой было отсутствие умелого вагонетковожатого... Эбби попыталась во что-то вцепиться, не к добру вспомнив сани и зайцев. Тогда не вывалилась, может и сейчас пронесет? Алика Альбре писал(а):
- Плевать мне на свежий воздух. Я хочу, чтобы она остановилась. А-А-А-А! - заорала я от страха и зажмурилась. Перед нами возникла стена, через которую мы перелетели и продолжили свой путь дальше. Эбби тоже хотела. Но сдерживалась, чтобы не добавлять паники их странной процессии. Правда когда перед ними возникла стена, она все-таки охнула и крепко зажмурилась, приготовившись к страшному БУМу. Но кажется все-таки пронесло. Причем в смысле буквальном. Стена была успешно преодолена в полете, а дальше начался бег с препятствиями. Закончившийся для их вагонетки несколько раньше, чем для ее пассажиров... Нет, всё-таки хотя в этой чудной стране падать и не больно, это начинало Эбби немного надоедать. - Мы уже выбрались? - поинтересовалась она, перевернувшись и усаживаясь прямо на землю, и пожаловалась, ни к кому не обращаясь. - Я ужасно голодна. Эти приключения требуют слишком много сил... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Найра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.04.2015 Откуда: Покахонтас |
16 Апр 2015 23:24
Золушка лежала совсем не далеко, но из признаков жизни - лишь подергивала ножкой.
У Найры пятая точка болела сильно, потому из последних сил порывшись в сумке, она извлекла оттуда флягу с трявяным настоем и подкинула в сторону Золушки. - Выпей, полегчает. Все кое как приходили в себя... Только где тот, что рельсу в руках держал? - А где Рейнард? Такой симпатичный, статный, загадочно немногословный... И на самом интереном месте пропал. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эдвард Великолепный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.04.2015 Откуда: Принц |
16 Апр 2015 23:28
"Гномьи шахты"
Рейнард Гарднер писал(а):
Отступая в глубь тоннеля Чудовище запоздало понял что попал в ловушку. Это был именно тот тоннель что вел к забытой шахте. Позади, куда он пятился, были начертаны знаки, которые он видел на карте, а впереди, из места куда все приземлились лился свет. Видимо его попутчики тоже нашли лампадки гномов, и скоро пойдут сюда. Золушка для разнообразия решила помолчать, а Принц танцующей походкой прошёлся по периметру помещения, обозначенного на карте, дальше по тоннелю, нашёл кирку и и стал долбить стенку. Уж очень ему не хотелось встречаться с самкой слизня. Долго ли, коротко ли, выдохся Принц, но продолжал бить в стену. И вдруг всё вокруг засияло, из стены вывалился огромный прозрачный камень, а от него в свою очередь пробился луч, а потом всех их потащило вдоль этого луча и перенесло обратно во дворец. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2015 23:35
Гномьи шахты.
мы все еще в темноте? Эбби запуталась. Откуда-то сбоку раздался стон. Кажется, Золушка. Или Найра. Хотя вполне может быть это стонал и принц. Эбби поползла на звук, через какое-то время наткнувшись на Найру. Найра писал(а):
- А где Рейнард? - Наверное где-нибудь здесь.. - Эбби всматривалась в темноту. - Рейна-ард! - позвала она, но никто не отозвался. Зря я отпустила его руку, - с досадой подумала она. И ведь говорил же, что потеряемся! Как в воду глядел. Где теперь прикажете его искать? Принц между тем проявил удивительную сноровку и упорство и, начав долбить стену неизвестно каким образом сохранившейся киркой, выдолбил довольно большое "окно". Через него полился луч света и Эбби снова почувствовала, что летит. Лечу - значит скоро буду падать. Опять, - огорчилась она, мысленно пытаясь подготовиться. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Колдунья Бриошь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2015 23:36
Облазила я весь замок вдоль и поперек в надежде может затаились где-нибудь. Размечталась! Ни души! Даже человеческим духом не пахнет. Осерчала окончательно.
Фея Люсинда писал(а):
На что согласна Бася, я не поняла, но гнусная непослушная палка снова понесла нас куда-то... Есть на свете справедливость. Упали к моим ногам две конкурентки. Волшебная палочка сама мне в руки прыгнула. Узнала свою хозяйку! - Развлекаетесь, голубушки, без меня? – ехидным голосом спросила я. |
||
Сделать подарок |
|
Найра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.04.2015 Откуда: Покахонтас |
16 Апр 2015 23:42
Пока девы траву успокоительную пили, принц стену от отчаянья долбить начал. Надо бы и ему отхлебнуть предложить. Да только не успела... Завертелось все будто на ковре-самолете летим... Ухватилась Найра за Эбби да глаза плотно зажмурила. Открывает - а перед взором снова бальная зала дворца. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Фея Люсинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2015 23:44
Барон Мюнхгаузен писал(а):
И он вместо этого запел во всю глотку старинную гусарскую песенку. И крепче прижал фею к себе. На всякий случай.
Чтобы не потерять. И так хорошо мне было в мужских объятиях, что улыбка расплывалась на довольном лице, и не погасла даже тогда, когда я приземлилась на знакомый уже пол. Рядом стояла карета, а перед глазами был чёрный балахон. Подняв взор, я увидела мой самый страшный кошмар. С тоской наблюдая, как палочка летит в руки хозяйки, я теснее прижалась к Карлу. Колдунья Бриошь писал(а):
- Развлекаетесь, голубушки, без меня? – ехидным голосом спросила я. - Мы не со зла! Честное слово! Дорогая, любезная Бриошь, со всем почтением... - залепетала я, - со всем уважением... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Мирабелла Дрим | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.04.2015 Откуда: Спящая Красавица |
16 Апр 2015 23:46
Мира с ужасом и восторгом наблюдала за тем, как её Злодей дерётся на ристалище против лучших богатырей Черномора. Ах, наблюдать за этим можно было бесконечно и одновременно хотелось, чтобы бой поскорее окончился, ведь там в опасности был её любимый. Сейчас, когда ей удалось, наконец, рассмотреть его получше, она поняла, за что его полюбила. Он был отважен, могуч и смел, и ещё очень-очень красив. Так красив, что Мирабелле даже стало стыдно за то, что она не настолько хороша собою как остальные принцессы. Ну и ладно. Она всё равно сможет завоевать его расположение!
Миранда Сноу писал(а):
- Вот тебе снежки, защищай своего желанного. Коли так хочешь, а на арену не лезь. Там и без тебя скользко. Мирабелле всучили охапку снежков и, пока Злодей дрался с богатырями, Миранда и её чудо-снеговик удалились. И Мира принялась обстреливать противника своего возлюбленного, норовя попасть по самым стратегическим местам. Это занятие и от мыслей тревожных отвлекало и пользу общему делу приносило. Так, что скоро противник был повержен, и Мира счастливо засмеялась, наблюдая за тем, как Злодей идёт к ней. Ральф Сайрус писал(а):
Где она? – сердито кивнул в сторону пустующего места рядом с Мирабеллой. Зла на этих баб не хватает. Ни на секунду одних оставить нельзя. – Ладно, пойдем, принцесса. Дело есть. - А ты всегда такой суровый? - удивилась принцесса, шагая рядом со Злодеем на дело. - Я же ведь вообще ничего не совершила и Миранду никуда не девала. Она сама ушла, я же ей не хозяйка, - пожала Мира плечами. Они проследовали в какую-то лабораторию, которая принадлежала хозяину здешних мест. А Черномор, оказывается, ещё и наукой увлекался. И воин, и учёный, на все руки в общем мастер, - восхищённо думала Мира, следуя за мужчиной и не понимая, что они здесь ищут. И вообще как-то не особо желая выбираться отсюда. Там, за пределами окияна, Эдвард, а тут тихо и спокойно, и Злодей её рядом. Ральф Сайрус писал(а):
Толкнув первую попавшуюся дверь, Ральф подхватил принцессу под округлую попку и скрылся вместе с ней в темном помещении.
- Что ты там говорила о развращенных злодеях, я не расслышал? - промурлыкал девушке на ухо, усаживая на предмет, очертаниями напоминающий стол и вжался между раздвинутых бедер принцессы с такой силой , что стол угрожающе покачнулся и на пол с оглушительным звоном полетели какие-то склянки. Оказалось более чем рядом. Мира и ойкнуть не успела, как мужчина затащил её в какой-то помещении, при этом держа её под попкой. Так тоже никто и никогда не обращался с принцессой, но на этот раз она была очень даже не против. - Я говорила, что они мне больше по нраву, чем великолепные принцы, - шепнула Мира, теряясь в калейдоскопе ощущений от того, как мужчина оказался между её широко раздвинутых ног. Мало того, она сама ещё шире раскрывала бёдра, чтобы он оказался как можно ближе к ней. - Мне даже понравилось, как ты делаешь мне больно, - призналась она, с трудом узнавая в хриплом голосе свой собственный. Интересно, откуда в ней всё это? Да она не просто спящая красавица. Она самая настоящая развратница. Или место у Морика такое, что способствует разным извращениям... Но мыслить об этом было поздно, Мирабелла притянула к себе Злодея, с жадностью его целуя и ёрзая на столе. Их кажется, унесло. Причём в прямом смысле этого слова, и вот уже она сидит на столе, но... в шатре Замка. Собственного замка! И ей всё равно, кто и где и есть ли кто-то рядом. - Я хочу тебя потрогать, везде, - отстранившись, прошептала Мира, проводя пальцами по торсу мужчины и спускаясь к кромке его штанов. - А ещё хочу знать, какое имя мне кричать, когда... Когда... Она замялась, смущаясь и снова целуя Злодея, чтобы скрыть как отчаянно покраснела от собственной дерзости. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Фея Бастинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2015 23:54
Иннокентий Лихопей писал(а):
подпрыгнул и ухватил Басю за талию. Крепко прижал к себе в тот самый миг, когда их снова куда-то потянуло... И вот мы цепочкою летим в пространстве. Хороший всё же мужик Кеша, своё не отпустит и держит крепко. Такому можно свою феячную пятую точку доверить без проблем. А вот приземление было не очень радужным. Бриошь добрела таки до замка и теперь была более чем зла. Колдунья Бриошь писал(а):
Развлекаетесь, голубушки, без меня? – ехидным голосом спросила я. Я бы и позвала её третьей, но Бриошь ведь бука. Не согласится... Фея Люсинда писал(а):
- Мы не со зла! Честное слово! Дорогая, любезная Бриошь, со всем почтением... - залепетала я, - со всем уважением... - И со всем пиететом! - вставила я слово, начиная испытывать неловкость. - Мы только от проклятий всех хотели избавить, да и всё... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Алика Альбре | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2015 Откуда: Золушка |
17 Апр 2015 0:00
Эдвард Великолепный писал(а):
Долго ли, коротко ли, выдохся Принц, но продолжал бить в стену. И вдруг всё вокруг засияло, из стены вывалился огромный прозрачный камень, а от него в свою очередь пробился луч, а потом всех их потащило вдоль этого луча и перенесло обратно во дворец. Яркий свет я приняла почти с радостью, хотя какое-то отвлечение. Этот перенос был лучшим из всех: я упала на диван в каком-то помещении дворца. С минуту боялась пошевелиться, пока не поняла: ничего не болит. Все так, как было до подземелья, вот только на мне костюм, а не платье, и грязная я вся. Но здорова... и дышать могу. Поистине Исцеляющий камень! Мне даже не было жаль, что я не смогла свистнуть его... Я найду, что еще позаимствовать во дворце. *Всем спокойной ночи До завтра. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Рейнард Гарднер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.04.2015 Откуда: Чудовище |
17 Апр 2015 0:09
Мысли иногда имеют странную особенность сбываться. - корил себя Рейнард, вспоминая как недавно мечтал о когтях чтобы отрыть камень. Точно!
Участившийся грохот падающих то тут то там камней напомнил что надо спешить. Он слышал как его зовут, но отозваться не мог. Рейнард не знал что будет дальше, но в человеческом ли, в животном ли теле, а выбираться из этой пропасти надо было. Но лишь он повернулся чтобы рыть землю в брошенном гномами месте, как невероятное сияние ослепило все вокруг и неведомая сила потащила его куда-то за шкирку. Самка слизня? Успело мелькнуть в голове, и тут же он очнулся. Во Дворце! - А-а-а! - завопила какая-то впечатлительная дама рядом, и сообразив где находится, Чудовище бросился наутек, пока какая-то ведьма не решила его превратить в мышь или того похуже. Ему пора было домой, розу он и так потерял, и делать здесь было нечего больше сегодня. Свернув в какой-то коридор он посбивал с ног статуи спящих слуг и бросился вперед, то и дело скользя по полу. Какая-то тряпица, прилипшая к передней лапе мешала бежать. Чудовище на ходу попытался стащить ее мордой, и случайно потерся лицом о волшебный платок (а это был именно он). Еще прыжок и после рычания в одном углу замка вместо зверя на пол упал человек, которого звали Рейнард. К счастью он успел оторваться от погони и этой трансформации никто не видел. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2015 0:09
Найра писал(а):
Ухватилась Найра за Эбби да глаза плотно зажмурила. Открывает - а перед взором снова бальная зала дворца. В полете Эбби почувствовала, как за нее кто-то крепко ухватился и тоже ухватилась за спутницу, оказавшуюся впоследствии Найрой. И приземлились они тоже на удивление мягко, да не где-нибудь, а в том самом дворце, с которого все началось. Самое время спросить - что это было? Но тут Эбби случайно опустила глаза вниз и увидела то, во что превратилось её платье. Ужас! И это лучшее её платье! Все черное от угля, оно было с одного края порвано и свисало клочком, обнажая бедро аж до середины. Нет, все-таки кот был прав, ей нужен новый наряд. Вот только где его раздобыть? Эбби посмотрела на Найру, которая выглядела получше, но все-таки тоже изрядно испачканной. - Вы не знаете, где здесь можно умыться? - тихонько спросила она. - А может быть даже и переодеться. Феи-крестные тут еще водятся? Помнится, кот про что-то такое упоминал... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 7:40
|
|||
|
[19737] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |