Любовь по найму / Напрокат (Киралык Ашк)

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

visionary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>28 Мар 2016 15:41

Всем привет.

Иванка, Наташа

Фрагмана пока нет...

Иванка, спасибо за отзыв! Flowers Я знала, что ты будешь в восторге! Very Happy
И выздоравливай, солнце! tender

ivankka писал(а):
Как ваши дела? Настроение как?! Визи, тебя нужен отдых от отдыха! У меня всегда так))) В любом случае: всем отличной рабочей недели, хорошего настроения!

10 дней дома - это же ненормально! Спасибо, солнце! Flowers

39-ая серия - ДэфОмофейерверк! Very Happy tender wo
(прямо серия по заявкам телезрителей...)

Моя любимая сцена: в машине. Пьяная, очаровательная, напевающая Дэфне и обожающий её такую Омер.
Эльчин великолепна и так естественна в этой сцене. tender wo
И песня (ретро) очень красивая ("Моя душа хочет быть с тобою") и подходит им (она и в 12-й серии была Wink ).
А ещё разговор Омера и Садри уста wo

+

+
Ох и тяжко же Омке...

Гифы от Эды

ivankka писал(а):
Все поняли, почему я ждала ревнивого Омера?!

Дааааа! Very Happy

Дэфне не продержалась... Ну никак не смогла его помучить...

отсюда

ivankka писал(а):
Однако я видела и поняла, что у них есть порох и задор вернуть зрителя, посмотрим хватит ли им терпения.

Я же говорила, там таааакоооой потенциал! Wink Very Happy

Вот поэтому Дэфне и Омер - самые популярные.
Поэтому Эльчин и Барыш - лучшие.
Такого в Турции больше никто не делает (имхо).
wo

+

гифы от Jetlee

Хватит. У них ещё второй сезон впереди Ok
Да, в тотале уже пятые, но в АВ группе - вторые. Прорвёмся. На сайте канала количество промотров последней серии более 2-х миллионов за два дня! Wink

Просто красиво! tender От Jetlee Wink

+

+

+

+

ivankka писал(а):
Мне ее нравоучения удивили. Что меняет факт, что этот любимый Омер?! Ей какое дело?! Какое ей дело, скажет Дефне или нет, какое ей дело мучает ли кого-то совесть или нет?! Почему она изначально не поставила условие Дефне сказать правду?!

Имхо - я её понимаю.
Ей стало не по себе. И она права в этом.
Конечно же ей есть дело. Она свои дела испортила, оспортила дела Омера, он на неё орал, был зол, что она его подставила, потом всё её дело обвалил из-за этого, она осталась в полном прогрыше, теперь ещё и Дэнизу должна (там они опять загнули - неубедительно всё это...) А теперь выясняется, что Дэфне всё это знала. Она - девушка Омера, и именно, чтобы помочь ей Фикрет подставила Омера. Дэфне же могла ей это сказать. Всё равно же выяснилось... И как теперь Дэфне выглядит со стороны?! Сколько Фикрет её знает?
Очень обидное ощущение, что тебя использовали. Повторяю, я понимаю Фикрет - она права. И правильные вопросы задала.
Да, ты права, Дэфне - страус. Глупышка. Даже разозлиться на неё не получается...
Совсем от любви и боязни потерять Омера голову потеряла...
Она его и потеряет, всё раскроется и она наконец-то освободится от всего груза лжи, который мешает её жить полной жизнью...
Вот, что я хочу наконец увидеть во втором сезоне - свободную Дэфне.

Барыш Ардуч в апрельском номере журнала GQ Türkiye Ok wo
(даааавно хотела и предполагала, что у него будет сэт для GQ. Он очень подходит под их формат Wink Жду шикарную фотосессию...)

А пока так...

+

Ну-с... Отдельные, шикарные фотосэссии у них уже есть. Может дождусь и совместную, этакую роскошную фотосессию для журналов типа Voque, например... Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ivankka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2011
>28 Мар 2016 17:03

пока я жду совещания, можно и сообщение написать и зарядку телефона убить до нуля)))
Визи, шикарные фото у этих двоих! У Эльчин мне слегка не нравятся на некоторых фото как сняли в профиль - будто и не она. А так - кто даст ей 30 лет?!))) красавица!
А Барыш - ну вот зачем он с нами так?!*умереть и не встать*Редко кого такой некрасивый костюм украсит*это я про красный* Эх... тяжко живется нам. Да, я тоже слежу за GQ правда не турецким ,я даже не знала, что он издается в Турции. И да - Барышу очень подходит стиль GQ Думаю, что и GQ подходит Барыш)))
Думаешь, выпадет нам счастье под видом совместной фотосессий?! Я даже не надеюсь...
Насчет Гало. Нельзя быть хорошим наполовину, другом наполовину и делать добро наполовину.
Да, чисто профессионально ей может и есть дело, но никак не вмешиваться в отношениях Дефне и Омера. Если она друг Дефне - не так подала бы все и пришла бы не к Омеру домой за непонятно чем, а пошла бы встретится с Дефне и обсудить ситуацию и как из нее выйти.
Если болит душа, что ее как профессионала унизил/обидели и т.д. - пусть просит деньги обратно, но не вмешивается в отношениях влюбленных.
Ей не должно быть дело за взаимоотношения двоих людей - ее это не касаяется, не нужно вмешиваться в них и учить Дефне на чем строить отношения и т.д. так как подает она все это не как друг.
Если бы вопрос был чисто профессиональный, она должна была Омеру рассказать все сразу или в офис зайти, но не домой. А еще эта птица... ((((((
Не могу найти аналог на русском, но на английском есть такое выражение If you're helping someone and expecting something in return, you're doing business not kindness.
Я не оправдываю Дефне, ее за все это очень накажут. И я еще буду ее и жалеть и всех ругать и обижаться, за то что нашей девочке сделали больно. Но если ты выбираешь дружбу - ты принимаешь и помогаешь человеку а не мучаешь ,давишь и "шантажируешь"
Я уже писала, что мне очень не хватает для Дефне друга. Настоящего, который помог ни только советами, а действиями, который бы отговорил от ошибок (в НЮ можно забрать и Нихан), но не так как это делает Гало. Так другом не становится.
думаю, все понимают, что не скажет Гало ничего.
Гиф-ки потрясающие, как и эта пара. Меня тут в твиттере подтолкнули посмотреть первую серию сериала с актрисой, которая играла Из. Смотрела с английским переводом . Ну так вот даже сравнивать с ЛН не стоит! Хотя, есть схожие моменты, ходы и даже песню повторили, но харизму, энергетику не повторить! Наши просто лучшие! Надеюсь, нас ждут еще много таких серий, и уверена, что зритель вернется! Так понимаю, про второй сюжет не решился вопрос и если рейтинги не поднимутся скорее всего не будет второго сезона?
Только у меня на работе совещание начинается когда заканчивается рабочий день((((
извините за сумбур è пишу с телефона и делаю вид, что слушаю коллег.

>29 Мар 2016 10:36

Всем привет.

Девочки

ivankka писал(а):
пишу с телефона и делаю вид, что слушаю коллег.

Very Happy Flowers

ivankka писал(а):
Визи, шикарные фото у этих двоих! У Эльчин мне слегка не нравятся на некоторых фото как сняли в профиль - будто и не она. А так - кто даст ей 30 лет?!))) красавица!

Много фотошопа, согласна. Это немного другой фoрмат, конечно. Она же одежду рекламирует.
А 30 совсем немного же... Wink
ivankka писал(а):
А Барыш - ну вот зачем он с нами так?!*умереть и не встать*Редко кого такой некрасивый костюм украсит*это я про красный* Эх... тяжко живется нам. Да, я тоже слежу за GQ правда не турецким ,я даже не знала, что он издается в Турции. И да - Барышу очень подходит стиль GQ Думаю, что и GQ подходит Барыш)))

Да. Wink
Журнал вышел. Жду сканы в качестве, потом выложу.

А фрагмана по-ходу всё ещё нет... Т.е., фрагманщик сдал его ещё в пятницу, а вот канал что-то темнит...

ivankka писал(а):
Думаешь, выпадет нам счастье под видом совместной фотосессий?! Я даже не надеюсь...

Посмотрим...

ivankka писал(а):
сли она друг Дефне - не так подала бы все и пришла бы не к Омеру домой за непонятно чем, а пошла бы встретится с Дефне и обсудить ситуацию и как из нее выйти.

Она пришла к нему поработать. Они же договорились днём раньше, что она к нему завтра с утра придёт. Когда Омер с Дэфне сидели в машине у дома Ясемин Wink
Она ничего рассказывать и не собиралась же... Wink
ivankka писал(а):
пусть просит деньги обратно, но не вмешивается в отношениях влюбленных.

И вмешмваться тоже не будет (имхо) Wink
ivankka писал(а):
А еще эта птица... ((((((

А тему с птицей уже начали и проигнорировать не получится...
Правда, я не ожидала, что всё будет так предсказуемо и прямо, что Фикрет та самая, кареглазая Айше... Hun
Эту линию надо же закруглить. Там проблем не будет, Фикрет скорее поможет, чем навредит.
(как же ты её не любишь...)
ivankka писал(а):
Я уже писала, что мне очень не хватает для Дефне друга. Настоящего, который помог ни только советами, а действиями, который бы отговорил от ошибок

Да. Исо старается, но Дэфо же... Надавить он на неё может, не хочет, потому что очень любит и понимает её ситуацию.
ivankka писал(а):
Наши просто лучшие! Надеюсь, нас ждут еще много таких серий, и уверена, что зритель вернется! Так понимаю, про второй сюжет не решился вопрос и если рейтинги не поднимутся скорее всего не будет второго сезона?

Думаю, будет второй сезон. Аргументов "за" намного больше.

Обратите внимание на пазл-картину на стене и наших героев в этой серии... Wink (этот пазл всё время меняется...)

капс от Эды
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Мар 2016 15:13

всем привет)
у меня странное ощущение "выходного" вторника, хотя у меня работы как у Корая самолюбия.
Цитата:
А 30 совсем немного же...

да ладно, я сама уже в этой группе как-бы))) я к тому, что она как подросток на некоторых фото)
Цитата:
А фрагмана по-ходу всё ещё нет... Т.е., фрагманщик сдал его ещё в пятницу, а вот канал что-то темнит...

не знаю, если ты читала, но судя по тому, что перевели мне мои англоязычные друзья - они каналу не отправили фрагман и вообще ходит слух, что они в срочном порядке что-то вырезают и меняют серию. С чем это связано - не знаю.
Опять же, говорят для других сериалов дают по 3 анонса, а у нас один не могут родить во время.
Цитата:
Они же договорились днём раньше, что она к нему завтра с утра придёт. Когда Омер с Дэфне сидели в машине у дома Ясемин Wink
Она ничего рассказывать и не собиралась же...

так это был разговор до того, как она в гости пришла к Ясемин, до того, как ее Омер пригласил.
И если уж она не собиралась ничего говорить Омеру (а она таки собиралась - почитай озет) то сказала бы и успокоила Дефне сразу, а не давила на психику.
Цитата:
И вмешиваться тоже не будет

может не целенаправленно, но думаю, что будет - иначе зачем она вообще в сериале?
Цитата:
А тему с птицей уже начали и проигнорировать не получится...

вспомнила переписку с сестрой, после 30 серий, мы уже знали, что девушка и птица появится в будущем.
Сожгли бы ее уже..
Цитата:
как же ты её не любишь...

Ыыыыы...я просто не могу понять зачем она в сериале, мне не нравится, что она влюбилась в Омера, тем самым подавая всевозможные интерпретации будуших отношений. Мы ведь понимаем, что не все так просто будет из-за чувств, из-за их похожести и т.д.
А еще данная ситуация с Дефне... мне обидно, что никто не понимает и не хочет помочь Дефне. И вот вроде бы нашлась Гало, которая без вопросов и условий решила протянуть руку помощи...ну так нет, нужно учить и давить на Дефне. Будто нам Суде мало *нельзя ее отправить на необитаемый остров?!*
Спасибо за капс с картиной! Я не обратила внимание)) но как все символично однако)))))
Озет меня не впечатлил. Опять про Гало, да еще и Дениз в придачу там маячит... и опять какие-то разговоры про побег Дефне. Сколько можно бежать?!
И это, я не думаю,что будет близость до свадьбы! А учитывая, что свадьбу с прокатом нам не дадут, и идею, что будет нам второй сезон - врет озет
говорят, что возможно, на этой недели не будет анонса. Хотя я думаю, что будет...только опять, что у них там творится, или они боятся, что зритель опять поднимет бурю?!
ну вот вам доказательство, что не увидеть нам дальше таких замечательных ДефОм как в 39 серии:

>30 Мар 2016 9:59

Всем привет.

Иванка, Наташа (ауууу???)

Фрагман 40-й серии (ТВ и интернет версии )

+

ivankka писал(а):
у меня странное ощущение "выходного" вторника, хотя у меня работы как у Корая самолюбия.

Very Happy wo Very Happy Wink Flowers

ivankka писал(а):
Спасибо за капс с картиной! Я не обратила внимание)) но как все символично однако)))))

Они иногда такие вещи выдают в деталях, а потом делают такие огрехи в общей картинке... Что за непонятные создания?!

ivankka писал(а):
да ладно, я сама уже в этой группе как-бы))) я к тому, что она как подросток на некоторых фото)

Так и я в этой группе (и давно)... Wink
Она изящная девушка, да.

ivankka писал(а):
воспоминания Гало с Омером... кому они интересны?! Зачем они так с нами?! Не увидеть им лучших показателей рейтинга

Не понятно, что за фото. Может просто ребята вдруг встретились и сфоткались, не обязательно, что это из сериала Wink

+

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стерва- Ангел Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 24.03.2012
>30 Мар 2016 17:47

Доброго дня всем))))
Иванка, Визи . спасибо за интересные беседы. читать вас одно удовольствие)))) я где- то всегда рядом, но не было как дойти к норм. технике.
Что я скажу, вот если б серия меня возмутила, я б давно уже была высказать свое фЭ, тут и даже неудобство писать на планшете меня не остановило б а так такаая шикарная серия , радости куча, и не хочется портить впечатления такие неудобным планшетом(вот.
Можно сказать дождались! давно я так не наслаждалась от просмотра серии. Легко, весело и умиляющие. сцены великолепны, а игра актеров восторг! мне кажется что они даже не играли, а проживали эти сцены на экране, так легко и непринужденно у них это выходило. Они прямо светились.а в сцене, когда бабушка позвонила, там вообще не Омер а Барыш отрывался по полной Не знаю, что у них там произошло, но это пошло на пользу))))) Даже не знаю, какую сцену больше выделить, все прекрасны
ревнующий Омер это нечто его завести ничего не стоит, даже такая безобидная встреча вызвала ревность. Ах какое выражение лица было у него, а в моменте с Сеней так вообще.
а их беседы, играющаяся с огнем Дефне
но более всего мне понравился момент, когда он нес её на руках. Сколько там нежности, как он бережно несет свою самую дорогую ношу ииии конечно так порадовали совместным сном)))))
теперь о Гало.
visionary писал(а):
Ей стало не по себе. И она права в этом.
Конечно же ей есть дело. Она свои дела испортила, испортила дела Омера, он на неё орал, был зол, что она его подставила, потом всё её дело обвалил из-за этого, она осталась в полном проигрыше, теперь ещё и Дэнизу должна (там они опять загнули - неубедительно всё это...) А теперь выясняется, что Дэфне всё это знала. Она - девушка Омера, и именно, чтобы помочь ей Фикрет подставила Омера. Дэфне же могла ей это сказать. Всё равно же выяснилось... И как теперь Дэфне выглядит со стороны?! Сколько Фикрет её знает?
Очень обидное ощущение, что тебя использовали. Повторяю, я понимаю Фикрет - она права. И правильные вопросы задала.

плюсуюсь))) когда смотришь на тур. первое на что обращаешь внимание на интонацию и выражения лица. Было видно что Гало расстроена, но не было враждебного и обвинительного тона. Потом с переводом, в этой ситуации она ничего плохого не сказала Дефне. Её можно понять.
Вот что с утра она пришла в дом Омера мне не понравилось. Хотя у них много дел, договорились поработать... но офис есть для этого, а не идти в дом одинокого почти женатого мужчины. Конечно она не скажет омеру про прокат, и те слова, что она говорит Дефне, что ты не плохая( не дословно) тоже много значат.
Вот не нравится, что образ Гало с того каким его подали сначала( уверенной и т.п. но доброй) сошел на нет теперь. Этот её взгляд , она сама какая то стала потухшая. И вот сама она не навредит, а вот рядом Дениз ошибается, этот может что то наделать, и она не зная что и как может нечаянно что то учудить(
по всем стилам видно что Дефне не в настроении, и даже плачет. серия должна быть интригующая. И этот загородный дом. чей он интересно...может дедушки Хулюси и лошади наверняка есть. Дефне ж умеет кататься, чем не использовать её умение и не показать)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Мар 2016 9:51

Всем доброе утро и хорошего четверга)
Посмотрела анонсы и слегка офигела))) нет, красиво, конечно...просто я их люблю и в любом случае буду любить.
Расстраивает, что Дефне опять куда-то убежала. Ну что за привычка?!
У меня двоякое отношение к возможной близости.
С одной стороны, понятно, что дело нормальное - взрослые люди, влюбленные, у Омки уже пар из ушей )))
С другой стороны, мы ведь понимаем, что придет тот момент когда Омер скажет Дефне "уходи" и вот от этого у меня еще больше обиды, жалости и боли по отношению к Дефне. Для него даже этот факт не будет доказательством ее любви, и она будет разбита... и... не знаю, повторюсь: я их очень люблю, но этот растерянный, приговоренный взгляд Дефне из стиллов и из анонса... как прощальный.
Мне за нее больно очень. Может кто-то ей поможет?!

>01 Апр 2016 10:37

Всем привет.

(Что творится с сайтом и нашими аватарками? Very Happy )

Иванка, Наташа

Пятница! Very Happy

Завтрак состоялся. Дэфне переходит в "Passionis". Все узнают о грядущей свадьбе.
Но что-то потом происходит и Дэфне убегает, чтобы немного остаться одной и передохнуть.
Она делится с Исо, но они кажется поспорили...
Потом приходит Омер...

Стерва- Ангел писал(а):
Даже не знаю, какую сцену больше выделить, все прекрасны

Very Happy tender

Стерва- Ангел писал(а):
Конечно она не скажет омеру про прокат, и те слова, что она говорит Дефне, что ты не плохая( не дословно) тоже много значат.

ivankka писал(а):
Вот не нравится, что образ Гало с того каким его подали сначала( уверенной и т.п. но доброй) сошел на нет теперь. Этот её взгляд , она сама какая то стала потухшая. И вот сама она не навредит, а вот рядом Дениз ошибается, этот может что то наделать, и она не зная что и как может нечаянно что то учудить(

Да, она вряд-и навредит Ok
И согласна, они очень рьяно ввели её, но обломались немного, поэтому сбавили обороты (имхо).
А Дэниза вода закипает, как говорится... Недолго ему осталось гадить Ok

ivankka писал(а):
Посмотрела анонсы и слегка офигела))) нет, красиво, конечно...просто я их люблю и в любом случае буду любить.
Расстраивает, что Дефне опять куда-то убежала. Ну что за привычка?!

И не говори! Загнала себя в угол!
ivankka писал(а):
С одной стороны, понятно, что дело нормальное - взрослые люди, влюбленные, у Омки уже пар из ушей )))
С другой стороны, мы ведь понимаем, что придет тот момент когда Омер скажет Дефне "уходи" и вот от этого у меня еще больше обиды, жалости и боли по отношению к Дефне. Для него даже этот факт не будет доказательством ее любви, и она будет разбита... и... не знаю, повторюсь: я их очень люблю, но этот растерянный, приговоренный взгляд Дефне из стиллов и из анонса... как прощальный.
Мне за нее больно очень. Может кто-то ей поможет?!

Ей может помочь только она сама.
И расстроена она, видимо, потому что на неё опять надавили. Дэниз или Нэриман...
Что-то произошло, что она опять убежала, плачет, переживает, с Исо поругалась, за Омера так схватилась отчаянно и безысходно...
Такая близость уже должна была быть, конечно... И иннициировать её должна была именно Дэфне, Омер всегда именно этого выжидал - чтобы она была к этому готова.
Ну и по закону жанра, они должны стать очень близки перед решающим расставанием, чтобы всё было интенсивнее и эффектнее.
Посмотрим, что нам готовит Мерич Аджеми... Wink

Ты знаешь, я думаю Омер будет очень расстроен именно из-за того, что Дэфне сейчас переживает. Т.Е., он поймёт её ситуацию и будет раздавлен именно этим, что она всё это пережила за это время. И будет зол на всех остальных (имхо). Потому что есть Омер, озверевший и проучивший Суде, когда та ему сказала, что это она подставила Дэфне. Он сказал: "Что Дэфне тебе сделала?!" А потом рассвирипел от того, что не понимает зачем люди делают такие подлости. В этом они с Дэфне одинаковые абсолютно. Омер знает, что от Дэфне никому вреда не будет. Она скорее сама пострадает, чем кого-то обидит. И сейчас она молчит, чтобы уберечь его, а сама страдает. Он всё это поймёт, увидит.
Но она сильно затянула. Омер всё равно будет переживать, и сколько можно себя мучить?! Тем более, Омер - наблюдатель. Он просто больше не давит на Дэфне, но наблюдает. Скоро и вся картинка - пазл у него в голове сложиться... (имхо).

отсюда

Красивые!

Онур Бёюктопчу (Корай) сказал на одном мероприятии, что нас ждут потрясные и неожиданные серии Wink

Резюмэ от Евгении (у меня голова болит и я на работе, но я валялась! Читать! Very Happy )

Хэштэг - #alevaldıburalar - ЗдесьВсёЗаполыхало Wink

Приятного всем просмотра!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Апр 2016 12:26

Всем привет.

Девочки!

Фрагмана пока нет, но про него пока забыли...

Серия мне понравилась! Ok
Ожидаемый взрыв эмоций, отчаяния у Дэфне произошёл.
Теперь посмотрим, что она будет делать дальше...

+

+

отсюда

Вчера выложили полную версию финальной сцены, которую урезал канал.

отсюда

Молодцы! Красиво, чувственно, изящно, без излишеств и даже сильно! (имхо)

+

+

+

+

гифы от Эды

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Апр 2016 14:31

Всем привет!
Удачной недели и хорошего вам настроения!
У меня неделя началась так себе… хочу выходные) долгие)))
Мне серия понравилась, с маленькими отступлениями по имени Гало, Суде и Дениз.
Мне кажется все знают мои претензии к данным персонажам.
И как я не люблю Гало, и в этой серии мне ее хотелось треснуть пару раз. Однако, если она скажет Омеру правду – я ей все прощу. Нет, поймите меня правильно: я все еще считаю, что она не имеет никакого права вмешиваться в отношениях Омера и Дефне, но если она скажет сейчас ему правду (в 41 серии) обещаю, что никогда ничего плохого про нее не напишу))) вот! Даже если она будет с ним крутить любовь!
И все потому что творится с Дефне. Сколько можно мучить этот персонаж?! Она в таком тупике.. и она не скажет правду. И мне жаль, так как понимаю, что скажет кто-то другой и будет плохо. Будет просто ужасно.
Вопрос про эту птицу, настолько тупой как и ответ Омера. Ну что с этой птицей ввозиться?! Уже прям достало.
Опечаленная-огорченная Гало – что это? Великий критик моды?! Корай версии эмо?!
Хочу, чтобы Дефне вытащили из этого дна. И то отчаяннее, та боль, которую она показала в сцене близости.. мне ее очень жаль, я хочу, чтобы это как-то закончилось. Она как зверек который бьется в капкане и знает и выход, знает и риск, но предпочитает тихо умирать…
Так и хочется крикнуть и написать сценаристке «Спасите Дефне!»
Сцена близости очень красивая: нежность и растерянность Дефне + страсть и безграничная любовь Омера.
Я понимаю, что в чем-то Дефне похожа на утопающего, который не надышится перед смертью… и может быть, это действительно так – они из последних шансов быть рядом с любимым человеком..
Тут конечно, мы вчера с девочками обсудили этот момент, и поняли, что со стороны Барыша «it's all about the feelings» Визи, я думаю ты меня поняла, да и Наташа поймет)
прекрасные гифки! Отличный момент)))) красиво))
А Барыш хорош, паршивец!Ох как он хорош!

>05 Апр 2016 14:41

Всем привет.

Иванка, Наташа Wink Flowers

Иванка, удачи, солнце! Желаю тебе скорейшего отдыха! Wink
Спасибо за отзыв! Ok Flowers

Я с тобой согласна.
Но не переживай из-за Фикрет. Она инструмент для растягивания сериала и думаю её миссия подходит к концу.
Вреда от неё не будет, а наоборот. Как и все второстепенные персонажи, она внесёт свой вклад в сближение главных героев (имхо) Wink
Говорят, в след.серии Омер уже всё узнает о птице.
Фрагмана и озета, кстати, пока нет...
Зато есть Селим у Дэфне (и Омер тоже) Wink

О! Только я это написала, появился озет (коротко):

Дэфне и Омер наедине и счастливы и близки, как никогда.
Судэ узнаёт о Синане и Ясемин.
Дениз уходит из Шери.

Вот и настал день дэфиле Омера и Галло.
Фикрет и Омер наконец-то лицом к лицу.

И в к Дэфне заглянул неожиданный гость Wink . Нас ждёт вихрь ревности

Дэфне наконец-то, кажется, решила выбираться из своей ямы отчаяния.
Исо прав, только она сама может себе помочь.
Ждём фрагман...

Шикарный фан-клип wo

+
Очень неожиданный конец...

+

+

ivankka писал(а):
Тут конечно, мы вчера с девочками обсудили этот момент, и поняли, что со стороны Барыша «it's all about the feelings» Визи, я думаю ты меня поняла, да и Наташа поймет)

Говорят, наш временный режиссёр...Wink

Барыш Йош перенёс сердечный приступ и лежал в больнице. Пока отдыхает, конечно, я думаю... Скорейшего выздоровления!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Апр 2016 15:40

Всем привет! Как у вас дела?
У нас весна))) прям как в ЛН)))
Визи, спасибо! Единственная надежда на пасхальные каникулы.
А пока работает, работаем и работаем!))
Спасибо за новости)
Цитата:
Но не переживай из-за Фикрет. Она инструмент для растягивания сериала и думаю её миссия подходит к концу.

мне девочка написала, что прямо сейчас снимают общие сцены Гало и Омера в доме Омера. Говорят, что пока без Дефне!
Цитата:
Фикрет и Омер наконец-то лицом к лицу.

я понимаю, что исключено, но надеюсь, что Меричь не сглупит по крупному, и у Омера ничего не дрогнет. Потому как, если дрогнет - не прощу его никогда! Он любит только Дефне и должен быть 100% уверен в это, что нет в мире другой женщины, которая сделает его счастливым. Без никаких НО и Если.
Цитата:
И в к Дэфне заглянул неожиданный гость Wink . Нас ждёт вихрь ревности

Hoşgeldin Selim!)))
Цитата:
Дэфне наконец-то, кажется, решила выбираться из своей ямы отчаяния.

к сожалению, выбраться она сможет только сказав правду. Пока она не готова к этому. И я не уверена, что будет когда нибудь.
Посмотрим...
Спасибо за шикарные клипы и очень яркие и красивые ЭльБар "за кадром")
дописано: надеюсь, Деврим снимет шикарные моменты Дефом)))) Личность интересная, думаю должен справится отлично!

>05 Апр 2016 17:00

ivankka писал(а):
Всем привет! Как у вас дела?
У нас весна))) прям как в ЛН)))
Визи, спасибо! Единственная надежда на пасхальные каникулы.
А пока работает, работаем и работаем!))

Привет, солнце! Wink
Лёгкой работы тебе!

ivankka писал(а):
мне девочка написала, что прямо сейчас снимают общие сцены Гало и Омера в доме Омера. Говорят, что пока без Дефне!

Оперативно однако! Very Happy
Ничего страшного же... Им надо всё обсудить.
ivankka писал(а):
я понимаю, что исключено, но надеюсь, что Меричь не сглупит по крупному, и у Омера ничего не дрогнет. Потому как, если дрогнет - не прощу его никогда! Он любит только Дефне и должен быть 100% уверен в это, что нет в мире другой женщины, которая сделает его счастливым. Без никаких НО и Если.

Ну что ты! Омер НЕ дрогнет! Тем более от Галло.
После всего, что у него было с Дэфне, Галло вообще не причём. Любовь, настоящая, глубокая, как у Дэфне и Омера - это совместные труд, время, гамма эмоций и переживаний, которые они делили вместе. Так что... Ok

ivankka писал(а):
Hoşgeldin Selim!)))

Ага Very Happy

ivankka писал(а):
к сожалению, выбраться она сможет только сказав правду. Пока она не готова к этому. И я не уверена, что будет когда нибудь.
Посмотрим...

Да, пока рановато... До конца сезона ещё достаточно серий...

ivankka писал(а):
надеюсь, Деврим снимет шикарные моменты Дефом)))) Личность интересная, думаю должен справится отлично!

Посмотрим... Wink Я не знаю, его как режиссёра.

Убежала... hi Guby

Хорошего всем дня!

Фрагман 41-й серии:

Красиво! Чувствуется же разница. Вчера фаны вывели Деврима Ялчына в ТТ...

+

Была и немного другая версия фрагмана... Wink

отсюда

Все сны Омера, рано или поздно, становятся реальностью...

с инет-просторов

visionary писал(а):
ivankka писал(а):

Оперативно однако!
Ничего страшного же... Им надо всё обсудить.

Эльчин была там же на съёмках... Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Апр 2016 12:48

доброе утро, друзья!
Да, у меня и по настроению, по ощущениям и по тому когда я пришла на работу -утро!!! Я прям Корай: работать не хочу, хочу развлечении и кушать))))
Посмотрела анонс, не поняла из-за чего столько изменении и разных версии.
Красивые и счастливые ДефОм, игривые и влюбленные)))
Да, Визи, сны Омера прям вещие... однако, я сразу вспомнила его другой сон. И момент с платьем из какой-то версии меня смущает...ощущение, что там сбежавшая невеста или пропавший жених...склоняюсь к тому, что второму сезону быть. Интересно когда объявят окончательное решение?
Про Деврима - я сама его вчера поддержала)))
мне кажется, что 40 серию все-таки снимал Йош. А про личность Деврима, я как-то читала, что он профессионально занимается фотографией, то есть видение определенных ракурсов, подача должна быть отлично налажена. У него выставки и в Европе были.
Заметь, я про Гало ничего плохого не пишу) все-таки надеюсь, что она скажет правду. Хотя зря, конечно.
Но если она начнет мне совращать Омера - уууууууууу!
дописано: Визи, успокой мою израненную душу и скажи, что на этом "обеде" который снимают сейчас будет и Дефне. А то компания: Гало, Суде, Ясемин и Омер с Кораем на меня наводит грусть и злость...где Дефне?! И что за настрой опять сокращать сцены с Дефне! *я держусь из последних сил не написать что-то обидное про Гало! да, я ее не люблю!*

>06 Апр 2016 16:39

Красиво! Пусть будет тут Wink

ivankka писал(а):
доброе утро, друзья!
Да, у меня и по настроению, по ощущениям и по тому когда я пришла на работу -утро!!! Я прям Корай: работать не хочу, хочу развлечении и кушать))))

Привет, дорогая!
Кушай, кушай - до 7 вечера - это полезно! Wink

ivankka писал(а):
я сразу вспомнила его другой сон.

Я тоже. С фехтованием... ("Love me not...")

ivankka писал(а):
склоняюсь к тому, что второму сезону быть. Интересно когда объявят окончательное решение?

Однозначно быть! Актёры в интервью это уже говорят. А окончательно будет, когда на серии будет написано "Sezon finali" Ok

ivankka писал(а):
Про Деврима - я сама его вчера поддержала)))

Very Happy

ivankka писал(а):
мне кажется, что 40 серию все-таки снимал Йош.

Да.

ivankka писал(а):
А про личность Деврима, я как-то читала, что он профессионально занимается фотографией, то есть видение определенных ракурсов, подача должна быть отлично налажена. У него выставки и в Европе были.

Он и клипы снимает, например клип Айдилге на заглавную песню к сериалу.

ivankka писал(а):
Но если она начнет мне совращать Омера - уууууууууу!

Неее. Она всё же не такая.
Девушка с такими красивыми. грустными глазами не может быть плохой Ok
Да и Омера совсем нелегко совратить, а теперь и вовсе невозможно... Wink

+

+

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 3:51

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о книгах, ожидаемых к первому изданию на русском языке и принять участие в голосовании рейтинга ожидаемых книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Машенька , приветствую и благодарю за новые главы! Чем дальше, тем более волнующим становится твой роман! По всему выходит,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Любовь по найму / Напрокат (Киралык Ашк) [20212] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 82 83 84  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение