Маса:
Айсливо писал(а):Иошши писал(а):Гимн Света писал(а):
Иошши писал(а):Как это можно было воспринимать не как стеб? Разве Ди садят чтоб ее защищать? И разве можно подозревать за отсутствие маски?
- Без понятия. У некоторых получается подозревать за любые абсурдные действия, в том числе и прямо противоположные. Но у Айсливо был скорее просто вопрос, а не наезд, а ты свела это к высмеиванию наезда в стиле: "Ага, Ди - ниндзя по этому" (что она восприняла как наезд на нее в этом статусе)
У одного был вопрос странный я и подковырнула. Другая слишком остро реагирует на пустом месте. Информация для размышления.
Подозрения бывают абсурдными главное отследить что после этого следует.
Если у тебя нет чувства юмора, то тебе все будет казаться странным.
Айсливо был подозрителен Масе. Если поначалу Айсливо порхал и мельтешил как бабочка, то теперь стал тяжелым как борец сумо. Такая смена настроений Масе не нравилась, чаще она сопутствовала мафию.
...
Айсливо:
Иошши писал(а):Айсливо писал(а):Ди писал(а):Иошши писал(а):Ди писал(а):все дело сделано? Можем расходиться, да?
Как это расходимся? А третий? ))

Ой, а я почему-то решила, что их двое, а что-то их многовато

Ну и что? Верим Ди или она так прикинулась? Хотя конечно, если она чиж, то по одному месту надо надавать за такое отношение к игре. Войти и даже не прочесть сколько кого это ужас. Я бы на месте якудз Ди убил сразу, независимо от того, что она не комиссар.
А что в этом криминального?
А ты думаешь спектакль? Сомневаюсь.
Криминально то, что она обелилась незнанием в таком случае, ты же понимаешь, что мафы то в курсе, что их трое. А тут пришла такая Ди и сразу вот тебе получите, обелилась на неигровухе. Пусть ее грохнут, тогда я буду рад.
...
Айсливо:
Иошши писал(а):Айсливо писал(а):Иошши писал(а):Садаки, прошу, не молчи )
Садаки, поделись любыми мыслями о гражданах.
И хотелось бы услышать Hachiro.
А что ты за Садаки так переживаешь?
Потому что видела новичков здесь и они часто теряются полностью.
Ну так тут не она одна, может и Хачи тоже новичок, а ты не переживаешь.
...
Иошши:
Айсливо писал(а):Иошши писал(а):Ди писал(а):Хачиро - это вообще нехороший человек. Найти время придумать маску и записаться нашел - поздороваться - нет. Садако, соглашусь. Вообще, что это было? Усуюки - написав один пост, спрятав все мысли в стихах. Работа проделана - выявлено, что я нервная - это никогда не было секретом. Владимир подозрительный, вот в чем соль. Полюбому выбирать на посадку нужно из неактива.
Садако может быть новичок который не знает как подойти к игре. Надеюсь что она наберется смелости и все нам скажет.
Усуюки так красиво написала, но по половине я не поняла
Владимир наверное и сам не рад что выбрал такой образ ))) Или это статус лезет так. Одно из двух.
Я согласна надо думать над неактивом, но если что будет лучше то садить того.
Кого того?
Самого мафского игрока, очевидного.
...
Маса:
Айсливо писал(а):Гимн Света писал(а):Проснувшись утром, Гимн Света улыбнулся и сообщил, что сегодня прекрасный день, чем весьма озадачил слуг, жрецов и особенно Лларимара, поскольку все привыкли к тому, что Гимн некоторое время ворчит, прежде, чем вылезти из под одеяла и приступить к выполнению обязанностей.
- Перейдем к снам? – спросил Лларимар.
Гимн помотал головой – сегодня ему снилось нечто не очень радостное, и он хотел выбросить это из головы, а не кому-то рассказывать.
- Позже, - сказал он, - у нас есть работа.
- Работа? – переспросил Лларимар. Гимн всмотрелся в его лицо, пытаясь уловить хотя бы проблески удивления, но оно прозвучало только в голосе.
- Ну, или ее подобие, - отмахнулся Гимн, с нетерпением ожидая, когда слуги завяжут все завязки, после чего он, подхватив развевающиеся длинные красно-золотые одеяния, чтобы не мешали ему двигаться быстрее.
Через короткое время Гимн был на площади, где сразу направился к Владимиру, нависнув над ним с высоты своего семифутового роста.
- Конничегототам, - поздоровался Гимн. – Что можешь сказать о жителях города, кроме Мисияки?
Проверять надо Гимн сегодня, а то этот болтун если мафло, то так его без проверки не посадить, если чиж, то сможет сформировать мирный кулак.
- Господин шутит, я надеюсь? В этом городе столько мутных, что не до разговорчивого и светлого Гимна пока.
Кроме того, о каком кулаке ты говоришь? Я еще не встречался с ниндзей, но что-то мне подсказывает, что здесь нельзя доверяться даже проверенному, - Маса поцокал языком и выжидательно смотрел на Айсливо.
...
Айсливо:
Ди писал(а):Усуюки писал(а):У тебя их много, но кроме криков о поиске газеты, о том что ты без маски, о том что ты "не удосужилась посмотреть" статусный состав города и о том, что Иошши маф, потому что тебе не ответила на твои подозрения))) толку нет.
Во всем этом описании я вижу недовольство трудностью приделывания мне мафского статуса

о нет можно выкрутиться - написать, что от нее нет толку. Работа у чижа такая показать другим видам - вот он я. Вообще как бы, хочу заметить, я еще нигде в этой партии не кричала, да)))
Вообще я полностью согласен с Усуюки по тебе и даже не понимаю чем ты гордишься тут, тебе извиняться надо что ты так обелилась.
...
Маса:
Мисияки Ито писал(а):Ди писал(а):Маса писал(а):Кстати я нашла себе лицо и даже тематическое

- Ошибки тут не при чем, - утешил Маса, дело в эмоциональном фоне. - А ты нашла еще кого кроме Йошши?
Откровенно если говорить сама собой поражена, так меня давно не колбасило)) я умудрились и повеселиться и обидеться и разозлиться и повозмущаться. Видимо перерыв был маловат

заснула со снотворным, все мафов искала

Я устала пытаться в этих японских никах, все выписали себе список на бумажку. Вечерние посты Иошши мне понравились. Масияки из тройки Иошши, Минако, Масияки - настораживает больше всего. Гимн вечерний тоже понравился.
А поделись опытом, как ты на нулевом дне мафов искала, да еще с таким рвением?)[/quote]
- Мисияки, а ты сейчас кем Ди считаешь? - полюбопытствовал.
...
Айсливо:
Гимн Света писал(а):Айсливо писал(а):Скажите, кто-нибудь готов сегодня Гимн вешать?
- Ты соображаешь, что предлагаешь? Я же - Бог! - возмутился Гимн.
У меня один Бог и это Солнце
...
Мисияки Ито:
Гимн Света писал(а):Гимн прошествовал в окружении жрецов на заседание Малой Ассамблеи. Обычно выступали жрецы, а Боги вмешивались, когда нужно было рассудить серьезные решения, но Гимн был в чужом городе, чужой стране, под тяжким гнетом дипломатической миссии, под влиянием некоего азарта, что решил пару вступительным слов сказать лично.
- Владимир вроде разговорился, хотя пока подозрений с него не снимаю, но скованность у него спадает прямо пропорционально времени хода.
Еще у меня на подозрении Мисияко (про которую вроде бы хотел сказать сначала, что не получается в паре с Владимиром из-за его фразы ей, но не буду, потому что – почему бы и нет)
Ну, я его защищаю сейчас, так что грех не поставить нас в пару. Я прямо предвкушала, кто же первый возьмет на себя смелость))
Гимн Света писал(а):
В частности, аргументы:
1) Согласен с Айсливо по диалогу про кролика, расписанный им уже дважды – все так и выглядит. Сначала она шарахнулась, дескать, кролик-то может быть нехорошим, потом благосклонность проявила, когда сказал, что кролик мафов кусает только. То есть когда говорил, что «кролик- белый и пушистый» на слово не верила, а как сказал, что «только мафов кусает», то сразу «ну ладно». Ну, это так, уже разжеванный момент.
Гимн Света писал(а):
2) У нее неуверенные фразы в ответ на доброжелательность – она не знает как расценивать их, причем не единожды. Айсливо предложил кролика погладить – затруднилась с ответом, хотя что там думать, чисто ролевое же было. А игроки, которые сторонятся с самого (тут и Владимиру тоже минус по подобному моменту)– обычно имеют статус. И второй раз значимый – когда Владимир сказал: вот теперь я тебе верю. Опять не знала, как расценить, отписалась нейтрально и осторожно – ну типа я тогда рада.
А как я должна была расценить такое заявление от игрока с двумя постами, первый из которых был про подозрительный взгляд на всех собравшихся?
Ну и на счет кролика - уже эту тему достаточно помусолили, но скажу еще, когда мне с ходу сунут что-то под нос и предлагают погладить - я автоматически шарахаюсь. Даже когда смысл чисто ролевой - не люблю, когда в мое виртуальное личное пространство так нагло вторгаются - считай это "пунктиком". Ну и когда об этом речь во второй раз зашла, уже времени прошло достаточно и я успела составить мнение по игрокам, в частности, что Айсливо я отнесла к честным. Я попыталась это высказать в ролевом плане, а ко мне за это начали придираться.
Гимн Света писал(а):
3) Еще такой момент, она пишет:
А) «Я не понимаю вообще, к чему был тот выезд про доверие мне, но общее вызывающее поведение этого товарища с одной стороны настораживает, а с другой - что-то не очень верится, что маф так будет к себе внимание привлекать»
Б) «Меня немного настораживает очевидность Владимира для многих. Очень быстро все соглашаются продвигать его на посадку. Нет ли среди этих продвигающих мафов?»
То есть в одном случае – соглашается, что Владимира есть за что подозревать – за общее поведение, хотя для нее наоборот, это признак честности, потому что вызывающе подозрительное, а потом типа задумывается – а что это его продвигают вообще, может мафы?
А в чем ты видишь противоречие?
Гимн Света писал(а):
4) Мне не нравятся ее подозрения Ди сейчас. Вчера Ди выглядела гораздо хуже – там было бы нормально.
Да ну? Вчера я по их спору с Иошши наоборот думала, что это два чижа друг другу волосы рвут. А сегодня мне оочень не понравилось, как она присоединилась к наездам на Владимира. Вот на контрасте с Минако особенно. Минако видно, что ренально хотела его разговорить, а Ди только "задекларировала", что открыта к диалогу, хотя никакого стремления к этому самому диалогу я у не не вижу.
Гимн Света писал(а):
Не могу сказать, что она мне всем не нравится, есть и неплохие моменты, но вот думаю, что там маф.
Ошибаешься.
...
Айсливо:
Гимн Света писал(а):Айсливо писал(а):
Нет, я не думаю, что ты активный из-за статуса ниндзя, так как ты активный просто потому что у тебя такая натура, но это не исключает того что ты можешь быть ниндзей, и самое смешное, что ты реально мутный, как ты и сам говоришь)
- Ну вот видишь, мы уже пришли к тому, что активность и ниндзность никак не связаны. Едем дальше. Чем это я реально мутный? Может расскажешь и вместе посмеемся? - предложил Гимн.
Посмеяться я всегда рад, ведь смех продлевает жизнь, но побудь пока мутным на всякий случай.
...
Ди:
Мисияки Ито писал(а):Ди писал(а):Маса писал(а):Кстати я нашла себе лицо и даже тематическое

- Ошибки тут не при чем, - утешил Маса, дело в эмоциональном фоне. - А ты нашла еще кого кроме Йошши?
Откровенно если говорить сама собой поражена, так меня давно не колбасило)) я умудрились и повеселиться и обидеться и разозлиться и повозмущаться. Видимо перерыв был маловат

заснула со снотворным, все мафов искала

Я устала пытаться в этих японских никах, все выписали себе список на бумажку. Вечерние посты Иошши мне понравились. Масияки из тройки Иошши, Минако, Масияки - настораживает больше всего. Гимн вечерний тоже понравился.
А поделись опытом, как ты на нулевом дне мафов искала, да еще с таким рвением?)[/quote] лежала под одеялом, вспоминали кто и что писал, думала кому верю - кому нет? Есть другие методы? Ты мне задает такие страннейшие вопросы один за другим. Чем дальше тем чудесатей и чудесатей!
...
Владимир:
Ди писал(а):Усуюки писал(а):Ди писал(а):Согласна что надо в побудительных целях сажать Владимира.
А к чему ты его хочешь побудить?
мне хочется больше информации для анализа, а тебе о Владимире было все понятно?
То есть тебе не понятен я. Но при этом как помню я не помню никаких таковых претензий, конкретных высказываний и вообще ни одного вопроса ко мне не помню.
Таким образом ты говоришь но ничего не делаешь. В общем на сейчас мой голос перейдет к тебе.
...
Айсливо:
Ди писал(а):Айсливо писал(а):Ди писал(а):Мда с утра все уже ведется по другому и Иошши и Гимн. Согласна что надо в побудительных целях сажать Владимира.
А почему Владимира, может надо садить в побудительных целях первого по списку товарища?
мне кажется этого человека нет вообще. Интересно, а голосование отображается?
Слушай, а иди ка ты к Россамахе, а? Чесслово уже надоело такое от тебя выслушивать. Пора и совести проснуться.
...
Владимир:
Айсливо писал(а):Владимир писал(а):Гимн Света писал(а):Владимир писал(а):Таки входа не люблю. Обычно Ниндзи делают, ибо зачем расписывать так сильно притом смысла - выводов там и нет. Так что я буду сажать на сегодня тебя.
- О! - глубокомысленно изрек Гимн. - Кто-то нашел повод сплавить голос. А ниндзя - это собирательное название мафов, или разделяются на ниндзю и якудзу конкретно?
Собирательное. Гадать кто именно я не буду, тока обще.
Тогда будь другом, называй их всех мафами, чтобы не путаться. Или уж якудзами, но не ниндзями, так как это особый класс.
Угу
Айсливо писал(а):Владимир писал(а):Айсливо писал(а):Владимир писал(а):Айсливо писал(а):Владимир писал(а):Мисияки Ито писал(а):А он мне руку не откусит? А то мало ли, белые пушистые кролики иногда оказываются очень кровожадными.
Хотел сказать тоже самое, в общем теперь я тебе верю.
Тоже боишься моего кролика? И это владыка мира называется

Нет, не боюсь, но кролики могут быть опасными для хозяев.)
Так ты за меня боишься?
Нет, зачем мне за тебя бояться если я даже не знаю кто ты.) Да и вообще зачем бояться? Почему ты думаешь то кто то обязательно боится?)
Ну ты же сказал что кролики опасны для хозяев, то есть для меня, а опасность это то что всегда боятся.
Айсливо писал(а):Тогда зачем ты это вообще сказал?
Прост.) Они кусаются.)
...