Спасибо, дорогая) Я всё поняла) Чёрт, мне так жалко Влада, и в то же время, он очень сильный мужчина, замечательный персонаж.
Кстати я голосовала за ,, Серию...", потом пожалела, надо было выбрать третий вариант и новое и серию))) Хочу всё)))
Спасибо, дорогая) Я всё поняла) Чёрт, мне так жалко Влада, и в то же время, он очень сильный мужчина, замечательный персонаж.
Кстати я голосовала за ,, Серию...", потом пожалела, надо было выбрать третий вариант и новое и серию))) Хочу всё)))
Отвечаю сразу, чтобы потом не было вопросов. Серия есть. Серия будет при любом раскладе. Но имейте ввиду, что Кира и Влад больше не будут ГГ. Я не сторонник серий, где постоянно мучают полюбившихся героев. Они будут, но не в центре.....
Спасибо за продолжение!!! Как же хочется,чтобы Влад с Кирой уже во всем разобрались,ведь оба измучились. И мне кажется,не буду утверждать,что продолжение серии будет про Макса))
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Конец главы, а мыслей... как огромный рой пчёл!
Евсения, СПАСИБО, конечно, за ТАКУЮ главу, но ты, оказывается, ещё та интриганка!
Вот как теперь, можно ли уснуть и как дожить до следующего продолжения?