Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Счастье подруги виновно в моём (СЛР, 18+)

almoina:

Оксаночка ,спасибо за продолжение!Фраза "Это мой наркодиллер!"-все, меня после этого нет
.Оксана, с нетерпением жду каждый раз продолжения,мне даже не важно ,что будет по сюжету
(уверена ничего плохого с нашими няшками не произойдет
)Но так интересно читать как ты это описываешь,с каким где мягким,где с зубодробительным,где с скажем так" эротическим" юмором,настроение поднимается на раз два.
Учитывая,что ты нас балуешь частыми выкладками,не появилось ли продолжение,высматриваю в компе,если дома,то раз пять на дню,так хочется читать и читать.
Все очень здорово,спасибо тебе ,дорогая, и огромного творческого вдохновения!

...

Каштанка:

mariy писал(а):
проследила за ним, да?

Канешнэ))) Она же индеец Джо))

felice cielo писал(а):
А Ксюня - настоящая подруга))

Ага)) Обоим им она подруга)))

innapavlova писал(а):
сдается мне, капец Эдику

Почти)))

almoina, даже не могу комментировать))) Это настолько приятно, что у меня дыхание перехватило)))
Спасибо огромное за тёплые слова!)) Спасибо!)) Я очень рада, что могу так угодить)) tender

...

kori:

Всем привет!
Мне и в выходные нет покоя, а тут такое творится: Эдик заделался камикадзе, Ксению уличили в преступлении, а Любаша в страшном гневе, еле сдерживаясь, сидит в засаде. Оксана, может пожалеешь в этот раз Эдичку, может пусть Люба сорвет зло на этой фифе, что хихикает сидя рядом с Эдиком?))) и чему она там, кстати, ухмыляется? А Эдик отчаянный!!! Ну да ладно, главное, чтобы Люба ему нечё не повредила, нам же еще жениха Миланке рожать - Андрюшку))
Каштанка писал(а):
Скоро уже узнаем)))

Скоро, да? shuffle

...

apina:

Спасибо за проду.

...

Каштанка:

Ленчик, привет!))

kori писал(а):
Мне и в выходные нет покоя

Это опять работа? Надо принимать уже меры! nus

kori писал(а):
может пусть Люба сорвет зло на этой фифе, что хихикает сидя рядом с Эдиком?)

Она на всех проедет)))

kori писал(а):
нам же еще жениха Миланке рожать - Андрюшку))

Чёй-то Андрюшку-то? Парень будет, однозначно)) Но имя другое)) Tongue

kori писал(а):
Скоро, да?

Не сомневайся)))

И давай уже отдыхать!)) Я имею в виду от дел)) Я беспокоюсь Serdce

apina, Пожалуйста)))

...

kori:

Каштанка писал(а):
Это опять работа? Надо принимать уже меры!

Тоже думаешь, что надо увольняться?) Если честно, еле держусь - верю, что все наладится.
Каштанка писал(а):
Чёй-то Андрюшку-то? Парень будет, однозначно)) Но имя другое

И в самом деле - чёй-то Андрюшку???!!! А то ты не знаешь? В честь крестного, в честь человека, в ванной которого и был зачат крестник... да там такое количество этих самых " в честь А.В."))) preved

...

sofya:

Оксана, спасибо за продолжение! Ar Ar

...

Lelichka:

Вечер добрый!
Любаня радует! Процесс опознания единственного, любимого и неповторимого в лице Эдика, идет полным ходом!)) Со всеми вытекающими последствиями!)Для Эдика!)))
Оксана, спасибо за главу! И отдельное СПАСИБО за твои комментарии! Вдохновения тебе и хорошего настроения!)

...

Малинка:

Оксана, спасибо за главу! ! ! ! !

...

Ирэн Рэйн:

Оксана, привет спасибо за интересное продолжение. Кто посмел посягнуть на любино сокровище? Надеюсь, обойдется только пролитыми на одежду напитками и примирительным сексом.

...

Каштанка:

Девочки, доброе всем утро!))

sofya, Малинка, Пожалуйста))

Lelichka писал(а):
Процесс опознания единственного, любимого и неповторимого в лице Эдика, идет полным ходом!))

Мариша, ага)) Как бы завершился этот процесс благополучно)))

Lelichka писал(а):
И отдельное СПАСИБО за твои комментарии!

И тебе спасибо))) Приятно знать, что читают)) Wink

Ирэн Рэйн писал(а):
Кто посмел посягнуть на любино сокровище?

Так-то никто, конечно...но Любе это знать не обязательно)))

Ирэн Рэйн писал(а):
Надеюсь, обойдется только пролитыми на одежду напитками и примирительным сексом.

Гы)) Секс будет, а вот остальное может быть помножено)))

Скоро будет глава)))

...

Каштанка:

» Глава 11

Она вычислила этого гада. От Любовь Геннадьевны ещё никто не уходил. Она сидела за столиком и смотрела, как Челентано, воровато осматриваясь по сторонам, разговаривал с какой-то фифой напротив. То, что в ресторане было мало посетителей, играло ей на руку, не смотря на возможность быстрого раскрытия. Она надеялась, что рядом стоящий фикус и штора помогут максимально долго быть незамеченной. Люба, прикрывшись прейскурантом, стреляла глазами, словно лазером. Прожигала на этом гадистом лбу букву "М", что означало Мерзавец, Мудила или Микроб. А может, Мокрое Место. Фифа чему-то засмеялась, картинно откинув назад голову и обнажив шею.

- Ха-ха-ха, - передразнила её Люба, - как назло, рядом ни одного приличного вампира!

Эдик немного расслабился. Это было видно по его плечам, которые почти незаметно опустились. Он похудел, что ли? И так тощий, куда уж больше-то? Но Люба погасила в зародыше своё беспокойство.

- Рано расслабляешься, удав. Нож команчи скоро отсечёт тебе хвост, - она достала пилку для ногтей и покрутила, внимательно осматривая, - Да-а-а-а...нож давно не точили. - Бросила обратно в сумку. Откинулась на спинку стула, чтобы её совсем не было видно и подозвала рукой официанта. Сделала заказ на лёгкий салат и мартини. Голова должна быть ясной, а рука - верной. Да, верная рука - друг индейца! Прейскурант оставался поднятым, и когда принесший заказ официант захотел его убрать, Люба замахала руками и зашипела:

- Не трогайте! Это для конспирации. Видите мужчину в костюме и женщину в чёрном платье? - Официант отпустил прейскурант и молча кивнул. - Он - сутенёр, а она - хозяйка подпольного игорного клуба. - Официант оживился. - Мне поручено подслушать их разговор и при необходимости обезвредить обоих. - Официант втянул живот и прошептал замогильным голосом:

- Можете на меня расчитывать. - Люба это оценила по достоинству. Не потребовать у неё никаких документов, в том числе и справки от психиатра, мог только настоящий ценитель красоты и острых ощущений.

- Хорошо. Скажите, не могли бы вы подойти к их столику и передать привет от Матки? - Официант нагнулся, чуть ли не испив носом её мартини.

- Простите, вы сказали Матки?

- Да. А если они не поймут, то объясните, что Матка и Мадам Пчела - одно лицо. И добавьте, что она скоро будет жалить. - Официант глубокомысленно кивал, запоминая информацию, - Мне нужно, чтобы они потеряли бдительность, чтобы они испугались. Тогда, возможно, вам удастся подслушать для меня то, что поможет накрыть их грязный бизнес. Вы в игре?

- Да! - Официант вытянулся в струнку и чуть ли не взял под козырёк.

- Не привлекайте внимания. Будьте естественны. Помните, от вас зависит будущее нашего города.

- Есть не привлекать! Есть помнить! - И он отправился на задание. Люба тем временем, сделала себе заметку, что надо узнать его имя. Таких бравых солдат она давно не встречала.

- За успех нашего предприятия! - она опрокинула мартини в рот.

- Подозрительная тишина, - Ксения нервно ходила из угла в угол, - А я ведь просила Любу позвонить!

- Да всё нормально там, сладкая, расслабься. У меня от твоего хождения уже в глазах мельтешит, - Андрей перевернул газету.

- Как у тебя может от меня мельтешить, если ты читаешь?

- Вот чтобы не мельтешило, я и читаю.

- Нет, Эдика план мне абсолютно не нравится. Плохая идея взять в напарницы нашу заведующую.

- А что не так с вашей заведующей? - Андрей отложил газету в сторону.

- Она же стерва! Она же всё ему порушит! Не говоря уже о Любе, у которой имеется свой собственный план!

- Почему порушит? Стервы, наоборот, любят драму. Она подыграет Челентано на все сто.

- Лишь бы не на двести. А если Люба уже беременна? Ей же волноваться нельзя!

- Тебе тоже было нельзя, когда она тебя мне сдала со всем прикупом.

- Верно, - Ксения устало опустилась к мужу на диван. - Я уже и забыла.

- Зато я не забыл, - Он стал разминать её напряжённые плечи.

В тишине раздался звонок. Ксения, скинув мужские руки, побежала к телефону.

- Алло. Это База? - спросил незнакомый мужской голос.

- Какая? - растерялась Ксения.

- Меня предупредили, что ответ может быть таким. Передаю сообщение - с Маткой всё хорошо. Повторяю, с Маткой всё хорошо. Конец связи.

Ксения, услышав короткие гудки, повернулась к Андрею и, видя его немой вопрос, ответила:

- Мир сошёл с ума.

Эдик чувствовал на себе чей-то взгляд. Он буравил его лоб уже продолжительное время. Не найдя его хозяина, попытался расслабиться. Он ждал свою амазонку. Ждал и нервничал. Елена Станиславовна что-то ему сказала, а он ответил, что она хорошо выглядит. Ответил невпопад, тем самым её развеселив. Она открыто рассмеялась, что было редкостью. На работе её знали как стервозную даму. Эдик убеждался, что это далеко не так.

- Что-нибудь закажем? - спросила она.

- Я бы выпил.

- Что, так страшно?

- Нет, но Люба сама непосредственность. От неё всего можно ожидать.

- Почему ты так уверен, что она придёт? Что она найдёт тебя? Что ты ей нужен?

- Просто знаю. Чувствую.

Рядом появился официант и стал крутиться у их столика.

- Она красивая?

- Да, очень красивая. Самая красивая. Увидишь - никогда не забудешь.

"Так, сутенёр предлагает какую-то девочку" - подумал официант.

- Кем она работает?

- Она медсестра. Высшая категория.

"Шифруются. Не иначе, здесь замешаны запрещённые лекарства. Точно, наркотики! Качественные, раз высшая проба."

- Говоришь, непосредственность? Любит играть?

- О, да! - Эдик, вспомнив их проказы, засмеялся.

"Сыграть предлагает. На девочек и наркотики. Или зовёт в гости, в клуб, покуражиться"

Эдик, заметив, что официант уже подозрительно долго находится рядом, позвал:

- Можно вас на минутку? - Тот, прервав свои умозаключения, резко обернулся и зачем-то поклонился.

- Да, конечно, сию минуту. - Подошёл вплотную - Что желаете? - Приняв заказ, тихо произнёс:

- Матка передаёт привет.

Сказать, что Эдик с Еленой Станиславовной были удивлены, значит не сказать ничего. Они синхронно подняли брови, округлили глаза и уставились на официанта, открыв рот.

- Ч-что? Матка? - Каким-то образом удалось спросить Эдику.

"Ага! Испугались, родимые!" - официант ликовал.

- Она же Мадам Пчела. И она скоро будет жалить!

Оставив их в шоковом состоянии, удалился выполнять заказ. На самом деле - передать информацию Матке.

...

mariy:

Ксюшенька, Девочки всем Приветик!!!!

Каштанка писал(а):
Скоро будет глава)))

Я очень-очень жду
Как там наш Штирлиц в засаде Готовится всем "люлей" раздать
А вообще она зайка))))

Ой, уже выложила)))я не видела
Пошла читать))))

...

Каштанка:

Маша, привет!))

Глава уже выложена, беги, читай)))

mariy писал(а):
Готовится всем "люлей" раздать

Ага)) По самое не балуй)))

mariy писал(а):
А вообще она зайка))))

Когда спит)))

mariy писал(а):
Нежность)))

Классная фотка)) Домашняя, уютная))

...

Nimeria:

Ахахаха))) Я-не-мо-гууууу)))) Всё серьезно: полная конспирация, кругом шпионы-враги! rofl
Сейчас секретный агент Матка начнет жалить, достанется всем! ))) rofl
Оксана, спасибо Flowers , до сих пор лежу на клаве))) rofl

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню