Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Забыть нельзя, простить невозможно

kori:

Все, дождались! Вернер свободен, а Дашка беременная!
Только вот это отступление от третьего лица ну вооообще не вписывается в мое "как же я рада".
Женяяя!!! Не тому персонажу ты аварию устроила) Хотя за Ангелину искренне "рада"))) shuffle
Спасибо! Жду еще!

...

летний цветочек:

Женя спасибо за продолжение,вот гад Ливанов никак не успокоится ,теперь Даше вредить будет. Serdce Serdce Poceluy

...

gelika:

Евгения, спасибо за продолжение. Столько всего произошло. Влада жалко,поплатился за дружбу с Денисом. Дашка нас порадовала, такая умничка, смогла развалить дело в суде.Но что-то тревожно за них, что там еще задумал господин Ливанов. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

innapavlova:

Большое спасибо за продолжение!!! Flowers

...

Blоndinоchka:

Женя, спасибо за новую главу!!!

...

workptv:

Спасибо за продолжение!

...

amirillis:

Спасибо за главу!!! Flowers

...

Jenni:

Девочки, всем привет! Простите, ради бога, нет времени ответить каждой из вас. Но я очень благодарна за все ваши отзывы. Сегодня я пришла не одна. А с сюрпризом. Книга закончена. Сегодня выложу последние две главы и эпилог. Flowers

...

Jenni:

» Глава №22

...

Jenni:

» Глава № 23

...

innapavlova:

Большое спасибо за продолжение!!! Flowers

...

Jenni:

» Эпилог

...

Jenni:

» Благодарности

Хочу сказать большое спасибо моей бете Валюшке, за то, что исправляла мои косяки, направляла и советовала. Ну и за пинки, конечно. Без нее эта книга еще долго писалась бы.
Serdce Guby Flowers
Ну и конечно, Вам, мои дорогие читатели. За все ваши Коментарии, и поддержку.

...

kori:

Вернер - многодетный отец! Во как!) Ну а чё, ему идет!
Женя, спасибо за замечательную, добрую, местами грустную, а иногда и смешную историю!
Не хочется расставаться с героями! Но думаю не зря ты "спасла" Влада, так что....

...

innapavlova:

С окончанием романа. Very Happy Спасибо большое за чудесную историю.Спасибо огромное за ваш труд, за эмоции! Получила массу удовольствия! Спасибо огромное еще раз! Flowers Flowers Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню