Далеко от тебя (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>20 Мар 2016 10:27

Аня, спасибо за главы Flowers
Как много оказывается я забыла)))

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sessun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 07.08.2015
>20 Мар 2016 10:31

Аня, спасибо за продолжение! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 30.01.2014
>20 Мар 2016 10:51

Большое спасибо за продолжение.Пока всё красиво и возвышено.Но чувство,что кто-то попытается всё сломать...... Flowers wo Very Happy

chainat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2015
>20 Мар 2016 11:02

Спасибо за продолжение!

га ли на Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2015
>20 Мар 2016 13:01

Спасибо , милый автор, за невероятно красивую, нежную и чувственную главу!
Очень тепло, уютно, замечательно.
Вот и чудесный день и прекрасная ночь.

"Две гордости, Две страсти, два упрямства…
Два одиночества…
Два непостоянства…
Два просто невозможных существа…
Но как похожи мысли и слова!
Две боли… две мечты и два желанья… Две страстные болезни…
два молчания…
Два страха разочароваться вновь…
Две Веры… две Надежды на Любовь!"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Айсир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2015
>20 Мар 2016 13:37

Эх, скучаю я по Шону и этой офигенной истории...

by Deloni rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

УПЫРИЦА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.08.2010
>20 Мар 2016 17:16

Девушки, всем привет!
Спасибо вам за сердечные, тёплые отклики! Приятно, что история Ульяны и Павла не оставляет равнодушными.
Света,
llana писал(а):
Что это юношеский протест, но почему в квартире брата, или связалась не с теми?

Вот такая она, Тамила. Один сплошной протест.
llana писал(а):
И Уля, наконец, решилась попробовать.

Первопричина согласия Ульяны — чувства её к Павлу. И потом она видит как Катерина реагирует на мужчину, как они общаются. Да, Ульяна рискнула, приняв решение попробовать построить с Павлом отношения. Но риск того стоит.
llana писал(а):
И потом - Аня, очень красиво описано, - их, наконец, вырвавшееся на волю желание, как подтверждение решений

Света, спасибо. Это сложно всё описывать, и я всегда очень скептично отношусь к подобным сценам (не столько в плане физиологии, сколько в эмоциональном), но даже мне нравится их близость. Нравятся их чувства и ощущения.
llana писал(а):
Понравилось, как Паша вел себя с ней. Он хороший старший брат!

Он строг с ней. Но Тамила того заслуживает.
мама лена,
мама лена писал(а):
Только бы ничего криминального не произошло

Что-то должно произойти, не может всё так просто течь ровно и гладко.
Лана,
kallik писал(а):
Глава отличная, написана замечательно!!!

Большое спасибо за комплимент!
kallik писал(а):
Паша просто мечта, а не живой мужчина

Да уж, картинка наш Пашка)))
kallik писал(а):
Так и хочется спросить - в чем подвох?!

В истории-то?))) Да ни в чем))) А, может, и в чем-то))))
kallik писал(а):
Кто первый им пакостить начнет...

Автор...
kallik писал(а):
Анечка, спасибо за удовольствие от чтения и за то, что не томишь нас долгим ожиданием!!!

Лана, мне хочется вас радовать каждый день! Восполнять всё то время, которое пропустила. Но после завершения истории Павла и Ульяны творчество моё будет медленным Laughing
Наташа, спасибо тебе за внимание и сердечки!
Марина,
latina писал(а):
Что же будет?

Скоро выясним.
Маруся,
mariya-krasa писал(а):
Как много оказывается я забыла)))

Аналогично))) Перечитываю перед выкладкой и возобновляю в памяти некоторые моменты.
Sessun, тебе спасибо за внимание к истории и обратную связь!
Гали,
Гали писал(а):
Но чувство,что кто-то попытается всё сломать......

Без этого никуда. Либо сами главные герои, либо кто-то извне.
Наташа, спасибо за отзыв! Очень мне приятно)))
га ли на,
га ли на писал(а):
Очень тепло, уютно, замечательно.

Спасибо! Я очень рада, что атмосферу счастья героев удалось передать!
Айсир,
Айсир писал(а):
Эх, скучаю я по Шону и этой офигенной истории...

Кто такой Шон?)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Diurdana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2011
>20 Мар 2016 17:44

Всем привет, а Автору отдельный!
Автор, торопыга, я за тобой не успеваю)))) Только отвлечешься на выходные и все - пропустила две главы. Нет, прочитать-то я их прочитала, вот только отзыв оставить не было возможности.
Сейчас буду исправляться.
Ну что, Ань, теперь-то ты не будешь спорить с тем что один из героев влюблен? тем более он сам себе уже в этом признался.
Такое милое утро было у героев, когда Уля признала что Павел тронул ее душу и сердце и боялась этого. Вселяет он в нее уверенность какую-то в будущем, в совместном будущем, в котором их будет трое. Но очень страшно все это потерять. И вообще, намерения Паши поговорить, расставить все точки, и потребность Ульяны в этом разговоре - все это очень правильно, люди должны разговаривать друг с другом о том что их тревожит. А иначе может получиться полная ерунда - ты сама/сам догадайся что я от тебя хочу.
И разговор вроде как удался, продолжение разговора только обломила пьяная Тамила. И как только Катюша не проснулась от ее истерики во время вытрезвительных мер. А вообще, если встать на сторону брата, наверное жутко раздражать должно подобное поведение несовершеннолетней сестрицы. такое чувство, что ей вообще глубоко наплевать что о ней думают и как она выглядит. И чувство стыда ей видимо не знакомо вообще. С позиции старшего брата это должно очень сильно раздражать. ну да ладно....
И понятно (нам понятно) те чувства Ульяны, которые разглядел в ее глазах Павел - вот уж кто лучше всех понимает какая беда неконтролируемое пьянство для родственников.
Интересно кого Ульяне стало жаль, за кого больнее за Павла или она Тамилу пожалела? Она же знает какое это зло - пьянство - и к чему оно в последствии ведет.
Ульяна кстати не в первый раз называет себя жалкой. Это что? Закладки родителя, сделанные в детстве? Она конечно сильная и борется со своими демонами, но порой в ней видимо просыпается та маленькая обиженная девочка. Видимо в минуты сильных волнений и в ситуациях, на которые она не может повлиять. Она может не пить алкоголь, может боготворить своего ребенка и получать от него ответную любовь. Она может решать сама с кем ей быть, впустить в свою жизнь мужчину или нет, но когда она оказывается во власти другого человека, как тогда в детстве, зависеть от чьего-то хорошего настроения или сейчас, от желания мужчины быть рядом или нет, просыпается в ней какая-то беспомощность перед обстоятельствами.
Вот.
Еще я задала себе вопрос - чего так Паша привязался с этим "скажи что хочешь, мне важно", и поняла, что он наверное, со своими серьезными намерениями, подозревал, что Ульяна, если за не решать, в определенный момент может струсить, взбрыкнуть и заявить, мол де ты сам хотел а я просто поддалась. От того и потребовал подтверждения тому, что она в их отношениях заинтересована тоже. А может это "хочу тебя" относилось не к определенному моменту и не к постельным играм, а в принципе? Может для него это несло другой подтекст - "хочу тебя навсегда, всего, со всеми потрохами так же как ты меня"?

Видимо да))))
УПЫРИЦА писал(а):
Какой-то слишком уж правильный, да?

Вот разучились мы, женщины, верить мужчинам. Как появляется герой с правильными намерениями, так сразу - слишком)))). А с другой стороны, ему она нужна? нужна. натура у нее сложная и многогранная, ну как с ней быть? Приходится импровизировать. А то что у него получается понять ее - разве это плохо? И вообще, когда он был помоложе не хватило у него видимо сообразительности, как ее приручить. Теперь он повзрослел, поумнел. Так что молодец, Пашка.
УПЫРИЦА писал(а):
Героиня наша слегка отошла от канона в этом вопросе,

Этим она и хороша!
УПЫРИЦА писал(а):
но всё равно потом умилилась, когда её затащили наглым образом в сонное царство на диване)))

Это было уже позже! И там ей не дали особо повыпендриваться)))
УПЫРИЦА писал(а):
Пошла в нападение девочка наша, сразу, не раздумывая, что её раскусила подруга сразу же. Вот именно, что от беспомощности она "наехала" на Жанну.

Ну! Так и я о том же. Ульяна не любит быть слабой, а эта милая идиллия ее расслабила, вот она и обратила весь свой праведный гнев на подругу, которая к тому же еще и оказалась на редкость проницательной и увидела то что Уля не хотела бы демонстрировать видимо.
УПЫРИЦА писал(а):
На самом деле, не всегда так получается. Бывает, мужчине нужна только женщина, исключительно она и, возможно, их общие дети, а чужой ребёнок словно обуза, мешается под ногами, нелюбимый, нежеланный...

Бывает и такое. И это очень печально. Хорошо что Пашка не такой.
УПЫРИЦА писал(а):
Я люблю своих братьев и сестёр, но по-настоящему дружна только со старшей, с которой у нас восемь лет разницы. С родным братом мы хорошо общаемся, но раз в неделю, а то и в месяц, не особо близки. Конечно, у нас крепкие отношения, и если что-то случится (хорошее или плохое) мой брат будет первым, кто узнает. Но...

А мы с двоюродным братом как чужие люди. Он и живет сейчас в столице и вообще. Хотя когда он родился я с ним нянчилась в детстве. Жизнь штука сложная на самом деле.
УПЫРИЦА писал(а):
Diurdana писал(а):
А я больше так не буду, вот))))
Почему?)))

Потому что тогда на меня нашла какая-то странная блажь, а теперь я не такая)))
УПЫРИЦА писал(а):
Автор не мазохист))))) И, Жень, ты наверное, не поверишь, но Тамилу я люблю. Вообще я героев своих люблю. Но рвать за них глотки и что-то доказывать — не моё это. Я спокойно принимаю, когда читателю что-то не нравится в поведении или характере героев. Они — такие, да))) Они мне в голову лезут, кричат и хотят показать себя именно такими.

Почему же не поверю? очень даже поверю. Вообще часто бывает так, что сложные герои - любимые герои. А по поводу споров. знаешь, ты права. Я вот тоже сделала такой вывод совсем не давно - есть текст и в нем все есть. И как его видят, как воспринимают так для каждого и правильно. И доказать что-то вне его практически невозможно, тогда какой смысл?
Говорю я и делаю с точностью наоборот))))
УПЫРИЦА писал(а):
Ага. А я что-то невнятное промямлила тогда и замяли. Но разговора Артёма и Павла нет от слова "совсем".

Что ж. на нет и суда нет))))
УПЫРИЦА писал(а):
Спасибо тебе, дорогая, ты меня балуешь)))

Это от того, что я героев люблю и автора тоже))))

Красота от Лины Lilinochka

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ollia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 16.02.2013
>20 Мар 2016 19:29

Аня, большое спасибо за продолжение!!! rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MARISHAIVANOVA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.02.2015
>20 Мар 2016 22:10

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Мар 2016 1:02

Доброго времени суток, мои дорогие Леди!
Утром я не смогу к вам пробраться и вечером, скорее всего, тоже, поэтому сонная пришлёпала к вам с ответами и, как повелось, с новой главой.

Жень, привет, дорогая!
Diurdana писал(а):
Нет, прочитать-то я их прочитала, вот только отзыв оставить не было возможности.

Laughing выходные на то и даны, чтобы никуда не торопиться и отдыхать в своё удовольствие))) Так что не парься.
Diurdana писал(а):
Ну что, Ань, теперь-то ты не будешь спорить с тем что один из героев влюблен?

А я спорила, да? Память у меня короткая, а пролистывать все ответы — лень.

Diurdana писал(а):
люди должны разговаривать друг с другом о том что их тревожит

Вот всеми своими конечностями "за", Евгения! Потому что ничего не получится, если молчать, дуться друг на друга, как мыши на крупу и не решать проблем насущных. Да хоть бы и нет проблем, но разговаривать друг с другом нужно. Одним сексом и едой сыт не будешь. А если молчать, то лет эдак через двадцать (я, конечно, утрирую, но всяко бывает) можно проснуться и задуматься: кто этот человек рядом?
И вообще меня дико бесят элементарные ситуации, когда сидят подружки и одна начинает нагораживать типа "А мой носки разбрасывает, и как ему сказать, что меня это расстраивает?" Это финиш, товарищи! Если она элементарно о носках своему партнёру сказать не в силах (мужчина должен сам всё знать и понимать, ага, пока женщина думает), то что говорить о вещах серьёзных?
Ну да ладно...
Diurdana писал(а):
С позиции старшего брата это должно очень сильно раздражать.

Пашу раздражает, Жень. Его раздражает семнадцатилетняя Тамила, которую он не знает, которая творит, что хочет и не идёт на контакт. Ему нравится та маленькая, хорошая сестрёнка, которой она была.
Diurdana писал(а):
Интересно кого Ульяне стало жаль, за кого больнее за Павла или она Тамилу пожалела?

Тамилу она узнала не с самой лучшей её стороны. Конечно, Ульяна больше сочувствует Павлу. Потому что поведение девчонки не вызвало у неё ни сочувствия, ни жалости. Глубже копать? Да ну, оно ей надо?
Diurdana писал(а):
Закладки родителя, сделанные в детстве?

Нет-нет, да мелькают. Какой бы ни была сильной Ульяна, но выборочные детские страхи останутся с ней. Возможно, в будущем, когда она полностью почувствует себя, что называется, в своей тарелке, окруженная самыми близкими людьми, в безопасности, эти страхи потеряют власть над ней. А пока имеем, что имеем.
Diurdana писал(а):
Может для него это несло другой подтекст - "хочу тебя навсегда, всего, со всеми потрохами так же как ты меня"?

Совершенно верно. Не просто желание физической близости, это больше намного, глубже, что ли.
Diurdana писал(а):
А мы с двоюродным братом как чужие люди.

А я с родной сестрой не виделась со своего первого курса, а это, ни много, ни мало, больше десяти лет назад. И не тянет, если честно. В жизни всякое случается.
Diurdana писал(а):
Жизнь штука сложная на самом деле.

Очень...
Diurdana писал(а):
Потому что тогда на меня нашла какая-то странная блажь, а теперь я не такая)))

Laughing ну да! Ладно, посмотрим на тебя "в деле")))))

ollia, Марина, спасибо за постоянство, дорогие девушки!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Мар 2016 1:03

» Глава 14

Па­ша ныр­нул под лег­кое оде­яло, об­нял спя­щую в его пос­те­ли де­вуш­ку, при­жимая к сво­ему воз­бужден­но­му те­лу. Его ру­ка по­пол­зла по жи­воти­ку вверх, ла­донь об­хва­тила грудь, пе­река­тывая меж­ду паль­ца­ми нап­рягшу­юся вер­шинку, он по­цело­вал Уль­яну в шею, прод­ви­га­ясь к неж­но­му пле­чику. Уля час­то за­дыша­ла, за­вела ру­ку за го­лову, за­пус­тив паль­цы в его во­лосы, по­ер­за­ла, чувс­твуя нап­ря­жение Пав­ла.

— Ты мань­як.

— Прос­то сос­ку­чил­ся… — нак­рыл её гу­бы жес­тким по­целу­ем.

Сил не бы­ло тер­петь, он сно­ва хо­тел быть в ней… На­вер­но, ему суж­де­но чувс­тво­вать се­бя ря­дом с Уль­яной оза­бочен­ным под­рос­тком. Па­ша пе­ревер­нул де­вуш­ку на спи­ну, ус­тра­ива­ясь меж строй­ных но­жек и не прек­ра­щая тер­зать её гу­бы нас­той­чи­вым по­целу­ем.

— Я и го­ворю… ах! — она вос­торжен­но вы­дох­ну­ла в его гу­бы, ког­да он од­ним мощ­ным дви­жени­ем пог­ру­зил­ся в её тес­ный жар, — мань­як…

Он дви­гал­ся силь­но, не сдер­жи­ва­ясь, вы­бивая из её те­ла сто­ны нас­лажде­ния и тут же га­сил их сво­ими не­насыт­ны­ми гу­бами. Уль­яна от­ве­чала ему поч­ти ярос­тно, впи­ва­ясь паль­ца­ми в ши­рокие пле­чи и ос­тавляя сле­ды от ног­тей на глад­кой ко­же в фор­ме по­луме­сяцев, по­ощ­ряя муж­чи­ну про­никать глуб­же, дви­гать­ся быс­трее, под­талки­вая обо­их к ос­ле­питель­но­му, все­пог­ло­ща­юще­му об­ще­му фи­налу…

Па­ша не ве­рил, что по­доб­ное во­об­ще воз­можно — без ос­татка рас­тво­рить­ся в жен­щи­не. Пос­ле Уль­яны он боль­ше ни с кем не смо­жет за­нимать­ся лю­бовью… не за­хочет и не ста­нет.

— Не хо­чешь слезть с ме­ня? — тя­жело ды­ша, спро­сила Уль­яна.

— Нет, — не от­кры­вая глаз, он по­цело­вал Улю во влаж­ный ви­сок. — На те­бе так… мяг­ко и удоб­но.

— Что-о?! — де­вуш­ка бе­зус­пешно пы­талась стол­кнуть с се­бя наг­ле­ца.

— Не шу­ми, — Па­ша стис­нул Улю в креп­ких объ­яти­ях, ус­ми­ряя, — де­вочек раз­бу­дишь.

— Де­вочек раз­бу­дишь, — пе­ред­разни­ла Уль­яна. — А то, что ты мне всю ночь спать не да­вал, бу­дил и гряз­но прис­та­вал? Ни­чего, нор­маль­но?

Па­ша по­тер­ся но­сом о клю­чицу де­вуш­ки. Её прит­ворное воз­му­щение за­бав­ля­ло муж­чи­ну. К то­му же, и она не без греш­ка.

— Во-пер­вых, мне мож­но, я дол­го тер­пел. А, во-вто­рых, ты то­же прис­та­вала ко мне.

— Че­го не пом­ню, то­го не бы­ло, — глу­боко­мыс­ленно из­рекла и уже ти­ше поз­ва­ла: - Паш?

— М-м-м?

— Мы не пре­дох­ра­нялись…

Как буд­то он не знал… Черт!

Его дол­жен был, по мень­шей ме­ре, на­пугать смысл про­из­не­сен­ных Уль­яной слов, но это­го не слу­чилось. Лишь сер­дце отоз­ва­лось, ра­дос­тно под­прыг­нув, и муж­чи­на рас­те­рял­ся от зах­ва­тив­ше­го дух об­ра­за, воз­никше­го в го­лове: он, она и… их ма­лыш. Кро­шеч­ное про­дол­же­ние его са­мого. Ре­бенок от этой жен­щи­ны, от лю­бимой жен­щи­ны. Без сом­не­ний, Уль­яна окол­до­вала его, ес­ли пер­спек­ти­ва по­яв­ле­ния ре­бен­ка его со­вер­шенно не пу­га­ет, ско­рее, на­обо­рот.

— И чтоб боль­ше не за­бывать­ся, на­до пе­рехо­дить с пре­зер­ва­тивов на таб­летки, — за­дум­чи­во про­дол­жи­ла Уль­яна.

Муж­чи­на трях­нул го­ловой, про­гоняя на­важ­де­ние и чувс­твуя се­бя глуп­цом. Па­ша при­под­нялся на лок­тях и заг­ля­нул в не­воз­му­тимые гла­за Уль­яны. Раз­мечтал­ся… И во­об­ще ра­нова­то ду­мать о де­тях. Для на­чала они сыг­ра­ют свадь­бу, а по­том…

— По­чему ты так на ме­ня смот­ришь? — нас­то­рожи­лась Уля. — Не ешь ме­ня, я не вкус­ная.

— Еще ка­кая вкус­ная! — хищ­но улыб­нулся и под­кре­пил сло­ва лег­ким уку­сом.

* * *

Вы­ходя из ду­ша, Уль­яна ру­гала те­бя пос­ледни­ми сло­вами. Как мож­но бы­ло ув­лечь­ся нас­толь­ко, чтоб за­быть о пре­дох­ра­нении?! Ну, не иди­оты ли? Сов­сем ни о чем не ду­мали кро­ме удо­воль­ствия… умо­пом­ра­читель­но­го, бес­по­доб­но­го, не­забы­ва­емо­го удо­воль­ствия. Край­не не­ос­мотри­тель­но с их сто­роны. Еще и этот стран­ный взгляд Па­ши… да­же ду­мать не хо­чет­ся, что он там се­бе на­фан­та­зиро­вал. На­вер­ня­ка ни­чего хо­роше­го.

По­верх ку­паль­ни­ка Уль­яна на­дела по­луп­розрач­ную ту­нику и джин­со­вые шор­ты. Соб­ра­ла влаж­ные во­лосы в хвост и вер­ну­лась в спаль­ню к Па­ше. Муж­чи­на воль­гот­но раз­ва­лил­ся на пос­те­ли. Оде­яло прик­ры­вало но­ги и бед­ра, от­кры­вая пот­ря­са­ющую па­нора­му на об­на­жен­ный торс. Ух, как сер­дечко заш­лось от яр­ких вос­по­мина­ний, чем они с Па­шей за­нима­лись этой ночью… и ут­ром. Па­ша улыб­нулся де­вуш­ке и пох­ло­пал ря­дом с со­бой, приг­ла­шая Улю при­со­еди­нить­ся. Уль­яна де­монс­тра­тив­но за­кати­ла гла­за и, по­качав го­ловой, по­дош­ла к зер­ка­лу.

— Иди ко мне, — поз­вал Па­ша.

Ви­дя Пав­ла в зер­ка­ле, Уль­яна ода­рила муж­чи­ну нас­мешли­вым взгля­дом.

— Ты мо­жешь ду­мать о чем-то еще по­мимо сек­са?

— Шу­тишь? Ты се­бя ви­дела? — Па­ша влез в шта­ны и по­дошел к Уль­яне, при­жима­ясь грудью к её спи­не. — Кра­сивая, — по­целуй в уш­ко, — сек­су­аль­ная, — по­щеко­тал но­сом шею, — страс­тная… Моя!

Уль­яна от­ки­нула го­лову на­зад, на пле­чо Пав­ла. Она хо­тела ос­тать­ся здесь нав­сегда, прек­расно по­нимая, что это не­воз­можно. Бес­по­кой­ство разъ­еда­ло де­вуш­ку из­нутри, ос­тро прип­равлен­ное дур­ным пред­чувс­тви­ем. И де­ло не в Па­ше, нет. Этот муж­чи­на с каж­дой про­веден­ной вмес­те ми­нутой от­во­евы­вал се­бе всё боль­ше мес­та в её сер­дце. Чувс­тво, близ­кое к эй­фо­рии… не­уже­ли, Уль­яна влюб­ля­ет­ся в не­го? Вол­ну­юще и страш­но. Она ни ра­зу в жиз­ни не влюб­ля­лась… Ар­тем не в счет. Де­вуш­ка его рев­но­вала, бе­силась, ког­да ви­дела в чу­жой ком­па­нии. Все­му ви­ной собс­твен­ни­чес­кие чувс­тва Ули по от­но­шению к дру­гу.

Бес­по­кой­ство от­ра­зилось на ли­це Уль­яны, и от Пав­ла не ук­ры­лось по­ник­шее нас­тро­ение де­вуш­ки.

— Ты че­го, Уль?

Гла­за в гла­за.

— Ни­чего.

— Я же ви­жу, что-то не так, — ла­дони лег­ли на пле­чи, раз­ми­ная нап­ря­жен­ные мыш­цы.

— Сла­ва…

Па­ша по­нял.

С детс­тва Сла­ва ос­та­вал­ся луч­шим дру­гом Пав­ла, они мно­гое пе­режи­ли, мно­гое по­теря­ли и при­об­ре­ли. Ка­ким бы по­дон­ком ни был Сла­ва, их с Пав­лом объ­еди­няло мно­гое, как и Улю с Ар­тё­мом. Де­вуш­ка учи­тыва­ла это об­сто­ятель­ство, и не зна­ла как быть. Ес­ли Уля соб­ра­лась стро­ить от­но­шения с Па­шей (а она соб­ра­лась), ей не из­бе­жать встреч со Слав­кой. Не­из­бежным бы­ло и зна­комс­тво Ка­ти… с от­цом. Гос­по­ди! Что бу­дет, ког­да он уз­на­ет?

Па­вел об­нял де­вуш­ку, шеп­ча в во­лосы:

— Не бой­ся. Я с то­бой. Вмес­те мы спра­вим­ся, обе­щаю.

Она по­вери­ла.

* * *

Па­вел на­шел сес­тру на ве­ран­де. Та­мила си­дела в пле­теном крес­ле и жад­ны­ми глот­ка­ми пи­ла хо­лод­ную ми­нерал­ку из бу­тыл­ки. Гла­за спря­таны за сол­нце­защит­ны­ми оч­ка­ми. Вдо­воль на­пив­шись, Та­мила вы­тер­ла рот тыль­ной сто­роной ла­дони, зак­ру­тила крыш­ку на бу­тыл­ке и со­из­во­лила пос­мотреть в сто­рону бра­та.

— Суш­няк? — из­де­ватель­ски спро­сил, вста­вая нап­ро­тив.

Та­мила фыр­кну­ла и от­верну­лась. Раз­го­вари­вать она не на­мере­на, но от Па­ши так прос­то не от­де­лать­ся. Сво­им вче­раш­ним по­веде­ни­ем она вы­вела его из се­бя, а вос­пи­татель­ные ме­ры ещё ник­то не от­ме­нял.

— Ни­чего не хо­чешь мне ска­зать? — тер­пе­ливо про­дол­жил муж­чи­на.

— Ой, Паш, от­стань, — бур­кну­ла дев­чонка. — И так го­лова рас­ка­лыва­ет­ся, еще и ты хо­чешь мне моз­ги вы­есть…

— Су­дя по вче­раш­не­му, вы­едать уже не­чего. Где ты под­це­пила то­го хмы­ря? И ка­кого… по­тащи­ла его сю­да? Чем ты ду­мала, Ми­ла? А ес­ли бы он за­вез те­бя ку­да-ни­будь в по­сад­ку?! Что тог­да?!

— По­лучи­ла бы удо­воль­ствие. — Та­мила опус­ти­ла оч­ки на кон­чик но­са. — Я уже дав­но не девс­твен­ни­ца, зна­ешь ли.

— Да я, в об­щем-то, в кур­се.

— И по­чему я удив­ля­юсь? — Та­мила вер­ну­ла оч­ки на мес­то и сно­ва от­кры­ла бу­тыл­ку с во­дой. — Дос­тал ты ме­ня, Всез­най­ка! Не­нави­жу!

Та­мила вско­чила с крес­ла и соб­ра­лась уй­ти, но Па­ша не пус­тил. Он схва­тил сес­тру за пред­плечье, боль­но впи­ва­ясь паль­ца­ми в ко­жу, и раз­вернул к се­бе ли­цом.

— Сто­ять! — не прось­ба — при­каз.

— Ты де­ла­ешь мне боль­но.

Он нем­но­го раз­жал паль­цы, но не от­пустил. Го­лос стал жес­тче, ког­да он про­из­нес:

— Не де­лай то­го, о чём по­том по­жале­ешь.

— А то что, на­кажешь? — Та­мила скри­вилась. — Де­нег не дашь? По­садишь под до­маш­ний арест? — де­вуш­ка выр­ва­лась из хват­ки бра­та. — Те­бя не ка­са­ет­ся, что я де­лаю!

Пав­лу хо­телось ви­деть гла­за сес­тры, но за чер­ны­ми стек­ла­ми это не пред­став­ля­лось воз­можным.

— Оши­ба­ешь­ся. Ког­да речь идёт о мо­ей сес­тре, ме­ня аб­со­лют­но всё ка­са­ет­ся, лю­бая ме­лочь.

— От­стань от ме­ня! — взвы­ла Та­мила. — Как ме­ня все дос­та­ли со сво­ей за­ботой! Что, во­зом­ни­ли се­бя су­пер ум­ни­ками, да? По­чему все счи­та­ют, что в пра­ве учить ме­ня жиз­ни?! Ах, ну, ко­неч­но, сов­сем за­была, — она всплес­ну­ла ру­ками, сры­ва­ясь на крик, — я же кон­че­ная ма­лолет­ка, не прис­по­соб­ленная к са­мос­то­ятель­нос­ти, у ко­торой нет моз­гов! Ту­пая блон­динка! И каж­дый счи­та­ет за нор­му вле­зать в мою жизнь и учить уму-ра­зуму, хо­тя я ни­кого не про­сила!

— Хва­тит орать! — С ка­кой це­пи сор­ва­лась его сес­тра? Че­го он не зна­ет? Что упус­тил? И, са­мое глав­ное, ког­да? — Не строй из се­бя бед­ную, нес­час­тную овеч­ку. Ты — эго­ис­тка. Ни о ком не ду­ма­ешь, кро­ме се­бя лю­бимой. На всех вок­руг нап­ле­вать. О ро­дите­лях по­думай, ког­да в сле­ду­ющий раз напь­ешь­ся и бу­дешь вес­ти се­бя, как…

— Как кто?! — вски­нулась сес­тра.

— Как бл*дь, Та­мила.

Де­вуш­ка дер­ну­лась, как от по­щечи­ны — хлес­ткой, жгу­чей. Ста­ло обид­но и боль­но. Па­ша ни­ког­да не поз­во­лял се­бе так с ней раз­го­вари­вать. Ни­ког­да! Сна­чала отец всё ис­портил, те­перь Паш­ка су­ет свой нос в её де­ла и об­зы­ва­ет пос­ледни­ми сло­вами.

— Не нра­вит­ся, как я се­бя ве­ду — не смот­ри!

— По­чему вы ру­га­етесь? — раз­дался сон­ный дет­ский го­лосок. — Где ма­ма?

Брат с сес­трой не за­мети­ли, как из до­ма выш­ла Ка­тя, по­тирая руч­кой гла­за. Та­мила да­же оч­ки сня­ла, что­бы рас­смот­реть ре­бен­ка. Её пле­чи зат­ряслись, де­вуш­ка гром­ко зас­ме­ялась.

— На ма­машек по­тяну­ло, а, бра­тец? — сквозь смех спро­сила. — Уже нор­маль­ные не да­ют? Или из жа­лос­ти под­би­ра­ешь нес­час­тных?

— Рот зак­рой. Или я те­бе его зат­кну.

— Да по­шел ты!

Та­мила вбе­жала в дом, со всей си­лы хлоп­нув дверью. Па­ше сто­ило не­малых уси­лий, что­бы не сор­вать­ся с мес­та и дог­нать сес­тру. Она его с ума све­дет ког­да-ни­будь! Он это так не ос­та­вит.

— Па­ша, где ма­ма? — Ка­тя по­дош­ла к муж­чи­не, дер­гая за фут­болку.

Он улыб­нулся де­воч­ке и про­вел ру­кой по свет­лым куд­ряшкам.

— Уток кор­мит. Пой­дем к ней?

— Да!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

га ли на Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2015
>21 Мар 2016 1:11

Дорогой, щедрый автор, прими мою огромную благодарность, за великолепную главу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>21 Мар 2016 1:22

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>21 Мар 2016 1:30

Аня, спасибо за главу! Flowers
УПЫРИЦА писал(а):
Па­ша не ве­рил, что по­доб­ное во­об­ще воз­можно — без ос­татка рас­тво­рить­ся в жен­щи­не. Пос­ле Уль­яны он боль­ше ни с кем не смо­жет за­нимать­ся лю­бовью… не за­хочет и не ста­нет.

Какой любовью?))) сексом же))) а после Ули он ни с кем уже не сможет.)))

Читаю про Тамилу и думаю, что девушка хммм... свинка неблагодарная, родители для неё все делают, брат потакает, а она себя ведёт как су*ка последняя и хочется ей подзатыльник дать, больно пребольно. А потом вспоминаю с чего все началась и так жалко Тамилу становится, что словами даже не описать.

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 22:59

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настроить комфортный для Вас размер шрифта в настройках профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Прелестная леди на вашем пороге Дора Коуст ( Любовь Огненная ) Аннотация Мои планы на жизнь порушил случай. Моя сестра и ее муж бесследно... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Далеко от тебя (СЛР, 18+) [20950] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 33 34 35  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение