Лаен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() наконец- то можно успокоится и вздохнуть спасибо за проду |
|||
Сделать подарок |
|
Оксана Чекменёва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Enika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оксана Чекменёва писал(а):
Двое суток кошмара - вот что пережил Крис. Хорошо, что успел стать бессмертным... Хорошо, что все хорошо ![]() Оксана Чекменёва писал(а):
Основные выводы будут уже в следующей главе (Джеффри больше не вытерпит), вот тогда и сравним. Урра! Жаль только, что так долго ждать.... _________________ Крыша над головой часто не позволяет людям расти. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Enika писал(а):
Интересно, теперь Арти с Джинни будут считаться погибшими для остального человечества? Или нет? В принципе, для всего мира и Джинни, и Арти, и Кристиан погибли, хотя тел так и не найдут. Так что, думаю, лучше им оставаться мёртвыми. Безопаснее. Enika писал(а):
Жаль только, что так долго ждать.... 4 дня - это разве долго? ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irisska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо! Джинни выжила, и это здорово ! Но все явно в шоке, хотя и жутко рады этому! Но почему она ожила? |
|||
Сделать подарок |
|
Babochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Осана, спасибо за проду. Джинни жива. Ура ![]() Честно говоря, в начале романа я думала, что Джинни может оказаться оборотнем "обыкновенным" из "Никогда не спорь...". но ты сказала, что она точно человек. Сейчас думаю, что или метеорит как-то повлиял на кровь гаргулий, которую пила Джинни или версия с половинками: нашедшие друг друга не могут умереть насильственной смертью. .... или во всем виноваты инопланетяне.. ![]() _________________ ава Саши LexyGale |
|||
Сделать подарок |
|
Inga-Chernyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оксана привет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Babochka, Оля, привет! ![]() Babochka писал(а):
Осана, спасибо за проду. Пожалуйста! Babochka писал(а):
Джинни жива. Ура и сейчас даже не важно,почему. Да, главное - жива, остальное - вторично. Babochka писал(а):
Честно говоря, в начале романа я думала, что Джинни может оказаться оборотнем "обыкновенным" из "Никогда не спорь...". но ты сказала, что она точно человек. Да. Она человек. Не оборотень, не гаргулья, но... видимо, не совсем обычный ![]() Babochka писал(а):
Сейчас думаю, что или метеорит как-то повлиял на кровь гаргулий, которую пила Джинни или версия с половинками: нашедшие друг друга не могут умереть насильственной смертью.
.... или во всем виноваты инопланетяне.. Ого, какие интересные версии!!! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Inga-Chernyak, Инга, привет! ![]() Inga-Chernyak писал(а):
Спасибо огромное за продолжение. Пожалуйста! Inga-Chernyak писал(а):
Я очень рада, что Джинни оказалась жива. И ее не надо превращать в вампира, было бы очень жаль. Вообще-то, и не получилось бы. Яд вампиров не оживляет мертвецов, а Джинни была именно мертва. Inga-Chernyak писал(а):
Хотя ее воскрешение является доя меня загадкой. Надеюсь на раскрытие этого секрета Джеффри. Он точно не выдержит и будет уговаривать ее провести исследования. Ох, Джеффри только дай тайны поразгадывать! Но, думаю, Джинни не станет особо возражать, думаю, ей и самой безумно интересно. Inga-Chernyak писал(а):
И за Криса я рада, хорошо что Гейб его уговорил продолжать жить ради Арти. И я думая два дня ожидания и страданий стоило того чтобы узнать что Джинни жива. Бедняга Кристиан прошёл через ад. И эти два дня ему, наверное, показались двумя веками. Inga-Chernyak писал(а):
А еще мне жаль Моргана. Представляю как он себя корил что оставил девушку, и наверняка очень боялся показаться Крису на глаза. Бедняга Морган. Не думаю, что его бы кто-то винил, но он себя сам бы съел поедом. Хотя откуда ж ему было знать? Inga-Chernyak писал(а):
Буду ждать с нетерпением следующую главу. Надеюсь в ней я узнаю как спаслась Джинни. Да, кое-какая тайна откроется в следующей главе. И всё станет понятно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Enika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Да, кое-какая тайна откроется в следующей главе. И всё станет понятно. Оксана Чекменёва писал(а):
4 дня - это разве долго? Вот умеешь накалить атмосферу ![]() Оооочень долго, когда тебя гложет любопытство ![]() _________________ Крыша над головой часто не позволяет людям расти. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
pahistahis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
И потом - вы пережили 4 дня после смерти Джинни, так ли уж трудно пережить 4 после её воскрешения? Когда Джинни умерла мы были в шоке, и 4 дня пролетели быстро. А сейчас жутко любопытно, в голове куча версий, вот и хочется продолжения по быстрее почитать))) Но мы терпим, куда же деваться))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() pahistahis писал(а):
Когда Джинни умерла мы были в шоке, и 4 дня пролетели быстро. А сейчас жутко любопытно, в голове куча версий, вот и хочется продолжения по быстрее почитать))) А мне казалось - наоборот. Ведь сейчас уже можно расслабиться и не волноваться. Но все реагируют по-разному. pahistahis писал(а):
Но мы терпим, куда же деваться))) Действительно. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Shusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21298] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |