Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Обратный перевод (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>21 Июн 2016 16:14

Виктор подозревает Лену недостатка мозгов. А сам умом не блещет Очень хочу увидеть их лица, когда увидят Сергея Wink Очень жду продолжения Smile Спасибо большое!

Vitene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 09.10.2012
>21 Июн 2016 16:19

Спасибо за продолжение Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

таняюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2015
>21 Июн 2016 16:20

Виктор ... как ветер в мае! Подует, резко развернётся и ... в другую сторону, вновь ... встрепенется и ... обратно.
Поэтому я не люблю май, отсюда и таких людей как ... Виктор.
Саша, я жду сейчас каждые вторник и четверг, чтобы пообщаться с героями, с Автором. Очень хочется узнать, что будет дальше с героями.
СПАСИБО за главу, прямо семейная ... Вера и Сергей, Илья и Дмитрий Николаевич, Валентина Эдуардовна, Виктор и .... где-то вдалеке Лена.
Но всему приходит конец. В жизни так бывает ... затишье, ... перед грозой! И, кажется, у наших героев сейчас именно ... затишье.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Александра Ростова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.04.2016
>21 Июн 2016 16:30

Noxes писал(а):
спасибо! целый день ждала! сегодня же вторник!!!
и так рада, что Сергей и Илья всё поняли!
и что пакостей Лены не было!

Спасибо!!!
Порадовали такими словами! Flowers

innapavlova писал(а):
Виктор подозревает Лену недостатка мозгов. А сам умом не блещет Очень хочу увидеть их лица, когда увидят Сергея Очень жду продолжения Спасибо большое!

Спасибо!
В своём глазу бревна не замечает... Витя.
Да, когда они увидят Сергея... будет классно! Laughing

Vitene писал(а):
Спасибо за продолжение

Благодарю!

таняюшка писал(а):
Виктор ... как ветер в мае! Подует, резко развернётся и ... в другую сторону, вновь ... встрепенется и ... обратно.
Поэтому я не люблю май, отсюда и таких людей как ... Виктор.
Саша, я жду сейчас каждые вторник и четверг, чтобы пообщаться с героями, с Автором. Очень хочется узнать, что будет дальше с героями.
СПАСИБО за главу, прямо семейная ... Вера и Сергей, Илья и Дмитрий Николаевич, Валентина Эдуардовна, Виктор и .... где-то вдалеке Лена.
Но всему приходит конец. В жизни так бывает ... затишье, ... перед грозой! И, кажется, у наших героев сейчас именно ... затишье.

Таня, приветствую!!!
Виктор мечется... Зачем, спрашивается, если уже допрыгался. Вот когда осознает всё, будет здорово!
Спасибо за отзыв!
Буря! скоро грянет буря!
Flowers Flowers Flowers

Волшебная, нежная красота от Светы (михайловна) СПАСИБО!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vikkusj Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.06.2013
>21 Июн 2016 16:54

Спасибо за продолжение!
Очень понравилась глава. Рада за Веру и Сергея. tender Наконец-то Вера встретила "своего" человека. А Илья вырос и все понял без слов... Как же все-таки быстро детки растут...

Александра Ростова писал(а):
Жилплощадь-то освободить пора. Хочется, чтобы почувствительнее это для них было.

Very Happy Уже жду! Так что бы прочувствовали!!

Ростовчанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2014
>21 Июн 2016 18:49

Саша, спасибо за продолжение. Сергей - молодец! Предлагает комплексно: себя, руку, сердце и фамилию. И все после одобрямса родственниками (бабушкой) . Кстати, а Витюша там одновременно, часом, не нагрянет? Заодно и развод сразу обсудить можно. Понравился Илья, очень любит маму и с ней на одной волне. А он пока в Москву не собирается? Или все же учёба в приоритете? Ждём бурю и четверга.

Ксю Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 17.12.2014
>21 Июн 2016 21:39

Спасибо большое за продочку очень рада за Веру и Сергея. Илья умница сразу видно в маму пошёл.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Июн 2016 6:56

vikkusj писал(а):
Спасибо за продолжение!
Очень понравилась глава. Рада за Веру и Сергея. Наконец-то Вера встретила "своего" человека. А Илья вырос и все понял без слов... Как же все-таки быстро детки растут...

Аня, спасибо за отзыв! Flowers

Ростовчанка писал(а):
Саша, спасибо за продолжение. Сергей - молодец! Предлагает комплексно: себя, руку, сердце и фамилию. И все после одобрямса родственниками (бабушкой) . Кстати, а Витюша там одновременно, часом, не нагрянет? Заодно и развод сразу обсудить можно. Понравился Илья, очень любит маму и с ней на одной волне. А он пока в Москву не собирается? Или все же учёба в приоритете? Ждём бурю и четверга.

Наташа, благодарю за отзыв!
Развод Витюше устрою эффектный! Заслужил мальчик!
А Илья скоро приедет, до начала учёбы у него ещё много времени.
А вот буря будет попозже... pirat

Ксю писал(а):
Спасибо большое за продочку очень рада за Веру и Сергея. Илья умница сразу видно в маму пошёл.

Спасибо!!! Flowers

Сделать подарок
Профиль ЛС  

КатЛен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 02.02.2016
>22 Июн 2016 23:00

Здравствуйте, принимайте в читатели. Очень интересно, близко для меня. Только не понимаю, почему Вера ушла, выходит, уже не любила мужа? Или переварила это в себе?

yafor Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2013
>22 Июн 2016 23:07

Саша, спасибо за очередной кусочек. Нравится очень, написано так красиво, что прямо наслаждение получаю от чтения. Проблемы со временем, не получается отписаться подробнее по героям, но я обязательно исправлюсь.

by Lady Blue Moon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Июн 2016 10:26

КатЛен писал(а):
Здравствуйте, принимайте в читатели. Очень интересно, близко для меня. Только не понимаю, почему Вера ушла, выходит, уже не любила мужа? Или переварила это в себе?

Здравствуйте! Рада, что стали моим читателем!
По поводу Веры - она его любила, но простить измену не смогла бы никогда, такой уж у неё характер!
Спасибо за отзыв!

yafor писал(а):
Саша, спасибо за очередной кусочек. Нравится очень, написано так красиво, что прямо наслаждение получаю от чтения. Проблемы со временем, не получается отписаться подробнее по героям, но я обязательно исправлюсь.

Здравствуйте, Аня!
Признательна за тёплые слова, за Ваше мнение!
Спасибо!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Июн 2016 11:53

» Глава 15

«Мы поехали», – SMS.
«Жду!» – ответное SMS.

Борька всю дорогу смотрел в окно, сидя у Веры на коленях. Они ехали в большом «Volvo», и рядом был Сергей!
– Вер, ты, может, радио хочешь послушать или что-нибудь из дисков выбери?
– Нет, это ты сам! Ты же за рулём сидишь!
– И что? – Сергей насторожился.
– Нет, Серёж… – Вера не хотела, чтобы его что-то раздражало, вдруг ему не нравится музыка, которую она слушает в машине. – Давай лучше ты!
Тогда он просто включил радио.
– А… я тоже это радио слушаю! – обрадовалась Вера.
– Я и не сомневался, – улыбнулся Сергей.
Вера восхищённо смотрела на него, а он старался спрятать улыбку. Просто Сергей, когда ставил Верину машину к себе в гараж, проверил, какое радио у неё первое в настройках.
– Машина у тебя шикарная!
– Удобно?
– Очень! И красивая!
– Ну и отлично!
Сергей ехал уверенно – по Новорижскому шоссе пролетели, а в Москве – он прекрасно знал дорогу к дому Веры.
– Вер, я думаю, на Арбате можно цветы купить?
– Можно.
– Бабушка твоя какие цветы любит?
– Розы.
Вере было приятно, что Сергей решил подарить Валентине Эдуардовне букет.
– И знаешь, Вер, давай торт-мороженое купим!
– Давай!
– Борь, тебе придётся в машине нас подождать.
Борька внимательно посмотрел на Сергея. Но промолчал, а молчание – знак согласия.
Всё нашлось на Новом Арбате – и роскошный букет белых роз и торт-мороженое от «Баскин Роббинс».
По Гоголевскому промчались без задержек и свернули в нужный переулок. Мгновенно появилось ощущение, что попали будто в другое измерение – после шоссе и проспектов очутились в уюте старинных домов.
Сергей припарковался в Сивцевом Вражке – мест было полно, даже не пришлось ставить машину на платное место.
Вера заметила, что Сергей волнуется. Он уже машину закрыл, а всё стоял и поправлял розы. У неё Борька был на руках, а так она бы подошла и обняла его. Поэтому всего лишь потрогала его кошачьей лапкой – пойдём!
– Привет, бабуль!
Входя в квартиру, Вера уже видела, как лицо Валентины Эдуардовны освещается счастьем и при этом появляется удивление и мгновенно набежавшие на глаза слёзы.
Радостное – «Серёженька!» и «Валентина Эдуардовна!» – прозвучало одновременно. Борька спрыгнул с рук и прошмыгнул в кухню, а у Веры в руках оказался букет роз.
Вера стояла просто обалдевшая от всего происходящего – Сергей и бабуля бросились друг к другу и обнялись.
Вера пробралась к входной двери и закрыла её.
– Мальчик мой!
– Господи, как же я рад, Валентина Эдуардовна…
Валентина Эдуардовна, немного отстранившись, погладила Сергея по щеке, провела ладонью по волосам. Он же опять притянул её к себе и крепко обнял.
– Как ты?
– Теперь хорошо…
Вера прислонилась к двери, глядя на них. Она догадалась, что пообщались они год назад в санатории, как раз тогда Сергей остался совсем один после смерти тёти и, значит, Валентина Эдуардовна нашла для него слова утешения и ободрения. Только она и может поговорить так, чтобы возродить человека и остаться незабываемой.
Сергей взял у Веры букет и протянул Валентине Эдуардовне.
– Спасибо, Сережа… Мои любимые, белые… – она стерла выкатившуюся слезинку. – У меня, конечно, была такая шальная мысль-мечта, чтобы вы встретились…
– Бабуль, всё хорошо! – осторожно улыбнулась Вера.
– Да, да!
Валентина Эдуардовна подошла к Вере, обняла её свободной рукой и прошептала на ушко:
– Это, значит, ты моего Серёженьку динамишь?
Она поцеловала Веру и улыбнулась. Однако шутка бабушки заставила щёки Веры порозоветь.
Сергей не отходил от Валентины Эдуардовны, пока она занималась розами. Они разговаривали, улыбались, Валентина Эдуардовна не раз погладила Сергея по плечу: Господи, её милый мальчик, такой одинокий и печальный год назад, теперь совершенно другой – счастливый!
Вера тем временем заправляла оливье и раскладывала нарезанную рыбку на блюдо. Носила всё это в комнату – да, бабуля наготовила! И её любимый фасолевый салат, и слоёный рыбный.
– Вер, духовку включи! Да, и картошку!
– Бабуль, мы сколько это всё есть будем?
– Неделю!
Наконец, уселись за стол.
– Что пить будете? – поинтересовался Сергей, потому что разнообразие спиртных напитков поражало: стало понятно, почему Вера сказала, что ничего такого покупать не стоит.
– А давайте-ка все коньячку!
– Ну… Я за рулём!
– И что? Куда ты собрался сегодня ехать, Сереж? Ты же уже приехал! – Валентина Эдуардовна махнула рукой и краем глаза заметила, как напряглась внучка. – А Вере так просто необходимо тяпнуть коньячка – расслабиться ей надо!
– Ну да, квартира большая, места всем хватит… – пробормотала Вера.
– Да, Вер, граммов пятьдесят не помешает, – заметила Валентина Эдуардовна, благо, не стала развивать свою мысль.
Они так хорошо сидели…
Правда, Валентина Эдуардовна отходила кому-то звонить, потом ей пару раз звонили.
А после бабуля предложила выпить за счастливое лето:
– Знаете, я думаю, оно лучшее. Ну, по крайней мере, на данный момент, – она смотрела на Веру и Сергея искрящимися весельем глазами. – Илюшоночек наш поступил в консерваторию! Вера… Вера, ты всё правильно сделала, развязалась… Серёженька, ты теперь не один. Я так рада за вас!
Они выпили за это. И немного помолчали. Да, кто бы мог подумать…
И тут Вера неожиданно побледнела, у неё даже пальцы задрожали.
– Серёж… – едва смогла произнести она. – Мы торт в машине забыли… Вернее, это я забыла!
Сергей испугался – прямо чуть ли не предынсультное состояние. Он бросился к ней, прощупал пульс и посмотрел на зрачки. Нет, просто резкое волнение.
– Вер, не надо так волноваться! Ты что?!
– А если там всё потекло?
– И что? Из-за этого надо сознание терять? – Сергей присел перед Верой на корточки. – Там термопакет! И вообще – это не смертельно, если в машине мороженое растает!
Вера обхватила его за шею – это же Сергей, он другой…
Валентина Эдуардовна неотрывно смотрела на внучку – не всё, да, наверное, почти ничего проблемного из своей семейной жизни Вера не рассказывала. Это в каком же, получается, многогранном напряжении она жила!
– Серёж, а может, сходить за тортом? – предложила Валентина Эдуардовна.
– Конечно!
Валентина Эдуардовна дала ему ключи, чтобы он не затруднял себя звонком в домофон.
– А дверь оставь открытой!
– Нет, – встрепенулась Вера. – Дверь не надо открытой оставлять.
Сергей в тревогой посмотрел на Веру – что же с ней творится? В Звенигороде, на отдыхе, она ни о чем не волновалась. А вот как только столкнулись с бытом, причем абсолютно никакой проблемы не возникло, а она уже так нервничает. И боится!
– Я позвоню, вы мне и откроете. И никаких проблем!
Сергей ушёл.
Вера с Валентиной Эдуардовной пошли в кухню.
– Вер, а я тебе новое постельное бельё купила. Знаешь, 3D?
– Нет…
– Объёмный рисунок! С сиреневыми орхидеями! Сказка!
Вера недоуменно уставилась на Валентину Эдуардовну.
– И что?
– Хватит мужика динамить! А тем более такого! – Валентина Эдуардовна кивнула в сторону окна: Сергей уже возвращался. – И себя достаточно мучить! Знаешь, ни к чему всякие болезни монахинь зарабатывать! Перестань стесняться! Или о чём ты там думаешь себе?
Прозвенел домофон, и через минуту Сергей уже вошёл, улыбающийся.
– Вер, ты просто очень мороженого хотела? Я угадал?
– Она хочет, хочет, – ответила за неё Валентина Эдуардовна.
– Торт каменный!
– Ну вот оттает слегка и поешьте!
– А вы, Валентина Эдуардовна? – Сергей удивлённо посмотрел на бабушку Веры.
– Меня соседка попросила сходить с ней в поликлинику.
– В какую поликлинику, баб! Сегодня суббота!
– А наша в эту субботу дежурит по округу!
– С какой соседкой?
– С Ириной Васильевной, Наташиной бабушкой, с какой же ещё! Она вчера вечером попросила, ну не отказывать же!
– А… может вас отвезти? – тут же предложил Сергей.
– Ну ты-то что ещё?! – Валентина Эдуардовна негодующе махнула в его сторону. – И вообще, у неё вчера давление подскакивало, так что я с ней хочу переночевать!
– Бабуль?!
– Я мороженое буду завтра после обеда! Всё!
Валентина Эдуардовна стала собираться.
– Серёженька, я не прощаюсь! – она подошла к нему, поманила к себе и поцеловала в щёку. – Завтра торт ваш попробую!
Минут через десять Валентина Эдуардовна вышла из подъезда с Ириной Васильевной. Она посмотрела на окно кухни и помахала смотрящим на неё Вере и Сергею.
Потом снова обернулась. И погрозила Вере кулаком.
– Что это значит? – удивился Сергей.
– Она хочет, чтобы мы посмотрели некое красивое постельное бельё, у меня в комнате теперь 3D. С орхидеями…
Сергей замер.
– Серёж, я… Я не умею щёлкать пальцами…
…Вера окунулась в его объятия и больше не думала и не волновалась ни о чём. Знала она единственное – это её Сережа! Серёженька…

* * *

Сергей лежал на спине и чувствовал, как защипало глаза.
Давно, когда умерла мама, Сергей и плакал в последний раз. А тётя Лида обнимала его, помогая выплакаться, нашёптывала какие-то слова утешения. Тогда она и сказа – «Всё, Сережа, от горя ты плачешь в последний раз! Следующие твои слёзы будут счастливыми!»
И вот Сергей впервые был счастлив так, как он давно мечтал быть счастливым, моля о счастье. И даже… вот – слёзы навернулись…
В этой комнате на стене висели часы в деревянном резном корпусе. И показывали начало шестого утра.
Ему было бесконечно хорошо в этой комнате. Это была комната Веры. Ещё с её письменным столом… И с книжным шкафом…
Вера спала рядом. Спала, уткнувшись в его плечо. Он и сам-то задремал, когда Вера устроилась именно так… Дремал и ласкал поселившееся в душе счастье…
А потом неожиданно вздрогнул и открыл глаза – нет, всё в порядке, он здесь, с ней…
И счастливые слёзы набежали на глаза…
…Вера почувствовала, что Сергей не спит. И осторожно посмотрела на него – прямо из уголочка глаза стекала крохотная слезинка.
Внутри всё похолодело – это из-за неё! Ну вот… Она лежала, боясь пошевелиться.
Но вот Сергей прикрыл ладонью глаза – но… не удержался и глубоко вздохнул, унимая слёзы.
– Серёж… – она приподнялась на локте.
– Иди ко мне, – Сергей притянул её к себе.
– Серёж… из-за меня? Что-то не так?
– Вера… – Сергей легонько приподнял её голову и улыбнулся. – Ну что ты всего боишься? А?
– Всё хорошо? – прошептала она.
– Просто я спал сладко…
Счастливые искры от недавних слёз были ей ответом.
Она подалась к нему, уткнулась в шею – её Сережа…
– Мне никогда, слышишь, никогда не было так хорошо, как сегодня с тобой! Милая моя, замечательная… Я люблю тебя! Мы с тобой теперь вместе навсегда… Красавица моя…
Сергей впервые провёл всю ночь с женщиной. Он когда-то дал себе зарок – если только это твоя единственная, тогда и можно проснуться в одной постели.
Вера тяжело вздохнула.
– Вер? Что?
Она помотала головой.
А Сергей предложил ей устроиться на его плече.
– У тебя не плечо, а спальное место!
– Вера?
Она опять вздохнула.
– Сереж, я просто очень боялась, что у меня ничего не получится, ну… после такого перерыва. Вообще, думала, что я уже… старушка.
Сергей засмеялся.
– Старушка?
Ему необходимо было заставить её забыться. Постараться разгладить все шрамы, что были в её душе, развеять все ненужные, омрачающие жизнь мысли.
Рука Сергея скользнула к низу Вериного живота. По всему её телу пробежала дрожь. Сергей оказался настолько ласковым и чувственным, что от его прикосновений она теряла рассудок.
– Девочка моя, у нас всё только начинается…
Потом его рука поднялась к её груди – стон удовольствия Вера сдержать не смогла.
– Это я тебе как врач говорю.
Он с удовольствием смотрел, как наслаждение отражается на её лице.
Вера приоткрыла глаза и кинула взгляд на часы.
– Любовь моя, до обеда у нас ещё масса времени… – Сергей закрыл собой весь обзор.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>23 Июн 2016 12:20

Спасибо! Очень красиво! Наконец-то! Они вместе! Я так рада! Ждем продолжения!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>23 Июн 2016 12:30

Саша, как замечательно все сложилось. Бабушка знает, что нужно Вере для счастья. Раньше только её не уберегла от Виктора, да видимо, это судьба была Верила, чтобы Сережу дождаться.

almoina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 24.08.2013
>23 Июн 2016 12:48

Ураааа! Свершилось,наши победили! Победили грязь,скотство,предательство.Замечательная глава!Спасибо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 3:42

А знаете ли Вы, что...

...для анонса новых тем, голосований, конкурсов или других событий на сайте и форуме Вы можете использовать бесплатные рекламные инструменты.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Также, как и вчера почти. Серо, пасмурно, сыро. +4-5. Домой возвращались к обеду, какая-то невидимая морось на лицо попадала, но дождя... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Обратный перевод (СЛР 18+) [21226] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 119 120 121  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение