Розамунда :
Здравствуйте! Добавьте меня пожалуйста в блог, начало романа заинтриговало. Так хочется почитать продолжение.
...
fallen angel :
Розамунда писал(а): Здравствуйте! Добавьте меня пожалуйста в блог, начало романа заинтриговало. Так хочется почитать продолжение.
Здравствуйте! Добавила в блог))
Maryana A писал(а): Спасибочки за прекрасное продолжение)*
Смородинка писал(а): Мало! Спасибо! Жду продолжения!!
Спасибо за комментарии, постараюсь с продолжением не затягивать ))
...
ikp :
большое спасибо за продолжение. героиню безумно жаль. бедная девочка. жду продолжение.
...
Калипсо :
Диана, большое спасибо за продолжение!
...
Optimistka :
Спасибо за главу
...
Маринца :
Здравствуйте! Добавьте пожалуйста в блог! Меня очень удивила сила духа Евы, многие могли бы просто сломаться при таком папаше, еще до захвата замка Одином, а она выдержала издевательства их всех. Очень жаль девочку, неужели у нее не было хотя бы какой-нибудь няньки или бабушки (все-таки дочь вожака), которая просто поддерживала бы ее?!
...
nadya-ya :
Добавьте в читатели
...
fallen angel :
Всех добавила в блог, добро пожаловать
Спасибо всем за комментарии
Маринца писал(а): Очень жаль девочку, неужели у нее не было хотя бы какой-нибудь няньки или бабушки (все-таки дочь вожака), которая просто поддерживала бы ее?!
Нет, Ева всегда была одна, да ещё и росла под давлением отца. Первый человек, который был с ней добр, это Лира.
...
cholita :
Спасибо! Жду продолжения!
...
Ai gu lechka :
Добавьте пожалуйста. Понравился роман,хочется узнать продолжение.
...
Танюха :
Круто,давно не читала такой клевый роман)
...
fallen angel :
Ai gu lechka писал(а): Добавьте пожалуйста. Понравился роман,хочется узнать продолжение.
Здравствуйте! В блог добавила
cholita писал(а): Спасибо! Жду продолжения!
Надеюсь на задерживаться с продолжением)))
Танюха писал(а): Круто,давно не читала такой клевый роман)
Спасибо, очень приятно
...
fallen angel :
» Глава 21 Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Написать сообщение ...
Юлия М :
Спасибо за главу!!!
...