Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Тайны Свон (любовно-фантастический роман 18+)

НадяКороткова:

Таня, очень содержательная глава!

Открылось многое из того, над чем читательницы ломали головы Smile Я, пока ее читала, все время считала в голове, сколько нашему принцу лет. Автор, сколько же ему лет? Как минимум, лет на 10 старше Свон. Хорошо, что "старушка" решилась снять кольцо, вдруг из этого что-то получится?

taty ana писал(а):
а сегодня связала между собой новые главы и давно написанное и обнаружила, что глав стало 37.

Не паниковать, главы маленькие по объему, многие вовсе можно соединить, сделать из двух одну Wink

...

taty ana:

Привет, Надюша!

НадяКороткова писал(а):
Я, пока ее читала, все время считала в голове, сколько нашему принцу лет. Автор, сколько же ему лет? Как минимум, лет на 10 старше Свон.

Да, ты права, принц старше Свон на 10 лет, а Уильям на 9. Вы могли бы задаться вопросом, почему они до сих пор не женаты, ведь короли, как правило, женятся рано? И на этот вопрос будет ответ. Не все ладно в королевстве Эрия.
НадяКороткова писал(а):
Хорошо, что "старушка" решилась снять кольцо, вдруг из этого что-то получится?

Да, Свон действовала решительно. Ей невыносима была мысль, что Эдуард понял, старушка - это она. А что дальше? Любовь невозможна. Она никому не нужна. Принц повздыхает и скажет, жаль, что так получилось, я старался помочь, но будем надеяться. И все. Поэтому, она не ждала чуда, она решила умереть, лишившись поддержки кольца Жизни.
НадяКороткова писал(а):
Не паниковать, главы маленькие по объему, многие вовсе можно соединить, сделать из двух одн

Как ты думаешь, Надя, стоит сейчас уже объединить 2-3 главы между собой и исправить нумерацию в оглавлении или оставить все как есть?

...

НадяКороткова:

taty ana писал(а):
Как ты думаешь, Надя, стоит сейчас уже объединить 2-3 главы между собой и исправить нумерацию в оглавлении или оставить все как есть?

К чему торопиться? У многих на форуме по 60 глав, причем объемных. И ничего! Если ты потом собираешься что-то делать с романом (отдать в редакцию Smile), то по завершению выкладки можешь объединить маленькие главы, заполнив пустые посты музыкой, графикой, или просто попросишь модератора их удалить. Редакторы все равно смотрят на допустимое количество печатных знаков. В разных редакциях оно разное, но, по-моему не должно превышать 14 тысяч. Это усвояемый мозгом объем, все что выше этой цифры, утомляет, теряется читательский интерес.

Если ничего не надумаешь, можно и так оставить Smile

...

taty ana:

НадяКороткова писал(а):
заполнив пустые посты музыкой, графикой

Вот об этом я хотела поговорить. Как видите, у меня совсем нет картинок. Я не подобрала образы героев с самого начала, так как переписывала книгу и меняла характеры и облик героев. Потом Нина neangel сделала обложку и я успокоилась, пусть мои герои будут такими. В сказке можно представить и рисованных героев. Но книга менялась, герои переставали быть картонными и настало время узнать, а как же они выглядят?
Прошу, вас, мои читатели, помочь с подбором картинок. Как вам представляются Свон, Эдуард, Роки, Дак и другие действующие лица?

...

Ленця:

Ну да, на самом интересном месте))) Это ты умеешь))) Спасибо!! Flowers Flowers

...

taty ana:

Ленця писал(а):
Ну да, на самом интересном месте))) Это ты умеешь)))

Специально делаю. Сеть на читателей расставляю. Но ловятся в основном одни и те же. Уходить в блог, чтобы выявились молчуны, неохота. Сама из молчунов. Laughing

...

НадяКороткова:

» Образы героев от Надюши

Вот тебе твои Свон и Эдуард Smile Нравятся с детства актеры из чешских сказок

...

НадяКороткова:

» Эдуард от Насти Коротковой

Роки, спящая Свон посто класс! Точное попадание. А вот Эдуард... Неа! Не то. Сопляк. А принц у нас Мужик! Сильный, жестокий, быстрый на расправу

...

taty ana:

Надюша, как всегда в точку. Я смотрю этот сериал. Герой классный. С харизмой настоящего мужика.
Но киногерой еще совсем молод. Ему сколько лет по сюжету? 20-23 не больше. Наш Эдурд должен быть более заматеревшим. Скоро вы узнаете его историю, что ему пришлось пережить с детских лет и вы поймете, какой он жесткий человек.

...

Margot Valois:

Девушки, приветствую!
Таня, спасибо за насыщенную главу, из которой многое проясняется теперь.

Таня, Надя, и отдельная благодарность за шикарную визуализацию героев.

...

натаниэлла:

Привет.
Таня, спасибо за многое прояснившую главу,
Отдельный поклон тебе и Наде за портретную галерею. С принцем я сама не определилась, а остальные виделись мне примерно такими. Понравилась спящая Свон и второй негр-блондин))
А можно вопрос? Свон королевского рода. Это значит, она дочь короля или королевы?
По какой линии -мужской или женской-наследуются свойства кольца?
Не может ли получиться, что Свон и Эдуард сводные брат с сестрой?

...

taty ana:

натаниэлла писал(а):

А можно вопрос? Свон королевского рода. Это значит, она дочь короля или королевы?
По какой линии -мужской или женской-наследуются свойства кольца?
Не может ли получиться, что Свон и Эдуард сводные брат с сестрой?

Нат, привет!
Ты зришь в корень! Кольцо признает того, в ком есть королевская кровь, не важно с какой стороны.
Совсем скоро мы выясним, кто были родители Свон.
Как ни печально, одна из трагедий впереди. Sad

...

aria-fialka:

Танечка , спасибо за продолжение и фото-инфо .
Читала в романах Гарвуд про такое кресло , дело было в Шотландии , но вижу сие творение впервые, интересно, почти предок современного кресла ) .
Не , ну как все таки неудобно было сидя рожать(это я по поводу картинки с предупреждением)) , без упора для рук и ног ))).

...

НадяКороткова:

Цитата:
Почему-то все блондинки, что мне понравились, лежат в постели

Таня, может ты Свон на подсознательном уровне все время в койку к принцу пыталась запихнуть Laughing

Картинка родов интересная. Не понимаю тех женщин, которые хотят, чтобы их мужья присутствовали при этом процессе. В нем нет ничего красивого. Пот, боль, порой жуткая рвота от стимуляторов, искаженное лицо... Я как-то у своего спросила, хотел бы он посмотреть на роды. Он вытаращил глаза и казал: "Боже упаси." Женщина должна быть для своего мужчины красивой и немного загадочной

...

Ленця:

Какие мужики, блин на родах! Они же без сознания на землю грохнуться! А бедным акушерам потом хоть разорвись!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню