Рустэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.08.2016 Откуда: табор кале |
28 Авг 2016 15:02
Роман писал(а):
Рустэма он увидел на улице. Услышал от друга, что жеребёнок на поправку пошёл и чуть легче на душе стало. Может это знак хороший? Роман улыбнулся слабо и перебил друга:
- Рустэм, Бар видеть тебя хочет. Идём, пора ответ держать пришла. Рубина писал(а):
- Ему ответ? - глаза Рубины молнии мечут, - неужто Бар совсем мудрость растерял. Нет во вчерашнем вины Рустэма, забирает он Зору в семью. И почет ей, и уважение. А за мой отказ Арсену брат не отвечает, не его спрашивали. Слово он не рушил. Не успела Зора рта раскрыть, как появились друг его и сестра родная. И оба злые. - Я, наверное, пропустил что-то, пока жеребенка выхаживал? И Рубина - нет моей воли на то, чтобы Зору брать в жены. Другого любит она всем сердцем. И уже просил я ее, чтобы призналась этому рому, но молчит упрямая. И чую, из-за молчания у нас впереди новая беда. _________________ Цыган пока не умрёт, пляшет и песни поёт... |
||
Сделать подарок |
|
Талэйта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.08.2016 |
28 Авг 2016 15:03
Талэйта шла к табору, высоко поднимая юбки, чтобы не испачкались. Тяжело шла. Неохотно. Пытаясь сдержать беспричинные слезы. Почему так болит в груди? Где найти покой? Чувствует как душа рвется на куски. Губы кусает в кровь. И как спасение слышит голос сестры. Симза, моя родная, любимая сестра. Её поддержка, радость ее. Талэйта представить боялась, что если бы она росла одна. Без нее. Нет. Представить страшно. Невозможно. Больно. Чудовищно больно.
Симза писал(а):
- Тэли, Тэли! Талэйта, я тебе такую новость скажу, - желая отвлечь сестру, Симза улыбается, да радостно щебечет, - Джанго меня замуж позвал! Представляешь! Тэли молча подходит и сильно прижимает к себе. Она снова ее намочила. Теперь уже не слезами а мокрыми одеждами и волосами. - Поздравляю тебя, Сим. Я очень рада за вас с Джанго. Да, я знаю, что это он. Видела вас. Так хочу чтобы счастлива ты была. Ты ведь счастлива? - Талэйта отстранилась и всмотрелась в глаза, видела что да, но хотела услышать, - Но как? Когда вы успели так узнать друг друга? Или ты давно на него глаз положила? А родители знают? Неужели скоро я на тебя свадебные наряды одевать буду. Тэли предвкушала праздник. Надеясь, что тоска ее пройдет. А на свадьбе сестры она будет самой счастливой. Она постарается. Она дала себе слово. Ни что не должно омрачить счастье Симзы. |
||
Сделать подарок |
|
Симза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2016 15:22
Талэйта писал(а):
- Поздравляю тебя, Сим. Я очень рада за вас с Джанго. Да, я знаю, что это он. Видела вас. Так хочу чтобы счастлива ты была. Ты ведь счастлива? - Талэйта отстранилась и всмотрелась в глаза, видела что да, но хотела услышать, - Но как? Когда вы успели так узнать друг друга? Или ты давно на него глаз положила? А родители знают? Неужели скоро я на тебя свадебные наряды одевать буду. - Спасибо за поздравление, золотая моя! - Симаза берет сестру за руки, - Я очень счастлива, словами не передать! Когда успели? Ты не поверишь, я в лес ушла змею искать, как только прикончила да слова сказала, то пошла обратно и заблудилась. А нашел меня Вард, чуть до смерти не напугал. А там и Джанго подоспел, глаза в глаза, и в груди защимило. Понравился он мне, сильно понравился, с одного взгляда. А уж когда на вардо за мной полез, да предложение сделал, я пропала. Ах, Тэли, - Симзе хотелось прыгать от счастья, - Какие слова он говорил! Как смотрел! А уж как сладки его губы, а руки такие сильные, властные. Симза видела, что сестра все равно печаль таит в глубине души, хоть и искренне радуется за нее. - Тэли, мама знает, но переживает. Отмахнулась я от пророчеств, поверила что жизнь счастливую и долгую проживу, рядом с любимым. А ты чего такая грустная? Ты попросила Арсена нам пугало смастерить? По глазам вижу, что забыла. Тэли, Тэли! Нам пугало нужно, иначе змея затухнет и не высушим ее. Пойди к Арсену, скажи мы порошок из змеи хотим сделать, и что я тебе наказала без пугала не возвращаться! - шутливо грозится она сестре. |
||
Сделать подарок |
|
Лорд Генри Глинкерик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.08.2016 Откуда: Шотландия-Англия |
28 Авг 2016 15:24
Нет в бездонных глазах Рубины и капельки тепла для него. Потух огонь, что манил к себе. Холодно сверкают её глаза, больно хлещут слова. Чужой он, Генри и сам знает. Всем им чужой, а ей – нет. Она поймёт это скоро. Он делает к ней шаг, а она руку вперёд выставляет. Отталкивает. Клянётся проклясть. Так больно Генри никогда не было. За что она так? Чем он хуже цыган? Кожей светлой и глазами синими? Побольше них он знает о долге и чести, неволе, в которой живёт высшее общество. Лучше неё знает, что не должен был приходить в табор, но сама позвала, душу украла.
Рубина идёт впереди, не оборачивается. Холодная такая, чужая совсем. Почему-то больно, а он ведь её не знает почти. Не смотрит даже на него, ранит ещё глубже, просто другой велит его куда-то вести. Он мотает головой на слова молоденькой девушки, смотрит вслед безразличной красавице. Рубина теряется среди других цыган – Генри разворачивается и идёт к двуколке. Зря он приехал, только хуже стало. Мисс Лилиан Юль писал(а):
Идет к коляске. И если лорда Генри там нет, пусть пешком добирается, я с лошадьми управлюсь. Кузина тоже к коляске спешит. Генри пытается выглядеть беспечно, растягивает губы в учтивой улыбке: - Рад, что не пришлось вас искать, кузина. Всё хорошо? - Окинул девушку взглядом и мельком взглянул на служанку. - Ты же не отходила от мисс ни на шаг, как я велел? Генри сам заметил, что повысил голос и замолчал. Помог Лили забраться в двуколку, кинул мальчишке монетку и сильно хлестнул лошадей. |
||
Сделать подарок |
|
Мегги Уоллис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.08.2016 Откуда: служанка мисс Лилиан |
28 Авг 2016 15:32
Отпускает норовистый цыган из своей решительной хватки, улыбка самодовольная с губ его пропала в ту же секунду. Поделом.
Проснулась в мисс Лилиан враждебность к чужакам, поняла наконец, что воротиться в дом следует. Зашагали девицы в сторону двуколки быстрым шагом, каждый о своем думал. Глаза его пронзительные темные смотрели пристально, речи порывистые мятежные, подобно ветру стремительному... Красив цыган, с душой горячей, обжигающей. Огнем управляет значит, в душе мисс Лилиан читал... Что пытался найти он там? Лорд Генри Глинкерик писал(а):
- Рад, что не пришлось вас искать, кузина. Всё хорошо? - Окинул девушку взглядом и мельком взглянул на служанку. - Ты же не отходила от мисс ни на шаг, как я велел? - Ни на секунду не отходила, - отчеканиваешь лорду Глинкерик. Не встреваешь более: рассказывать о случившимся или нет - дело мисс Лилиан. Хочу видеть представление его с пламенем. Усаживаясь в двуколку, оглядываешься невзначай, снова встречаясь глазами с обжигающим взглядом. Ухмыляется опять мужчина. Хочу снова сорвать это улыбку с уст его. |
||
Сделать подарок |
|
Арсен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2016 15:35
Бар писал(а): Слышит отца Арсен, и сердце радуется, слушая, как он порядок наводит. Лучше всех отец умеет со всем справляться. Куда ему отходить от дел? Кто ему заменой стать может? Нет пока такого.
- Симза! Куда скверну занесла! Вон все с кибитки! совсем голову потеряли, пока вайда на покой ушёл?! Руки вам твердой не хватает. А ты, Джанго, что себе позволил? Девку стыдить? Или ты уже уже сватов заслал, да Бара не звал, чтоб цену обсудить? ! Нет! Вот и я говорю, чтоб сватов сегодня же слал и монету невесте подари! Сговорена ты нынче, Симза! А теперь оба с глаз моих долой! Да в разные стороны! Пока шумит отец, подошёл Арсен поближе. Про ответ Рубины он с утра рассказал, теперь ему бы новое шепнуть отцу. - Не сговаривайся с Эйш, отец, - негромко говорит Арсен, чтоб никто другой не услышал. - Не будет с Витой нам счастья. На ком хочешь женюсь, но её неволить не буду. P.S. папаня - ты супер! |
||
Сделать подарок |
|
Рубина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2016 15:47
Беспокойно Рубине, хочется ей скорее в путь, уехать отсюда подальше, забыть все, как страшный сон. Словно беда неминуемая вот-вот придёт. Но только Рубина не шувани, чтобы будущее видеть. Неизвестны ей судьбы людские, как и своя неизвестная. Глупые её мысли, надо к старой Эйш пойти, чтоб успокоила. Да не любит её Эйш и Вита не привечает. Прямит спину Рубина, подбородок поднимает. Любые невзгоды по плечу и переживет она.
Видит, как отказывается гаджо идти к бабушке Эйш. Но подойти к нему и упросить нельзя. Как бы не навлекла на себя и семью Рубина беду. Ох и опасные у гаджо глаза, словно море бушует, вот только в море огня не бывает, а в его глазах светится. Не место ему в таборе... Когда уезжает он с молодыми мисс, Рубина вслед смотрит, мыслям своим кивает. Так правильно. Рустэм писал(а):
- Я, наверное, пропустил что-то, пока жеребенка выхаживал? И Рубина - нет моей воли на то, чтобы Зору брать в жены. Другого любит она всем сердцем. И уже просил я ее, чтобы призналась этому рому, но молчит упрямая. И чую, из-за молчания у нас впереди новая беда. - Бабья дурь это! -Отсекает Рубина. Любви Зора захотела, все её хотят, да нет счастья в любви. Только страдания. - Сговоренной только жениха любить можно, с годами любовь приходит. И в ваше вардо с детьми придёт. Воли нет, Рустэм, но и ведь отца нашего волю не нарушить. Не ославишь ты его имя, не позволишь нам вслед плевать. - Берёт Рубина брата за руку, смотрит внимательно - неужели для тебя её слова важнее отца слова данного? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2016 15:49
Симза писал(а):
Ты попросила Арсена нам пугало смастерить? По глазам вижу, что забыла. Тэли, Тэли! Нам пугало нужно, иначе змея затухнет и не высушим ее. Пойди к Арсену, скажи мы порошок из змеи хотим сделать, и что я тебе наказала без пугала не возвращаться! - шутливо грозится она сестре. - Ты не говорила про пугало. Ты про струны и про смычки говорила. А их я принесла и возле кибитки оставила. Нет. Не пойду. - выглядеть дурой она не хотела. Итак уже ему глаз намозолила. Не мила ему, так зачем навязываться. - Может как-нибудь сами смастерим? У отца есть инструменты. Её спасает приказ вайды. Бар писал(а):
Талэйта, погадай молодым мисс и присмотри за девицами! - Пойду я, погадаю. А ты подумай, что можно сделать, а то и правда твоя змея стухнет. Хотя она уже принесла радость в наш дом. Разворачивается и идет навстречу двум гаджо. Пытаясь вспомнить все свои навыки. |
||
Сделать подарок |
|
Симза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2016 15:57
Талэйта писал(а):
- Пойду я, погадаю. А ты подумай, что можно сделать, а то и правда твоя змея стухнет. Хотя она уже принесла радость в наш дом. Разворачивается и идет навстречу двум гаджо. Пытаясь вспомнить все свои навыки. - Тэли, постой, гаджо уже уезжают! - догоняет она сестру, хватает за руку и строгим тоном говорит, - Послушай, что я скажу, птичка. Если ты думаешь, что я слепая, и не понимаю о ком ты слезы ночами льешь, то значит, ты меня плохо знаешь! За счастье свое бороться нужно, да и важно понять, счастье ли это или каприз. Может Арсен у тебя в мечтах весь такой идеальный, а на деле не стоит и одной твоей слезинки. Пока будешь вздыхать, и не попытаешься пообщаться с ним, так и будешь страдать. Я ж тебя не сватать отправляю, а просто за помощью, для твоего же блага. И нет ничего постыдного в этом! Под лежачий камень вода не течет, золотая моя. Я тебе всем сердцем счастья желаю, но разобраться в себе только ты сама можешь. Подумай и решай, идти к Арсену или нет. Если что,я в вардо, готовлюсь к вечеру. С тебя пугало. И ушла Симза, оставив сестру. |
||
Сделать подарок |
|
Мисс Лилиан Юль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.08.2016 |
28 Авг 2016 15:58
Несколько шагов сделали, окликнул бородатый цыган. что главный тут. Сердитым он мне показался. И не зря.
Тем цыганам, что с нами говорили что-то сердитое бросил и еще кому-то, не поняла я. Бар писал(а): А потом и к нам обратился, даже поклонился слегка
- Златан, Тагар! Вы почто девиц-гаджо пугаете? али слова моего не слышали?! Аль закон вам не писан? - Посмотрел вайда на девиц слегка голову склонил. Бар писал(а): - С табором не звали, да мы бы и не поддались на такие речи лукавые, - спокойно смотрю на египтянина. - И гадать не надо, благодарю, домой поедем. Матушка к обеду ждет. - Поклонилась слегка и пошла к коляске вместе с Мегги. Не хочется мне сейчас ничего - ни гадать, ни долее тут оставаться. Что-то всколыхнули внутри черные глаза цыгана. Не пойму сама, что хочется. Домой, скорее домой.
- Вы простите их, красоты такой не видывали, вот и глупости говорят. С табором зовут уехать на рассвет, кочевать. Талэйта, погадай молодым мисс и присмотри за девицами! Около двуколки уже кузен прохаживается. встретил нас улыбкой. но только глаза мне его не понравились - грустные. Да и улыбка, если присмотреться, как приклеенная, словно в душе есть что, о чем говорить не хочет. Его право. Лорд Генри Глинкерик писал(а): - Более чем, милорд.- Принимаю его руку и сажусь в двуколку, расправляю платье. - Едемте домой, маменька, поди уже волнуется, да и тетушка.
- Рад, что не пришлось вас искать, кузина. Всё хорошо? - Окинул девушку взглядом и мельком взглянул на служанку. - Ты же не отходила от мисс ни на шаг, как я велел? На слова, обращенные к Мегги и ее ответ Мегги Уоллис писал(а): молча киваю. В самом деле вместе мы были, так что ни лжи. ни лукавства в этом нет, разве что слегка. Но что я сказать могу. если сама не понимаю, что происходит.
- Ни на секунду не отходила, - отчеканиваешь лорду Глинкерик. Не встреваешь более: рассказывать о случившимся или нет - дело мисс Лилиан. На конюшне велю седлать Ласточку, бегу в дом - переодеться в амазонку и, вскочив на коня, несусь, куда глаза глядят. Главное - быстрее. мальчишка-форейтер кричит что-то вслед, только я его не слышу. Ветер свистит в ушах. В мужском седле еду - под юбкой брюки надеты, чтобы удобнее было сидеть на лошади. мне сейчас нужна эта скачка, чтобы прийти в себя. Никуда не убегаю, готова по дороге встретить кого угодно, просто единственный способ снять напряжение. |
||
Сделать подарок |
|
Рустэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.08.2016 Откуда: табор кале |
28 Авг 2016 16:09
Рубина писал(а):
- Бабья дурь это! - Отсекает Рубина. Любви Зора захотела, все её хотят, да нет счастья в любви. Только страдания. - Сговоренной только жениха любить можно, с годами любовь приходит. И в ваше вардо с детьми придёт. Воли нет, Рустэм, но и ведь отца нашего волю не нарушить. Не ославишь ты его имя, не позволишь нам вслед плевать. - Берёт Рубина брата за руку, смотрит внимательно - неужели для тебя её слова важнее отца слова данного? - С годами приходит, говоришь? - нахмурился Рустэм, сжал сестрину руку и выпустил. - Приходит она, сестра, к женщинам смирным да кротким. К тем, у кого сердце как мед сотовый. А Зора упрямая девушка, скрытная. Довела до сватовства, и только тогда призналась. А представь, если б женился я, а ее любовь наружу вышла и оказался я опозорен как муж? Такое только кровью смывать, и то не смоешь... Нет, сестра, не верю я, что придет к нам любовь. Нет у меня больше доверия к женщинам. Захочет Бар изгнать - пусть изгонит. Но не женюсь. Знает Рустэм, что слышат его слова горькие и невеста, и друг. Но не может больше спокойным быть, не может наблюдать, как другие его судьбу решают. - Нет нам общей дороги, Зора. Как ты и сказала - прими свою участь. И я свою приму. _________________ Цыган пока не умрёт, пляшет и песни поёт... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2016 16:20
Симза писал(а):
- Тэли, постой, гаджо уже уезжают! Это она уже и сама увидела. Двуколка с двумя молодыми девушками и молодым мужчиной покачнулась и поехала в сторону селения. Тэли развернулась на призыв сестры и встретила ее строгий взгляд. Симза редко так на нее смотрела, а когда смотрела, мороз шел по спине Талэйты. Вот и сейчас она почувствовала озноб и передернула плечами. Симза писал(а):
Послушай, что я скажу, птичка. Если ты думаешь, что я слепая, и не понимаю о ком ты слезы ночами льешь, то значит, ты меня плохо знаешь! За счастье свое бороться нужно, да и важно понять, счастье ли это или каприз. Может Арсен у тебя в мечтах весь такой идеальный, а на деле не стоит и одной твоей слезинки. Пока будешь вздыхать, и не попытаешься пообщаться с ним, так и будешь страдать. Я ж тебя не сватать отправляю, а просто за помощью, для твоего же блага. Под лежачий камень вода не течет, золотая моя. Я тебе всем сердцем счастья желаю, но разобраться в себе только ты сама можешь. Подумай и решай, идти к Арсену или нет. Если что,я в вардо, готовлюсь к вечеру. Развернулась и ушла, оставив Талэйту в смятении. Это на словах все так просто. Пойди, поговори. А ты пробовала когда-нибудь идти, когда килограммовые путы на ногах, когда боишься не то, что слово сказать, а глаза поднять. Когда сердце стучит так, что кажется что слышат все в округе. Все это она проговаривала в уме. Пытаясь восстановить бушующее пламя внутри. Да, решать ей. А может и правда, сестра права. Может придумала она все? С любовью той. Зародила она зерно сомнения в душу. Посмотрела она в сторону вардо Зоры. Возле него стоял Бар и Арсен. О чем-то говорили они. Снова надо переждать. А что сказать ему? Что туга на ум? Что не сразу поняла сестру и та просила вовсе не смычки и струны, а пугало. Может этим улыбку вызовет. Совсем не весел Арсен был. Боль и тоска в глазах проскальзывает. Может что с Витой не так? Когда она уходила с берега, оба были довольны видом друг друга. Так почему грустен ты, Арсен? |
||
Сделать подарок |
|
Роман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2016 16:27
Отказался Рустэм. Как и наречённая его, никого не пожалел. Себя не жалко - сестру бы пожалел. Но, выходит, нет ему дела до того, что случится с Рубиной, с Баром и всей его семьёй. Как и Зора, только о себе думает. Муж и жена - одна сатана. Душа в душу жить могли, а теперь беда будет.
Бар отказался от предложения Романа. Что таить, он вздохнул свободно. Знает себя, знает, что не забудет, что для Зоры мужское слово ничего не значит. Кто отца не уважает - мужа уважать не будет. Но он беду отвести мог, и с Зорой бы справился. Такой, как она, твёрдая рука нужна - с ним бы не забаловала. А если ослушаться хоть в чём-то посмела бы - напомнил кто в доме хозяин. Заучила бы она эту науку быстро. Роман посмотрел на Бара, ожидая решения вайды. Быть беде. |
||
Сделать подарок |
|
Рубина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2016 16:34
Рустэм писал(а):
- С годами приходит, говоришь? - нахмурился Рустэм, сжал сестрину руку и выпустил. - Приходит она, сестра, к женщинам смирным да кротким. К тем, у кого сердце как мед сотовый. А Зора упрямая девушка, скрытная. Довела до сватовства, и только тогда призналась. А представь, если б женился я, а ее любовь наружу вышла и оказался я опозорен как муж? Бросила на Зору Рубина взгляд свысока, головой помотала: - Да разве же она понимает что? Ну придумала, так не слюбовалась же, а то убежали уж давно. Глупая она, молодая ещё, - Рубина попробует снова взять руку брата, но он не дает., - Всё подружки ей напели, вот она и послушалась, а как замуж выйдет, то не до подруг уж будет. и забудет про любовь свою, лишь к тебе и останется. она ведь не знает, какого это замужем быть. Ты прости её, Рустэм, глупую. Свадьбу отложим, пообвыкнитесь. Бар даст нам время... Он мудр... Рустэм писал(а):
Нет, сестра, не верю я, что придет к нам любовь. Нет у меня больше доверия к женщинам. Захочет Бар изгнать - пусть изгонит. Но не женюсь.
- Значит своё слово против нашего отца слова ставишь? Да почему ты о ней подумал поперёд, - Рубина кивает на Зору, - а обо мне нет? Не только на свою голову беду кликаешь. Рустэм писал(а):
Знает Рустэм, что слышат его слова горькие и невеста, и друг. Но не может больше спокойным быть, не может наблюдать, как другие его судьбу решают.
- Нет нам общей дороги, Зора. Как ты и сказала - прими свою участь. И я свою приму. Упирает Рубина руки в боки. -Глупая она и молодая, - сверкает глазами, на Зору смотрит, головой качает. На Бара взгляд переводит, голову склоняет, ему решенье принимать. - |
||
Сделать подарок |
|
Тагар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2016 16:51
Вита писал(а):
Бросилась на траву с плачем, а запах малины голову кружит. Вернулась она туда, где Тагар сердце её растревожил. Пригласили их гаджо дать вечером преставление, да не где-нибудь, а во дворе самого хозяина здешнего. Но до того как придут туда рома, Тагару надо было ещё обязательно переговорить с Богданом, или с Рустэмом, а лучше с обоими. Напевая себе под нос что-то легкомысленное, он свернул через лесок, направляясь к табуну, когда около малинника наткнулся на лежащую ничком на траве девушку. Фигурка знакомая в ворохе юбок, плечи подрагивают подозрительно. Сдавленные всхлипывания слышны. Остановился Тагар, забыв моментально, куда шёл и зачем. В душе всё перевернулось. Наклонился, тронул за плечо, поднимая с земли. - Кто обидел тебя, ясноглазая? Обернулась девушка на его голос, гневно очами сверкнула, вскочила на ноги, так что юбки яркие вихрем взметнулись. Понял Тагар, что сбежит она сейчас, поймал за руку. Похоже, что именно на него сердится девушка. Чем он обидеть её мог? Обвил Тагар рукой тонкий стан, к себе девушку привлёк. - Что с тобой, Ви-ита, - не спеша, нараспев её имя произнёс, словно пробуя на вкус его. Нравилось ему как звучит оно, когда он произносит его вслух, и когда про себя произносит, тоже нравится. - Отвёл Тагар с лица девушки пряди чёрных волос, мягких, как самый дорогой шёлк, погладил нежную щёку, и прикипел взглядом к пухлым розовым губам. Не были они сейчас испачканы малиновым соком, как давеча, но ещё сильнее захотелось прильнуть к ним, на вкус их попробовать, мягкость почувствовать. Да ведь одни они, никого вокруг нет, наклонился Тагар к лицу девушки, губами легко губ коснулся. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 1:25
|
|||
|
[21307] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |