Регистрация   Вход

Доминик Хаас:

Маири Бейн писал(а):
- Я, если честно, их чертовски боюсь, - поделилась Маири с тем, кому это вряд ли было нужно. - Так что, наверное, я постою с вами в очереди и пойду отсюда, - рассмеялась Маири.

Наверное, странно, что теперь женщина сама начала разговор, но Дом не удивился вдруг увидев её рядом. Этот городок так мал, что он уже, кажется, половину горожан знает в лицо.
- А чего там бояться? Картон, пластик и музыка из колонок. Вы же знаете, что это всего лишь куклы. - Вернувшись к мороженому, не надолго замолчал. - Но если хотите, можем зайти вместе.
Маири Бейн писал(а):
- Попробовали что-нибудь, что пришлось по вкусу? - вспоминая их разговор в пабе.

- Вчера? - Уже собравшись спросить, что она имеет в виду, всё-таки сообразил Дом. - Хаггис так и не попробовал, - поморщился, - хоть и поставил себе цель сделать это. А всё остальное было очень вкусным. Правда я совсем не запомнил названия - они у вас такие причудливые.

Очередь до кассы быстро таяла, так как запускали в дом Страха группами.

- Так вы идёте? - С сожалением посмотрев на ещё не опустевший рожок, кинул его в мусорный бак у кассы. - Идёмте! Уверен, там ещё никто не сгинул.

...

Патрик Уэйн:

Засунув руки в карманы, Патрик бродил среди веселящихся людей и чувствовал острое одиночество. Тридцать пять не так и много, но сегодня видимо был не его день и очень остро ощущался каждый прожитый год. Он не особо любил шумные кампании, предпочитал возиться с машинами, и вот в какой момент потерял способность к общению, что ли. Просто разговаривать ни о чём, радоваться новым знакомствам, шутить и веселиться. Как просто было это раньше и как тяжело теперь. Зачем он настаивал на каком-то извинении, считая, что раз пригласил, то должен был заехать, встретить. Наконец, вместе и непременно приятно провести время.
Он отдал сладкую вату маленькой малышке, сразу, как только его исключили из круга общения, но подумал, не об этом, а о том, что у него никогда не будет такой радости вот такой же маленькой дочки, которая обеими ладошками схватилась за подаренную вату и весело рассмеялась под смех матери, когда её ручки залипли в сладости... а потом они вырастают и становится ещё интересней, пекут пироги, заплетают косички, ходят с банками в которых живут рыбки. Что-то не туда его понесло.
Подойдя к берегу, он наклонился и, подобрав несколько камушков гладкой гальки, "испёк" с первого раза семь блинчиков, потом девять, вспоминая как учил Джейкоба "печь" их. Сзади раздался громкий смех и он оглянулся, отряхнув руки от песка. Снова прошёлся и решил перекусить и выпить кофе и всё-таки пойти в мастерскую. Сигарообразный божественный трёхсотый SL он вчера сдал владельцу под звуки фанфар. Теперь ему надо было всё прибрать, а в понедельник поехать к старой одинокой миссис Маккой, знавшей ещё его деда, которая согласилась продать ему " тот ненужный хлам".Какие бывают в жизни удивительные совпадения. Это был тот самый, старый авто, на котором его в детстве катал мистер Маккой. Она отдаёт ему Мерседес Бенц 300SL! Он достал телефон и посмотрел на фото.. В этот раз придётся повозиться, но такая работа ему в радость. И если он надумает потом продать его, то Джош сможет учиться где только захочет. Подумав о сыне, Уэйн повеселел и пошёл искать его. Возле комнаты страха собиралась очередь. Он ухмыльнулся, и чего там такого страшного. Вот когда они под воду ныряли в детстве, а им это строго настрого запрещалось, а то утащит Нисаг, тогда было реально страшно. Помнится более младший Джейкоб боялся больше него. Патрик купил в автомате пакетик солёных орешков и остановился посмотреть на экран телевизора, висящий над входом в комнату страха. В режиме он-лайн скрытая камера снимала реакцию посетителей. Усмехнувшись, он услышал знакомый голос
- Это наверное Несси вынырнула, смотри, как длинный глаза таращит. Пап ты чего один?
Он развернулся и приобнял сына за плечи.
- Ты уже был там?
- Ага! - Джош ткнул его кулаком в живот.- Мы с Крейгом девчонок так напугали, что они пищали как резанные. Пап, мы в комнату смеха, ладно?
Какой он всё-таки ещё мальчишка. Головастый, добрый, не слишком послушный, его сын...
- Беги. - Сын выхватил у него из рук пакетик и умчался с друзьями дальше. Он посмотрел на часы, время ещё есть. - Итак, где тут пироги мисс Бейн? - Потер ладонью о ладонь и повернул к лоткам, обратить внимание на которые ему посоветовала мисс Морна Росс.

...

Чарли Брайтон:

Откровенный вопрос Давины хоть и был ожидаем, но все равно застал ее врасплох. Как давно у нее зародились чувства к Эвану? В детстве - нет, слишком рано, в юношестве или позднее? Чарли было сложно понять, когда же именно все свалилось ей на голову. А любовь ли это? Но если нет, почему она тогда так переживает?
- Я не знаю... - растерянно выдала Брайтон, удивленно хлопая длинными ресницами и понимая, что блонд на нее волосах в этот момент очень кстати.
Услышав предложение подруги, Чарли смерила ее испепеляющим взглядом.
- Не смей! Я похожа на неуверенную школьницу, за которую нужно все решать?

...

Бенджамин Вильямс:

Молюсь Несси и тигровым акулам - до "падения" не дошли. Любовь к сладостям перевесила любовь к экстриму. Позже подключается любовь к диванам, пропагандируемая мисс Морной, и мы с Бри принимаем ее идею вечеринки с радостью. Но прежде, чем отправиться возлежать с королевским видом и обозревать просторы рисованной галактики, следует запастись провизией. Дабы не прерывать постигание дзена в середине процесса ради утоления низменных потребностей. Говоря проще: надо ограбить фургончик мороженщика и палатку с бесподобными пирогами мисс Бейн.
От мороженщика уходим с рожками клубничного, шоколадного и ванильного. А так же пластиковым контейнером "на потом". Сильно сомневаюсь, что это "на потом" доживет до пансионата. Съедим все под дороге. Выдвигаю опасения, которые подтверждаются довольными и проказливыми улыбками Сырочка и мисс Морны. Остается только вздохнуть и помахать мисс Бейн. И обязательно постараться не краснеть, вспоминая вчерашний инцидент.
Пироги нам любезно пакуют и сгружают в протянутые руки. Понимаю, что голодными дня на два мы точно не останемся, если марафон Футурамы немного затянется. Неожиданно на приглашение Бри посетить вечеринку дивана мисс Бейн принимает. Поэтому пирогов становится вдвое больше и начинаю подумывать о том, чтобы угнать где-нить тележку.

Путем наглого шантажа и взывания к воспитанию Сырочек устраивает штаб вечеринки в моей комнате. Небольшой номер сужается еще сильнее при наличии такого количества народа. Придвинув диванчик к кровати, расширяем места для лежания. Совсем не новый телевизор все же показывает требуемый канал, и мы с переменным удобством расслабленно выдыхаем, развалившись на мягком.

...

Маири Бейн:

Доминик Хаас писал(а):
Маири Бейн писал(а):
- Я, если честно, их чертовски боюсь, - поделилась Маири с тем, кому это вряд ли было нужно. - Так что, наверное, я постою с вами в очереди и пойду отсюда, - рассмеялась Маири.

Наверное, странно, что теперь женщина сама начала разговор, но Дом не удивился вдруг увидев её рядом. Этот городок так мал, что он уже, кажется, половину горожан знает в лицо.
- А чего там бояться? Картон, пластик и музыка из колонок. Вы же знаете, что это всего лишь куклы. - Вернувшись к мороженому, не надолго замолчал. - Но если хотите, можем зайти вместе.
Маири Бейн писал(а):
- Попробовали что-нибудь, что пришлось по вкусу? - вспоминая их разговор в пабе.

- Вчера? - Уже собравшись спросить, что она имеет в виду, всё-таки сообразил Дом. - Хаггис так и не попробовал, - поморщился, - хоть и поставил себе цель сделать это. А всё остальное было очень вкусным. Правда я совсем не запомнил названия - они у вас такие причудливые.

Очередь до кассы быстро таяла, так как запускали в дом Страха группами.

- Так вы идёте? - С сожалением посмотрев на ещё не опустевший рожок, кинул его в мусорный бак у кассы. - Идёмте! Уверен, там ещё никто не сгинул.

- Я все время боюсь, что там окажутся реальные люди, - призналась Маири. - Или того, что я испугаюсь так, что не смогу идти дальше и выйти.
Она смеется в ответ на слова о названиях блюд.
- У всего есть свои имена, у Глена, у города, даже у Инвернесса. Разве у вас дома не так?
Маири бросает еще один взгляд на вход.
- Да, - произносит она, решив, - если можно, я с вами. Только громко чур не кричать.
Двери ловушки с лязгом закрываются за ними, темноту помещения расцвечивает красный дым.
- Ну просто как у фейри дома, - тихо произносит Маири, стараясь держаться поближе к мужчине.

...

Пол Эдмондсон:

Пока решаем, куда идти, выходим из комнаты смеха, сдаем перчатки, я так и не понял их назначения. Потом сдаю свою Ari в камеру хранения. Проверяю ящик и замок на прочность. Потерпи, подружка, я скоро про себя ругаюсь, что поперся пешком, сейчас сложил бы все в машину и не переживал. Вместе с камерой оставляю и аккумулятор.
Ханна Макки писал(а):
- Не хочу в комнату страха! - от облегчения, что мы все выбрались из кривого лабиринта, я готова была на любой экстрим, только не опять ходить по коридорам. - Мы же хотели на "Горб Несси"! Давайте сначала выплеснем лишний адреналин. А потом уже и к скелетам... Пол, вы же обещали!
пыталась слабо сопротивляться Ханна, но мы все-таки туда попали, и, наверное, зря.
Увидев муляж паука
Генри Томсон писал(а):
- Я наступил на хвост крысы или..., - он так и не закончил, нечто напоминающее тарантула на паутине спустилось с потолка прямиком на плечо Ханны. - Человек-паук?
или чего-то в этом роде, Ханна так закричала, что аж уши заложило.
Ханна Макки писал(а):
я завизжала и сбросив с себя нечто, даже не разглядев что, я начала истерически прыгать на месте, пытаясь раздавить, попутно оглушая окрестности ультразвуком.
- Ханна, Ханна, успокойтесь, это муляж, игрушка, - попытался я докричаться до девушки. Куда там, она так испугалась, что явно плохо соображала. Схватив за руку, потащил ее к выходу. Терпеть не могу женский визг. Сразу хочется схватить на руки и куда-то утащить и успокоить, чтоб не кричала так отчаянно

...

Ханна Макки:

Пол Эдмондсон писал(а):
- Ханна, Ханна, успокойтесь, это муляж, игрушка, - попытался я докричаться до девушки. Куда там, она так испугалась, что явно плохо соображала. Схватив за руку, потащил ее к выходу. Терпеть не могу женский визг. Сразу хочется схватить на руки и куда-то утащить и успокоить, чтоб не кричала так отчаянно

Пол вытащил меня из комнаты страха волоком, кажется даже через вход, что вообще-то запрещено, и чуть не сбив с ног очередную группу желающих попугаться. Похоже, после этого они заходили внутрь уже значительно более настороженно. Сунув мне в руки стакан с водой, он пытался успокоить меня.

- Идите вы знаете куда, со своими игрушками! - сквозь икоту еле выговариваю я, зубы стучат о край стакана и вода выплёскивается на платье. У Пола такое лицо, что он, кажется, уже готов вылить этот стакан воды мне на голову. Наконец нервный колотун проходит, и я выдыхаю относительно спокойно. Зато теперь мне становится стыдно за ту истерику, что я закатила. Кажется, мои щёки сравнялись по цвету с волосами.

- Простите, - выдавливаю я и признаюсь, - Ненавижу пауков, с детства, вообще всяких, даже игрушечных. Лучше уж скелеты или зомби с призраками, даже змеи - это противно, но не страшно. Но пауков я не переношу, совсем.

И уже почти совсем придя в себя, снова улыбаясь, хотя губы ещё немного дрожат:

- А я говорила, что сначала надо было выплеснуть лишний адреналин. Я может быть не так громко бы орала.

...

Давина Росс:

Чарли Брайтон писал(а):
- Я не знаю... - растерянно выдала Брайтон, удивленно хлопая длинными ресницами и понимая, что блонд на нее волосах в этот момент очень кстати.
Услышав предложение подруги, Чарли смерила ее испепеляющим взглядом.

Брови Давины еще выше поднялись.
День даже не открытий, а откровений каких-то.
Не знает она.
- Может вчера? - поинтересовалась Давина, переходя от чувства жалости к сарказму.
Чарли Брайтон писал(а):
- Не смей! Я похожа на неуверенную школьницу, за которую нужно все решать?

- А что нет? - Давина торопясь все же натягивает джинсы куда нужно, накидывает на плечи курточку и показывая язык Чарли, которая как раз уже закончила приводить себя в порядок, начала пробираться к выходу. - Знаешь, Чарли. Все же я поговорю с Эваном.
Глаза Чарли наливаются кровью, пальцы скрючиваются в желании вцепиться Давине в волосы, а Давина предвидя реакцию, срывается с места и несется на улицу. Коридор, скрипучие ступеньки, которые приходится перепрыгивать, выход.
Прохладный ветерок немного остужает, пробежав несколько метров, девушка останавливается и ждет подругу. Та не особо торопясь подходит и кривя губы говорит:
- Ты похожа на загнанную лошадь.
- Спасибо. - Давина берет Чарли за руку и направляется в сторона аттракционов. - зато ты похожа на принцессу. А раз ты принцесса, то я буду тебя сегодня кормить, холить и лелеять. -Давина с трудом сдерживала хохот. - Ну, что принцеса? Пойдем искать твоего принца?

...

Доминик Хаас:

Маири Бейн писал(а):
- Я все время боюсь, что там окажутся реальные люди, - призналась Маири. - Или того, что я испугаюсь так, что не смогу идти дальше и выйти.

- Там есть реальные люди, - хохотнул Дом, - такие же как мы с вами. Те, кто решили бесплатно поглазеть, какие развлечения предлагает парк. А всё остальное - куклы, синтетика, гипс.
Маири Бейн писал(а):
- У всего есть свои имена, у Глена, у города, даже у Инвернесса. Разве у вас дома не так?

- Конечно, но названия понятные, а не такие... - Дом замялся, сообразив, что для местных названия должны быть понятны. - В общем, не запомнил.
Маири Бейн писал(а):
Маири бросает еще один взгляд на вход.
- Да, - произносит она, решив, - если можно, я с вами. Только громко чур не кричать.

- Я не собираюсь кричать, - возмутился предположению шотландки. - Даже на "Горбу Несси" не кричал, а тут тем более.
Горделиво приосанившись, выпятил живот колесом и, точь-в-точь как Наполеон когда-то, повёл не армию, но женщину, штурмом на аттракцион.
Маири Бейн писал(а):
Двери ловушки с лязгом закрываются за ними, темноту помещения расцвечивает красный дым.
- Ну просто как у фейри дома, - тихо произносит Маири, стараясь держаться поближе к мужчине.

Группа вошедшая перед ними (Дом был уверен, что видел другую рыжеволосую из бара) уже скрылась за поворотом. Дверь за их спинами захлопнулась с жутковатым лязгом, что Доминик тут же мысленно похвалил - хорошо нагоняют страх. В жидких лучах света, призванных создать мистическую атмосферу, а не осветить помещение, клубился красный дым. Пахло тут сильно так себе: чем-то сладковатым, так обычно пахнет гниль на одном из этапов разложения.

- Идёмте, - мелькнула мысль предложить женщине руку, но Дому это показалось неудобным.

Он сделал шаг вперёд и между ними пронёсся поток воздуха, как будто проскользнул кто-то невидимый. Вау! Здорово! Доминик двинулся дальше, почти на ощупь ища дорогу. Откуда-то сверху посыпалось... мягкое, шелковистое и... шевелящееся! Шотландка взвизгнула и начала крутиться на одном месте, пытаясь скинуть с себя то, что свалилось им на головы. Дому почему-то казалось, что это паучки, хоть это и было не рационально. Откуда взять столько паучков, чтобы сыпать их на всех кто войдёт? Не собирают же они их потом. Женщине думать рационально было некогда, она в состоянии близком к истерике, извивалась и шарила рукой по спине.

- Давайте я вам помогу, - предложил, надеясь, что как только чувство гадливости пройдёт, она успокоится и они смогут идти дальше.

Действуя, но не думая, Дом стряхивая, провёл ладонями по её рукам от плеч с локтям, затем по спине, а потом запустил обе руки в декольте. Без задней мысли! Лямки бюстгальтера, атлас чашечек... Ооооо! Кто бы напомнил зачем он трогает её грудь?! Дом пытался поймать ускользающую мысль, машинально оглаживая по истине великолепный и, к слову, натуральный бюст! Женщина вдруг замерла и Дом, моментально уловив угрозу этого мгновения, вынул руки и, наклонив голову, сделал вид, что присматривается к чему-то на уровне её талии. На его счастье, за ткань действительно зацепился один из "паразитов" - узелок тончайших шёлковых ниток.

- А здорово придумали, - сняв с неё "букашку", демонстративно провёл ей по тыльной стороне ладони, - когда они скользят по коже, такое ощущение что шевелятся.

...

Маири Бейн:

Доминик Хаас писал(а):

- Я не собираюсь кричать, - возмутился предположению шотландки. - Даже на "Горбу Несси" не кричал, а тут тем более.

Решительность подельника подкупала, Маири, все еще не уверенная в том, что творит, рассудила, что он прав, и оттуда действительно все выходят живыми. Большинство. Наверное.
Цитата:
- Идёмте, - мелькнула мысль предложить женщине руку, но Дому это показалось неудобным.

Кивнув, она пошла следом. Все в общем-то шло хорошо ровно до того момента, как на нее что-то посыпалось, извиваясь по всему телу мелкими чешуйчатыми лапками.
- Нет!! Нет! нет! - Маири забила ладонями по телу, пытаясь стряхнуть "это" и "этих" с себя. - Нет! - совсем испуганное и жалобное.
Цитата:
Он сделал шаг вперёд и между ними пронёсся поток воздуха, как будто проскользнул кто-то невидимый. Вау! Здорово! Доминик двинулся дальше, почти на ощупь ища дорогу. Откуда-то сверху посыпалось... мягкое, шелковистое и... шевелящееся! Шотландка взвизгнула и начала крутиться на одном месте, пытаясь скинуть с себя то, что свалилось им на головы. Дому почему-то казалось, что это паучки, хоть это и было не рационально. Откуда взять столько паучков, чтобы сыпать их на всех кто войдёт? Не собирают же они их потом. Женщине думать рационально было некогда, она в состоянии близком к истерике, извивалась и шарила рукой по спине.
- Давайте я вам помогу, - предложил, надеясь, что как только чувство гадливости пройдёт, она успокоится и они смогут идти дальше.

Цитата:
Действуя, но не думая, Дом стряхивая, провёл ладонями по её рукам от плеч с локтям, затем по спине, а потом запустил обе руки в декольте. Без задней мысли! Лямки бюстгальтера, атлас чашечек... Ооооо! Кто бы напомнил зачем он трогает её грудь?! Дом пытался поймать ускользающую мысль, машинально оглаживая по истине великолепный и, к слову, натуральный бюст! Женщина вдруг замерла и Дом, моментально уловив угрозу этого мгновения, вынул руки и, наклонив голову, сделал вид, что присматривается к чему-то на уровне её талии. На его счастье, за ткань действительно зацепился один из "паразитов" - узелок тончайших шёлковых ниток.
- А здорово придумали, - сняв с неё "букашку", демонстративно провёл ей по тыльной стороне ладони, - когда они скользят по коже, такое ощущение что шевелятся.

Маири как раз пыталась стряхнуть бегущих по ее спине, когда ей пришли на помощь.
Второй раз за сутки она упускала возможность надавать по рукам за то, что ее...спасали, ибо делали это все под благовидным предлогом.
На секунду Маири все же задохнулась и дернулась от оказавшихся бесконечно наглыми, но теплыми рук.
С нее скрупулезно сняли последнюю "букашку", демонстрируя, что это было, и Маири недовольно пробормотала старое гаэльское проклятие. Тут же извинилась.
Вроде бы успокоившись, Маири сделала шаг, зажмурившись от того, как что-то хрустнуло под ногами.
- Скажите мне, что это яичная скорлупа, - пробормотала она, - скорлупа, скорлупа, - уверяла она себя, осторожно пробираясь вперед следом за мужчиной, когда слева что-то снова лязгнуло, скрипнуло, и перед Маири выкатилось громадное деревянное колесо с шипами и прикованным к нему истерзанным телом казненного с потеками крови на исхудалой груди. Маири Бейн набрала в рот воздуха, "куклы и гипс"! Это "куклы и гипс"! Рот "куклы" раскрылся, и они завопили. Оба. Одновременно. И казненный, и Маири. Во всю силу легких!
- ААААА! - все банши северной Шотландии завидовали Маири Бейн, Колесо откатилось обратно, она, не разбирая дороги, побежала вперед и вцепилась в руку своего попутчика.
- Гипс?! Куклы?! Черт, простите, - убрав руку, пробормотала она. Справа снова кто-то завопил, Маири вздрогнула, прижав свободной рукой пакет с последним не реализованным Ивару куском пирога к груди, и прибавила шагу.

Дневной свет казался ей избавлением, вышедший следом за ней мужчина, кажется, готов был рассмеяться.
- Святые угодники, он выглядел точно как Уильям Уоллес, упокой Господь его душу, - в точности подражая интонациям старой Твигги произнесла Маири. - По крайней мере, я думаю, что он так выглядел.
Достав платок и прижав его к горящей щеке, Маири пару раз глубоко вздохнула.
- Герой войны времен Эдварда Долгоногого, - объяснила она мужчине. - Я рассказываю об этом детям на уроках. Вспомнился, - она все же улыбнулась, битва казалась выигранной, она смогла это сделать. - Спасибо вам. Маири, - протянув ладонь, - мы, кажется, так и не познакомились, - на секунду приходит воспоминание о спасении от "пауков" и мисс Бейн все же краснеет, но не опускает руку.

...

Чарли Брайтон:

Разгладив невидимые складки на кремовом платье, девушка задумчиво произнесла:
- Если ты будешь меня кормить, холить и лелеять... Значит ты и есть мой принц, - высвободив свою руку из руки подруги, Чарли приобняла ее за шею, прижимая к себе. - Или ты оберегающий меня дракон? - произнеся это, Брайтон отпустила Давину и рынулась вперед дабы не отхватить за последние слова.

...

Давина Росс:

Чарли Брайтон писал(а):
Разгладив невидимые складки на кремовом платье, девушка задумчиво произнесла:
- Если ты будешь меня холить, лелеять и кормить... Значит ты и есть мой принц, - высвободив свою руку из руки подруги, Чарли приобняла ее за шею, прижимая к себе. - Или ты оберегающий меня дракон? - произнеся это, Брайтон отпустила Давину и ринулась вперед дабы не отхватить за последние слова.

- Ррр, я дракон, на котором ты сегодня утром собиралась жениться! - девушки дурачась и хохоча добрались до аттракционов.
- Тааак, -Давина потерла ладошки. - Чарли, признавайся ты давно ела?
- Утром, кофе и все, - призналась Чарли.
-Отлично, тогда программа минимум на сегодня у нас, - Давина подняла пальчики повыше, чтобы Чарли точно видела, что ей показывают - во-первых, "Горб Несси", во-вторых, "Бурные воды" и в-третьих, "Зубы монстра", зубы монстра можно дважды, - Давина в предвкушении немного подпрыгивала, - но если ты боишься, - сделала серьезное лицо, - то можешь порезвиться на "Плитч-платч", так и быть, куплю тебе туда билет.
Все таки Давина не выдержала, и снова рассмеялась.
- Кстати, мне даже тратиться на тебя не придется, - продолжала веселиться Давина, - пойдешь на Плит-плач бесплатно, сегодня мэр банкует.
- Вот ты... -Чарли выразительно поморгала, намекая, что она думает о Давине, - ладно, доверюсь сегодня тебе, начнем с зубов.

...

Пол Эдмондсон:

Оказавшись на улице и с некоторым трудом, потому что дрожали руки, выпив стакан воды, который я поначалу чуть на нее не вылил, Ханна обрела нормальный цвет лица и способность мыслить и говорить более-менее спокойно.

Ханна Макки писал(а):
- Идите вы знаете куда, со своими игрушками!

- Ну, во-первых, они не наши, - начинаю осторожно, потому что понимаю, что девушке стало неловко за истерику перед в общем-то незнакомыми парнями, - во-вторых, они специально для того тут и висят, чтобы девушки пугались, а мужчины их защищали, - смотрю на Генри, предлагая подтвердить и вместе посмеяться над инцидентом.
А Ханна вдруг начинает извиняться и оправдываться, ужасно покраснев.
Ханна Макки писал(а):
- Простите, - выдавливаю я и признаюсь, - Ненавижу пауков, с детства, вообще всяких, даже игрушечных. Лучше уж скелеты или зомби с призраками, даже змеи - это противно, но не страшно. Но пауков я не переношу, совсем.
- Ну я как бы тоже их не жалую, не то что боюсь, просто противно и ожидал именно скелетов или чего-то в этом роде.
Ханна постепенно отмораживается и даже начинает улыбаться, вот и хорошо.

Ханна Макки писал(а):
- А я говорила, что сначала надо было выплеснуть лишний адреналин. Я может быть не так громко бы орала.

- Орали бы еще громче, только на горке, - смеюсь я, - пошли что ли в самом деле вместе покричим на этом Горбе Несси или как там его? Кричать иногда полезно. В одном из моих любимых фильмов "Кабаре" Лайза Минелли, вернее, ее героиня, специально ходила под мост, по которому шел поезд, и в то время, когда поезд проходил у нее над головой, она громко орала.

...

Дженнифер Хейз:

Она не сбегала. Просто в какой-то момент поняла, что ее - слишком много. Для этого угрюмого местного парня, привыкшего жить тихо и спокойно. Слишком разные люди. Ей хотелось приключений. Ему - продолжить жизнь здесь, в этом чудном месте, где фантазия переплетается с реальностью.
Джен не ушла далеко.
Незнакомый мужчина подошёл и предложил покататься.

Ивар Флетт писал(а):
- Не составите мне компанию на... - Я оборачиваюсь, стараясь понять, куда стоит вся эта очередь, но все равно не соображаю, поэтому цежу просто, - аттракционе?

Это было странно. Но в этом городке иногда случались странности. Джен списывала их на шалости невидимой Несси. У любого дома есть домовой. А у этого городка он просто живет под водой.

- Здравствуйте, - мило улыбнулась. - Спасибо, что предложили. Я как раз хотела посетить комнату смеха. Забыла представиться, я - Дженнифер. Из Америки.

На самом деле, никуда она не собиралась. Просто решила, что отвязаться от возможных нехороших притязаний, проще будет на земле, чем в воздухе. Да и перед павильоном с кривыми зеркалами скопилось много людей. Если что, сможет затеряться и убежать.
- А вас как зовут? Вы не похоже на местного...
Они пошли в сторону комнаты смеха, проталкиваясь через толпу и разговаривая.
- Вам нравится праздник?

Простите за задержку. Буду утром.

...

Ханна Макки:

Пол Эдмондсон писал(а):
- Орали бы еще громче, только на горке, - смеюсь я, - пошли что ли в самом деле вместе покричим на этом Горбе Несси или как там его? Кричать иногда полезно. В одном из моих любимых фильмов "Кабаре" Лайза Минелли, вернее, ее героиня, специально ходила под мост, по которому шел поезд, и в то время, когда поезд проходил у нее над головой, она громко орала.

- Ну, до Лайзы Минелли мне далеко, - облегчённо улыбаюсь, понимая, что всё в порядке и меня не сочли ненормальной истеричкой. - Да и нету у нас тут железнодорожного моста, то зато у нас есть самые высокие горки. Что, согласитесь, совсем даже и не хуже.

Около Горба Несси, глядя, как быстро движется очередь, я оборачиваюсь к мужчинам и невинно спрашиваю.

- Может хотите на всякий случай взять беруши?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню