Апельсинка, привет!
Очень сочувствую Алисе, всё время быть относительно рядом с любимым мужчиной, постоянно видеть его, но не иметь права подойти к нему без причины, а не по рабочим вопросам, прикоснуться или даже просто пообщаться спокойно, по-дружески, это очень мучительно для любой любящей девушки... и подобное положение вещей не может не удручать. Однако, радует тот факт, что Алиса не отчаивается и стоически терпит душевные муки, и, что самое главное, мысленно она соглашается с тем, что Роман имеет право на такое отчуждённое поведение, справедливо признаёт свои ошибки и вину за их разрыв, и не тешит себя напрасными иллюзиями о возможности вторично воссоединиться с любимым. Хотя, наверное, где-то в глубине души Алиса надеется на это, ведь она по-прежнему любит Рому, так почему бы и не помечтать хотя бы изредка...
Но Роман тоже кремень, держится пока мужественно, даже ни полусловом, ни полувзглядом не выдаёт себя и своего истинного отношения к Алисе... конечно, если у него, вообще, остались хоть какие-то чувства к ней.
Интересно, чем закончится новогодний корпоратив? Лично у меня очень оптимистичные прогнозы на этот счёт, надеюсь, что лёд в лице Романа Юрьевича тронется. Просто обязан тронуться!))
Апельсинка, спасибо большое!
Спасибо за продолжение
Все Алискины мысли заняты им. Не дают покоя, мучают, а тут еще эта Анюта нарисовалась Только я думаю, что Роману нет до нее никакого дела. НО!!! Заставит он на этом корпоративе Алиску ревновать, как пить дать Не упустит такого шанса.
Апельсинка,спасибо.Алиса осознает свою вину перед Романом,не получилось у нее "и в горе и в радости",выбор был слишком тяжелым и сложным,теперь приходится смотреть как Рома подвозит Лизет и Жоржет,не поднимается у меня рука ее осуждать,любящая дочь,этакая домашняя девочка,не могла поступить иначе,обстоятельства иногда бывают сильнее нас.Больно за нее.Корпоратив интригует,и хочется хоть одним глазом посмотреть ,что там происходит,поэтому с нетерпением жду четное число.Апельсинка,спасибо большое,читается на одном дыхании!
Апельсинка, привет))
Спасибо большое за продолжение!
Ох, ситуация с каждым днем накаляется. Алиса вся извелась, а мы до сих пор не знаем мыслей Романа.
ну жутко интересно, что у него там в голове, что думает, что планирует?!
При Алисе ведет себя спокойно, сдержанно даже... а может на самом деле у него внутри ух! Вулкан страстей!
Еще Анюта это... повадилась с начальником ездить! Пользуется вежливостью и воспитанностью Романа.
Но он ведь не поддастся, правда? Ну не надо)) Он же мой герой!
Корпоратив... чувствую он может принести некоторые приятные неожиданности))
Может Роман даже чуть дольше задержится, чем обычно)))
Ну и конечно, я очень жду совместного танца)) Нужно ведь рубашечку вблизи оценить, прощупать))
Апельсинка, вдохновения тебе)))
Спасибо, Оля!!! Должна заметить, что ты достаточно правильно построила предполагаемую линию поведения героев. Ну, что же!? Осталось дождаться продолжения и сопоставить твои мысли с моими.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Какой Роман Юрьевич гордый и упертый: это ж надо исключительно деловые отношения - соблюдаем субординацию
А сам-то в танце не смог сдержаться и нарушил интимное пространство Алисы Александровны, домой проводил как истинный джентльмен
Что-то не нравится мне эта ревнивая прилипала Анюта, как бы не начала пакостить Алисе