Регистрация   Вход

alen:

Анна, огромное спасибо за продолжение! Very Happy

...

Лида Калякина:

Марина по ходу всем завидует и дочери и сестре , завистливая женщина прям .Светлана понравилась очень сильно отличается от Марины .Спасибо за продолжение .

...

сюзанна:

ну как может мать завидовать дочери??!!!!спасибо за главу

...

Lufka:

Спасибо за продолжение) Марина все больше и больше разочаровывает своей жизненной позицией и обидами на всех Sad

...

Blоndinоchka:

Цитата:
- Ты точно ненормальная, Марина.

Подписываюсь под этими словами Данилы Это просто какой-то кошмар, по Марине точно плачет сумасшедший дом! Она ходячий неадекват, которому нужны доктора и причём очень-очень срочно!! Прекрасная семья, хороший муж, дочка умница, сестра добрая и чуткая, и тут такая мегера среди всех этих прекрасных людей... Вот правильно говорят - "В семье не без урода"... Может, это звучит очень грубо, но других слов подобрать просто не могу( От поведения Марины просто в шоке, а всех остальных искренне жаль, что рядом с ними в жизни присутствует такой злобный человек, который не порадуется за тебя, а будет только завидовать и вымещать на всех окружающих свою злость...
Наташа, огромное спасибо за новую главу, за эмоции! Pester Очень буду ждать продолжения!

...

Ани:

Привет!
Наташа,спасибо за продолжение! Flowers
Про таких как Марина и говорят,что ни себе,ни людям...Мне кажется,что Даниил долго бы не жил с нею,если бы виделись они чаще.

...

Tanaisa:

Мда! С жиру бесится баба(то есть Марина)! Внимания ей хочется, а она то сама много этого внимания уделяет мужу? Только бегает по бутикам и мечтает о потерянной молодости. Такие как она всегда ищут чего-то, а чего и сами не знают. Муж захотел второго ребёнка, что тут страшного? А она в крик! Потом ещё и обижается, что муж равнодушен к ней. Да, какой мужик захочет такую жену? Хотя, зять же клюнул на Марину. ФУ! И она ещё хочет прощения?! Марина даже не поняла свою вину, оправдываясь внезапной любовью к зятю. Жаль дочку и мужа, они жертвы её дури! Надеюсь, она найдёт такого же мужика под стать себе эгоиста. Спасибо за новую главу!

...

Dolinna:

привет, мне очень понравился пролог хочу прочитать, пожалуйста добавьте меня в блог. заранее спасибо большое.

...

Ростовчанка:

Наташа, спасибо за главу. Написано мастерски, ярко и колоритно. А вот Марина вызывает чувство брезгливости. Откуда в ее голове столько тараканов? Ей, и правда, стоило бы обратиться к психиатру или ..... завести себе поклонника, но со стороны, не связанного с семьей и близкими: тренер, водитель, что там выбирают озабоченные дамочки? Для повышения самооценки и сохранения семьи. Она завидует всем и вся: сестре, дочери , бухгалтерше. Жаль Данила, жить с такой истеричкой непросто. Умудрилась испортить собственной дочери первое свидание, брррр, просто противно. Кстати, второй ребенок, особенно сын, мог бы наполнить ее жизнь другим смыслом, но нет. Когда ничего нет в душе, кажется что надо сохранять внешнее.

...

светлая:

Наташа, привет. Flowers
Н-да... Как говорится, двое глядели на воду. Один видел отражение звезд, а другой грязную лужу.
Светлана пытается смотреть на мир оптимистично, притом что лишена радости материнства.
И удивительно, как Марина, у которой есть все , находит везде один негатив.
За один день успела и сестре позавидовать, и с мужем поцапаться, и на дочь накричать. Радость от предстоящей поездки в Испанию тут же сменилась ревностью и злостью. Причем претензии и обвинения она умеет предъявлять всем, кроме себя.
И никакая это не депрессия. Депрессия выглядит по-другому. Она просто заелась. С той же работой ей стоило только захотеть. С такими материальными возможностями можно и переучиться, и пройти какие-нибудь курсы, да и возможно, муж помог бы. Было бы стремление поменять что-то в себе. А она бесится от лени и скуки.
И ведь Данилу не назовешь мямлей и бесхребетным мужиком, он реагирует на ее "взбрыки", но похоже, он уже бессилен что-либо изменить.
Дочь тоже пытается противостоять, но этого бунта Марина ей не простит.
Возможно, это хорошо, что второго ребенка не будет. Еще одного человечка сделала бы несчастным. И посыпалось бы еще больше обвинений мужу, что он виноват в том, что она привязана к ребенку.
Спасибо за главу. Жду развития событий.

...

Alochka:

Я тоже считаю, что Марина от безделья сходит с ума. На работе ей бы не было времени таким мыслям. А так только ещё больше себя накручивает. Жалко Леру.

...

Соечка:

Наташа, спасибо огромное за такую интересную историю! К сожалению я только сегодня смогла прочитать все 3 главы, так как неожиданно для себя угодила под нож нецрохирурга и теперь уже неделю прихожу в себя после операции., стараясь сильно не напрягать глаза и голову. Да и писать с телефона тяжеловато. Не всегда пальцы попадают в нужные буквы, да и телефон порадует со своим т9 навсегда корректно поправляйтесь слова.
У меня сложилось мнение, что Марина сбесившаяся от безделья баба. Все правильно советуют ей найти себе занятие, но слушать она никого не хочет.
А Лера такая немного тургеневская барышня, которую очень легко завоевать романтиков. Может я конечно ошибаюсь, но пока такое впечатление.
Жду продолжение.

...

lorka:

Всем привет!
Честно говоря, я немного не поняла Данила. Ну, зачем он купил эту путёвку в Испанию? На две недели? Shocked
Видя, какие натянутые отношения между ним и женой, сделать такой промах!?
Надо было отправить Марину к психологу.
Наташа, спасибо за продолжение! Flowers

...

ovdiyashka:

Здравствуйте, добавьте, пожалуйста, в блог.

...

KarinaPR:

Спасибо за продолжение.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню