Юляшик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2016 16:20
Лена, привет!
Мне кажется, что Томас может быть верным. Ведь его похождения ничем не подтверждены. Это-то же ведь только слухи. Все равно не понятны манипуляции со свадьбой! Колец нет, якобы в небо на шарах улетели. Свидетельство о браке тоже нет, хотя Томас предлагал предоставить копию, но он этого не сделал?! И про секс скорее всего приврал и ничего не было, а ей наплел.... Умопомрачительная парочка! Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 310Кб. Показать --- by Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
Sokolesko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2016 21:26
Лена, Спасибо за главу, это было вау! Я люблю Томаса!!! Правильно, что не дает развод, теперь Лиззи не сможет отшутиться или отвертеться) Хотя, он так прочно засел у неё в голове, что даже штамп уже не спасёт. Коллаж красивый. Ждем, что же будет дальше _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Танчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2016 21:54
Всем привет)) очень понравилось, жду продолжения) добавьте пожалуйста в блог |
|||
|
Филарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2016 22:04
Заинтриговали. Пустите, пожалуйста, в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
Евсения | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2016 1:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Анджи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2016 10:32
Всем привет! В блог всех желающих добавила, а вечерком приду с ответами ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 249Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Era | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2016 16:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Aida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2016 16:28
Очень,очень понравилось ваше произведение!!!Пустите в блог,пожалуйста! |
|||
|
Svetlana knopa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2016 17:58
Привет!!!Очень понравился романчик Пожалуйста добавьте меня..Хочу продолжение узнать)) |
|||
|
baklazhan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2016 21:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Анджи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2016 1:33
приветствую всех, девочки!
всех уже горячо любимых, и всех присоединившихся к прочтению пришла уделить каждому внимание Юлия М писал(а): пожалуйста, Юля)) да, этой парочке не до скуки))
Лена, спасибо за продолжение!!! Как у них все интересно ANnneta писал(а):
АААА Я прям не могу Я просто в восторге от главы
Томас, Лиззи.... Лиззи, Томас Муж и жена и кричим:Гиб гиб УРА Спасибо любимка пожалуйста, Анюта)) кричим! ANnneta писал(а):
Томаса на всех не хватит, поэтому я завидую Лиззи и надеюсь лишь на то,что ее мысли изменятся в отношении его поведения в браке
Ты чего мужчинку недооцениваешь?)) мож, он ого-го и на всех))) посмотрим на Лиззи и сможем прочесть мысли нашей героини)) ANnneta писал(а):
Сразу видно,что Лиззи стала женой, сколько синонимов для мужа нашла (хорек, сволочь) ахаха)) это да, словечек много подобрать может)) kallik писал(а):
Леночек, удовольствие от чтения просто непередаваемое!!! И коллаж шикарный!!!
Спасибо огромное!!! Ланочка, пожалуйста)) и спасибо за теплые слова) kallik писал(а):
И очень здорово, что это только начало!!! А то, что они смеются вместе, это уже очень много и сулит нескучную семейную жизнь!!!
Очень-очень жду продолжение! как ни крути, а они стоят друг друга и неплохо вместе смотрятся)) AliGol писал(а):
Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, в блог! Дина Марсовна писал(а):
Здравствуйте, примите, пожалуйста, в читатели здравствуйте)) в блог добавила, в читатели приняла. и ко мне на "ты" обращаемся)) мы ж не на работе raiks писал(а):
Лена, спасибо за главу! NinaVeter писал(а):
Леночка огромное пасибушки за долгожданную продочку) kanifolka писал(а):
спасибо за продолжение! Ирэн Рэйн писал(а):
Леночка, спасибо за главу. Ты подарила мне улыбку. День начался хорошо ma ri na писал(а):
Лена, спасибо за продолжение ) Nimeria писал(а):
Ленок, спасибо за продолжение и шикарный коллаж! Blondi писал(а):
Спасибо за главу пожалуйста, девочки)) raiks писал(а):
Томас ещё сам не осознал своих чувств? Вернее, не дал им четкого определения ? Почему он молчит об истинной причине нежелания разводиться??? Опасается парень. Лиззи - гремучая смесь. абсолютно точно все подметила)) мы догадываемся, что что-то Томас явно скрывает и, может быть ( ну, а че? а вдруг?) - это его огромное пламенное сердце, наполненное искренней любовью raiks писал(а):
Теперь у него задача намбер 1 - влюбить в себя жену и научить доверять мужу! А потом и о чувствах кричать можно а, думаешь, справится?)) kanifolka писал(а):
ох, как мне нравятся эти брачные игры! точно! брачные игры! Ирэн Рэйн писал(а):
Ты подарила мне улыбку. День начался хорошо очень рада это слышать)) пускай все дни у нас начинаются с улыбок! ma ri na писал(а):
Лиззи в ауте от известия, что она теперь миссис Томас Кент, а Томас выглядит абсолютно довольным.
Вот я бы тоже хотела узнать, и чего это Кент жениться то предложил, ага, как он сказал, захотел, с чего это? Желание тр.**** не повод для женитьбы и уж точно никто не обязан это делать, ведь так? Что-то темнит Томас. с одной стороны прикольно, что мужем обзавелась, а с другой стороны так жалко бедолагу... практически "без меня меня женили")) Томас - хитрый жук, 100% что-то явно нам недоговаривает! ma ri na писал(а):
От Лиззи я балдею, ей сносит крышу от Томаса, от его тела и всё такое, но она не может принять , что какого-то чёрта вышла замуж за первого бабника в их ,,курятнике"". Очень противоречивая миссис Томас Кент)))) такая типичная женщина, да?))) Nimeria писал(а):
Да они стоят друг друга! Идеальная парочка - экспрессивная алкашка и подтрунивающий красотун! Им точно будет нескучно друг с другом точно! Nimeria писал(а):
Всё-таки хотелось бы узнать истинную причину свадьбы
Томас легко мог переспать с Лиззи и без регистрации брака... та чет молчит падлюка, не рассказывает нам ничего. Может и сам не знает?)) Sonic писал(а):
я обожаю Секаса!!! А его фраза "Нет, .... это только начала звучит как самое крутое признание в любви!!!! Я тащюсь от него нам много не надо, за патлы и в пещеру)) романтик и Томас, и ты, видимо знаю я твою любовь к этому красавчику) Sonic писал(а):
А для Лиззи у меня в голове только одна фраза вертится: Расслабься и получай удовольствие точно ведь))) Blondi писал(а): да, Катюш))) как думаешь, сдастся наша непокорная?))
Молодец Томос, начинается стадия укрощение строптивой Uylichka писал(а):
Леночка, огромное спасибо за продолжение!)) ПеРина писал(а):
Лена, спасибо за продолжение! olegka писал(а):
Леночка, спасибо за главу!! Sokolesko писал(а):
Лена, Спасибо за главу, это было вау! пожалуйста, девочки! Uylichka писал(а):
Они такие классные)И подходят друг другу)Томасу надо постараться чтобы заслужить доверие Лиззи) Но он то так просто не сдается и добьется своего)) вот и я думаю, что парню нужно реально постараться, а то ишь какой:напоил, завалил и в грудь бьет себя на радостях пусть заслуживает! а мы с удовольствием за этим понаблюдаем)) ПеРина писал(а):
Сумасшедшая парочка!!! точно подмечено! ПеРина писал(а):
Действительно, что привело их к алтарю? Возможно ультиматум: "секс только после свадьбы?" А может женитьбы и вовсе не было? И Томас блефует? все может быть по поводу первого, но ко второму - мое категорическое НЕТ)) и в следующей главе мы это поймем)) Tawa писал(а):
добавьте в блог танита писал(а):
Понравилось ваше творение примите пожалуйста в читатели Танчик писал(а):
Всем привет)) очень понравилось, жду продолжения) добавьте пожалуйста в блог Филарина писал(а):
Заинтриговали. Пустите, пожалуйста, в блог Евсения писал(а):
Здорово! Очень интересно!!!!! Пустите в блог? Era писал(а):
Добрый вечер! Добавьте пожалйста в блок. Aida писал(а):
Очень,очень понравилось ваше произведение!!!Пустите в блог,пожалуйста! Svetlana knopa писал(а):
Пожалуйста добавьте меня..Хочу продолжение узнать)) baklazhan писал(а):
Здравствуйте) Можно к вам в читатели и почитатели?! всех-всех в блог добавила! приятного чтения! olegka писал(а):
Эта парочка мне с каждым разом все больше и больше нравится . под стать друг другу и никто никому уступать не хочет, и при этом друг без друга то тоже не могут как ни крути, а странных людей притягивает друг к другу)) так и с нашими героями)) olegka писал(а):
Сколько вопросов в одной головушке у Лиззи а ответов 0,0... аж жалко бедолажку, правда? это же реально кошмар- очутиться на ее месте: в номере с мужиком, о котором ходят всякие слухи, замужней, и ничего непомнящей! кошмар! Юляшик писал(а):
Мне кажется, что Томас может быть верным. Ведь его похождения ничем не подтверждены. Это-то же ведь только слухи Юля, ты оптимистка, и это прекрасно! я тоже!)) будем надеяться, что в данном случае наш оптимизм будет оправдан)) Юляшик писал(а):
Все равно не понятны манипуляции со свадьбой! Колец нет, якобы в небо на шарах улетели. Свидетельство о браке тоже нет, хотя Томас предлагал предоставить копию, но он этого не сделал?! И про секс скорее всего приврал и ничего не было, а ей наплел.... Юляшик писал(а):
Все равно не понятны манипуляции со свадьбой! Колец нет, якобы в небо на шарах улетели. Свидетельство о браке тоже нет, хотя Томас предлагал предоставить копию, но он этого не сделал?! И про секс скорее всего приврал и ничего не было, а ей наплел.... хотя нет, что-то ты не оптимист)))) или просто очень скептический оптимист?))) дальше будут ответы всплывать на твои вопросы, обещаю Юляшик писал(а):
Умопомрачительная парочка! это точно! ни себе, ни людям покоя не дают)) умеют быть в центре внимания Sokolesko писал(а): ох, Олеся... он уже женат Спасибо за главу, это было вау! Я люблю Томаса! Sokolesko писал(а):
Правильно, что не дает развод, теперь Лиззи не сможет отшутиться или отвертеться) Хотя, он так прочно засел у неё в голове, что даже штамп уже не спасёт. даже трудно представить, что ждет эту парочку с их умением и желанием выносить друг другу мозг)) нам остается только наблюдать и предполагать)) Sokolesko писал(а):
Коллаж красивый Nimeria писал(а):
шикарный коллаж! ma ri na писал(а):
Коллаж классный kallik писал(а):
коллаж шикарный! огромное спасибо, девочки! спасибо всем, кто пишет комментарии! очень уж я люблю читать ваши ответы и улыбаться ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 249Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sonic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2016 10:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Svetlana knopa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2016 11:50
очень класно пишете!супер. .мне понравилось...я хочу продолжение! Интересно узнать как они будут жить вместе..хочеться, чтоб Томас немного поставил Лиззи на место..чтоб она за ним немного побегала..ну или просто наконец призналась в чувствах. Красиво так) я где то месяц немогла найти, что почитать и тут . И если чесно я обратила внимание сначала на героев. мне нравится актриса, которую вы вибрали на главную героиню и так себе подумала, должно быть интересно...и действительно интересно. Спасибо вам! Жду с нетерпением продолжения!) |
|||
|
Liska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2016 15:19
Здравствуйте, добавьте пожалуйста в блог. Заранее спасибо) |
|||
|
olesikiv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2016 15:27
Начала читать ваш рассказ, очень нравиться. Хочу и дальше читать про приключения Лизи. Пустите меня в блог, плиииз. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:38
|
|||
|
[20591] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |