Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2017 23:42
Sheraleyainn писал(а):
Я долго вглядывалась и честно говоря не решила - это грудь кривая или корсетик жмет? Но бегать в таком я бы точно не стала да и удивляться наличию страждующих при таком-то приглашении мне еще кажется, что шея широковата Мальчик, конечно, понатуральнее, но перенакрашен жуть как ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sheraleyainn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2017 23:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2017 18:58
Девочки
Я не смогла удержаться ))) захотелось поделиться сногшибательной аннотацией. Искала, что бы почитать и нашла... Аннотация: Отдыхая у бабушки, Лада встречает загадочного Грега — он красивый, богатый, немного надменный и… совсем не похож на деревенского жителя. Лада уже была готова выбросить его из головы, но видит странного парня на готической вечеринке в клубе, и тот притворяется, будто они не знают друг друга. К чему эти игры? И отчего ей кажется, что все не просто так? Девушка сама не заметила, как увлеклась роковым красавцем. А тот хотя и говорит ей о любви, но хранит какую-то мрачную тайну. Все раскрывается, когда в ее жизни появляется еще один незнакомец — Дино, охотник на вампиров… С недавних пор переехала в пригород и, вот знаете, не заметила ни "Грегов", ни "Эдвардов", ни "Дино", ни "иже с ним" Все как-то больше Сашки да Сережки бегают ))) Да, а готические вечеринку тут каждую субботу, набухаются подростки и давай друг другу фингалы под глаз ставить. А что? Чем не дымчатый макияж, так модный в среде готов ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Птица-Фея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2017 19:07
Насколько я помню, эти Лазаревские опусы вышли аккурат после бума на "Сумерки" и иже с ним. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2017 19:09
Sad Memory писал(а):
захотелось поделиться сногшибательной аннотацией. обложка тоже ничего: это точно мужик за рулем? Птица-Фея писал(а):
эти Лазаревские опусы вышли аккурат после бума на "Сумерки" правильный маркетинг. с одной стороны видно, что это не прямой клон сумерек. с другой, активно веет знакомым. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2017 19:10
Sad Memory писал(а):
Аннотация: Аня, классная аннотация! Как оказывается круто живет деревня... Sad Memory писал(а):
А вот и обложка, так для общего развития ))) что бы знать "в лицо". Вот знаете, первое что мне пришло в голову, что парень это ШурА после пения песни "Отшумели летние дожди"... _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2017 19:28
tatka-aa писал(а):
Аннотация нормальная, герой иностранец, и вроде как он там случайно оказался или дача там была? Вот не соглашусь, что нормальная Она полностью отбила желание читать книгу (я не отрицаю, что книга может быть очень хорошая - не читала) Смысл аннотации в чем? Заинтересовать. А здесь смех вызывает. Как представлю у нас в ПГТ готическую вечеринку, так смех разбирает. И имя? Где там упоминается, что герой иностранец? tatka-aa писал(а):
А обложка на фоне нынешних, еще очень даже ничего по моему. Я тоже так считаю ) Показала чисто для ознакомления "в лицо", как и написала выше ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sheraleyainn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2017 19:29
Какая трогательная аннотация *роняет слезу*
Простой сельский пацан Грег и девушка с 'собачьим' именем. Ну и еще один охотник с кличкой. И все это прекрасное на дискотеке в сельском клубе. Пир глаз! Хоть прям сейчас читать шедевру Ps: прочла коммы. Иностранец в деревне это тоже хорошо. Язык долларов универсален! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2017 19:59
tatka-aa писал(а):
там где то было по тексту дальше. Там фактически плагиат с Сумерек, тоже семьи, тоже возраст сколько то сотен лет, тоже вроде обращение не по воле. Только посыл с противоположным знаком. Ната, так я же не спорю. Я текст не читала. Я привела аннотацию, в аннотации этого нет ))) А тут тема аннотаций и обложек. Текст мы не обсуждаем вроде ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Хомячковая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2017 21:25
Ладно опустим что мужик должен быть могуч, вонюч и волосат. По первому и третьему пункту он уже не подходит, возможно подходит по второму. НО я лично не терплю когда парень накрашен сильнее меня или у него больше косметики чем у меня. Здесь похоже барышня не столь взыскательна как я. _________________ За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2017 21:33
Verka писал(а):
Блин, я на своих рязанских-то готов обычно без слез смотреть не могу, а какие они в ПГТ, подумать страшно. Блин, почему я ни одного гота в Рязани не видела? Аннотация, конечно, сумасшедшая. я бы на такую книгу после аннотации не позарилась ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
tatka-aa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2017 8:36
Автор: Дмитрий Евдокимов
Название: Бретер на вес золота Год: 2017 Теги: магические способности опасные приключения борьба за выживание фантастический боевик ISBN: 978-5-17-101726-2 Аннотация на книгу «Бретер на вес золота»: Чтобы выжить, дворянин из разорившегося рода вынужден браться за грязную работу. Запятнанная честь, опасные хлопоты – вот что ждет его в случае неудачи. Но если при тебе фамильная шпага, а в друзьях эльф-изгнанник и разжалованная амазонка – все возможно во времена шпаги и кинжала, заносчивых дворян и отважных дуэлянтов! Я не читала и не осуждаю (если что) просто боюсь, что если убрать эльфов и заменить их людьми ничего не изменится. Может кто читал? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3632Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2017 9:12
|
|||
Сделать подарок |
|
neangel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2017 9:13
Ну, а я вот о чем подумала...
Каково это автору, который на сном ни духом, что художник, что от слова "худо", так ему испоганил все дело? Он - то, небось, отсылал описание образов, примерный расклад и все прочее... а на выходе - получил, что получил. Знаю автора, которой ее обложка нравится куда больше, чем ее изданное воплощение. И что ей теперь волосы на себе рвать? Она и сама не рада, а что толку. Может, Жильцовой и удалось повлиять на макет обложки, присланный издательством, а всем остальным приходится смириться с тем, что есть. Кто будет спрашивать, что они думают и переделывать заново всю работу? Нет, может, и есть такие художники, что перепахивают снова и снова, но чаще автора просто ставят в известность - так, мол, и так. Вот ваша будущая обложечка получите - распишитесь. Другой вопрос к издателю, который занимается отбором этих художников. Он - то куда глядит? Прочитала на днях, что у нас теперь в официальные художники подалась и Азарова. АСТ у нее три обложки заказало, одну себе. Но нет ни слова о том, имеет ли автор еще и художественное образование, как та же Никольская, к слову. Обложки Никольской - а она, кстати, оформляла все книжки Азаровой, всегда отличает хорошая проработка, композиция и нет перекосов в пропорциях тел. А про Азарову тут уже писали, кстати. (предлагаю у выставляемых на обсуждение обложек в обязательном порядке указывать ее создателей) Это я к чему, вот если Азарова сделает странные и не пропорциональные фигуры на своей обложке - в добрые пусть, развлекайтесь, барышня... хэнд мэйд - форева, как говорится... а для других, думаю, нужно подтверждение наличия профильного образования, кмк?.. Или издатель в погоне за экономией заставит теперь всех авторов самих рисовать себе обложки? А че? И на гонорар художнику можно не тратиться? |
|||
Сделать подарок |
|
neangel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2017 9:51
tatka-aa писал(а):
обложку название и автора. И всё , дешево, сердито и практично. более того, так мы сможем определить самого отличившегося на ниве не слишком художественного оформления как по мне, так серия 50 ОМ практически в полном составе может присутсвовать в призерах антирейтинга, да у меня и личный победитель имеется прям оттуда |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 1:01
|
|||
|
[21484] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |