Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2015 15:05
Лидочка, это было ГОРЯЧО!!!!!!!! Я бы не назвала это изнасилованием, все-таки Женечка тоже получила удовольствие, но последние фразы натолкнули меня на мысль, что она будет угрожать Антону. Раз даже Лис в курсе. Значит, она могла уже многим рассказать о том, что случилось.
Встреча с отцом создала несколько вопросов. Кто украл деньги со счета? Зачем? Почему новости о ссоре братьев так быстро попали в газету? Жду продолжения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2015 15:07
Лида, добрый день! Добавьте в блог пожалуйста. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 303Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2015 15:08
|
|||
Сделать подарок |
|
нат нат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2015 15:19
Лида!!!!!!!!привет ))))))
вкусняшка получилась слопала только так побывали в прошлом в головушку Антошки)))))) ну и конечно же жду наши дни )))) вопрос на повестке дня остаётся кто постучался? спасибо за главу !!!!! как всегда шикарно!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lidiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2015 15:20
Ирэн Рэйн писал(а): Спасибо, так приятно Сама Женя не может назвать это изнасилованием. Она ведь в своих размышлениях не раз говорила о том, что никак не может объяснить свои действия. Но факт остается фактом. Взял он ее силой Об этом она никому не рассказала, даже сестрам. А Лис, он друга никогда не подставит. По-поводу угроз - нет смысла, зная Женино отношение к сксу, ей вряд ли кто поверит.
Лидочка, это было ГОРЯЧО!!!!!!!! Я бы не назвала это изнасилованием, все-таки Женечка тоже получила удовольствие, но последние фразы натолкнули меня на мысль, что она будет угрожать Антону. Раз даже Лис в курсе. Значит, она могла уже многим рассказать о том, что случилось.
Встреча с отцом создала несколько вопросов. Кто украл деньги со счета? Зачем? Почему новости о ссоре братьев так быстро попали в газету? Жду продолжения А про денюжки, узнаем через главу innapavlova писал(а):
Спасибо огромное за продолжение! Всегда жду с нетерпением Пожалуйста Девушки, в блог добавила ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
ehsven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2015 15:25
СПСИБО ЗА ГЛАВУ, ЖДЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2015 15:29
lidiy писал(а):
Спасибо, так приятно Ой та ладно. Я тоже смущаюсь lidiy писал(а):
Сама Женя не может назвать это изнасилованием. Ну да, наверно. Просто меня удивило то, что об этом узнал Лис. lidiy писал(а):
Но факт остается фактом. Взял он ее силой Плохой мальчик lidiy писал(а):
А Лис, он друга никогда не подставит. мужская солидарность - жуткая штука lidiy писал(а):
По-поводу угроз - нет смысла, зная Женино отношение к сксу, ей вряд ли кто поверит. Это да.... lidiy писал(а):
А про денюжки, узнаем через главу Уже жду ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2015 15:31
Спасибо за главу!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 303Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2015 15:42
Спасибо большое очень хочется узнать,что дальше, буду с нетерпением ждать |
|||
Сделать подарок |
|
lidiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2015 15:57
нат нат писал(а):
Лида!!!!!!!!привет )))))) Натусь, рада тебя видеть. нат нат писал(а):
вкусняшка получилась слопала только так Наздоровье нат нат писал(а):
побывали в прошлом в головушку Антошки))))))
ну и конечно же жду наши дни ) Мы собственно говоря пришли к ним. Со след. главы начнется настоящее. нат нат писал(а):
вопрос на повестке дня остаётся кто постучался?
спасибо за главу !!!!! А это мы узнаем в следующую пятницу. нат нат писал(а): Спасибо, моя хорошая, мне очень приятно. как всегда шикарно!!!!! ehsven писал(а):
сПСИБО ЗА ГЛАВУ, ЖДЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ пожалуйста Ирэн Рэйн писал(а):
Ой та ладно. Я тоже смущаюсь Звучит как тост. Ирэн Рэйн писал(а):
Ну да, наверно. Просто меня удивило то, что об этом узнал Лис. Именно он помог Жене в тот вечер. п.с.она же практически голая была. Ирэн Рэйн писал(а): Мы его потом накажем.Где-то ближе к середине романа. Плохой мальчик Ирэн Рэйн писал(а): это точно. У них с Яром очень крепкая дружба. Настоящая. Готовы друг за друга под пули лезть мужская солидарность - жуткая штука Ирэн Рэйн писал(а):
Уже жду Теперь в след. пятницу. Я сейчас еще над двумя книгами работаю, поэтому раньше никак. Юлия М писал(а): пожалуйста Спасибо за главу!!! lusi писал(а):
Спасибо большое очень хочется узнать,что дальше, буду с нетерпением ждать Пожалуйста, рада,что понравилось. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
Нютка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2015 16:18
Лидочка, приветики!
Спасибо за главу. Оооочень понравилось. Нуууу, что и следовало ожидать. Антон даже не помнил о том, что спал с Женей. И дело здесь не только в алкоголе. Она для него шлюха, а значит-не имеет никакого значения. И уж вряд ли он все это время о ней вспоминал. Поэтому, я все-таки думаю, что в настоящем появился Вадим. Единственное, очень не понравилось, что он ей пощечины надавал. Если еще первую я могла понять, все-таки от такого коварного удара могла сработать "отдача", то потом-это уже был какой-то псих с его стороны. И вот такие вспышки ярости вызывают опасения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 993Кб. Показать --- by Ксанка |
|||
Сделать подарок |
|
MARISHAIVANOVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2015 16:54
Лида, спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Darya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2015 17:01
Спасибо за главу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2015 17:15
Лидочка, ку ку
Спасибо тебе за главу. Она получилась просто потрясной Ох уж Тошик! Вот вроде и козёл, если так поступил, а с другой стороны - ух такой он. Интересно, как он отнесется к тому, что кто-то сие действо изнасилованием назвал. И как проблемы решать будет! С Женькой у них "веселые" отношения. Довела она чертёнка! За что боролась, на то и напоролась. Интересно, какие у них будут отношения в наши дни. И как они встретятся! И все-таки не терпится узнать, кто же в дверь постучался. Хотя я очень сомневаюсь, что это Антон. А там увидим! Вдохновения тебе на новые главы! _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
AleksaAA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2015 17:16
После такой главы точно бессонница обеспечена!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|