Crows Landing: Кровавое наследие

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Доигрываем свои линии.Благодарю всех за захватывающую игру и приглашаю к обсуждению.

Мартин Скотт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.12.2015

>06 Дек 2015 0:45

Уютное кафе встретило Мартина и агента сногсшибательными ароматами. От их обилия, мужчина почувствовал, что ужасно проголодался.
Выбрав место подальше от любопытных мест, они уселись напротив друга. У агента, уже был приготовлен, для нашей беседы "тет-а-тет" - диктофон.
Сделав заказ: огромный сандвич и американо со сливками, Мартин уселся поудобней, ожидая когда агент Мур приступит к делу. Он не заставил себя долго ждать и вопросы посыпались один за другим.
Джек Мур писал(а):
-Знаете ли вы про убийства и откуда?-

- Слышал, вчера, в толпе упоминали об убийстве на военной базе.
Джек Мур писал(а):
раскладывая фото убитых,

Мартин бросил беглый взгляд на фото, усердно раскладываемые на столике федералом.
Джек Мур писал(а):
Видели ли когда-нибудь этих людей?

- Видел, в нашем городе, сложно оставаться незамеченным. Но лично с ними не был знаком.
Джек Мур писал(а):
Бывали вы когда-нибудь на той заброшенной военной базе или имели там какие-либо дела?

- Когда база закрылась, я бывал там несколько раз, но какие либо дела там не проворачивал.
Джек Мур писал(а):
Может слышали или видели что-нибудь подозрительное или знаете кого-нибудь, не внушающего доверие?

Мартин покрутил часы на запястье:
- Нет, не видел и не слышал. Если бы что-то такое было замечено мною, я обязательно обратился бы к Корделии. Наш городок небольшой и тихий, и до этого случая, самым огромным преступлением было, когда дети напились на вечеринке и въехали в магазин мистера Джонса, местного бакалейщика.
Джек Мур писал(а):
Что вы, мистер Скотт, можете рассказать о Главе Мормонов и его общину и есть ли у вас общие денежные дела?

- Абсолютно ничего. Общих финансовых дел у нас нет, да и я не знаком с ним, так как они ( прихожане общины) держатся в стороне, предпочитая общество друг друга. - Скотт, взял чашку с американо и сделал глоток, ожидая, следующий поток вопросов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кэйси Миллер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 20.11.2015

>06 Дек 2015 0:47

просто постоять рядом.. тяжело такие новости слышать.
Профиль ЛС  

Уолтер Дрим Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Дек 2015 1:04

Анхела Байла писал(а):
- Мистер Дрим, здравствуйте!- Анхела не ожидала, что он тоже интересуется гаданием.

- Анхела, как поживаешь? - Из вежливости, а не ожидая ответа, спросил Уолтер и поспешил оставить женщин одних. В этом странном месте он чувствовал себя неуютно.
Оказавшись на улице, Уолтер зажмурился от яркого солнца, а когда снова открыл глаза увидел группу, которая привлекала к себе внимание всех горожан.
Дениз Фурнье писал(а):
- Я понимаю, - Дениз опустила глаза, в горле встал комок, который она с трудом сглотнула. - Только вот... - Она откашлялась. - Рука Горана попала в лужу его крови... его жене... В общем, сначала надо бы почистить. И часы, и кольцо. А что за ниточка? Какие-то новые данные? Может, в их свете результаты экспертизы будут толковаться иначе? На что надо обратить внимание?

Он остановился рядом с миссис Миллер, как ближе всего знакомой и прислушался к словам говорившей. Рука в крови. Совсем как его собственная вчера. Он посмотрел на бинт на руке, а затем снова на женщин.
Кэйси Миллер писал(а):
Когда женщины замолчали ненадолго, Кэйси, негромко произнесла
- Я глубоко сочувствую вашему горю, леди. - Миллер поёжилась в этот жаркий полдень.

- Есть новости? - спросил Уолтер федералов, заметив как поёжилась мэр Миллер.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сильвия Роуз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Дек 2015 1:06

Анхела Байла писал(а):
- Господи, я когда волнуюсь, не знаю, что говорю.- Анхела стукнула себя по лбу. - Я Анхела, Анхела Байла. Работаю старшим библиотекарем в нашей библиотеке

- А вы не волнуйтесь, Анхела, у меня нет желания вас съесть, - и тихо вырвалось, - в отличии от предыдущего клиента, - даже покраснела, но получив ответ:
Анхела Байла писал(а):
- Я правша, мисс Роуз. - Посмотрела на свою правую руку. .

взяла правую ладонь девушке, которая теперь сама пыталась стать хиромантом, невесело улыбнулась и продолжила - пошла по главным Линиям - Жизни, Сердца и Головы.
-Линия Жизни длинная и богатая, это говорит не столько о длительности Жизни, сколько о её интересности. Так вот, ваша не смотря на трудности в молодости , будет очень счастливой и событийной, к изменению приведёт, опять же ваше упорство- так что один из первых моих вам советом- Намечайте цель и планомерно к ней двигайтесь, не смотря на уговоры, желания и доводы других людей, даже очень близких. - Ваша Линия Сердца говорит мне о том, что вы, скорее всего- однолюб и ваша искренняя увлечённость, под действием вашей неуёмной фантазии становится глубже и сильнее. Пока всё только началось, могу лишь сказать, что вы выбрали достойного человека, но настолько сложного, что это будет трудно, но если вы приложите силы и откроете себя настоящую- он не устоит. - Про вашу Линию Головы я много говорить не буду, но то что в очень нужные моменты её отключаете и действуете на эмоциях, не ваш козырь. Если примете совет, то могу сказать, что вам надо научиться быть больше женщиной-патокой, чем двухстволкой, но могу честно заметить, не смотря на своё умение красиво говорить, ваша двухстволка очень метка, так что выбор только за вами. Дальше уже быстрее добавила, чувствуя что устаю, - Вы верный человек, будете счастливы в единственном браке, который будет не так близко, как вы боитесь и не так далеко, как он это мог бы выдержать. Деньги будут, главное разумно их вложить. - Детей, судя по Розетте вы заведёте до 28 и их будет не меньше двух, - сгибая и вертя ладонь, как надо, - Резковата Линия Родственников, что говорит о вашей зависимости от их мнения, но вы научитесь следовать своим приоритетам, - Линия Напряжения и Линия Путешествий у вас так спутанны, что точно сказать затрудняюсь, но могу лишь предположить- вы иногда стремитесь сбежать из дома, испытывая напряжение в душе от событий в нём происходящих, но позже, вы начнёте получать удовольствие от простых поездок по стране, а может и миру и научитесь напряжение переводить во внутреннюю энергию, которая будет светить вам и вашему любимому человеку.

Глядя на клиента всегда вспоминаю слова умного человека:"Ограниченный мозг вмещает неограниченное количество галиматьи."
Очень помогает))
Сделать подарок

Джек Мур Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.11.2015

>06 Дек 2015 1:24

Отвечал Скотт на вопросы, быстро, но что-то меня смущало, а вот что понять я не мог:
Мартин Скотт писал(а):
Джек Мур писал(а):
Может слышали или видели что-нибудь подозрительное или знаете кого-нибудь, не внушающего доверие?
Мартин покрутил часы на запястье:- Нет, не видел и не слышал. Если бы что-то такое было замечено мною, я обязательно обратился бы к Корделии. Наш городок небольшой и тихий, и до этого случая, самым огромным преступлением было, когда дети напились на вечеринке и въехали в магазин мистера Джонса, местного бакалейщика.

"Покрутил часы- привычка, нервы или просто случайность? углубить!"

Мартин Скотт писал(а):
- Абсолютно ничего. Общих финансовых дел у нас нет, да и я не знаком с ним, так как они ( прихожане общины) держатся в стороне, предпочитая общество друг друга. - Скотт, взял чашку с американо и сделал глоток, ожидая, следующий поток вопросов.

Джек, попробовал с другой стороны:
- Где и как вы провели вчерашний день по порядку и если помните, то с указанием времени? - Все ли ваши дела и сделки законны? - имейте ввиду, что при надобности мы можем получить разрешение на допрос с использованием Детектора Лжи, - глядя за мимикой и жестами, - Какие магазины игрушек вы знаете и были в каком-нибудь за период полгода? - Как вы проводили своё балатирование на пост мэра и сколько средств на это потратили? - Мистер Скотт, чтобы вы сделали, чтобы сесть в это кресло? - уже раздражёно, понимая что что-то упускаю из вида или просто не владею всей информацией.

Профиль ЛС  

Скарлетт О`Коннэл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Дек 2015 1:24

Уолтер Дрим писал(а):
Он остановился рядом с миссис Миллер, как ближе всего знакомой и прислушался к словам говорившей. Рука в крови. Совсем как его собственная вчера. Он посмотрел на бинт на руке, а затем снова на женщин.

К нам подошел высокий мужчина. Мистер Дрим, если я правильно запомнила. Проследив за его взглядом, я остановилась на забинтованной руке. Кажется, позавчера, когда я невольно выделила его в толпе, пока знакомилась с досье погибшего офицера, повязки не было.
Уолтер Дрим писал(а):

- Пока ничего существенного. - не заботясь тем, как будет расценен незнакомцем мой пристальный изучающий взгляд, кивнула на поврежденную руку, - С острыми предметами нужно быть осторожней. - С чего я взяла, что там порез, может быть ожег. - Серьезно поранились?

Дениз Фурнье Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.11.2015
>06 Дек 2015 1:30

Скарлетт О`Коннэл писал(а):
- Сначала заскочим в морг, потом к ювелиру. Нашатырь у вас всегда с собой, если попадется чрезмерно чувствительный. - Дениз прятала взгляд и я ободряюще сжала ее руку. приправив свой ответ глупым черным юмором.

- Да, пришлось пополнить запас, чтобы хватило угостить всех желающих. - Глупая шутка, но то, что она ещё способна шутить, принесло неловкое облегчение.

- Во время беседы с владельцем придорожного кафе, который вызвал службу спасения, выяснилось, что двадцать лет назад недалеко от базы напали на сержанта в увольнении. На теле вырезали знак. Похожий на схематическое изображение ворона. В деле, - Я прижала сумку к себе, погладив мягкую кожу. - сохранились снимки с места происшествия и снимок символа.

- Интересно... - Дениз закусила губу, раздумывая над новым, хотя и старым, фактом. - Я бы хотела увидеть и изучить эти снимки. Может быть найду что-то полезное.

Уолтер Дрим писал(а):

Незнакомец, чем-то напоминающий добродушного плюшевого медведя остановился рядом с ними и поинтересовался новостями. Несмотря на то, что у него на рукаве была повязка городской дружины, Дениз удивлённо вскинула брови, но остальные, кажется, уже познакомились, пока она проводила время в морге.

- Смотря что вас интересует, мистер... - она замялась, не зная, как обратиться, но кто-то за спиной подсказал, - мистер Дрим. Если вы про расследование, то пока мы не можем похвастаться положительным результатом.

С острыми предметами нужно быть осторожней. - С чего я взяла, что там порез, может быть ожег. - Серьезно поранились?

Забинтованная рука не осталась незамеченной.

- Я могла бы осмотреть вашу рану, мистер Дрим. Наверняка вы, как и все мужчины, не озаботились должной обработкой и дезинфекцией.

Заодно посмотрим, что там. Порез или ожог.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Дек 2015 1:32

- Пока ничего существенного. - не заботясь тем, как будет расценен незнакомцем мой пристальный изучающий взгляд, кивнула на поврежденную руку, - С острыми предметами нужно быть осторожней. - С чего я взяла, что там порез, может быть ожег. - Серьезно поранились?

- Рука сорвалась и вогнал стамеску не в дерево, а в собственную руку, - снова посмотрел на повязку. - Ничего серьёзного, заживёт. А вы? - не договорил, предлагая женщине представиться, а не строить домыслы самому, - Кажется нас не познакомили, - улыбнулся и протянул здоровую руку, - Уолтер Дрим.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Дек 2015 1:33

Она не всё расслышала из того, о чём говорили Дениз со Скарлетт, поблизости лопнуло сразу несколько шаров и Кэйси, вздрогнув, поёжилась в который раз за день. Она была обычной женщиной. Просто женщиной. Окончила школу, вышла замуж, родила. Получила образование, когда поняла, что может рассчитывать только на себя. Овдовела. Потом была работа в мэрии под началом мистера Фёрста и, веря в то, что Кэйси принесёт пользу своему городу, он выдвинул её кандидатуру на выборах и поддержал... Конечно она переживала, пройдёт или не пройдёт на этот пост. И Александра так старалась, участвовала в предвыборной кампании, но, если бы Кэйси не стала мэром, она всё равно продолжила бы работать с Фёрстом. Ей пришлось подойти поближе, чтобы нормально всё слышать.
- Сначала заскочим в морг, потом к ювелиру. Нашатырь у вас всегда с собой, если попадется чрезмерно чувствительный. - Дениз прятала взгляд и я ободряюще сжала ее руку. приправив свой ответ глупым черным юмором.

И сейчас слова "морг", "ювелир", будто вернули её на шесть лет назад. Когда погиб муж. Кажется ей самой понадобится нашатырь. Она побледнела, выпрямив спину ещё жёсче.
Уолтер Дрим писал(а):

Напряжение спало немного, когда рядом раздался голос мистера Дрима. Немного отпустило.
- Добрый день, мистер Дрим. - Хоть одно своё лицо. Как бы Кэйси не выглядела хладнокровно, ей не сравниться с выдержкой агентов ФБР. - Мы собираемся перекусить, составьте нам компанию и мы вместе послушаем новости.
- Нисколько не возражаю. Мне со вчерашнего утра кусок в горло не лезет, но организм требует свое. - Горан тоже любил кофе. Обожал венский, который мастерски готовила Кора, а на работе приходилось глотать всякое дерьмо с сомнительным содержанием кофеина.

- Давайте пройдём тогда, здесь недалеко, за площадкой с шарами. - Она показала направление лёгким кивком головы и сделав шаг в сторону кафе.
- Кэйси, у нас четыре трупа. Вчера убили агента ФБР. Прирезали как кролика в двух шагах от места, где находились полиция, агенты и военные. Считаете недостаточной причиной для введения комендантского часа? - Я побольше глотнула воздуха, и отвернулась. - Извините. Мы проверяем всех, кто мог подпадает под ориентировку согласно данным экспертизы, проведенной Дениз. Сейчас город хорошо охраняется, но не буду врать - я не могу дать гарантий, что убийца не разгуливает сейчас улицей, или не обедает у Нэша. Можете обратиться к гражданам с просьбой быть осторожными и сохранять спокойствие.

Кэйси всё-таки приостановилась, ей надо было вздохнуть поглубже, но так, чтобы этого никто не увидел. "Прирезали как кролика". Она ухватилась за рукав мистера Дрима на мгновение и тут же отпустила.
- Прошу извинить. Не была готова к подробностям. Спасибо. - Опустив голову, она сделала медленный вдох-выдох. Посмотрела на Скарлетт.
- У вас в больших городах каждый раз его вводят, когда убивают человека? Утром были информированы фермеры и участники Ярмарки. Часть покинула Паттерсон, часть решила остаться. Поместному радио было сделано объявление о том, что совершено убийство и просьба о содействии полиции. Сегодня вечером праздник закончится. Но.- Кэйси на секунду замолчала. - Если ВЫ настаиваете и губернатор поддержит вас, я объявлю комендантский час не медля.
Профиль ЛС  

>06 Дек 2015 1:46

Мартин, расслабившись, откинулся на спинку стула.
Джек Мур писал(а):
- Где и как вы провели вчерашний день по порядку и если помните, то с указанием времени?

-Дайте вспомнить... - всем своим видом он показывал, что готов к сотрудничеству. - Около трех часов дня, я выехал за пределы Паттерсона, и все это время провел в соседнем городе, в компании одной милой особы... - на его губах появилась усмешка - ка мы проводили это время, я не стану вам в подробностях пересказывать. - Скотт опять посмотрел на часы, партия товара, вот-вот должна была перенаправлена через границу.
Джек Мур писал(а):
Все ли ваши дела и сделки законны?

- Абсолютно законны. Мои бизнес-интересы лежат в разных финансовых областях, но ни одна из них не является незаконной.
Джек Мур писал(а):
имейте ввиду, что при надобности мы можем получить разрешение на допрос с использованием Детектора Лжи

- Если нужно, то нужно. Но не думаю, что вы узнаете больше того, что я сейчас вам рассказал.- Он снизал плечами.
Джек Мур писал(а):
Какие магазины игрушек вы знаете и были в каком-нибудь за период полгода?

Мартин задумался, вспоминая:
- Детей у меня, к сожалению, нет. Поэтому покупать игрушки мне некому, если брать период более полугода, то на прошлое Рождество, моя компания покупала игрушки для фонда помощи беженцам из Латинской Америки, я присутствовал в тот момент в магазине.
Джек Мур писал(а):
Как вы проводили своё баллотирование на пост мэра и сколько средств на это потратили?

- Это были совершенно честные избирательные гонки. Сколько точно я потратил, не могу сказать, чтобы выяснить этот вопрос вам лучше обратится к моему бухгалтеру, он предоставит точные цифры. Я дам Вам его номер телефона.
Джек Мур писал(а):
Мистер Скотт, чтобы вы сделали, чтобы сесть в это кресло?

- Еще бы раз, вышел на избирательную дистанцию - Скотт хмыкнул, - чтобы заткнуть языки всем сплетникам, которые после моего поражения, вдоволь позлорадствовали на мой счет.

>06 Дек 2015 1:59

Дениз Фурнье писал(а):
- Смотря что вас интересует, мистер... - она замялась, не зная, как обратиться, но кто-то за спиной подсказал, - мистер Дрим. Если вы про расследование, то пока мы не можем похвастаться положительным результатом.

- Да, меня интересует расследование, а именно найден ли преступник, - Уолтер посмотрел на женщину, - и, соответственно, есть ли ещё потребность в помощи дружины.
Кэйси Миллер писал(а):
- Добрый день, мистер Дрим. - Хоть одно своё лицо. Как бы Кэйси не выглядела хладнокровно, ей не сравниться с выдержкой агентов ФБР. - Мы собираемся перекусить, составьте нам компанию и мы вместе послушаем новости.

Выглядела мэр Миллер неважно: бледная и растерянная. Уолтер кивнул:

- Если это не противоречит... - он замолчал подбирая нужное слово, - Если речь не идёт о конфиденциальном и остальные не против, я с удовольствием присоединюсь к вам.
Кэйси Миллер писал(а):
Она ухватилась за рукав мистера Дрима на мгновение и тут же отпустила.
- Прошу извинить. Не была готова к подробностям. Спасибо. - Опустив голову, она сделала медленный вдох-выдох.

- Ничего страшного, - ответил на извинения Уолтер и, дослушав мэра, добавил, - наверное, мне всё-таки лучше вернуться к дружине.
Дениз Фурнье писал(а):
- Я могла бы осмотреть вашу рану, мистер Дрим. Наверняка вы, как и все мужчины, не озаботились должной обработкой и дезинфекцией.

- Вы врач? - Ему было нечего возразить на слова о должной обработке - промыл и забинтовал, делов-то. - Ничего страшного, - начал говорить и вдруг Уолтера осенило, что его проверяют. Ему скрывать нечего. Пожал плечами, - но если вы сделаете мне это одолжение, буду только признателен.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джек Мур Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.11.2015

>06 Дек 2015 2:00

Уточнив ответ только на один вопрос:
Мартин Скотт писал(а):
Джек Мур писал(а):
- Где и как вы провели вчерашний день по порядку и если помните, то с указанием времени?
-Дайте вспомнить... - всем своим видом он показывал, что готов к сотрудничеству. - Около трех часов дня, я выехал за пределы Паттерсона, и все это время провел в соседнем городе, в компании одной милой особы... - на его губах появилась усмешка - ка мы проводили это время, я не стану вам в подробностях пересказывать. - Скотт опять посмотрел на часы, партия товара, вот-вот должна была перенаправлена через границу.

- Надеюсь, мистер Скотт, вы сможете предоставить её данные и она подтвердит ваши показания?
Я отпустил бизнесмена, со словами:
- При необходимости, мы ещё продолжим и надеюсь, из вы не уедете из города.

Скотт всё же нервничал, но никаких явных подтверждений этому не было, а над этом стоило подумать.

Провожая взглядом юркую фигуру мужчины, с удовольствием уплетал остывший ужин.

Скарлетт О`Коннэл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Дек 2015 2:06

Дениз Фурнье писал(а):
- Интересно... - Дениз закусила губу, раздумывая над новым, хотя и старым, фактом. - Я бы хотела увидеть и изучить эти снимки. Может быть найду что-то полезное.

- Конечно. - я не стала говорить Дениз, что снимки у меня с собой. Если кто-то узнает, что федералы тащат без разрешения архивные материалы Паттерсона - вони будет до самого Вашингтона. Думаю, Дениз и без слов поняла, что я уже после обеда предоставлю ей все необходимое для проведения экспертной оценки.
Дениз Фурнье писал(а):

я усмехнулась одними уголками губ.Дениз умница, сразу быка за рога. Едва ли ее рвение оказать помощь первому встречному продиктована милосердием.
Уолтер Дрим писал(а):
- Рука сорвалась и вогнал стамеску не в дерево, а в собственную руку, - снова посмотрел на повязку. - Ничего серьёзного, заживёт. А вы? - не договорил, предлагая женщине представиться, а не строить домыслы самому, - Кажется нас не познакомили, - улыбнулся и протянул здоровую руку, - Уолтер Дрим.

От него исходила спокойная уверенность, но что-то настораживало меня. Что именно - не могла понять, слишком много людей рядом, чтобы нормально сосредоточиться.
- Берегите руки, мистер Дрим, - рукопожатие было легким, будто Дрим рассчитывал силу в те короткие секунды когда наши ладони соприкоснулись. Прекратив сканировать располагающую улыбку на лице Уолтера, убрала руку, и коротко представилась. - Агент Скарлетт О"Коннел.
Кэйси Миллер писал(а):
- У вас в больших городах каждый раз его вводят, когда убивают человека? Утром были информированы фермеры и участники Ярмарки. Часть покинула Паттерсон, часть решила остаться. Поместному радио было сделано объявление о том, что совершено убийство и просьба о содействии полиции. Сегодня вечером праздник закончится. Но.- Кэйси на секунду замолчала. - Если ВЫ настаиваете и губернатор поддержит вас, я объявлю комендантский час не медля.

Кэйси огорчилась, настолько, что требовала поддержки и ухватилась за руку Дрима. Но довольно быстро пришла в себя.
- Хорошо, Кэйси. Но если до завтрашнего утра мы не выйдем на след, придется ограничить передвижения населения Паттерсона в ночное время и запретить горожанам покидать город без разрешения до выяснения всех обстоятельств, - Я предложила компромис, чтобы не обострять ситуацию и не портить нам всем аппетит. Кружок кройки и шитья , мать его. Сейчас особо остро ощущалось отсутствие Корделии.
Кэйси Миллер писал(а):
- Давайте пройдём тогда, здесь недалеко, за площадкой с шарами. -

- Пойдемте, у нас с Дениз мало времени.

>06 Дек 2015 2:23

Джек Мур писал(а):
- Надеюсь, мистер Скотт, вы сможете предоставить её данные и она подтвердит ваши показания?

- Наши отношения тайные, так как ее муж не одобрил бы этой связи. Поэтому, я не хотел бы вмешивать даму в это дело. - Мартин, отодвинул так и не съеденный сандвич в сторону и достав пару банкнот, бросил на столик.
Джек Мур писал(а):
- При необходимости, мы ещё продолжим и надеюсь, из вы не уедете из города.

- Некоторое время я буду в городе, поэтому, у вас не будет необходимости искать меня. Всего доброго, агент Мур. - Мартин кивнул фебееровцу, оставляя его сам-на сам с его обедом, на который он с такой жадностью смотрел во время допроса. Хорошо, хоть это не пончики были.

Покинув кафе, Скотт, не спеша, прогуливался по центру городка. На второй стороне площади, стоял небольшой цветочный магазин. Он вошел в светлое помещение, уставленное различными видами цветов, он выбрал, букет крокусов, и быстро начертив на открытке пару строк "Жду встречи. Твой М.", оставил адрес, куда нужно отправить цветы.
Выходя из цветочного магазина, Мартин весело насвистывал, мелодию.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Дек 2015 2:36

- Хорошо, Кэйси. Но если до завтрашнего утра мы не выйдем на след, придется ограничить передвижения населения Паттерсона в ночное время и запретить горожанам покидать город без разрешения до выяснения всех обстоятельств, - Я предложила компромисс, чтобы не обострять ситуацию и не портить нам всем аппетит. Кружок кройки и шитья , мать его. Сейчас особо остро ощущалось отсутствие Корделии.

- Согласна. - Кэйс кивнула. - Я отдам соответствующие распоряжения. В том числе и шефу Шарон. - И где её черти носят. Миллер понимала, что у Корди дел выше крыши, но уже обеденное время, а Шарон всё нет. Обычно она оставлял информацию в участке. Миллер решила сама наведаться туда после обеда.

"Ничего существенного..." Что ж. На бога надейся, сам не плошай. Она не жалела, что рано утром записала послание гражданам Паттерсона и его транслировали уже три раза с обязательной просьбой сохранять спокойствие. Кэйси посмотрела на руку Уолтера. Большой палец левой руки был не слишком умело замотан, поранился, как объяснил.
Уолтер Дрим писал(а):
- Рука сорвалась и вогнал стамеску не в дерево, а в собственную руку, - снова посмотрел на повязку. - Ничего серьёзного, заживёт. А вы?

Но когда ему предложили осмотреть рану, Дрим спокойно согласился. Ей нравилась его спокойная уверенность в себе. То, что он всегда, верней почти всегда, - Кэйси припомнила его бегство с конкурса, - держался как скала. Надёжная, сильная скала. Ей пока такого не хватало.
Уолтер Дрим писал(а):
- Если это не противоречит... - он замолчал подбирая нужное слово, - Если речь не идёт о конфиденциальном и остальные не против, я с удовольствием присоединюсь к вам.

- Вы из тех, кто в курсе происходящего и первым пришли, чтобы помочь. Нет, не противоречит.
Уолтер Дрим писал(а):
Ничего страшного, - ответил на извинения Уолтер и, дослушав мэра, добавил, - наверное, мне всё-таки лучше вернуться к дружине.

Ну вот, опять.. Она посмотрела на него скрывая удивление за полуулыбкой.- Скарлетт предположила, что преступник может быть где угодно, Так что думаю вам св помощь, чтобы сопровождать нас может понадобиться Тео. Может что-то заметите в кафе. Выжидательный взгляд. - Заодно перекусите сами. - Крупным мужчинам, нужно вовремя принимать пищу. - И Дениз будет более удобно осмотреть вашу рану. - Кивнула на руку.
- Пойдемте, у нас с Дениз мало времени.

В кафе группа сделала заказ, их провели в отдельный уголок и накормили...
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Фев 2025 22:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сказать "спасибо" другому участнику форума на странице благодарностей. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Шагги Бейн » Дуглас Стюарт «Шагги Бейн» (Автор на добавлении) Очень тяжелая, грустная и страшная книга, в ней мир предстает... читать

В блоге автора Masjanja: Глава V. СТОЛ: НЕСКОЛЬКО ТИПИЧНЫХ БЛЮД

В журнале «Ежедневный пророк»: Про волшебную палочку

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Crows Landing: Кровавое наследие [20457] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 30 31 32  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение