raiks:
Девочки, спасибо за продолжение!
Правила созданы для того, чтобы их нарушать. Джетт проверяет пределы допустимого. Шен не возражает.
Замечательная парочка!
...
Happy:
Девочки,огромное спасибо за продолжение!!!!!Какая чудесная глава! !!!!
...
Nimeria:
Lorik писал(а):Перевод - Lorik
Редактура - Araminta
Оформление - Araminta
Девочки, спасибо за продолжение!
Тине спасибо за прекрасную обложку!
Джетт замечательный!
...
mada:
Лорик, Юля, спасибо за продолжение!
Ну что ж, первая липовая ночь прошла на ура, даже с самым настоящим поцелуем!

Джетт уже не очень себе доверяет и при приближении Шенн начинает шарахаться.

А подружка даже не постеснялась утром вломиться в комнату, никакого чувства такта!
...
latina:
Lorik писал(а):Перевод - Lorik
Редактура - Araminta
Оформление - Araminta
Девочки, спасибо, что радуете нас этой замечательной историей!

Я очень ждала выходных, чтобы прочитать продолжение. Джетт, такой милаха...

Какое притяжение между ними! Шен теряет дар речи, пока рассматривает тату Джетта, тот себя не контролирует и целует её, в обход всех правил. Только никто из них не жалеет о нарушении, хотя Шеннон и пыталась показать своё несогласие. Не ожидала такой реакции парня, когда Шен его будила. Наводит на мысль, что случилось что-то страшное у него в прошлом, наверное, ночью... Не понравились тихие разговорчики Джетта и Хейзл. Надеюсь, она не пытается давать какие-то наставления и советы в отношении Шеннон. Да и вообще, ревностные мысли закрадываются...А Шен, любопытная наша!
...
Svetlaya-a:
Меня дети спрашивают, почему я смеюсь) это нечто!!! Дикий восторг! Спасибо за столь позитивный роман!
...
Araminta:
О, мы с мужем как раз приготовили сегодня для пересмотра "Лабиринт"
...
Stella Luna:
Когда я думаю, что больше уже Хейзл меня не удивит, она преподносит сюрприз. Честно, это за гранью моего понимания. Знать, что парень подруги остался на ночь, слышать, что из спальни доносятся звуки и все-таки вломиться в комнату, как к себе домой!

А, если бы они занимались тем, чем Хейзл предположительно и думала, она считает нормальным завалиться в комнату в такой момент?
Джетт и Шеннон замечательная пара. Им надо просто съехаться и сразу бы решились все проблемы с бестактными соседями с обеих сторон. Музыку они любят одну, смеются над фильмами синхронно, Джетт от нее без ума, и даже не знает, как себя сдержать, Шеннон пока не осознала масштаб чуЙств, так что все предпосылки для долгих отношений.
И да, момент, когда дружки из братства стали похлопывать Джетта по спине только потому, что ему якобы удалось уломать девушку на секс, это просто буэ.
Спасибо за продолжение!
...
Аquamarinе:
Спасибо за перевод
Джетт, придерживается правильного поведения, незаметно очаровывает Шеннон, да так, что она и не заметит, как "липовые" отношения станут настоящими.
...
Lora Falkon:
Здравствуйте!
Девочки, спасибо огромное за новую главу и отдельно за ссылки на музыку!

Это потрясающе!
Всё время, прошедшее с прошлой Вашей главы, я потратила на чтение произведений Челси, какие смогла найти. Поразительно позитивная девушка-автор! Во всех её книгах много музыки. Пару раз гуглила композиции, которые упоминались в ключевых сценах. А Вы так порадовали ссылками! Отдельный восторг примите за мастерство перевода!

В прочитанных мной за это время книгах местами тянуло самой посмотреть оригинал - напрягал подстрочник и несоответствия по ходу повествования.
Обложка, действительно, очень солнечная! Очень соответствует ощущению от произведения!
...
Yulya Fafa:
Спасибо за главу! Как я её ждала!
Джетт - просто чудо! Какой же он лапочка! И в присутствии Шеннон его выдержка даёт сбой. А его объяснение, что губы девушки притянули его губы против воли и Джетт ничего не мог поделать - классный комплимент! Ведь Шен так переживала за свой вид в пижаме, а зря.
Шеннон эти нарушения правил тоже нравятся, хоть и бурчит для виду. А как у них вкусы совпадают, ммм. Кстати, спасибо за ссылки!
Но Хейзл

. У меня уже матюки проскальзывают в мыслях! Вот кто так делает!? Знает, что подруга не одна и вламывается, ппц. Интересно, она ещё объяснится по этому поводу? Мне вот интересно послушать.
И тот момент утром, когда Шен будила Джетта наталкивает на мрачные мысли. Видимо, в прошлом парня случилось что-то страшное: татуировка со смыслом, предупреждение :"не кантовать", лягание, когда будят, эх
В общем, первая ночевка удалась! Но о чем говорили за дверью Джетт и Хейзл? Неужели подруга давала "ценные" советы?
И последняя сцена - умора))) как представила себе этот полет

, благо Джетт не растерялся и кинулся помогать, умничка!
...
Peony Rose:
Спасибо
Ночь прошла очень неплохо, поцелуи на высшем уровне, фильмы и музыка отличные ) Кстати, всем рекомендую "Уиллоу" и "Лабиринт" - отличные сказки.
Хейзл вроде посерьезнела, раз говорит с Джеттом, а Хави за его намеки и подкаты убила бы

Вместе с теми пьяными недорослями-студиозусами.
Вот что мне не нравится - привычка Джетта бить того, кто его будит. Чует сердце - что-то с ним делали нехорошее...
...
reborn:
Yulya Fafa писал(а): татуировка со смыслом, предупреждение :"не кантовать"
Спец по татуировкам.

А то я тут, как и героиня гадаю, что это значит
Lorik писал(а):Посреди бушующего океанского хаоса качается на волнах утлая лодочка.
Stella Luna писал(а):
Им надо просто съехаться и сразу бы решились все проблемы с бестактными соседями с обеих сторон.
Точно. Отправим подружку к другу.
А нашим голубкам пусть не мешают.
...
ma ri na:
Всем привет)
Lorik писал(а): » Глава 8
Перевод - Lorik
Редактура - Araminta
Оформление - Araminta
Девочки, спасибо за продолжение )
Такие смешные и милые))) Неужели они ничего не замечают, что ведут себя, как настоящие влюблённые, у которых всё только начинается, и Липовые отношения здесь не причём.
...
TIMKA:
Спасибо за главу! Как всегда море позитива от чтения)
Тина, обложка классная!
Не понять мне развлечений американской молодежи, ну да ладно.
Зато дальше пошло интересней. Перефразируя слова из второй песенки с айпода Шеннон, скажу, что каждый раз увидев новый участок тела Джетта с тату Шеннон будет в ступоре, а когда увидит без рубашки, то точно окажется на коленях. Так и представляю: он весь в татушках, она вся в смайлах и троекратное: baby, I'm on my knees

. Как ни странно, но в сцене с поцелуем, да и во всей главе, больше здравомыслия проявил Джетт, видимо он более трезво оценивает ситуацию, чем Шеннон.
А Хейзл, что Хейзл... единственное на что надеюсь, так это на то, что она не разъясняла Джетту, как обращаться с девушками, после недавней дефлорации.
...