Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Любой обманчив звук...

Константин Саранский:

Богдана Змеева писал(а):
Чуть подумав, девушка пояснила:
- Муж оттуда, иначе я бы не поняла.

- А где муж? - ляпнул, не подумав Саранский и сразу осёкся. - Простите. Не моё дело. Не в меру любопытен. Давно не видел людей сверху. Мне всё о вашей группе интересно. Может, кофе? У меня целая коллекция разных сортов. Кофеман. - Саранский вопросительно посмотрел на Дану. - Посидим. Расскажете, как спаслись и где живёте.

...

Стас:

Ещё в Бункере, вчера вечером

Не успел я спросить, не нужна ли помощь, как девушки уже ринулись в смежное помещение, воспитывать местную разгулявшуюся молодёжь. Конечно, у нас в Убежище к такому не привыкли. Если кто-то проявлял неуважение к другим, ему сразу разъясняли, как себя надо вести. К тому же, мы пережили сегодня хорошую бойню. Любой звук раздражает, не то что громкая музыка.
Я не сдвинулся с места, доедая свой ужин спокойно. Там особо не надо было расходиться. Но я прислушивался на всякий случай к происходившему, благо, дверь была открыта.
Когда всё прояснилось и шумные обитатели клуба успокоились, все вздохнули с облегчением и каждый занялся своими делами.
Константин был радушным хозяином, сказал, что на ночлег можем расположиться, где хотим. Кроме, их комнат, разумеется. Я подошёл к Кэт и, наклонившись к уху, прошептал:
- Может, поищем вместе комнату?

...

Богдана Змеева:

Константин Саранский писал(а):
- А где муж? - ляпнул, не подумав Саранский и сразу осёкся. - Простите. Не моё дело. Не в меру любопытен. Давно не видел людей сверху. Мне всё о вашей группе интересно. Может, кофе? У меня целая коллекция разных сортов. Кофеман. - Саранский вопросительно посмотрел на Дану. - Посидим. Расскажете, как спаслись и где живёте.

- Ничего. Любой бы на вашем месте спросил, - сгладила неловкость девушка. - Получил больничный лист по ранению. Дома ждёт. - Но в ответ на предложение покачала головой, поправляя перевязь арбалета:
- Я бы с удовольствием, люблю кофе, но сейчас спать хочу. Уже присмотрела подходящий диван. Они здесь раскладные?

...

Константин Саранский:

Богдана Змеева писал(а):
- Ничего. Любой бы на вашем месте спросил, - сгладила неловкость девушка. - Получил больничный лист по ранению. Дома ждёт.

Дома... Так Константину и не удалось выяснить, что это за дом такой, откуда пришли гости.

- Это хорошо, когда кто-то дома ждёт, - тихо пробормотал, едва слышно.
Богдана Змеева писал(а):
- Я бы с удовольствием, люблю кофе, но сейчас спать хочу. Уже присмотрела подходящий диван. Они здесь раскладные?

- И правда. Уже очень поздно. Раскладные, а внутри найдёте пледы. Дана, а куда вы утром? Там, где вы живёте, не нужны крепкие, здоровые ребята?

...

Игорь Талер:

Музей Северного виноградарства и виноделия, подвал
Джой писал(а):
Остановившись перед дверью, Джой отдышалась, потом кинулась Игорю на шею, целуя, будто в последний раз.
Скользнула в полутёмное помещение и они оказались среди друзей...

Черт! Какая горячая девчонка моя Джой. Поцелуй был быстрым, но желанным. Я не успел схватить охотницу, чтобы крепче прижать и вернуть поцелуй, как она уже открыла дверь.
Мы попали в теплое помещение. Потрескивали дрова в импровизированной печке. Кто-то спал прямо на широких скамьях, кто-то тихо беседовал.
Диана Каратова писал(а):
Подошли еще потеряшки - Игорь и Джой. Судя по их лицам, ночью случилось что-то приятное. Она тихо порадовалась за обоих. Хоть кому-то еще хватает смелости любить и принимать любовь...

Диана, приветствуя, кивнула нам головой и внимательно посмотрела на наши счастливые физиономии. Джой ни капельки не смутилась под изучающим взглядом. Мне нравилась ее уверенность. Воительница. Она летела вперед, выбирая место, где мы могли бы приземлиться. Я ухватил со стола бутылку и одну кружку. Нам и одной хватит. В смысле, кружки.
Кинув рюкзак у свободной скамьи, я сел на нее так, чтобы Джой попала в капкан моих рук. Пока она пристраивала колчан и лук, я налил вино. Оно оказалось красным и со сладковато-терпким вкусом. Самое то для раннего утра. И не опьянеем, и вспомним вкус марочного вина.
- Хватит возиться, - я опять потянул ее за курточку, - иди сюда.
Усадив неугомонную охотницу ко мне спиной, я протянул ей кружку, и пока она пила, отодвинул волосы и поцеловал ее в шею. Раз, другой, третий. Когда она попыталась отодвинуться, я не дал ей, притянув за талию ближе к себе. Жаль, что нам помешали те мужики, я бы с удовольствием полюбовался бы снова на ее фигуру. Без одежды. И не только полюбовался. Теперь приходилось довольствоваться малым. Джой обернулась, хотела что-то сказать, но я не дал. Вернул ей поцелуй. Не привык быть должником. Поцелуй был сладкий и терпкий, как красное вино.

...

Богдана Змеева:

- И правда. Уже очень поздно. Раскладные, а внутри найдёте пледы. Дана, а куда вы утром? Там, где вы живёте, не нужны крепкие, здоровые ребята?

- Я – боец, такие серьёзные решения не принимаю. Поговорите утром с остальными нашими ребятами. Если они согласятся – возьмём вас на встречу с главным начальством, - столь расплывчатое определение Дана использовала нарочно, - как оно решит, так и будет. Без обид, Константин.
И, - Дана чуть смущённо улыбнулась, став на минуту обычной юной девушкой, - одна маленькая личная просьба: утром не пытайтесь меня будить, иначе могу ударить. Всегда просыпаюсь сама.

...

Константин Саранский:

Богдана Змеева писал(а):
- Я – боец, такие серьёзные решения не принимаю. Поговорите утром с остальными нашими ребятами. Если они согласятся – возьмём вас на встречу с главным начальством, - столь расплывчатое определение Дана использовала нарочно, - как оно решит, так и будет. Без обид, Константин.

- Да какие обиды? Всё понимаю. - Слова о начальстве вселили надежду. Если оно есть, значит, группа не должна быть маленькой.
Богдана Змеева писал(а):
И, - Дана чуть смущённо улыбнулась, став на минуту обычной юной девушкой, - одна маленькая личная просьба: утром не пытайтесь меня будить, иначе могу ударить. Всегда просыпаюсь сама.

- Не волнуйтесь, Дана. У нас тут хоть и форменный бедлам, но на спящих не нападают. Спокойного остатка ночи.

Оставив девушку в покое, Константин отошёл в кухню заварить кофе, надеясь, что встретит кого-то, способного принимать решения.

...

Денис Данилов (Дэн):

В глазах ее промелькнула растерянность и обида. Дэн почувствовал себя полным подонком. Дурак! Идиот! Ну что ему стоило промолчать?
- Юль... - начал он, мучительно подбирая слова. Стоило извиниться. Да, стоило! Хотя что это может исправить? Злясь на себя Дэн сжал кулаки.
Вот если бы вернуть прошлое и все переиграть... Девушка отвела глаза и губы у нее задрожали.

Юля писал(а):
- Я п..потом постираю, - выдавила из себя девушка и бросив ему тряпку что держала в руках не оборачиваясь зашагала прочь.

- Да не надо, - с досадой пробормотал он. Вот еще она будет стараться ради него!
- Юль, подожди, - Дэн пошел следом

Лучше бы обругала, ей-богу. От этого подавленного смирения на душе стало еще более мерзко. Одно дело обидеть кого-нибудь сильного, способного защищаться, а другое - ее. Не стоит того его испачканная одежда, вот правда - не стоит!
- Юль!
Девушка не реагировала и уходила все дальше. Может быть это и хорошо? По крайней мере смогут поговорить не при всех.
За бочками, куда дошла девушка, стояла скамейка. На ней лежал юлин рюкзак - видимо сидела тут раньше.
- Юль, прости, - Дэн застыл за спиной картографистки. - Я чушь сказал. Я так не думаю, правда!

Ну что еще ей сказать, чтобы поверила? Он протянул руку и, взяв ее за плечо, развернул чуть к себе.
- Ну обзови меня тоже, только не обижайся...

...

Богдана Змеева:

- Не волнуйтесь, Дана. У нас тут хоть и форменный бедлам, но на спящих не нападают. Спокойного остатка ночи.

- И вам того же.
Облюбованный диван даже не скрипнул и любезно поделился коричневым мягким пледом. Пристроив перевязь и кнут так, чтобы можно было сразу взять, Змейка укуталась пледом, и пусть и не сразу - не хватало присутствия Лиса рядом, его тепла и объятий - но уснула.

...

Штефан:

Ещё ночью в подвале

Нина писал(а):
- Позволь напомнить, любимый, - ядовитое ударение на последнем слове не выражало и сотой доли желания стереть ухмылку с лица Штефана. Гиге она подправила фэйс и за меньшее. Что остановило занесенную для удара руку в этот раз, Нина и сама толком не могла объяснить - такая у тебя была одна и только от твоего поведения зависит будет ли впредь. Своими трофеями будешь за пивком перед мужиками хвастаться, а мне на*рать скольких легкодоступных девиц ты трахнул.

Ухмылке Штефана позавидовал бы сам Чеширский кот. Ага, кто-то что-то попутал. Но пока было не время показывать, кто именно. Штеф выжидательно смотрел на занесённую руку Нины. Ударит? Она может. Только вряд ли он ей позволит это сделать. И что там ещё было по поводу того, что ей наплевать? Штеф насмешливо проследил за гордо удалившейся Ниной. Пусть рассказывает свои сказки кому-нибудь другому. Он же давно перестал в них верить.

Нина писал(а):
- Помогу, с меня не убудет. - В тишине вжикнула молния кожанки. Куртка мягко приземлилась у ног, поверх нее лег легкий прочный топ.

Сложив руки на груди, Штеф, прежде, чем наклониться над бочкой, с жадностью, которую он даже не старался скрыть, смотрел на то, как разоблачается Нина. Сколько раз он видел её обнажённой, когда она лежала под ним, и никогда не мог насытиться видом совершенного тела. И сейчас от одного взгляда на неё желание разогнало кровь до сверхзвуковой. Он был здоровым мужчиной со своими потребностями. Которые теперь сузились до одной точки - стоящей рядом с ним женщины. Его женщины. Хоть он пока и гнал от себя мысли о принадлежности ему.
Прохладная вода не отрезвляла, а вкупе с прикосновениями Нины к его разгорячённой коже и вовсе становилась пикантной приправой к бурлящему в крови желанию. Но он не собирался сдаваться ей на милость так скоро. Не здесь и не сейчас. Уйти от него, а потом вернуться, как ни в чём не бывало... Снести крышу ко всем чертям своими прикосновениями и считать, что ты победила, а верный пёс Штеф отныне будет своим поведением заслуживать того, чтобы ты осталась в его жизни - непростительная ошибка. Непростительная до тех пор, пока сам Штефан не поймёт, что может доверять. И что не будет каждую секунду ждать очередного взбрыка самостоятельности Нины, которая вдруг исчезнет, оставив после себя лишь воспоминания и сводящий с ума аромат, который пропитает всё существование и станет самым отравляющим из всех изобретённых человечеством ядов.
Нина писал(а):
- Извини. - пряча взгляд, гибрид потянулась за к брошенной рядом с бочкой одеждой.

- И только? - тихо уточнил Штеф, прежде, чем перекрыть расстояние между собой и Ниной в один большой шаг. - О чём ты мне там говорила, дай вспомнить. - Перехватив оба запястья девушки одной ладонью и заведя ей руки наверх, Штефан сделал ещё один шаг, впечатывая Нину в шершавую стену. Вторая ладонь обхватила подбородок, ощутимо сжимая его и разворачивая лицо девушки к Штефу. - Любимый? Давно забытое слово, правда? - он склонился к её губам, вжимаясь в Нину и чувствуя влажной кожей торса её горячую кожу. Замер на расстоянии вдоха от губ и прошептал: - А что ещё там было в меню? Моё хорошее поведение для того, чтобы заслужить твоё присутствие рядом?
Поцелуй вышел грубым, жадным и безумным. Тут же рождающим внутри Штефа водоворот воспоминаний и чувств о том, каково это - чувствовать вкус губ Нины, врываться языком в тепло её рта, едва не рыча от удовольствия. - Так я себя плохо веду, м? - снова жёсткий поцелуй-наказание, привкус крови на языке от того, что прикусил губу Нины. - А так?
Рука перестала удерживать подбородок и ладонь опустилась вниз, тут же начиная справляться с застёжкой брюк Нины. Пальцы скользнули за кромку ремня, в трусики, Нина инстинктивно расставила ноги шире, принимая грубоватую ласку. Влажная. Готовая для него, как то было всегда. Резко войдя в неё двумя пальцами, Штеф замер и отстранился, разрывая поцелуй. Дыхания не осталось, он лишь всматривался в глаза Нины, пытаясь выжать тормоза. Не сейчас. Сейчас он не собирается сдаваться. Покинув её тело, Штефан отпустил девушку и наклонился, поднимая с полу одежду и перебрасывая её Нине.
- Одевайся и возвращаемся. Пока моё поведение не стало совсем отвратительным.
Он развернулся, подхватил фонарик и пошёл обратно, давая Нине возможность выбрать: или бросить ему в спину чем-то тяжёлым или пойти следом.
На ходу натянув футболку и куртку, Штефан, как ни в чём не бывало вернулся обратно и устроился на полу, бросив себе под под голову рюкзак. Погасил фонарик, несколько секунд прислушиваясь, не раздадутся ли в темноте шаги Нины. И когда услышал звук её лёгкой поступи, улыбка стала такой широкой, что Чеширский кот нервно закурил в углу. Она скользнула в его объятия так, будто между ними ничего не произошло. Ни четырёх лет расставания, ни новой встречи, ни вспыхнувшей с новой силой битвы желаний. Свернулась клубком подле него, положив голову ему на грудь.
Кошечка...

Утром

Штеф проснулся раньше остальных и некоторое время не мог понять, не почудилась ли ему лежащая рядом с ним Нина. Ему было чертовски мало тех трёх часов, что оставались у него для сна после того, как они вернулись к остальным и устроились на ночлег. Перед тем, как погрузиться в чуткий, без сновидений сон, Штефан успел подумать о том, что оставшееся до рассвета время проведёт в постоянной тревоге останется ли с ним рядом Нина или нет. Пусть проснётся рядом, но как долго будет возле него? День, два, неделю? Но одно он знал точно: если она поставит его перед выбором уйти с ней туда, где она жила всё это время до их сегодняшней встречи, или остаться с теми, кто стал его семьёй, он выберет второе. Не потому, что Нина ему не важна. А потому что он занимал своё место, и она могла либо уйти, либо занять то место, которое всегда принадлежало ей рядом с командиром группы "Сапсан".
Выпростав руку из-под головы девушки, Штеф сел и растёр лицо ладонью. Медленно поднялся, потянулся, чтобы размять затекшие за ночь мышцы спины и шеи.
Первым делом он поговорил с подошедшими к ним ребятами, после связался с остальными и уговорился о встрече у вышки через час. Как раз к восьми должны были добраться до порта. Ну а дальше всё было просто: либо их ждала новая, более безопасная жизнь, либо они возвращались к обычному существованию. В принципе, любой из этих вариантов был не так уж и плох.
Диана Каратова писал(а):
Диана разыскала бочки с водой и стала приводить себя в порядок, плеская воду в лицо горстями.

Подойдя к Диане, Штеф сначала молчал полминуты, размышляя о том, что сказать, да и стоит ли говорить. Нужно ли объяснять всё то, что случилось? За пару лет, проведённых в Убежище, у него начисто вылетел из памяти опыт разговоров на подобные темы.
- Ты в порядке? - просто спросил он, тоже умывшись и вытирая лицо краем футболки: - Готова идти снова?

...

Юля:

Денис Данилов (Дэн) писал(а):
- Да не надо, - с досадой пробормотал он. Вот еще она будет стараться ради него!
- Юль, подожди, - Дэн пошел следом

Казалось он тут же пожалел сам о резкости, но было уже поздно. Ей просто необходимо было уйти чтобы не расплакаться передо всеми и перед ним.
Как не надо? Конечно надо. Она испортила, значит должна поправить. Или боится что она еще хуже сделает своей стиркой?
Говорила про себя Юля, шагая вперед и вперед и взращивая решимость чтобы не расклеиться от этого его извинительного "Юль".

- Юль!
Девушка не реагировала и уходила все дальше. Может быть это и хорошо? По крайней мере смогут поговорить не при всех.

Услышала как он встал и пошел следом. Ох!
Но все равно догонит. Сообразив это девушка поняла что нет смысла идти в конец, и усевшись на свою скамейку глубоко вдохнула беря себя в руки.

За бочками, куда дошла девушка, стояла скамейка. На ней лежал юлин рюкзак - видимо сидела тут раньше.
- Юль, прости, - Дэн застыл за спиной картографистки. - Я чушь сказал. Я так не думаю, правда!

Не готовая обернуться Юля сидела глядя перед собой и думая что как-то глупо все вышло.
Надо было отшутиться и не устраивать сцен. Но ей и правда стало так обидно вдруг. Может еще потому что она не слышала никогда чтобы он так обращался к другим из ихних? С Бланкой они вот вообще были не разлей вода. Видимо никто его не раздражал.

Она не знала как реагировать на его извинения. Казалось он правда так считает, а не просто так говорит.
Опустив голову еще ниже Юля заметила горлышко бутылки, из которой мыла руки.

- О, - зачем-то взяла ее в руки и продемонстрировала. - Смотри, и правда почти пустая. - Криво усмехнулась и отпила. Брр. Опять скривилась. До чего кислое.
Что на нее нашло Юля сама не знала. Но знала что если примет извинения то точно разревется.

Кто-то прошел из подвала к остальным, на ходу бросая что нашли немного воды.

- Снимай штаны! - мгновенно среагировала Юля, вставая.
Постирает и все будет окей.
- Давай давай, снимай! - как-то горячечно закивала она. - Я за водой схожу!
Попыталась протиснуться мимо, и задела свой рюкзак. Сверху на нем лежала рация, и упав громко звякнула о плиты пола. Посветив фонариком Юля с ужасом уставилась на отвалившуюся антенку и охнула.

...

Диана Каратова:

Освежившись, она почувствовала себя намного легче.
Теперь бы еще подышать холодным воздухом - и все пройдет.

Штефан писал(а):
- Ты в порядке? - просто спросил он, тоже умывшись и вытирая лицо краем футболки: - Готова идти снова?

Лицо у Штефана было забавным. Проскакивала озабоченность, и вроде бы чуточку сожаления.

Она знала, где и с кем он провел ночь, в такой толкучке ничего не скроешь...
Диана улыбнулась ему, открыто:
- Штеф, я в полном порядке. И если не возражаешь, сделаем вид, что вчерашний поцелуй нам обоим приснился. По крайней мере, это был самый милый сон из тех, которые бывали у меня, и надеюсь, у тебя тоже. И...
Она бросила взгляд на девушку в углу.
- И удачи тебе, командир. Вам. Если сумеете войти в ту же реку - вы герои.
Кивнув, Диана пошла к печке, разнюхивать, что осталось и осталось ли вообще что-то из вчерашних яств.
Было б время - можно бы и хлеба напечь. Но где его набраться, скоро выходить...

- Ребят, кто со мной завтракать? - крикнула она товарищам поблизости. - Подъем, труба зовет к славе! Я пошла делать гренки и кофе, кто не успел, тот опоздал и будет тащиться с пустым желудком!

...

Марина Ясень:

Где-то, когда-то...

- Маришка, просыпайся. - Кто-то тихонько трогает за плечо.
- Смотри, какой день за окном. Снег всю ночь шел, сейчас солнышко светит, морозец не очень сильный. Вставай, родная.
- Не хочу-у-у... Спать хочу.
- Вставай, вставай, лентяйка. Папа предлагает к бабушке съездить.
Повидать бабушку - это замечательно. Марина зарывается лицом во что-то мягкое, теплое. Так не хочется открывать глаза, а вот идея поехать к бабушке очень нравится. Дом у нее совсем недалеко, в поселке, в двенадцати километрах от города, только там город уже совсем не чувствуется, тайга и такая несказанная красота кругом, что летом, что зимой...
Кто-то снова легонько прикасается к руке, гладит ласково...

Подвал Музея вина

...Марина открыла глаза, не сразу поняв, что нет никакой бабушки, папы нет и мамы, и зима еще не наступила.
Она в подвале музея вина, лежит, свернувшись калачиком, на чем-то твердом. Накрыта уже знакомым шерстяным одеялом. Голова удобно покоилась на мягкой, мохнатой подушке, а спину грело что-то живое, теплое...
На столе еще горела свеча, теплым золотистым свечением заливая помещение. Марина приподнялась, непонимающе оглядывая себя и ложе, на котором оказалась неизвестно как. Замерла, не сразу поверив в то, что видит спящего рядом Сашу.
Сдвинутые лавки в подвале музея стали кроватью, а подушкой, похоже, служила свернутая Сашина куртка. Сибирская такая куртка, из волчьего меха. Почему-то, когда смотрела на командира, одетого в нее, вспоминался Ермак, ведущий в бой свое казачье воинство...
И сейчас они просто лежали рядом, как бойцы, уставшие после сражения, стараясь не потревожить, дать отдохнуть, почувствовать себя в безопасности и покое. И ничего не казалось странным или неуместным.
Она вчера вырубилась за столом, отключилась совсем. Спала, не шелохнувшись, словно бревно. А он, значит, уложил, устроил. И просто был рядом, словно понимая, что именно этого ей больше всего сейчас и нужно.
Марина зевнула, прикрыв рот ладошкой, и замерла, невольно любуясь спящим командиром. Он похож на умаявшегося ребенка. Лицо во сне совсем не командирское, расслабленное, ладонь под щекой, губы приоткрыты, дышит тихо и ровно.
Марина не удержалась, протянула руку, тихонько погладила короткий ежик волос на упрямой голове. Почувствует, проснется, но и так уже вставать пора и топать дальше - к вышке, а потом в порт.
И может быть, где-то, и правда, есть место, где наступит долгожданный "конец тишины"...

...

Кэт:

Ночью в клубе

Молодая молодежь быстро поутихла и разбрелись кто куда. Я стояла наблюдая как они уходят вдруг услышала шепот у своего уха.
Стас писал(а):
- Может, поищем вместе комнату?

Все тело стало одним сплошным нервом, я ощутила как мурашки побежали по телу.
Я была в этом клубе и хорошо знала одну комнату где можно было бы отдохнуть. Бросив краткое
- Пошли
Я повела его в сторону VIP-комнат. Взяв свечу в руки, мы шли по коридору, я остановилась у одной комнаты и постучав, вдруг там кто-то был, открыла дверь. Внутри никого не было. Впустив внутрь свет свечи, мы увидели довольно приличную комнату. Здесь было все что нужно для отдыха: диван, пару кресел, небольшой столик.
- Подойдет для отдыха?- спросила я.
Я вошла внутрь и поставила свечу на столик. Комнату сразу заполнило небольшое освещение, все же лучше чем ничего. Я увидела невысказанный вопрос во взгляде Стаса, который так и продолжал стоять в дверном проеме.
- Я была здесь несколько раз, до происшествия.
Я открыла мини-бар и осмотрела содержимое
- Да не стой ты там. Проходи и закрывай дверь. - я осмотрела содержимое бара - Тут можно неплохо расслабится. Что ты будешь? Вино, коньяк, виски...
Я развернулась и оказалась нос к носу со Стасом. Сердце начало свой марафон, рекордно ускоряясь. Его губы были опасно близко от моих. Я поддалась вперед к нему. Последняя здравая мысль которая мелькнула в голове: будь что будет.

...

Джой:

Музей Северного виноградарства и виноделия, подвал

Игорь Талер писал(а):
Мы попали в теплое помещение. Потрескивали дрова в импровизированной печке. Кто-то спал прямо на широких скамьях, кто-то тихо беседовал.

Вкусно пахло супом и вином. На столе рюмки и бутылки вина. Быстро окинув помещение взглядом, Джой кивнула Диане, сразу успокоившись, - значит командир тоже здесь. Но, так и не увидела Штефана.
Марина, Александр, Юля, Дэн... Гаспар и Бланка..
. Не было её Змейки, Мирославы и Андрея. Кэт и Стаса, почти половины их группы... Джой подошла к столу.
- Ди, командир? - им не надо было много слов, она поняла, что всё в порядке -он где-то здесь. Интересно, что за женщина была с ним?
Оставалось не так много времени до часа икс, а Игорю надо было поспать. Ведь если бы он спал, то не услышал бы отморозков. Она на секунду пожалела, что не избавилась от них, всё равно-это будущие орки... Но не смогла. Не в их месте... Не в её воспоминаниях теперь не только о дяде Кето и отце, но и об Игоре. Она быстро глянула на него.
Игорь Талер писал(а):
Кинув рюкзак у свободной скамьи, я сел на нее так, чтобы Джой попала в капкан моих рук. Пока она пристраивала колчан и лук, я налил вино. Оно оказалось красным и со сладковато-терпким вкусом. Самое то для раннего утра. И не опьянеем, и вспомним вкус марочного вина.

Он как раз брал со стола бутылку и кружку. Джой хмыкнула. Мужчине после драки- секса- драки видно нужно расслабиться.
Она не собиралась афишировать то, что произошло между ними. И не обратила внимания на вопрос в глазах Дианы. Это было только её, глубоко личное. Даже ему не скажет, что любит. Это её ноша. Девушка выбрала местечко у большой бочки, широкая скамья, одеяло. Талер опередил её, плюхнувшись на скамью с довольным видом. Джой серьёзно посмотрела на него
Игорь Талер писал(а):
- Хватит возиться, - я опять потянул ее курточку, - иди сюда.

Нагнулась поставить лук рядом с собой и оказалась в кольце его рук. Сразу волна тепла и ещё чего-то затопила Джой. В глазах зажёгся огонь. Он прислонился спиной к бочке, закинул одну ногу на скамью, будто устраивая для неё тёплое местечко, и усадил. Она прижалась к нему спиной, расслабляясь. Так хочешь? Значит будет так. Стараясь не краснеть (если бы это ещё удавалось хоть через раз) она взяла кружку и понюхала вино. Пригубила. Вкусно.
Игорь Талер писал(а):
Усадив неугомонную охотницу ко мне спиной, я протянул ей кружку, и пока она пила, отодвинул волосы и поцеловал ее в шею. Раз, другой, третий. Когда она попыталась отодвинуться, я не дал ей, притянув за талию ближе к себе. Жаль, что нам помешали те мужики, я бы с удовольствием полюбовался бы снова на ее фигуру. Без одежды. И не только полюбовался. Теперь приходилось довольствоваться малым. Джой обернулась, хотела что-то сказать, но я не дал. Вернул ей поцелуй. Не привык быть должником. Поцелуй был сладкий и терпкий, как красное вино.

Почувствовала, как закололо затылок, будто прошла волна мелких снежинок и тут же его тёплые губы, согревая, прижались к кажется ещё одному её слабому местечку- шее. Она повернула голову, чтобы ему было удобней целовать.
- Ммм...- ей удалось сделать глоток вина и, повернув к Игорю лицо, она спросила, - Будешь?
Вернее попыталась спросить, и тут же его губы завладели её ртом. Завладели надолго... Переведя дыхание, Джой, боком прижалась к его колену, погладила по лицу, уютней пристраиваясь в коконе сильных рук.
- Ты слышал? Утром идём к Авроре...- Она зевнула, уткнувшись в его свитер и затихла, слушая, как сильно и размеренно стучит его сердце.
- Игорь, а где ты тренировался? - её ладонь пробралась под его свитер и майку и распласталась на его плоском в кубиках животе. - Как ты жил до всего этого?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню