workptv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2016 23:24
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Бибик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2016 9:47
Спасибо за проду! Я. так жду этот роман, как никакой другой! Ещё хочется.. |
|||
Сделать подарок |
|
amirillis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2016 12:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Тантьема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2016 16:27
Большое спасибо за проду!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Katerinavdovenko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2016 22:07
Добрый вечер!!!! Я Вас нашла наконец-то!!!! Пропустила момент когда вы перешли в этот раздел.... Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2016 19:51
Спасибо за проду!
Интересный персонаж, этот Коваль. Сложный вроде бы и в тоже время простой. У него есть определённая цель и он к ней идёт. Мне нравится то, что чувства к Лане его меняют. Он скидывает свою маску жёсткости и стойкости, и мы видим, что у него тоже есть сердце и он тоже умеет любить. А ещё он меня поражает тем, что готов был простить девушке измену, если бы она сама ему об этом рассказала. Это многое говорит о человеке. Жду продолжения!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mirabel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2016 4:40
Спасибо за долгожданное продолжение! Очень скучала по героям, давненько на сайт не заходила, а тут сюрприз! Сразу три кусочка😍 |
|||
Сделать подарок |
|
Yeina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2016 17:11
спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2016 18:09
Добрый вечер, мои дорогие!!!
Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение. Таня, пожалуйста! ollia писал(а):
Вика, большое спасибо. ollia, большое пожалуйста) MARISHAIVANOVA писал(а):
Спасибо за продолжение. Марина, пожалуйста! Айсир писал(а):
Значит у Коваля уже все решено, место для Ланы в своей жизни уже он определил. А Лана даже не догадывается, что прибывание ее рядом с Михаилом не временное Они оба что-то для себя решила, правда не пытаются донести свои мысли до другого... Собственно от этого и все проблемы. Будут учится искать общий язык) Аллунчик писал(а):
Вика, спасибо за продолжение!!! Алла, пожалуйста! мама лена писал(а):
большущее спасибо за главу мама лена, пожалуйста! ma ri na писал(а):
Вика, спасибо за продолжение ) Марина, пожалуйста! ma ri na писал(а):
Противоречивые чувства Миши к Лане - это его главная проблема. Он с одинаковой силой желает её и ненавидит за обман. Но ведь он и сам обманывает Лану, он не отпустит её никогда. Собственно, Миша уже все решил и собственные противоречивые чувства для него не проблема. Осталось только справиться с собственными таракашками) ma ri na писал(а):
А Лана усиленно осваивает роль образцовый любовницы, чтобы хозяин был доволен и выполнил свою часть уговора. Интересно, чтобы сделала Лана, узнай правду об их договоре, что это всё фикция. На самом деле оценка ситуации Ланой сильно измениться. Катализатором подобного станет появление Горелова. В принципе в случае с договором с Ковалем именно она сама поставила себя в позицию жертвы, ведь по сути она также использует Мишу. Дмитрий - встряска для нее. Лана сменит угол зрения, что и облегчит жизнь ей и Михаилу. ma ri na писал(а):
Но я никак не могу успокоиться, что же делает в Чернокаменске Горелов? Очень надеюсь, что у Ланы из-за него не будет проблем. Проблемы будут, но рядом находится Коваль... Он сможет ее защитить) Nimeria писал(а):
Вика, спасибо за продолжение! Наташа, пожалуйста! chainat писал(а):
Спасибо за продолжение! Наташа, пожалуйста! Семилена писал(а):
Вот ведь все видит и понимает Михаил, любую фальшь чувствует, и бесится, и не отпускает, и наказывает, и жить без нее не может, а поговорить по душам никак нельзя. Вот же ж мужики.
Вся проблема как раз в том, что оба копят переживания в себе, не пытаются поделиться ими друг с другом. Если бы Лана вовремя рассказала всю правду... Если бы Миша не мучился от недоверия к ней... Но история не терпит сослагательных наклонений) sofya писал(а):
спасибо за проду sofya, пожалуйста! Юлия М писал(а):
Спасибо за продолжение!!! Юля, пожалуйста! summerpt писал(а):
Спасибо за продолжение. Юлия, пожалуйста! НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за долгожанное продолжение! НатальяКалмыкова, пожалуйста! Малинка писал(а):
Вика, спасибо за продолжение! ! ! Малинка, пожалуйста! таняюшка писал(а):
Спасибо! таняюшка, пожалуйста! Котёнок писал(а):
Но что за тайный замысел? И немного не поняла ситуацию, ведь Ринат пришел просить помощи у Миши, но речь шла о безопастности самой Ланы... Странно все это. Тут еще и бывший вертится рядом. На самом деле все эти компоненты связаны между собой)))) Котёнок писал(а):
Лане стоило рассказать Ковалю о нем, ведь он вполне может угрожать безопастности и самой Миланы, и Михаила. Ей действительно стоило больше доверять ему... может и не было бы всей этой ситуации вовсе... Одной любви для полноценных отношений мало... Нужны еще уважение и доверие) летний цветочек писал(а):
Вика спасибо за продолжение. НАТАША, пожалуйста! Ma-DL-eN писал(а):
Спасибо за продолжение! Настя, пожалуйста! Ma-DL-eN писал(а):
Пока в этой истории я полностью на стороне Коваля. О каком доверии со стороны Михаила может идти речь, если она сама ему совершенно не доверяет. Причём с её стороны этого доверия и не было. А "игра" в одни ворота не для него. Ничего) Мишка еще приручит Лану, научит ее доверять))) Кстати, появление Горелова очень поспособствует этому) workptv писал(а):
Спасибо за продолжение! workptv, пожалуйста! Анна Бибик писал(а):
Спасибо за проду! Анна Бибик, пожалуйста! amirillis писал(а):
Спасибо за продолжение!!! Иришка, пожалуйста! Тантьема писал(а):
Большое спасибо за проду!!! Таня, пожалуйста! Katerinavdovenko писал(а):
Добрый вечер!!!! Я Вас нашла наконец-то!!!! Пропустила момент когда вы перешли в этот раздел.... Катюша, рада, что вы нас отыскали)))) Katerinavdovenko писал(а):
Спасибо за продолжение. Пожалуйста! ivs писал(а):
Спасибо за проду! Ирэна, пожалуйста! ivs писал(а):
Интересный персонаж, этот Коваль. Сложный вроде бы и в тоже время простой. У него есть определённая цель и он к ней идёт. Мне нравится то, что чувства к Лане его меняют. Он скидывает свою маску жёсткости и стойкости, и мы видим, что у него тоже есть сердце и он тоже умеет любить. А ещё он меня поражает тем, что готов был простить девушке измену, если бы она сама ему об этом рассказала. Это многое говорит о человеке. Михаил имеет очень сложный характер, но сильные люди все такие) С таким трудно ужиться. Такого сложно понять. Но если Лана сможет преодолеть те преграды, что возникли между ними в связи с ее ложью, он станет ей самым лучшим мужем и защитником. Ведь по сути Милане нужен именно сильный мужчина, который будет ей опорой и будет оберегать от всего остального мира. Очень уж она чувствительная. mirabel писал(а):
Спасибо за долгожданное продолжение! Мира, пожалуйста! Yeina писал(а):
спасибо за продолжение Yeina, пожалуйста! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2016 18:11
|
|||
Сделать подарок |
|
sofya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2016 18:25
Спасибо....... |
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2016 18:42
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2016 18:56
Спасибо за столь долгожданное продолжение!
Милана выбрала вроде для себя модель поведения, распланировала, всё вроде так, как ей нужно. Но не учла одного(она возможно в такое просто не верит)- у Коваля-то тоже свой план и цели. А как я поняла, его цель-она, полное подчинение,зависимость от него, не только её тело, но и душа. Я думаю, шантаж для Миши- пыль в глаза, да и гордость задета, а он человек тяжелого характера. А основное его желание- вернуть Лану в свою жизнь любыми путями, но и наказать гордость требует. И почему мне кажется, что он скармливает ей витаминки? Её беременность- отличные оковы, так точно никуда не денется. Выводит в свет- дабы показать, кому принадлежит. Клеймит. Момент с Дмитрием неприятен. Мне кажется ей бы лучше Ковалю сразу признаться, сказать о угрозах, тем самым довериться и попросить защиты. Ну не верю я, что столь бесцеремонное вторжение в ЕГО дом букетом пройдет мимо Михаила. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2016 18:56
|
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|