Книжная Кунсткамера

Ответить  На главную » Литература » Мир книги

Стасечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2009
>05 Мар 2017 23:42

Sheraleyainn писал(а):
Я долго вглядывалась и честно говоря не решила - это грудь кривая или корсетик жмет? Но бегать в таком я бы точно не стала да и удивляться наличию страждующих при таком-то приглашении

мне еще кажется, что шея широковата Laughing
Мальчик, конечно, понатуральнее, но перенакрашен жуть как

Sheraleyainn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2015
>05 Мар 2017 23:56

Шея просто не от этой головы и волосы там прилепили кривовато

Sad Memory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2013
>13 Мар 2017 18:58

Девочки
Я не смогла удержаться ))) захотелось поделиться сногшибательной аннотацией. Искала, что бы почитать и нашла...

Аннотация:
Отдыхая у бабушки, Лада встречает загадочного Грега — он красивый, богатый, немного надменный и… совсем не похож на деревенского жителя. Лада уже была готова выбросить его из головы, но видит странного парня на готической вечеринке в клубе, и тот притворяется, будто они не знают друг друга. К чему эти игры? И отчего ей кажется, что все не просто так? Девушка сама не заметила, как увлеклась роковым красавцем. А тот хотя и говорит ей о любви, но хранит какую-то мрачную тайну. Все раскрывается, когда в ее жизни появляется еще один незнакомец — Дино, охотник на вампиров…

С недавних пор переехала в пригород и, вот знаете, не заметила ни "Грегов", ни "Эдвардов", ни "Дино", ни "иже с ним" Все как-то больше Сашки да Сережки бегают )))
Да, а готические вечеринку тут каждую субботу, набухаются подростки и давай друг другу фингалы под глаз ставить. А что? Чем не дымчатый макияж, так модный в среде готов

Птица-Фея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2013
>13 Мар 2017 19:07

Насколько я помню, эти Лазаревские опусы вышли аккурат после бума на "Сумерки" и иже с ним.

Veresk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2008
>13 Мар 2017 19:09

Sad Memory писал(а):
захотелось поделиться сногшибательной аннотацией.

обложка тоже ничего: это точно мужик за рулем?

Птица-Фея писал(а):
эти Лазаревские опусы вышли аккурат после бума на "Сумерки"

правильный маркетинг. с одной стороны видно, что это не прямой клон сумерек. с другой, активно веет знакомым.

Все ИМХО.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лелешна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2011
>13 Мар 2017 19:10

Sad Memory писал(а):
Аннотация:

Аня, классная аннотация! Как оказывается круто живет деревня...

Sad Memory писал(а):
А вот и обложка, так для общего развития ))) что бы знать "в лицо".

Вот знаете, первое что мне пришло в голову, что парень это ШурА после пения песни "Отшумели летние дожди"...

>13 Мар 2017 19:28

tatka-aa писал(а):
Аннотация нормальная, герой иностранец, и вроде как он там случайно оказался или дача там была?

Вот не соглашусь, что нормальная Smile Она полностью отбила желание читать книгу (я не отрицаю, что книга может быть очень хорошая - не читала)
Смысл аннотации в чем? Заинтересовать. А здесь смех вызывает. Как представлю у нас в ПГТ готическую вечеринку, так смех разбирает. И имя? Где там упоминается, что герой иностранец?
tatka-aa писал(а):
А обложка на фоне нынешних, еще очень даже ничего по моему.

Я тоже так считаю ) Показала чисто для ознакомления "в лицо", как и написала выше Smile

Sheraleyainn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2015
>13 Мар 2017 19:29

Какая трогательная аннотация *роняет слезу*
Простой сельский пацан Грег и девушка с 'собачьим' именем. Ну и еще один охотник с кличкой. И все это прекрасное на дискотеке в сельском клубе. Пир глаз! Хоть прям сейчас читать шедевру

Ps: прочла коммы. Иностранец в деревне это тоже хорошо. Язык долларов универсален!

>13 Мар 2017 19:59

tatka-aa писал(а):
там где то было по тексту дальше. Там фактически плагиат с Сумерек, тоже семьи, тоже возраст сколько то сотен лет, тоже вроде обращение не по воле. Только посыл с противоположным знаком.

Ната, так я же не спорю. Я текст не читала. Я привела аннотацию, в аннотации этого нет ))) А тут тема аннотаций и обложек.
Текст мы не обсуждаем вроде Smile

Хомячковая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.09.2012
>13 Мар 2017 21:25

Ладно опустим что мужик должен быть могуч, вонюч и волосат. По первому и третьему пункту он уже не подходит, возможно подходит по второму. НО я лично не терплю когда парень накрашен сильнее меня или у него больше косметики чем у меня. Здесь похоже барышня не столь взыскательна как я. rofl

За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стасечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2009
>13 Мар 2017 21:33

Verka писал(а):
Блин, я на своих рязанских-то готов обычно без слез смотреть не могу, а какие они в ПГТ, подумать страшно.

Блин, почему я ни одного гота в Рязани не видела? Sad Laughing

Аннотация, конечно, сумасшедшая. я бы на такую книгу после аннотации не позарилась Laughing

tatka-aa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.12.2012
>19 Мар 2017 8:36

Автор: Дмитрий Евдокимов
Название: Бретер на вес золота
Год: 2017
Теги: магические способности опасные приключения борьба за выживание фантастический боевик
ISBN: 978-5-17-101726-2
Аннотация на книгу «Бретер на вес золота»:
Чтобы выжить, дворянин из разорившегося рода вынужден браться за грязную работу. Запятнанная честь, опасные хлопоты – вот что ждет его в случае неудачи. Но если при тебе фамильная шпага, а в друзьях эльф-изгнанник и разжалованная амазонка – все возможно во времена шпаги и кинжала, заносчивых дворян и отважных дуэлянтов!

Я не читала и не осуждаю (если что) просто боюсь, что если убрать эльфов и заменить их людьми ничего не изменится.
Может кто читал?

Ejevichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2011
>19 Мар 2017 9:12

tatka-aa писал(а):
мне одной мерещется?

Ой, мне другое поблазнилось:

neangel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2012
>19 Мар 2017 9:13

Ну, а я вот о чем подумала...
Каково это автору, который на сном ни духом, что художник, что от слова "худо", так ему испоганил все дело?
Он - то, небось, отсылал описание образов, примерный расклад и все прочее...
а на выходе - получил, что получил.
Знаю автора, которой ее обложка нравится куда больше, чем ее изданное воплощение.
И что ей теперь волосы на себе рвать? Она и сама не рада, а что толку.
Может, Жильцовой и удалось повлиять на макет обложки, присланный издательством, а всем остальным приходится смириться с тем, что есть. Кто будет спрашивать, что они думают и переделывать заново всю работу?
Нет, может, и есть такие художники, что перепахивают снова и снова, но чаще автора просто ставят в известность - так, мол, и так. Вот ваша будущая обложечка получите - распишитесь.
Другой вопрос к издателю, который занимается отбором этих художников.
Он - то куда глядит?

Прочитала на днях, что у нас теперь в официальные художники подалась и Азарова. АСТ у нее три обложки заказало, одну себе.
Но нет ни слова о том, имеет ли автор еще и художественное образование, как та же Никольская, к слову.
Обложки Никольской - а она, кстати, оформляла все книжки Азаровой, всегда отличает хорошая проработка, композиция и нет перекосов в пропорциях тел.
А про Азарову тут уже писали, кстати.
(предлагаю у выставляемых на обсуждение обложек в обязательном порядке указывать ее создателей)
Это я к чему, вот если Азарова сделает странные и не пропорциональные фигуры на своей обложке - в добрые пусть, развлекайтесь, барышня... хэнд мэйд - форева, как говорится... а для других, думаю, нужно подтверждение наличия профильного образования, кмк?..
Или издатель в погоне за экономией заставит теперь всех авторов самих рисовать себе обложки?
А че? И на гонорар художнику можно не тратиться?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

neangel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2012
>19 Мар 2017 9:51

tatka-aa писал(а):
обложку название и автора. И всё , дешево, сердито и практично.

более того, так мы сможем определить самого отличившегося на ниве не слишком художественного оформления
как по мне, так серия 50 ОМ практически в полном составе может присутсвовать в призерах антирейтинга, да у меня и личный победитель имеется прям оттуда Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 1:01

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете продавать Ваши электронные книги в разделе Собственное творчество.VIP и через литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Галка,спасибо за фото! Твои тортики произведение искусства! Я пока строгала салат Оливье наелась жопок колбасных.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Литература » Мир книги » Книжная Кунсткамера [21484] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 66 67 68  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение