Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Хрупкое счастье (СЛР, 18+)

Nimeria:

Апельсинка, спасибо за продолжение! Flowers

Даша совершает ошибку за ошибкой и не может решительно оборвать возобновившиеся встречи с первой любовью.
Неужели готова пожертвовать своей семьей ради сомнительного удовольствия быть временной любовницей Вадима?

...

Vitene:

Спасибо за главу Smile

...

olgats:

Апельсинка, большое спасибо за новые главы! А вот и новый персонаж! Посмотрим, что дальше будет. Надеюсь, что Даша устоит перед чарами Вадима. Очень на это надеюсь! Всё, жду продолжения! Very Happy

...

Jas-min:

Ох уж эти скелеты в шкафу....Надеюсь Даша правильно расставит приоритеты.Спасибо за продолжение.

...

Anjyta:

Спасибо за продолжение

...

MARISHAIVANOVA:

Спасибо за продолжение!

...

Green Apple:

» Глава 23

...

Юляшик:

Апельсинка, спасибо за продолжение! tender
Надеюсь, Даша устоит и сможет сохранить семью. Но смотря на то как настойчив Вадим, дастся ей это нелегко!

...

Татьянка:

Спасибо.
Да Даша натворила дело в.Измены не когда не доводили до хорошего.Сейчас ей надо спасать брак.

...

Nimeria:

Апельсинка, спасибо за продолжение! Flowers

Что имеем — не храним, потерявши — плачем. (с)
Стас крут с Дашей, но, надеюсь, это поможет и её мозги окончательно просветлятся, и больше она не будет впадать в шок и трепет при виде Вадима Ok
Нужно свой брак, висящий на волоске, спасть, а не бежать по первому зову бывшего любовника и исполнять все его приказы yes

...

white orchid:

Спасибо за продолжение)) Flowers Flowers Flowers
А мне вот интересно, если бы Стас сразу не среагировал бы, дело дошло бы до измены (до романа).
Сколько Даше надо было времени, чтобы осознать свои поступки???? Это бы случилось, когда Вадим бы ее бросил, тогда бы вспомнила о муже и сыне???

...

Belira:

Спасибо!!!

...

innusj:

Спасибо за продолжение.Надеюсь Даша и Стас помирятся. wo

...

dashulya:

Спасибо за продолжение!!! Ох как я переживаю за Дашу со Стасом,очень надеюсь,что они во всем разберутся!!!

...

olgats:

Апельсинка, спасибо за главу! Я так хочу, чтобы Даша устояла и не совершила большую ошибку! Очень, очень надеюсь на это!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню