|
September | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2020 6:36
Peony Rose писал(а):
Контемпорари (современный танец) Элли, как раз на днях была на отчетном концерте студии современных танцев. Пара замечательно станцевала как раз этот контемп босиком по стене. Зрелищно и вдохновенно. Мне понравилось! И тут твое стихотворение прям в тему. Sunny писал(а):
Но вот танцы самой Айседоры, больше напоминающие доморощенную пантомиму, оставили равнодушной Peony Rose писал(а):
я не фан Айседоры. Но вот ее влияние на последующие поколения артистов - велико. Конечно, по сравнению с современными, танец Айседоры выглядит слишком примитивным. Но так это было сто лет назад! Тоже не поклонница Айседоры, но я и не танцор. На мой взгляд, ее вклад в развитие танца не преувеличен. Элли, ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- Комплект от Светы/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2020 10:51
Привет )
Ирина, ого, какое совпадение получилось Согласна, век спустя и наши артисты могут кому-то показаться не особенно умелыми. Вкусы меняются, факт. Оксана, отож ))))) Спасибо за пожелание, взаимно! Всем большое спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2020 2:40
Доброго времени суток!
Элли, спасибо за приглашение🌹 Начинаю знакомство с твоей страницей) Я не разбираюсь в стихосложении, сама пишу,как слышу, как чувствую, поэтому критик я не очень, но своми впечатлениями от прочитанного поделиться всегда рада😊 Танцует снова Айседора - красиво , ярко, и в ритме танца! Не смотрела видео, т.к. с телефона неудобно, но твои строки очень хорошо передают образ, так и видится танцовщица, которая словно птица, словно стихия, парит на сцене, то поднимаясь в высь, то падая стремительно вниз. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2020 8:44
Леночка, очень рада видеть здесь ))))
Елена-Леночка писал(а):
пишу,как слышу, как чувствую Так это самое главное же А разобраться в технике никогда не поздно. Обязательно заходи, когда будет свободная минутка. Спасибо за отклик и вдохновения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2020 16:38
» Вигдис-воительницапо мотивам прекрасного коллажа ElenawatsonЗовут меня Вигдис. * А звали иначе – Любимой, смиренной, прекрасною девой. Что было – то было. Я больше не плачу. Я молча жну битвы кровавой посевы. Считаю все шрамы. Тот – мета от шведа, Тот – рана от финна, а тот – от француза. Болтал перед смертью: мол, счастья не ведать, И пусть меч мой станет твоею обузой… Зовут меня Вигдис. Я больше не плачу. Я молча осколки души собираю. Под шелест волны и призывный крик крачек Плыву я туда… а куда, и не знаю. Ах, есть еще искра под стынущим пеплом, Мечта есть в душе беспокойной и юной: Доплыть до родимого берега с ветром, Увидеть свой замок в цветенье июня. Коснуться бы дерева, сесть у дороги – И долго сидеть, вспоминая былое… Но боги все строги, о, боги все строги – И путь мой уводит в бескрайнее море. * От древнескандинавского имени Vígdís: víg (война, сражение) + dís (сестра; дева; богиня). Имя у скандинавов могло меняться с течением жизни: вместо старого, данного при рождении, давалось новое, как правило, соответствующее определённым признакам и качествам человека, и в этом случае граница между именем и прозвищем становится практически неразличима. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2020 16:42
» коллаж Elenawatson - серебро "Часы веков: Скандинавия&q_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2020 17:16
Элли, привет!
Коллаж потрясающе красив! Не удивительно, что ты глядя на него вдохновилась написать замечательные стихи. Воительница ввсе же остается женщиной, ее домой тянет, но обстоятельства не позволяют. Лена, Элли! Спасибо, девочки! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2020 17:18
Доброго времени суток!
Элли, уже писала в соседней теме, и тоже самое повторю опять, твое стихотворение покоряет напевностью и слогом! Ярко, образно и как всегда безупречно!Мне очень понравилось! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Персики и Цукаты | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2020 18:37
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2020 19:15
Всем большое спасибо за сердечки и отклики!
За что люблю наших мастериц - так это за бесспорную даровитость и способность расшевелить даже такую лентяйку, как я )))) Особенно это хорошо в наше более чем суровое время, когда людей буквально проверяют на прочность. Леди, не болейте, улыбайтесь чаще и помогайте друг другу - это сейчас главное _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2020 10:01
» ВоскресениеНа Пасху все поет внутри,Наружным птицам откликаясь. Житейской суеты чураясь, Душа возжаждала любви: Вот-вот в небесный океан Умчится шариком воздушным… А жук какой-то непослушный Уже летит, паршивец, сам. На грядке в хворосте тюльпан Красуется головкой пышной, И где-то в глубине, неслышно, Поет магнолий нотный стан. Сегодня праздник – в уголке, Но он от этого не хуже, Так пой, прохожий и досужий, Развеселись – назло всей тьме. Всех сердечно поздравляю со светлым праздником Пасхи! Христос воскресе! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2020 21:23
Peony Rose писал(а):
Сегодня праздник – в уголке, Но он от этого не хуже, Элли, привет!С праздником!Спасибо за такое светлое стихотворение!Праздник действительно в уголке, но оттого он более уютный и семейный. Пусть все плохое пройлет стороной! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2020 21:55
Леночка, спасибо за отклик. Да, пасхального тепла у людей не отнять, где б они ни были )))
Надеюсь, вся эта вакханалия все же схлынет достаточно скоро. Всем спасибо за сердечки! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2020 13:21
» ТерпениеКак тяжело людей терпеть –Науки нет труднее в мире! Старинной деревянной лире Невмочь уж струнами звенеть. Где брезжил свет – нависла тьма, А смех оскалом вдруг сменился, Тот, кто летел – упал, разбился, Два стона, вскрик – и тишина… Как тяжело людей терпеть, Себя терпеть – еще сложнее, И помнить о душе, о мере, О том, что клеть – всего лишь клеть, Что все пройдет, и солнце будет, И крылья снова отрастут, И после грозных всех минут Потомки, верно, нас рассудят, Быть может, даже не осудят – Благословят, простят, поймут. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
naina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2020 19:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|