Мафия: Москва-2 (Пусть говорят)

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия

Дед Иван Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Апр 2016 14:54

Белка писал(а):
Дед Иван писал(а):
Скрипач вчера играл, а сегодня говорить стал... Дед прислушался к Скрипачу и улыбнулся в бороду - может, и правда, человек хороший, приятный.
- Дедуль, просто на основании того, что говорит? Или что конкретное в разговорах понравилось?

Интуитивно. Простой он
Сделать подарок

Скрипач на крыше Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.03.2016
>02 Апр 2016 14:54

Людочка писал(а):
Скрипач на крыше писал(а):
Мне трудно воспринимать пост в отдельности от того, кто его написал. Да и не вижу ту пока серьёзной пиши для размышлений. Общие фразы. Поэтому хочу посмотреть на саму Валюшу пристальнее. А для этого нужно, чтобы она е пряталась в квартире.
Человек подвел итог какой-то, а ты ничего в нем не нашел, вообще ничего. Странно как-то и получаются двойные стандарты, не?

Не совсем верно. Я не нашел там ничего нового.
И вообще не привык особо доверять мнениям, написанным в стиле "а вот выпрыгну я из кустов и кааак напишу". А потом обратно в кусты.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Людочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.03.2016
>02 Апр 2016 14:55

Просто лично я вас помню исключительно соглашающейся с Максимом и говорящей, как он красиво говорит по делу. А другие мысли как-то остались в тени, это не есть хорошо и мешает составить цельное мнение.

Как я могу постоянно соглашаться с ним если у него 4 поста, а у меня в разы больше? Где логика?
И то что я кого-то выделила и что-то для себя определила - это не по делу?
Вы уважаемый тоже тогда говорите про Максима, где по делу?
А Белка и Николай у вас разве чижи?
Ну и вообще, вы так говорите, будто у нас 5 человек на 10 мест. А это не так. Все должны занять свои места в списке. Рано или поздно.

Пока чижи, есть гораздо хуже личности.
Рано и поздно займут, а я не могу в раз определить всех. И если остальная половина для меня ролевая муть.
Ну и если уж на то пошло, вы говорите "чижей 10 человек". А себя вы к ним не причисляете?

Причисляю, но считаю моветоном в каких-то списка выпячивать себя.

Расскажите уж и свое мнение по людям, интересно же и познавательно.

Эксперт Семен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>02 Апр 2016 14:56

Лариска писал(а):
Максим Тополь писал(а):
Я б сказал, что правильно делает. А ты, Ларис, кому доверяешь тут?
Хм, а ты? Я девушка недоверчивая, в наше время даже неприметный сосед или соседка может оказаться плохишом.

Что, на самом деле ни по кому сказать ничего не хочешь, на момент этого поста было сказано уже довольно много, чтоб хоть что-то в голове сложилось. А ты на игровые моменты только вопросом на вопрос отвечаешь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Апр 2016 15:00

спецназ Николай писал(а):

Дед Иван писал(а):
Николаша, а что ж это тебе дед дался со своими тремя ролевыми постами? а что Гася? Антония? Айнура, Максим, Семен,а?
А вы, дедуля, давайте не ролевые посты.
Ну, ладно, Гася, Антония, Максим и Семён, но по Айнуре вы что ожидаете от меня услышать?!
У неё сколько постов? (Риторический вопрос). Вот-вот.

Вот-вот оно конечно да, но заход у нее тоже не очень убедительный. Поживем-поглядим.
Сделать подарок

спецназ Николай Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>02 Апр 2016 15:01

Объясняю, почему Дед.
Извините, что без цитат.

Ролёвка-ролёвка-ролёвка.
Ты что, внучка, тепло ведь, весна на календаре, разве нет? И чем опасно-то? тут, никак, все свои, соседи...

Святая невинность. Слишком странно для умудрённого жизнью старика. Или слишком переигрывает?

Дед припомнил Валечку, с которой разговаривал вчера вечером. Девочка она добрая, услужливая, но все о каких-то душегубах деду толковала... неспроста это. 
Скрипач вчера играл, а сегодня говорить стал... Дед прислушался к Скрипачу и улыбнулся в бороду - может, и правда, человек хороший, приятный.

Попытка перевести стрелки и отвести подозрение хоть на кого-то? Логично, что на них - ведь Валя и Скрипач единственные, на кого он среагировал.
Там по ролевому и я к Деду обращался. Но Дед не заметил, хотя усиленно ролит. Слишком уж как-то невнимательно для чижа. Или просто лень читать?

У деда в этом списке вон половина нашего подъезда еще... эх, грехи наши тяжкие
Сам себя выгородил, чтобы ненароком не подумали, что деду известны статусы других. Умно. Вдруг кто-то не заметит сомнений, а тут он даже обратил на это внимание, дескать, половина игроков подозрительными кажутся... Странно, что половина. На 0-дне подозрительны все, по-моему.

Николаша, а что ж это тебе дед дался со своими тремя ролевыми постами? а что Гася? Антония? Айнура, Максим, Семен,а?
Почему именно эти имена? Случайно вписал абы кого? И чего мне Дед дался, действительно?! Зачем вообще кого-то искать. Давайте все на ролевые посты покажем и будем спокойно сидеть, выстрела ожидать?

Пойду гляну, что Серафима написать успела.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Апр 2016 15:02

Айнура писал(а):
Людочка писал(а):
И хотелось бы услышать Айнуру и Эксперта Семена Smile

Айнура подходила к подъезду своей недавно купленной шикарной однокомнатной квартирки. Новые соседи, что-то обсуждали.
Лифт, лампочки, бандиты, доносились обрывки фраз. Ай, нехорошо, подумала Айнура, приостановилась, прислушалась.
Особенно старались всё выяснить Белка и Людочка. Я-ж так много пропустила, в ресторане банкет, столько уборки, всю ночь работала. Не услышала только мнения Валечки, Виолетты, скрипача, стесняются поди, соседей обсуждать, вежливые, не судачат зря.

А Ганя где песни пела, к примеру? Да и мнение Максима я не узрел особо, а вы глазастая, быстрая или мафите? Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Апр 2016 15:04

спецназ Николай писал(а):
Людочка писал(а):
Что с примерами? Это мое мнение по нему и оно может с тобой разница. А четыре сообщения его почитай сам.
Как-то так )

Ну, где у него видимость поиска.
И кто, по-твоему, из авторов 15 сообщений льёт воду?

Мне вот это понравилось:
Максим Тополь писал(а):
Лариска писал(а):
Но ведь женщин (и девушек) здесь большинство. Как не доверять?

Я б сказал, что правильно делает. А ты, Ларис, кому доверяешь тут?
Лариска писал(а):
А чё так резво? Не ты ли выкрутил.

А что, надо оставить как есть? Тебе так удобнее, Лариса?

Максим ТопольФ писал(а):

Скрипач посмотрел на Николая, а Макс на скрипача, о котором ему хотелось сказать: "Создаёт видимость присутствия".

Мало, но мне понравилось и это мое ИМХО
А потом посмотрим что будет, может как выйдет и поплывет или что путного скажет.

Кто льет? Гася, Серафима, Валя и Виолетта.

Белка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>02 Апр 2016 15:04

Валя Пупкина писал(а):
Валя проснулась в хорошем расположении духа. Высыпаться - это замечательно, всегда бы так. Выглянув в окно, девушка подумала о том, какая замечательная сегодня погода: солнце ярко светит и на улице приятный ветерок. Опустив голову вниз, Валька увидала своих соседей, которые ни свет ни заря вышли на улицу и что-то громко обсуждают. Самой приметливой девушке показалась Белка. Шустрая такая, везде и всюду успевает...Эх..Мне бы так...Подозрительно,лично для Вали, активна. Рассуждений почти и нет, размытые какие-то. Пока складывается мнение, что Белка в принципе и сама может выкручивать лампочки. Но зачем ей надо это?...
Про Виолетту Валя ничего пока сказать не может. Скромная с виду, книжки любит, сочувствует Скрипачу и тайно вздыхает по Коленьке..Или Вале показалось? Пока что Виолетта под вопросом.
Следующая на очереди, про кого подумала Пупкина, была Гася Васильевна. Но думать было нечего, потому что никаких оснований для размышлений в основном и не было. Но зная, что этой соседке уже не 20 лет, и не 30, хочется сказать, что вряд ли Гася Васильевна будет бегать по подъезду и снимать лампочки. Если только руководить этой "операцией". С Дедушкой Ваней та же ситуация.
Лариска же показалась Вале веселой, жизнерадостной. Одним словом можно ее охарактеризовать - шопоголик. Но сложилось впечатление, что ей без разницы - есть лампочки или нет. Айфончик есть - и большего не надо.
Людочка вызвала у Вали неоднозначное впечатление. Спортом занимается и , видимо, он ей симпатизирует. Считает, что у Виолетты возможно психическое расстройство, но в то же время защищает Максима с его сообщениями.
Когда у нас пропадают лампочки в подъезде, Валя думает , а не по пьяни ли Максимка наш выкручивает их. Ведь как-то пьяный таранил мою дверь..
Если бы кто-то спросил Валю, что она думает о Розе Эммануэлевне, то девушка, не думая, ответила бы - Стильная бабушка, которая всегда старается быть в теме. Со стороны видно, что подозревает Белку, а может тем самым старается прикрыть хулигана? Ведь баба Роза видная у нас, все знает, за всем следит.
А Скрипачу симпатизирует Виолетта. Страсти-Мордасти. Не часто спускается с крыши, закрытый и считает, что женщины в нашем подъезде коварны, мало кому доверяет. Пока что не сложилось какое-то впечатление о нем.
Ну и конечно, взгляд Вали не мог не приковываться к спецназу Николаю. Всё же такой мужчинаа. Подозрительный хотя. Постоянный запас лампочек, но откуда нам знать, что они запасные, как он говорит? Но свои догадки насчет хулиганов уже имеет, хотя Вале в них трудно верится.
Остальных соседей было не слышно, да и Пупкина уже устала стоять у окна, да и ветер стал сильнее. Поэтому закрыв окно, девушка пошла готовить себе завтрак, заодно включив телевизор, чтобы было веселее.

Белка было обрадовалась Валечкиному анализу, а потом вчиталась, и поняла, что он почти полностью ролевой, и подозрения исключительно ролевые же. Валь, ты в ролевую одёжку одела подозрения реальные?
Белка с первого (и второго тоже) раза совсем-совсем ничего не поняла, но ещё почитала, и попыталась перевести:

Белка подозрительно активна.
Виолетта под вопросом.
Гася и Дед Ваня - пока нечего сказать.
Лариска - ей всё равно. (следовательно, не мафит?)
Людочка - неоднозначна. Ты солидарна с ней насчёт Виолетты, но не согласна по Максиму.
Максим - скорее, злоумышленник.
Роза - неоднозначна.
Скрипач - без мнения.
Николай - подозрительный, не согласна с его слишком быстрым мнением.
Так?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Апр 2016 15:07

А вот Дед и Эксперт (Максима так и быть, опустим) в списке честных удивляют. Это получается, "чем меньше говоришь - тем ты честнее"?

Главное не количество, а качество. Желательно чтоб по этим постам можно было хоть что-то вывести.
Дед Иван писал(а):
Людочка, ну вот смотри: Дед пробежался по верхам, коротко упомянул тех, кто на виду, не слишком их характеризуя и высказывая довольно очевидные вещи. Намекнул на то, что Лариска ему чем-то подозрительна, в следующем посте похвалил Скрипача за то, что он перестал на скрипке играть и заговорил.
Выводов, как таковых, у него особо и нету.

Для начала пойдет. А кто-то и этого сформулировать не может.

>02 Апр 2016 15:07

Валя Пупкина писал(а):
Валька, стоя рядом с дедулей, обратилась к нему:
- Дедушка, смотри, уже поздно, пора , наверное, и домой. Утро вечера мудренее. Пойдем, я тебя провожу.
После чего девушка пошла к себе домой. Посмотрев телепрограмму и не найдя там никаких интересных фильмов, Валя умылась и пошла спать."Завтра суббота, можно подольше поспать," - подумала девушка и предалась Морфею.

Скрипач, наблюдая за этой сценой, подумал, что Валя, наверное, на квартиру деда глаз положила.

Ну если так, то деду будет годик интенсивного счастья гарантирован, в его возрасте не самый плохой вариант Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Апр 2016 15:09

Людочка писал(а):
Мне трудно воспринимать пост в отдельности от того, кто его написал. Да и не вижу ту пока серьёзной пиши для размышлений. Общие фразы. Поэтому хочу посмотреть на саму Валюшу пристальнее. А для этого нужно, чтобы она е пряталась в квартире.
Человек подвел итог какой-то, а ты ничего в нем не нашел, вообще ничего. Странно как-то и получаются двойные стандарты, не?

Не совсем верно. Я не нашел там ничего нового.
И вообще не привык особо доверять мнениям, написанным в стиле "а вот выпрыгну я из кустов и кааак напишу". А потом обратно в кусты.

Тогда, сынок, тяжко тебе будет - в нашем подъезде, по-моему, каждый второй этим страдает...
Сделать подарок

>02 Апр 2016 15:10

Антония Лазаревна Краузе понравилась своим заходом. И почему-то Белка всех слегка царапает? )

спецназ Николай Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Где я в обратку пошел? Нет, я ожидал твоей реакции. И скажу прямо: твоя мне не понравилась. 

Имеешь право.

Скрипач писал(а):
А вот не надо говорить, что я написал бы или не написал. Я этого жутко не люблю. Нужно работать с тем, что написано уже, а не с тем, что могло или не могло быть написано. 

Исходя из твоих же слов, я поработал с тем, что написал ты, и сделал для себя соответствующие выводы, с которыми тебя и ознакомил.

Скрипач писал(а):

Я не боюсь отвечать на нападки. А у тебя "саммаф" потихоньку включается.

А на тебя уже кто-то нападает.
Ой, про саммаф вообще промолчу.

Людочка писал(а):
Кто льет? Гася, Серафима, Валя и Виолетта.

Для меня из этого списка под номером один пока Серафима.

Когда вернусь, прочитаю ещё раз, что там у неё была. Потому что она вроде и мелькала, но сплошная ролёвка. Видно, что что-то ещё ей сложно написать. Что тоже наталкивает на мысли.

Всё, Николай отчалил бороться с незаконными бандформированиями.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

[quote="Белка"- Завидую тебе, Людочка, - вздохнула Белка. - У меня с подобной уверенностью совсем плохо. Даже голосуя на создавшихся ощущениях, постоянно боюсь, что ошиблась.[/quote]
Да что ж все такие нежные-то. Надо обнаружить в себе скрытого инквизитора, за волосья и в тюрьму, но потом каяться обязательно, если накосячишь )))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>07 Июн 2025 1:49

А знаете ли Вы, что...

...на странице Голосования можно просмотреть список всех открытых опросов форума.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Лиля, а я когда-то вычитала, что при приготовлении рыбы надо соблюдать три П : подсолить, подкислить, поперчить. Молодая была, училась... читать

В блоге автора Masjanja: КУКЛЫ ЭНН КАРРИК

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Sania Духи богини

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия » Мафия: Москва-2 (Пусть говорят) [21139] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 99 100 101  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение