таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2015 8:14
Кира,СПАСИБО за главу, замечательная!
Лиле обязательно надо подружиться с Элей, перенять от нее ВСЕ ... "положительные" стороны по отношению к мужу, начиная с уборки квартиры и ... далее по списку...., тогда и можно начинать ... семейную жизнь! |
|||
Сделать подарок |
|
LenoЧka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2015 8:18
Кира, спасибо за продолжение!
Бариновы радуют и здесь, читать про их житьё-бытьё без улыбки просто невозможно! А вот Карповых пока хочется обнять и зарыдать (Даню есть желание и придушить) Скорее бы ему кто-то мозги прочистил (подозреваю, что это будет Элина)! Жду проды... _________________ В литературе — как в любви: нас удивляет чужой выбор. А. Моруа |
|||
Сделать подарок |
|
Кира Муромцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2015 8:33
Вера В писал(а):
Доброго времени суток! Спасибо за продолжение, очень интересно читать роман. Хочется уже поскорее узнать о том, что будет дальше! Постараюсь сегодня кинуть еще главу, но не обещаю Спасибо, что читаете Татьянка писал(а):
Приглянулась название ,наверное сама дурнушка В читатели конечно же принимаю! А все остальное глупости. Все эти комплексы у нас в голове eska писал(а):
"Розовые" очки,видимо еще долго не будет снимать Так уж получится, что ей придется самой себе в срочном порядке вправить мозг kori писал(а):
Даже не знаю с чего начать, то ли сначала Баринову комплиментов наговорить, то ли Карпова обругать)) Баринов я погляжу остается всеобщим любимцем kori писал(а):
Надеюсь у Дани после ночи проведенной на узком диване спина болит)) Ну засранец же!!!))) А ему Ксюша, если что ее разомнет kori писал(а):
А вот у Баринова надеюсь ничего не болит после мытья полов)) Умничка!!! Он привык уже, с такой то женой kori писал(а):
Кира, знаю, что наглость, но хочу еще!!! Я тоже. Нужно срочно Музе пинок выписать волшебный таняюшка писал(а):
Лиле обязательно надо подружиться с Элей, перенять от нее ВСЕ ... "положительные" стороны по отношению к мужу, Курс молодой жены, в ускоренном варианте LenoЧka писал(а):
Бариновы радуют и здесь, читать про их житьё-бытьё без улыбки просто невозможно! Я же обещала не покидать старых героев Так что будет наблюдать за этой парой на протяжении всего романа. Этакий противовес Карповым LenoЧka писал(а):
Скорее бы ему кто-то мозги прочистил (подозреваю, что это будет Элина)! Сам прочистит, но будет уже поздно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2015 8:44
Грустно как-то!
Лиля не видит ничего дальше своего носа, а Карпов этому и рад! И родители девушки не в особом восторге,-видно раскусили Даниила с ходу. Радует только матриархат в семействе Бариновых! Вот это военная выправка!!! Кира, спасибо ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Кира Муромцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2015 8:52
lorka писал(а):
И родители девушки не в особом восторге,-видно раскусили Даниила с ходу. Мне, кажется, он даже не старался скрыть перед ее отцом своих мотивов. Прямым текстом не говорил, но все же... lorka писал(а):
Лиля не видит ничего дальше своего носа, а Карпов этому и рад! Она долгое время будет находить ему оправдание Пока, наконец, что оправдывать больше нет смысла lorka писал(а):
Радует только матриархат в семействе Бариновых! Эля строит всех. Раньше на работе, а теперь дома А Марк поддается lorka писал(а):
Вот это военная выправка!!! Папа военный, это серьезно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vitene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2015 9:06
Спасибо за главу |
|||
Сделать подарок |
|
AleksaAA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2015 9:44
У Пушка самые разумные мысли!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2015 9:52
Кира, доброе утро. "Съела главу на завтрак" Честно? Горчила. Потому что жаль Лилю, не видящую дальше собственного носа. Полностью погруженную в свои чувства и не замечающую, что они не взаимны.
Удивлена реакцией друга. Что ж он раньше молчал? Боялся потерять подругу? Понравились отношения Эли с мужем. Спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2015 10:12
Огромное спасибо за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кераша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2015 10:19
Спасибо за продолжение!!! Что же делает любовь с Лилей, не видит она, что брак у нее с "браком". Выговор Марку с Даней, как про кольца можно забыть???
Очень понравилось как Эля строит свою семью. Она страшна в гневе. |
|||
Сделать подарок |
|
Irisska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2015 10:19
Спасибо за продолжение... Моменты про Семейство Бариновых радуют... Но вот отношения героев.... как там все сложно... |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2015 10:49
Девочки доброе утро!
Хозяйственная семья Бариновых Генерал в юбке и ее маленькая армия Замечательные они Надеюсь теперь МаркКонстантиныч не будет шастать по мытому полу в ботинках Не бережешь ты Кира Данила, ох не бережешь Всё больше хочется его шибануть чем-нибудь Но и Лилю мне в этой главе уже не хочется жалеть не я всё понимаю любовь все дела, но неужели до такой степени мозг не работает Только поженились, а молодой муж уже от постели отлынивает, спит на диване, хотя по идее должен не выпускать ее из кровати, а она выдумывает себе что у него работа, пледом его накрывает, ну какая нафиг работа, с дивана его надо было скидывать да это первый признак что что-то не так, а она... Эх печально, быстрее бы Лиля всё узнала и взяла Данила за яй... kori писал(а):
Надеюсь у Дани после ночи проведенной на узком диване спина болит)) ему есть кому помочь, позвонит своей Ксюше поплачется она найдет ему в своем напряженном постельном расписании местечко kori писал(а):
Ну засранец же!!!))) никаким отбеливателем не отмоешь Кирочка спасибо большое но хочу еще еще Даниле подзатыльников пораздавать _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2015 11:17
|
|||
Сделать подарок |
|
nadyakr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|