-БЕС-:
Дорогие мои читательницы!
Простите, что сразу не отвечаю

только сейчас доползла до компа
Vitene писал(а):Спасибо за главу
workptv писал(а):Спасибо за продолжение!!!!
RUSmatreshka писал(а):Спасибо большое за продолжение!
dianazhuravleva писал(а):Спасибо за продолжение
га-ли-на писал(а):Осень - время тёплых объятий, горячего чая, мягкого пледа и интересных романов.
Галочка, спасибо! Стихи прекрасны! Я их выложу отдельной главой, чтобы прочли и те, кто не интересуется перепиской

надеюсь ты не против?
kallik писал(а):Галиночка, спасибо, восхитительная параллель в рифмах
Вот и я про то!
Ирэн Рэйн писал(а):Диалог суховат. Как будто они не о будущей жизни вместе говорят, а обсуждают прогноз погоды.
их будущее пока основывается не на чувствах, а на договоре, расчете, и потому все с этим связанное обсуждается несколько сухо, холодно, расчетливо. А вообще, одно то, что Ксюша воспринимает ситуацию адекватно, а не бьется в истерике, уже хорошо.
Nile писал(а):Галина, прекрасные теплые строки). Думаю, очень подходят Ксюше
Ну, да, ей подходят

, точнее будут подходить, когда придет осень, а пока у них жаркий август.
таняюшка писал(а):Светит солнце, бабье лето, наконец-то, пришло, весны и лета в Подмосковье не было, так хоть бабье почувствовать!
Как я вам щас завидую - у нас холодно, неделю как отопление включили
таняюшка писал(а):да и еще и любят друг друга!
только вот кое-кто, об этом еще не догадывается
Лена Кулёминатор писал(а):А там всё перерастёт во взаимные чувства и они будут настоящей семье.
будут, конечно, но несколько позже
summerpt писал(а):Как то они уж быстро притерлись друг к другу, такое ощущение что знакомы лет10
Tomчik писал(а):никаких неловкостей...как будто они давно вместе
Это не было задумано, само как-то получилось
Tomчik писал(а):интересно чё там узи покажет?
не хотелось бы портить настроение на ночь глядя
AlenKo писал(а):дравствуйте, Бес! Очень понравилось начало) Добавьте меня в блог пожалуйста
Люсьена писал(а):Очень понравилась книга.Добавьте меня ,пожалуйста ,в блог.
marianka писал(а):Добавьте пожалуйста в блог.очень хочется дочитать ваш роман)
lidakorida писал(а):Здравствуйте, пустите, пожалуйста, в блог. Хотелось бы узнать, чем закончится история
Всех с удовольствием приветствую и добавляю
Девушки, огромное вам человеческое спасибо! ...
-БЕС-:
» Глава 21
Всем доброго дня!
Noxes писал(а):Такие они смешные в последней главе! будто уже лет 10 женаты, так просто обо всем договариваются !!!
Это они сами так придумали. А вообще - им сейчас можно сказать жизненно необходимо идти друг другу на уступки, поэтому стараются договориться. Он - потому что влюблен, и желает заполучить ее в свои лапищи любой ценой. Она - потому что видит в нем свой шанс стать матерью - это главное. Она не пытается понять, что с ними происходит, потому что для нее на данный момент это не столь важно, как возможность материнства. И тянется она к нему осознанно, не потому, что что-то чувствует, она вообще не анализирует свои чувства, а потому, что он пообещал исполнить ее мечту любым возможным способом...
нуу
, как-то так...
В клинике они не могли пройти не замеченными. Всегда одетый с иголочки доктор Лев, выглядел слегка помятым, но довольным, как сытый кот. Спутницу свою, весьма презентабельного вида, он всегда держал при себе. Ксюша же вернулась в образ знающей себе цену женщины, если и разговаривала с кем-то, то просто, коротко, и слегка свысока. Пока они дошли до УЗИ-кабинета, пол клиники узнало, что Лев пришел с женой, и каждый считал своим долгом с ней познакомиться. Однако там их ждала далеко не самая приятная новость.
Ложась на кушетку, Ксения волновалась, хоть и умело скрывала это за дежурной улыбкой. Она всегда мечтала стать матерью. Иметь детей от любимого человека казалось ей самым большим счастьем. Но любимый слишком жестоко обошелся с ней, лишив мечты. Полгода она с трудом возвращалась к жизни. Наконец, стала на ноги, но судьба вновь ударила по самому больному. Она не знала, как выжила после той чудовищной новости. Мир опять перевернулся, окрасившись в серые цвета.
Около года она не улыбалась. Просто существовала, практически не ощущая, как пользуются ее телом. А потом тот самый мошенник решил сделать публичное пожертвование в детский дом и взял ее с собой. Она тогда даже из машины выйти не смогла, гладя сквозь потоки слез на малышей, резвящихся в небольшом дворике. Сердце глухо саднило внутри от тоски и пустоты. Она ведь так хотела, чтобы ее малыши так же бегали возле дома, чтобы их звонкий смех радовал слух, словно щебет птиц. Чтобы рядом было свое родное маленькое теплое тельце, которому можно подарить всю свою нерастраченную любовь.
Вечером, нечто подобное она выдала своему содержателю. На что он насмешливо улыбнулся и предложил купить собаку. В тот момент она его возненавидела. И щенка немецкой овчарки, которого тот привез на следующий день тоже. Но скоро сердце ее дрогнуло. Лапоухий малыш искренне ее полюбил и выбрал хозяйкой. Таскался за ней по всюду. С преданностью заглядывал в ее лицо, порываясь лизнуть всякий раз, когда она его кормила. Тогда она снова стала улыбаться, а появление овчаренка, привело ее к мысли, что приемный ребенок тоже может стать любимым.
Она стала откладывать деньги, понимая, что с появлением чада ее содержание может прекратиться, а ей с ребенком на что-то нужно будет жить. За три года она побывала в нескольких домах малютки в надежде найти своего малыша, но ни один ей не глянулся, зато она узнала, что ей одной вряд ли дадут ребенка.
А теперь появился Лев, посеяла в ней надежду. Оксане-то и не много было надо, она слишком сильно хотела, чтобы это было правдой, поэтому легко поверила, что все еще возможно. И теперь даже дышать боялась, чтобы не спугнуть так неожиданно свалившееся на нее счастье.
Лева оставался за спиной, врача, глядя в монитор. Его мозг почему-то отказывался воспринимать бесплодие Ксюши, как факт. Он был уверен, что у них будут дети, прием свои кровные, и потому не смог нормально воспринять увиденное.
- Твою мать! – спустя пару минут осмотра брякнул он, и вылетел из кабинета.
- Что? – тут же спросила Ксюша, - Только честно, пожалуйста, я смогу родить?
- Родить возможно, - нехотя проговорила женщина, - а вот с зачатием могут возникнуть некоторые сложности.
- Но шанс есть?
- Очень небольшой...
- То есть – почти нет?
- Ну, как вам сказать...
- Я могу идти? – Ксюша решила получить все объяснения от будущего мужа.
- Да.
Быстро вытерев гель и расправив одежду, девушка поспешила к выходу. Она не сомневалась, что Лев сейчас курит, и не ошиблась. Он стоял на крыльце, а вокруг него клубилось целое облако. Он был вне себя от ярости. Сердце жгло желание найти урода, который это с ней сделал, и кастрировать, да так безобразно и болезненно, чтобы тот сам жить не пожелал.
- Объяснишь, что со мной? – попросила она, подойдя сзади, еще пытаясь держать себя в руках, в то время, как сердце опять разрывалось на части.
- Как я и предполагал, - тихо произнес Лева, - перевязаны трубы.
- Это необратимо? – спорхнуло с дрожащих губ.
- По статистике, даже в нынешнем твоем состоянии есть два процента возможности забеременеть, - затушил окурок об урну и выкинул его, сложил руки на груди, глядя в серое небо, пытаясь найти там ответ, повезет ли им вписаться в эти два процента, - но есть и другая статистика, следуя которой ты можешь остаться бесплодной, даже если, так сказать, снять перевязки.
Прозвучало, как приговор, а то, как отреагировал на это мужчина, оказалось еще страшнее. А она ведь только-только расслабилась, надеясь на счастье.
Выходит все впустую. Три дня я верила, что все получится. Сегодня убедила себя, что после такой ночи не может не получится малыш. И снова, как головой об стену.
Как же больно.
И как пусто внутри...
- Я не держу тебя, - проговорила, едва сдерживая слезы.
- Что? – не расслышал Лева, и повернулся к ней.
Девушка нервно раскрыла клатч, достала сигареты. Тонкие пальчики ее дрожали, так что она не сразу смогла отделить папиросу. Не справляясь с волнением, несколько раз клацала зажигалкой. Но в итоге подкурила, и выдохнула такой, казалось бы, спасительный дым.
- Ты свободен от своего обещания, - сказала немного громче.
- Не говори ерунду... - отмахнулся мужчина, наблюдавший за ней, не одобряя курящих женщин не только как врач, однако отмечая, что ей это идет. И даже более того. То как она подносила сигарету к пухлым губам, вдруг вызвало нежелательное сейчас волнение пониже живота.
Ну, Лев Алексеевич, вы, похоже, совсем свихнулись!
- Я не выйду за тебя, - резанули слух ее слова.
- Чего вдруг? – он нахмурился.
- Ты заслуживаешь нормального семейного счастья...
- Так оно у нас и будет...
- Ты себя слышишь? – наконец, вскрикнула Ксения, удивляясь, что он ее не понимает, - У меня детей не может быть, какое уж тут счастье! – слезы брызнули из глаз.
- Дурочка, - Лева вырвал сигарету, откинул в урну и нежно прижал девушку к груди, - Как только поженимся, сделаем ЭКО.
- А если и к нему будут противопоказания? - не унималась она, боясь, что новая надежда вот так же обрушится, и все же вжимаясь в сильное, теплое плечо лицом, словно бы в нем можно было укрыться от всех проблем.
- Возьмем ребенка из дома малютки, их там знаешь сколько, - пытаясь успокоить, стал гладить ее спину, и быстро понял, как это губительно для него, но понимая, что ей сейчас больше нужно внимание.
- Знаю, только кто мне его даст, - еще больше разрыдалась Оксана, - я же певица в ночном клубе.
- Подумаешь, - он усмехнулся, вспомнив ее на сцене, - оформим тебя куда-нибудь. И потом, у нас в дедах аж два юриста по семейным делам, они помогут.
- Что значит два? – посмотрела на него Ксюша, слегка успокоившись, но все еще потягивая носом.
- Это длинная история, - стер слезы с ее щек и улыбнулся, - расскажу по дороге в ЗАГС, - взял за руку и повел к машине.
...