Треугольник (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Необходимо ли продолжение данной истории?
Да
36%
 36%  [ 18 ]
Нет
24%
 24%  [ 12 ]
О Дорогове отдельно
30%
 30%  [ 15 ]
ОДНОЗНАЧНО! на усмотрение прекрасного автора! )))
10%
 10%  [ 5 ]
Всего голосов : 50 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

летний цветочек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2015
>11 Май 2016 17:54

Так что за камень на душе у Влады,надо срочно сбросить.
Алина зараза задумала гадость,надеюсь лодка семьи Медовых устоит. Serdce Guby

Ава от neanqel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

таняюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2015
>11 Май 2016 19:17

Ну, Юля, ну и глава, сплошная драка и интрига!
Что, Волкова будет соблазнять Медового и, вероятно, преуспеет в этом? Что, тогда, делать Владе с Василиской, в таком случае? Бежать к любовнику и ... папочке? Во! Какой я сюжет закрутила! А что, все может быть, в жизни и не такое случается!
Юль, спасибо. Вот теперь и правда, просто жажду продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анастасия Благинина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.08.2015
>11 Май 2016 19:21

Юля, спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers . Как Даниил мог согласиться на встречу с Алиной в таком месте?! Я и то догадываюсь о её плане: навредить девочке за счёт аттракционов. Алине сочувствую: такая же одержимая Дороговым, как и Влада, и кроме возраста разницы у них нет - стервозны обе, но гл. героиня слегка в меньшей степени. Но за Василису эту Алину Gun .

Малышка не виновата, что у неё такие родители: переросшая куртизанка и "ходок налево" с садистскими наклонностями.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 30.01.2014
>11 Май 2016 19:41

Большое спасибо. Flowers Наконец-то Влада окончательно прозрела и попрощалась со своим прошлым.Но, Алина? Она может сделать какую-нибудь пакость.Данил ,не должен пойти на поводу у Алины,он сам отправил Владу к Диме....Посмотрим.... wo

Юна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.12.2014
>11 Май 2016 23:00

Вот у меня лично нет неприязни к главной героине, я её просто не оправдываю и не осуждаю. Её может понять только тот человек, который побывал в её шкуре. Медовый вроде и супер мужчина, всё делает так как надо и как бы хотелось, но не могу объяснить почему какое-то возникает странное ощущение, что в!ё не так сказачно, как видется на первый взгляд (может это моя бурная фантазия?). А Дорогов вообще какой-то странный субъект и до конца для меня непонятный - любит или хочет, по моему сам не знает, что чувствует.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

almoina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 24.08.2013
>11 Май 2016 23:11

Да,страшновато что-то за Данила.То что он поверит словам Алиски я не очень -то верю,не такой уж он доверчивый человек,а вот,если Алиска успела заснять поцелуй Дорогова с Владой на телефон,вот здесь все может повернуться по-другому:Данил может понять этот поцелуй как выбор Влады,и просто повернется и уйдет,приняв ее решение .И что будет делать в этом случае Влада?Наверное вернется к Дорогову?От нее всего можно ожидать.То что в жизни достаточно встречается 40-летних женщин ,бросающихся в свои страсти как в омут головой,факт неоспоримый,как и то,что в подавляющем большинстве своем все эти страсти заканчиваются разбитым корытом и сломанной судьбой,потому как "не все то золото,что блестит".Мне не хочется думать ,что у нашей истории будет такой конец.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

linaK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 08.11.2014
>11 Май 2016 23:15

Спасибо за продолжения!!такие сложные отношения,а люди тот уже взрослые о спокойствии думать надо,а тут страсти мадридского двора!!ребёнок как разменная монета!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Olofin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 01.01.2016
>12 Май 2016 3:57

Девочки, всем

anya писал(а):
Здравствуйте, добавьте пожалуйста в свой блог

кира писал(а):
Пожалуйста' включите в друзья. Заинтересовало Ваше творчество. Спасибо.

milts писал(а):
Добавьте пожалуйста в блог!

Девочки, в блог добавила! Приятного чтения! Flowers

Лёнчик писал(а):
Юля! Спасибо за продолжение! Под впечатлением от романа!

Спасибо, Оля! Flowers Очень приятны твои слова tender

летний цветочек писал(а):

Так что за камень на душе у Влады,надо срочно сбросить.
Алина зараза задумала гадость,надеюсь лодка семьи Медовых устоит

Наташа, привет! Рада, что ты со мной!!! Flowers Про Алину - скоро узнаешь! Wink

таняюшка писал(а):
Ну, Юля, ну и глава, сплошная драка и интрига!
Что, Волкова будет соблазнять Медового и, вероятно, преуспеет в этом? Что, тогда, делать Владе с Василиской, в таком случае? Бежать к любовнику и ... папочке? Во! Какой я сюжет закрутила! А что, все может быть, в жизни и не такое случается!
Юль, спасибо. Вот теперь и правда, просто жажду продолжение!

Таняюшка, привет! Flowers ФАнтазия у тебя, что надо, с такой только писать!!! Но я немного не в то русло ушла, все-таки хоть какого то ХЭ захотелось, так что не будут одни наши девочки! Но до этого еще дожить надо, как говорится! Wink

Анастасия Благинина писал(а):
Юля, спасибо за продолжение! . Как Даниил мог согласиться на встречу с Алиной в таком месте?! Я и то догадываюсь о её плане: навредить девочке за счёт аттракционов. Алине сочувствую: такая же одержимая Дороговым, как и Влада, и кроме возраста разницы у них нет - стервозны обе, но гл. героиня слегка в меньшей степени. Но за Василису эту Алину .
Малышка не виновата, что у неё такие родители: переросшая куртизанка и "ходок налево" с садистскими наклонностями.

Настя, привет! Flowers Очень рада тебя видеть и читать!!!
Зря вы на Данила наговариваете, он не очень то и прост, как кажется на первый взгляд, в каждом своем поступке он преследует свой интерес! Вот и тут так же!
Он всегда всё продумывает наперед, тем более с Владой, зная о ее тяге к Дорогову! А Василиску- не дам я её в обиду, не уберегу клонечно, но плохого не дам с ней случиться, хорошая она!!! Wink

Гали писал(а):
Большое спасибо. Наконец-то Влада окончательно прозрела и попрощалась со своим прошлым.Но, Алина? Она может сделать какую-нибудь пакость.Данил ,не должен пойти на поводу у Алины,он сам отправил Владу к Диме....Посмотрим....

Гали, спасибо! Flowers Влада прозрела, попрощалась, это радует! Алина, ну попортит она им кровь, но .... Wink Боком ей это выйдет!

Аллунчик писал(а):
Юля,спасибо за продолжение!!!

Алла, пожалуйста! Flowers
Юна писал(а):
Вот у меня лично нет неприязни к главной героине, я её просто не оправдываю и не осуждаю. Её может понять только тот человек, который побывал в её шкуре. Медовый вроде и супер мужчина, всё делает так как надо и как бы хотелось, но не могу объяснить почему какое-то возникает странное ощущение, что в!ё не так сказачно, как видется на первый взгляд (может это моя бурная фантазия?). А Дорогов вообще какой-то странный субъект и до конца для меня непонятный - любит или хочет, по моему сам не знает, что чувствует

Юна, спасибо за комментарий! Flowers Спасибо за понимание главной героини, с вами согласна, понять её до конца и правильно сможет тот, кто побывал в её шкуре! А Медовой - мужчина уже в возрасте, что ему " с жиру бесится", сейчас он хочет свою семью - тихую гавань, вот и борется за неё, всеми способами, которые возможны! Дима - у меня не однозначный герой, это как говорится "седина в бороду!", он сам не знает чего он хочет, поймет, обязательно поймет, только ..... Wink

almoina писал(а):
Да,страшновато что-то за Данила.То что он поверит словам Алиски я не очень -то верю,не такой уж он доверчивый человек,а вот,если Алиска успела заснять поцелуй Дорогова с Владой на телефон,вот здесь все может повернуться по-другому:Данил может понять этот поцелуй как выбор Влады,и просто повернется и уйдет,приняв ее решение .И что будет делать в этом случае Влада?Наверное вернется к Дорогову?От нее всего можно ожидать.То что в жизни достаточно встречается 40-летних женщин ,бросающихся в свои страсти как в омут головой,факт неоспоримый,как и то,что в подавляющем большинстве своем все эти страсти заканчиваются разбитым корытом и сломанной судьбой,потому как "не все то золото,что блестит".Мне не хочется думать ,что у нашей истории будет такой конец.

Спасибо за комментарий!!! Данил - не дурак, он прекрасно понимает, что и поцелуи и обнимашки между Владой и Димой будут, если одна не захочет, второй настоит. Но он сам так решил, отправил Владу к Дорогову, так что у него всё схвачено, незря же он попросил Дорогова исполнить то, что ему скажет Влада, значит он уверен в жене, а это самое главное! Влада не сможет предать его доверие!!!

linaK писал(а):
Спасибо за продолжения!!такие сложные отношения,а люди тот уже взрослые о спокойствии думать надо,а тут страсти мадридского двора!!ребёнок как разменная монета!!

Спасибо за комментарий! Возраст - это всего лишь цифра. Спокойствия не всем хочется, а тут такое накрывает.... Василиску любят все и папа и мама, она ни когда не останется без любви и внимания, я не позволю!!! Wink

За красоту огромная благодарность Наташе (НатаЛис)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Май 2016 4:01 vip

» Глава 34

Сделать подарок
Профиль ЛС  

таняюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2015
>12 Май 2016 7:14

Юля, огромное спасибо за продолжение!
Волкова , все-таки, с*ка! Но, я этого ожидала от неё. И мне кажется, что она скоро, просто, сопьется. А Медовому памятник, при жизни, можно поставить, за долготерпение!
СПАСИБО! wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ликан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 27.01.2015
>12 Май 2016 7:24

Юля, спасибо за продолжение! Неужели все вопросы между героями решены, Влада остается с Медовым, подруги устроили горячую встречу и помирились, вот только тень на плетень наводит Алена.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

летний цветочек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2015
>12 Май 2016 8:16

Юля спасибо за продолжение,надеюсь Влада не отступит от своего решения. Serdce
Алине надо срочно "лечить"голову ,но все-таки что-то успеет натворить. Gun

Ава от neanqel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 30.01.2014
>12 Май 2016 10:09

Большое спасибо. Flowers Ну,и мегера же Алина!Пора Димочке её бросать,и искать себе нормальную женщину.А за Медовых ,я рада,пусть живут счастливо.Но,Алина......? wo Very Happy

>12 Май 2016 13:02

Девочки, всем привет!!! preved

таняюшка писал(а):
Юля, огромное спасибо за продолжение!
Волкова , все-таки, с*ка! Но, я этого ожидала от неё. И мне кажется, что она скоро, просто, сопьется. А Медовому памятник, при жизни, можно поставить, за долготерпение!
СПАСИБО!

Таняюшка, пожалуйста!!! Flowers Что случится с Волковой - вопрос интересный, я не прописывала дальнейшие судьбы героев, но то, что она "неадекват" будет понятно!
Медовой - сама не знаю, вот таким он у меня вышел, не хотела "ванильного". но помоему не получилось!!!
Сегодня постараюсь вечером выложить продолжение! Про коварство Волковой! Wink

Ликан писал(а):
Юля, спасибо за продолжение! Неужели все вопросы между героями решены, Влада остается с Медовым, подруги устроили горячую встречу и помирились, вот только тень на плетень наводит Алена.

Ликан, спасибо за комментарий! Мне очень приятно, что ты до конца продержалась! Flowers
По большому счету вопросы решены все, теперь осталось кое-где шлтифонуть, кое-что выправить и кое-кого спасти!!! Wink

летний цветочек писал(а):
Юля спасибо за продолжение,надеюсь Влада не отступит от своего решения.
Алине надо срочно "лечить"голову ,но все-таки что-то успеет натворить.

Наташа, спешу тебя обрадовать, нет, Влада уже не отступит от своего решения, будет момент отчаяния, но.... Ой, об этом потом!Волкова - конечно успеет натворить, и не хило! Sad

Гали писал(а):
Большое спасибо. Ну,и мегера же Алина!Пора Димочке её бросать,и искать себе нормальную женщину.А за Медовых ,я рада,пусть живут счастливо.Но,Алина......?

Гали. спасибо за комментарий! Flowers Алина еще натворит делов, поплатится за это! Дима.... ну он же не дурак, подумает, покусает локти и сделает финальный штрих.... Wink Медовые - узнаете скоро, осталась пар-тройка глав и всё!!! Laughing

linaK писал(а):
Спасибо за продолжение!!

Пожалуйста! Тебе спасибо, что читаешь! Flowers

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Май 2016 15:59 vip

» Глава 35

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 11:37

А знаете ли Вы, что...

...на странице Голосования можно просмотреть список всех открытых опросов форума.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: У нас тоже пасмурно целый день, +4. А вечером еще решило и покапать, но сейчас тихо, дождя нет. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Треугольник (СЛР, 18+) [21222] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 65 66 67  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение