ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рада новой встречи с любимыми героями. Как всегда получаю огромное удовольствие) Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Jank | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за новую главу! Очень понравилось ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
dashulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
аколя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за главу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22187] [img] |
|||
Сделать подарок |
|
Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девчули, хаюшки! ![]() moxito писал(а):
Ланочка, душа моя , тебе не кажется, что пора уже устроить "темную" всем, кто мешает тебе быть на связи? Я уже злюсь! +100 И я вчера ждала до последнего) Тащи координаты, подрядим Соплю на поиски) Наталочка писал(а):
Но я лично болею за совместный успех) Натусик, так мы тоже в банде)) Наталочка писал(а):
Конечно жертва будет сопротивляться но уложить такого красавчика на лопатки дело особой важности! И самое обидное, что уложится сам ![]() Наталочка писал(а):
Спасибо, дорогой автор, за главу и спойлерочки, они украсили мой очень ранний субботний подъём Пожалуйста, но а чё подъём-то ранний?)) Непорядок)) raiks писал(а):
Хотелось бы отметить 'цветочное настроение' Крота))) значит, у него все либо на мази, либо он после очередного сеанса массажа эротиШного. Не-не, он же говорит, что проблемы не исчезли, а цветочное - потому что улыбается, гад)) raiks писал(а):
На моей улыбке все и закончится Если бы так)) raiks писал(а):
Женька - красавчик. Здесь не поспоришь)) мама лена, alenchik-chik, Ксюша, Даша, акол, пожалуйста! ТРОЯ писал(а):
Рада новой встречи с любимыми героями. И они рады) ТРОЯ писал(а):
Как всегда получаю огромное удовольствие) Спасибо, мне очень приятно! Свет и Кат писал(а):
Ксенечка, спасибо за главу! Ржу, на цитаты растащила для настроения! Света, пожалуйста конечно, но ты смари, поосторожней там, вдруг не поймут?)) Свет и Кат писал(а):
Лена, вот и я подкрадываюсь к автору с тем же вопросом. Да вы давно уже не крадётесь, вы прямы до безобразия!)) ![]() Свет и Кат писал(а):
Кто же его спрашивать будет? Все уже решено, планы составлены. Это да, но пару раз спросить придётся)) ![]() _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
nramar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девчонки привет!
План захвата крут))) И да,мне не жалко Соплёва ![]() Ты смотри весь такой непокабелимый,ещё и девушка в запасе есть,для особых случаев... Викуля,бесподобна,"жертва"ещё не знает от чего отказывается ![]() Ксюша,дорогая,спасибо за продолжение!За юмор,отдельное мерси) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
zylka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 27.01.2016 Сообщения: 8 |
![]() Интригующий пролог,да и начало интересное ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Огромное спасибо за пролду! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Свет и Кат писал(а):
Лена, нас раскусили! Срочно маскируемся под других читателей! ![]() ![]() Свет и Кат писал(а):
Лена - главный гример, а я "модель" Согласна)) Хватка у Ленчика такая же)) ![]() Свет и Кат писал(а):
Вот, в новом прикиде просим еще дозу. Прикид оценён)) Доза скоро будет) Не обещаю, что успею сегодня, но завтра должна) nramar писал(а):
План захвата крут))) Ксюша, спасибо, дорогая)) От Мухиного лица) nramar писал(а):
И да,мне не жалко Соплёва
Ты смотри весь такой непокабелимый,ещё и девушка в запасе есть,для особых случаев... Правильно, жалеть не надо, надо любоваться издали)) Вблизи - прерогатива автора)) ![]() nramar писал(а):
"жертва"ещё не знает от чего отказывается Во-во, точно)) За песенку - огромное спасибо! Я ждала тебя)) ![]() ![]() ![]() Наталочка писал(а):
Как по мне, ничего обидного, настоящий мужчина старается все сделать сам Настоящий-то?)) Ну нинаю... ![]() Наталочка писал(а):
Сопротивляться было бесполезно. ![]() ![]() ![]() zylka, приветствую в теме! Очень рада! Калипсо, пожалуйста! _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксенечка поцелуйку тебе за юмор ![]() Совсем Женька без шансов на спасение, вот даже самого-самого микроскопического ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксенечка спойлеры чумовые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() venechka писал(а):
Ксенечка поцелуйку тебе за юмор Поймала)) ![]() venechka писал(а):
Даж и не знаю как ему лучше потрепыхаться попробовать или сразу на лопатки а Вика сверху, и не тратить силы попусту Не, он у нас гордый, а гордый Варяг врагу не сдаётся)) ![]() venechka писал(а):
но к свадьбе Котиков девушкой уже будет Победа, да ведь Нет ведь)) ![]() venechka писал(а):
Я предвкушаю какое ата-та по попе будет Мухе от Женьки за ее конспирацию потом ммм Там будет интересный момент, да)) _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() venechka писал(а):
назначит ей за маскировку постельный режим kallik писал(а):
Что будет, ЧТО???!!! летний цветочек писал(а):
Поддерживаю,поддерживаю!!! _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Noxes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот это страсти! |
|||
Сделать подарок |
|
ВиккиVikki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Начало очень понравилось, добавьте в читатели. Удачи в творчестве! ![]() |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20852] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |