Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На крыльях Феникса (СЛР 18+)

yafor:

» Глава 15 (часть 2)

Еще один кусочек главы. Буду рада вашим комментариям

...

Шайна:

Спасибо за продолжение. Вот не нравится мне Алексей. Совсем. Какой-то хамовитый грубиян. Не знаю, почему Оля не смогла разлюбить бывшего мужа после предательства? Она слаще морковки ничего в жизни не видела, не встречала мужчин, которые не лезут под чужие юбки, вместо того, чтобы решать проблемы? Нравится ей, видимо, постоянно вспоминать все то, что произошло и страдать по этому поводу.

...

Татьянка:

Спасибо за продолжение.Думаю Ольга простит Алексея,опять будут вместе.В жизни все может быть,на то
она жизнь.Людям свойственно ошибаться.Хотя сама не из таких, а это очень тяжело,

...

Ирэн Рэйн:

Анечка, спасибо!

А мне Алексей нравится. Настоящий мужчина. Хорошо, что они встретились, пусть даже так.

...

chudo v kedah:

спасибо большое , Анна,за продолжение вашего чудесного романа.Очень интересно и реалистично написано.

Шайна писал(а):
Вот не нравится мне Алексей. Совсем. Какой-то хамовитый грубиян.

А мне показалось,что Алексей разговаривал так с Ольгой только потому,что сильно переживает за бывшую жену и она до сих пор ему небезразлична.

...

таняюшка:

Спасибо за новую главу! Да с самого начала видно, что Алексей продолжает любить жену. И все его поступки, это поступки настоящего мужика: немного грубоватого, скрывающего свою любовь к жене и продолжающего ее любить. В дальнейшем , я думаю, мы еще увидим их налаживающиеся отношения и, мне кажется, что они будут вместе и будут очень счастливы. Во всяком случае, мне этого очень бы хотелось -- они оба хорошие люди!

...

Соечка:

Мне вот тоже кажется, что Алексей просто старается скрыть свои чувства от Ольги. Да и перепугался он просто, увидев ее в слезах одну в парке, зная что произошло там накануне.

...

Шайна:

chudo v kedah писал(а):
А мне показалось,что Алексей разговаривал так с Ольгой только потому,что сильно переживает за бывшую жену и она до сих пор ему небезразлична.

Это вы так считаете, я же высказала свое мнение. Человек, у которого есть чувства, не будет несколько лет стоять в стороне. Он хотя бы пытался вернуть бывшую жену в свою жизнь? Проще-то изображать обиженного, как же, уличили его в случке на стороне, развелись с ним, а он тупо ушел. Это мужские поступки? Так должен действовать любящий человек?

...

zuzuka:

Здравствуйте!Добавьте пожалуйста в блог,очень заинтересовали ваши герои!!!!! Very Happy

...

yafor:

Девочки, всем огромное спасибо за комментарии Flowers
Шайна писал(а):
Вот не нравится мне Алексей. Совсем. Какой-то хамовитый грубиян.
Его манера общения - своеобразная защитная реакция. Он считает, что их отношения с Ольгой закончены, никаких перспектив не видит.
Шайна писал(а):
Человек, у которого есть чувства, не будет несколько лет стоять в стороне. Он хотя бы пытался вернуть бывшую жену в свою жизнь?

Наталья, пробовал. Только безуспешно:
yafor писал(а):
Сколько раз после их разрыва он пытался куда-то вытащить ее, назначал бессчетное количество свиданий… Она, не раздумывая, отметала все предложения или вообще кидала трубку, едва заслышав его голос...

Он же не на ужин ее тогда приглашал... Wink Помириться пытался.
Шайна писал(а):
Проще-то изображать обиженного, как же, уличили его в случке на стороне, развелись с ним, а он тупо ушел. Это мужские поступки? Так должен действовать любящий человек?

А где он изображает обиженного? Жесткая манера общаться - это, в некотором смысле издержки профессии, вкупе с тем, что общаться с любимым человеком, которого он считает для себя потерянным, ему непросто. Он смирился с решением Ольги. Что, надо было за ней три года бегать?
Соечка писал(а):
Мне вот тоже кажется, что Алексей просто старается скрыть свои чувства от Ольги. Да и перепугался он просто, увидев ее в слезах одну в парке, зная что произошло там накануне.

Он прекрасно знает, как она воспринялся его измену. Отношения и без этого трещали по швам, он предполагал, что она может уйти, не выдержав его образа жизни. А после того, что он сделал, - вообще шансов не осталось. Я не оправдываю его поведение, особенно в настоящее время, просто пытаюсь приоткрыть некоторые мотивы.
zuzuka Женя, добавила. Рада новому читателю Smile

...

Шайна:

yafor писал(а):
А где он изображает обиженного? Жесткая манера общаться - это, в некотором смысле издержки профессии, вкупе с тем, что общаться с любимым человеком, которого он считает для себя потерянным, ему непросто. Он смирился с решением Ольги. Что, надо было за ней три года бегать?

А почему и бы не побегать? Вообще-то это он накосячил, это он предал жену. Не она его. Да, она его не понимала, работа его раздражала, но ты человек или бессловесное животное, живущее исключительно инстинктами: пожрать-поспать и потрахаться? Если бы он любил Олю, то побегал бы за ней за прощением. А он просто отошел в сторону, он не стал бороться. Поэтому лично я не вижу у него каких-то чувств к Оле. А его жесткая манера общения и вообще отталкивает. Он мог бы вести себя совершенно иначе. Да, они расстались, да, все в прошлом, но тон свой можно было бы и сменить. Она не попрошайка на паперти, чтобы ей в такой манере кидали слова.

...

zuzuka:

Спасибо большое!Прочитала с удовольствием,буду ждать новых глав!!!! Flowers

...

Кераша:

Спасибо за продолжение!!!

...

IrinaAlex:

Спасибо за продолжение! Flowers
Хорошо что судьба подкинула шанс этой парочке.
Они явно нуждаются друг в друге, никого лучше найти не сумели за столько времени.
И при всей грубости Алексея, именно он - любимый Олин мужчина. И да, это издержки профессии + испуг за нее.))

...

yafor:

Шайна, Наталья, спасибо, что Вы делитесь своим мнением. Для меня это важно. Образ Алексея сложный, он почему-то получается совсем не таким, как я запланировала изначально no . И негативное мнение о нем помогает мне самой понять некоторые вещи.
zuzuka , Кераша, IrinaAlex Пожалуйста. Рада, что вы со мной. Flowers
IrinaAlex писал(а):
Хорошо что судьба подкинула шанс этой парочке
Подкинула... Вот только как они этим шансом воспользуются Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню