Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Кровь моя... (СЛР, 18+)

znakomaya:

Спасибо большое за такой интересный роман Very Happy прочитала с огромным удовольствием Ar

...

Евсения:

znakomaya писал(а):
Спасибо большое за такой интересный роман Very Happy прочитала с огромным удовольствием Ar

Спасибо! Очень рада, что понравилось!

...

Love-mam:

Евсения, добрый день!
Прочитала с огромным удовольствием ещё одно твоё творение и не перестаю восхищаться огромное спасибо за эмоции и чувства! С удовольствием буду продолжать читать твои книги

...

Евсения:

Love-mam писал(а):
Евсения, добрый день!
Прочитала с огромным удовольствием ещё одно твоё творение и не перестаю восхищаться огромное спасибо за эмоции и чувства! С удовольствием буду продолжать читать твои книги

Спасибо огромное!

...

Lediana:

Евсения, начинаю читать ваш очередной роман, уж очень нравится ваш стиль. Принимайте в читатели.

...

Евсения:

Lediana писал(а):
Евсения, начинаю читать ваш очередной роман, уж очень нравится ваш стиль. Принимайте в читатели.

Спасибо )))) Надеюсь, что понравится!

...

Lediana:

Ох Евсения, умеете же вы душу вывернуть на изнанку. Спасибо за очередное ваше творчество. Все супер. Продолжаю читать ваши истории.

...

Евсения:

Lediana писал(а):
Ох Евсения, умеете же вы душу вывернуть на изнанку. Спасибо за очередное ваше творчество. Все супер. Продолжаю читать ваши истории.

Спасибо!

...

gulsina:

принимайте в читатели!

...

Евсения:

gulsina писал(а):
принимайте в читатели!

Добро пожаловать!

...

Евсения:

Девочки! Поздравляю с праздником весны, любви и женской красоты! Желаю каждой только счастья, любви, подарков, сделанных от всей души!
Спасибо, что Вы есть!

...

Пушистая:

Евсения, добавьте, пожалуйста. Ваши предыдущие книги прочитала, а тут столько глав нечитанных еще Ar

...

Евсения:

Пушистая писал(а):
Евсения, добавьте, пожалуйста. Ваши предыдущие книги прочитала, а тут столько глав нечитанных еще Ar

Добавлены )))

...

DariusRoman:

Принимайте в читатели!))) Flowers

...

Евсения:

DariusRoman писал(а):
Принимайте в читатели!))) Flowers

Добро пожаловать!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню