кокоша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2009 9:30
я теперь тоже стала поклонницей этого автора, прочитав книгу "Сердце горца"! очень порнравилось! адам такой милашка! только зря Габби не приняла бессмертие. _________________ О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи. |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2009 10:31
кокоша, а я считаю, что Адам поступил верно. Он много размышлял об этом, это было не какое-то сиюминутное решение,
а очень осознанное. Он уже и так прожил долгую жизнь, будучи бессмертным, я так поняла, что потерял любимую и сына. Так что все он сделал правильно. К тому же у бессмертных нет души. |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2009 10:47
Девочки, у меня к вам вопрос. Я прочитала обе лихорадки и сейчас дочитываю третью на форуме. гроссмейстером оказался некий Дэрек. Разве он не главный герой из серии про горцев? Как может главный герой из одной книги оказаться злодеем в другой? _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2009 12:32
Амина, Дэррок встречается в "Сердце горца" и там он тоже отрицательный герой. Оч несознательная личность. Так что он не может быть главным героем "Горцев" и "клевым парнем". Горбатого могила исправит.
Ох, только дочитываешь "Лихорадку"? Сюрприз тебя только ожидает. У нас массовая истерия вроде уже поутихла... Что думаешь по поводу JZB? |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2009 12:35
Aminaomar писал(а):
Девочки, у меня к вам вопрос. Я прочитала обе лихорадки и сейчас дочитываю третью на форуме. гроссмейстером оказался некий Дэрек. Разве он не главный герой из серии про горцев? Как может главный герой из одной книги оказаться злодеем в другой? Еще как может! Дэрек - бывший высокопоставленный эльф, который пытался свергнуть Эобил. Заговор был разоблачен с помощью Адама (верней, самим Адамом), и сам же Адам и придумал Дэреку наказание - быть человеком. Эобил бедолагу всех благ эльфийских лишила и отправила к людям. А кому понравится из князя и в грязь? Ну а там уж он развернулся, решив отомстить и Светлым, и людям... И еще пытается восстановить свою силу, любым способом, хоть и знает, что эльфом ему не быть - процесс превращения из эльфа в человека - необратимый. Если чего не так написала, девочки, поправьте меня, а то давно про Адама читала . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2009 13:27
Так он не был главным героем одного из романов про горцев? _________________ - Это все на что ты способна???
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2009 13:29
Aminaomar писал(а):
Так он не был главным героем одного из романов про горцев? Главным - нет. Он в серии "Горцы" был злодеем. Чуть Адама не угробил, зараза. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2009 13:36
Так выходит, что он не положительный герой! Кимана, у меня самой уже лихорадка градусов под 41. А Бэрронс! Я и не подозревала, что могут существовать такие герои. Я просто балдею, когда все темные силы и эльфы его боятся и отступают. Все таки мне кажется что он Темный Король! Девочки, вот это серия! Я никогда не думала, что меня заинтересует вот такое вот фэнтези. _________________ - Это все на что ты способна???
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2009 13:51
Амина, что с людьми делает литература! Я после "Лихорадки" с высунутым языком ношусь по Инету в поисках приличного чтива. Думала в "молодости" переболела, ха, я и не знала, что такое БОЛЕТЬ! И ведь кругом про любоффф.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2009 13:56
Я этого и боюсь теперь! Что не смогу читать любовные романы после лихорадки. _________________ - Это все на что ты способна???
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2009 14:04
Любимое все равно не отошло на второй план. А вот новое с трудом воспринимается. Пока и не читаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2009 15:11
"Сердце горца"
Пожалуй, эту книгу можно назвать самой лучшей из серии горцев! Просто изумительно написана, как всегда много чувств, эмоций, переживаний героев, да и отношения между героями не самые простые, т.е. такие как я люблю! А сами герои-просто прелесть! Габби - смелая, уверенная в себе девушка, знающая то, чего хочет от жизни! А сколько ей пришлось пережить и все из-за Существ из Чара, которых в отличие от других людей она могла видеть, даже собственная мать из-за этого от нее отвернулась, а тут ей встретился Адам, которого она "знала", как главного злодея (поначалу и я так считала, когда прочитала первую книгу в серии) из того мира, который она одна единственная видела, но Адам оказался совсем не таким! Оооо... Адам-это вообще отдельная история, наверное встреться мне он на моем жизненном пути, я бы тоже не устояла перед его обаянием! Поначалу он мне казался напыщенным индюком, которому только и хочется секса, и он готов на все, чтобы добиться своей цели, не смотря на то, что может сделать другому больно и неприятно, что он и минуты не сможет прожить без своей силы и бессмертия, но в этой книге я убедилась, что он далеко не так прост как кажется, что и ему довелось немало пострадать за свою долгую по меркам человечества жизнь (вспомнить хотя бы мать Цирцена). А когда он отказался от бессмертия, ради того, чтобы прожить короткую человеческую жизнь рядом с любимой женщиной, мое сердце окончательно растаяло, а из глаз потекли слезы, которые даже остановить было тяжело, так это было трогательно, что даже вспоминать тяжело! Я не ожидала этого поступка от такого как он! Книга замечательная! И я уверена в том, что еще не раз ее перечитаю! Оценка:5+ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2009 15:34
Габби - смелая, уверенная в себе девушка? Я явно не ту книгу читала. Много чувств и эмоций? Сексуальный подтекст в этой книге виден невооруженным взглядом. Да тут просто упор на непревзойденную неотразимость Чара! Где эмоциональный фон, где чувственность, присущая Монинг? Так расписать волшебное существо и Л.Ф. Баум сможет, если не покруче. Отказ от бессмертия и слезы из глаз? Убегаю в палатку, если будете бросаться тапками, то, пожалуйста, с меховой отстрочкой. Пфффф.... сладкоприторная конфетка, никакой романтики, полнейшая предопределенность пикирования в объятия чудесатого красавца. |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2009 15:43
Kimana писал(а):
Габби - смелая, уверенная в себе девушка? Я явно не ту книгу читала. Много чувств и эмоций? Сексуальный подтекст в этой книге виден невооруженным взглядом. Да тут просто упор на непревзойденную неотразимость Чара! Где эмоциональный фон, где чувственность, присущая Монинг? Так расписать волшебное существо и Л.Ф. Баум сможет, если не покруче. Отказ от бессмертия и слезы из глаз? Убегаю в палатку, если будете бросаться тапками, то, пожалуйста, с меховой отстрочкой. Пфффф.... сладкоприторная конфетка, никакой романтики, полнейшая предопределенность пикирования в объятия чудесатого красавца. Это мое личное мнение, я его никому не навязываю! А насчет уверенности вспомни хотя бы когда, она не знала, что с Адамом, она не долго билась в истерике, а попыталась заново начать жизнь и жить без него! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2009 16:10
Да я в общем-то тоже не навязываю... Просто никак не могу понять, что вы все нашли в этом ...... кузнеце. Эдриен тоже пыталась начать жить без Хока, да и Хло вроде с башни кидаться не бросилась, Джиллиан вообще замуж собралась. За другого. Но Адам.... ну, не понять мне, не понять. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 2:42
|
|||
|
[2142] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |