Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Несмотря ни на что (СЛР 18+)

Орегано:

Добавьте, пожалуйста в блог!

...

Liliya:

Ира, большое спасибо!!! Побежала читать...

...

Калипсо:

Ирина, огромное спасибо за проду!

...

nastya serova:

Спасибо за продолжение!
Девушка сгорает на глазах...
Жду следующую главу.

...

га-ли-на:

Большое спасибо за продолжение!!!! Жду с нетерпением следующую главу!! Pester

...

Смородинка:

Я правильно поняла? Главная героиня сидит весь день дома и ждет Алексея? Не работает ни фига не делает! Ей к психиатру не надо? У нее такая зацикленность, ничего не надо был бы милый рядом? Мне это не импонирует, даже раздражает!! Спасибо большое Very Happy Flowers

...

annamaltzeva:

Добавьте пожалуйста в читатели)))

...

apina:

Спасибо за проду.

...

Annet:

Спасибо за продолжение!

...

Л Сумая:

Всем привет. Захожу на страничку регулярно: утром, днем и вечером, как на работу. Вместе со всеми очень- очень жду проду. Ириша, удачи вам и радуйте нас, плиз, новыми выкладками. Знаю, что мы настойчивы , но это от того, что герои притягательны и написано все замечательно. Эмоции бешенные, когда читаешь об Алексе. Мороз по коже... Спасибо. Flowers Flowers Flowers

...

Юлия М:

Не могу прочитать главу!!!! Почему???? tender
Добавьте пожалуйста в блог!!!! Guby Guby Guby

...

ma ri na:

Ох, Ира,как же это было горько - сладко! Сладко от страсти, от единения в момент этой такой всепоглощающей страсти, от невероятности , что такое возможно, желать до исступления, до умопомрачения, до потери себя! Горько, потому что живешь, дыши, чувствуешь только когда он рядом. И страх.... Страх, что можешь это потерять, и тогда.... Тогда её просто не станет.
Спасибо, Ира, очень понравилась глава) Честно, такие чувства пугают, совершенно не ясно на каком ты свете, даже когда он рядом, есть ,,с ним" и ,,без него". Да, с таким, как Алексей, очень не просто, Лиза это знает, но это уже не важно. А что важно, для неё, для него? И эти слова:
Avi писал(а):
-Обещай, что сразу скажешь, если решишь, что я тебе больше не нужна.
Очень больно от этих слов!

...

arinna:

Здравствуйте! Добавьте и меня, пожалуйста, в блог! Заранее спасибо))) Wink

...

brunchik:

Спасибо за главу Flowers

...

rmariv:

Тяжелые и сложные отношения, запутанные, но интересно как они во всем этом будут разбираться, то что это будет мучительно больно, к сожалению, понятно... На самом деле жалко героев, но надеюсь на ХЭ для них. СПАСИБО за историю Flowers Flowers Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню