Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Токио-3

Маса:

Айсливо писал(а):
Иошши писал(а):
Гимн Света писал(а):

Иошши писал(а):
Как это можно было воспринимать не как стеб? Разве Ди садят чтоб ее защищать? И разве можно подозревать за отсутствие маски?
- Без понятия. У некоторых получается подозревать за любые абсурдные действия, в том числе и прямо противоположные. Но у Айсливо был скорее просто вопрос, а не наезд, а ты свела это к высмеиванию наезда в стиле: "Ага, Ди - ниндзя по этому" (что она восприняла как наезд на нее в этом статусе)

У одного был вопрос странный я и подковырнула. Другая слишком остро реагирует на пустом месте. Информация для размышления.
Подозрения бывают абсурдными главное отследить что после этого следует.

Если у тебя нет чувства юмора, то тебе все будет казаться странным.

Айсливо был подозрителен Масе. Если поначалу Айсливо порхал и мельтешил как бабочка, то теперь стал тяжелым как борец сумо. Такая смена настроений Масе не нравилась, чаще она сопутствовала мафию.

...

Айсливо:

Иошши писал(а):
Айсливо писал(а):
Ди писал(а):
Иошши писал(а):
Ди писал(а):
все дело сделано? Можем расходиться, да?
Как это расходимся? А третий? ))
Laughing Ой, а я почему-то решила, что их двое, а что-то их многовато Sad

Ну и что? Верим Ди или она так прикинулась? Хотя конечно, если она чиж, то по одному месту надо надавать за такое отношение к игре. Войти и даже не прочесть сколько кого это ужас. Я бы на месте якудз Ди убил сразу, независимо от того, что она не комиссар.

А что в этом криминального?
А ты думаешь спектакль? Сомневаюсь.

Криминально то, что она обелилась незнанием в таком случае, ты же понимаешь, что мафы то в курсе, что их трое. А тут пришла такая Ди и сразу вот тебе получите, обелилась на неигровухе. Пусть ее грохнут, тогда я буду рад.

...

Айсливо:

Иошши писал(а):
Айсливо писал(а):
Иошши писал(а):
Садаки, прошу, не молчи )
Садаки, поделись любыми мыслями о гражданах.

И хотелось бы услышать Hachiro.

А что ты за Садаки так переживаешь?

Потому что видела новичков здесь и они часто теряются полностью.

Ну так тут не она одна, может и Хачи тоже новичок, а ты не переживаешь.

...

Иошши:

Айсливо писал(а):
Иошши писал(а):
Ди писал(а):
Хачиро - это вообще нехороший человек. Найти время придумать маску и записаться нашел - поздороваться - нет. Садако, соглашусь. Вообще, что это было? Усуюки - написав один пост, спрятав все мысли в стихах. Работа проделана - выявлено, что я нервная - это никогда не было секретом. Владимир подозрительный, вот в чем соль. Полюбому выбирать на посадку нужно из неактива.

Садако может быть новичок который не знает как подойти к игре. Надеюсь что она наберется смелости и все нам скажет.
Усуюки так красиво написала, но по половине я не поняла
Владимир наверное и сам не рад что выбрал такой образ ))) Или это статус лезет так. Одно из двух.
Я согласна надо думать над неактивом, но если что будет лучше то садить того.

Кого того?

Самого мафского игрока, очевидного.

...

Маса:

Айсливо писал(а):
Гимн Света писал(а):
Проснувшись утром, Гимн Света улыбнулся и сообщил, что сегодня прекрасный день, чем весьма озадачил слуг, жрецов и особенно Лларимара, поскольку все привыкли к тому, что Гимн некоторое время ворчит, прежде, чем вылезти из под одеяла и приступить к выполнению обязанностей.
- Перейдем к снам? – спросил Лларимар.
Гимн помотал головой – сегодня ему снилось нечто не очень радостное, и он хотел выбросить это из головы, а не кому-то рассказывать.
- Позже, - сказал он, - у нас есть работа.
- Работа? – переспросил Лларимар. Гимн всмотрелся в его лицо, пытаясь уловить хотя бы проблески удивления, но оно прозвучало только в голосе.
- Ну, или ее подобие, - отмахнулся Гимн, с нетерпением ожидая, когда слуги завяжут все завязки, после чего он, подхватив развевающиеся длинные красно-золотые одеяния, чтобы не мешали ему двигаться быстрее.

Через короткое время Гимн был на площади, где сразу направился к Владимиру, нависнув над ним с высоты своего семифутового роста.
- Конничегототам, - поздоровался Гимн. – Что можешь сказать о жителях города, кроме Мисияки?

Проверять надо Гимн сегодня, а то этот болтун если мафло, то так его без проверки не посадить, если чиж, то сможет сформировать мирный кулак.

- Господин шутит, я надеюсь? В этом городе столько мутных, что не до разговорчивого и светлого Гимна пока.
Кроме того, о каком кулаке ты говоришь? Я еще не встречался с ниндзей, но что-то мне подсказывает, что здесь нельзя доверяться даже проверенному, - Маса поцокал языком и выжидательно смотрел на Айсливо.

...

Айсливо:

Ди писал(а):
Усуюки писал(а):
У тебя их много, но кроме криков о поиске газеты, о том что ты без маски, о том что ты "не удосужилась посмотреть" статусный состав города и о том, что Иошши маф, потому что тебе не ответила на твои подозрения))) толку нет.

Во всем этом описании я вижу недовольство трудностью приделывания мне мафского статуса Laughing о нет можно выкрутиться - написать, что от нее нет толку. Работа у чижа такая показать другим видам - вот он я. Вообще как бы, хочу заметить, я еще нигде в этой партии не кричала, да)))

Вообще я полностью согласен с Усуюки по тебе и даже не понимаю чем ты гордишься тут, тебе извиняться надо что ты так обелилась.

...

Маса:

Мисияки Ито писал(а):
Ди писал(а):
Маса писал(а):
Кстати я нашла себе лицо и даже тематическоеSmile
- Ошибки тут не при чем, - утешил Маса, дело в эмоциональном фоне. - А ты нашла еще кого кроме Йошши?
Откровенно если говорить сама собой поражена, так меня давно не колбасило)) я умудрились и повеселиться и обидеться и разозлиться и повозмущаться. Видимо перерыв был маловат Laughing заснула со снотворным, все мафов искала Laughing Я устала пытаться в этих японских никах, все выписали себе список на бумажку. Вечерние посты Иошши мне понравились. Масияки из тройки Иошши, Минако, Масияки - настораживает больше всего. Гимн вечерний тоже понравился.

А поделись опытом, как ты на нулевом дне мафов искала, да еще с таким рвением?)[/quote]
- Мисияки, а ты сейчас кем Ди считаешь? - полюбопытствовал.

...

Айсливо:

Гимн Света писал(а):
Айсливо писал(а):
Скажите, кто-нибудь готов сегодня Гимн вешать?

- Ты соображаешь, что предлагаешь? Я же - Бог! - возмутился Гимн.

У меня один Бог и это Солнце

...

Мисияки Ито:

Гимн Света писал(а):
Гимн прошествовал в окружении жрецов на заседание Малой Ассамблеи. Обычно выступали жрецы, а Боги вмешивались, когда нужно было рассудить серьезные решения, но Гимн был в чужом городе, чужой стране, под тяжким гнетом дипломатической миссии, под влиянием некоего азарта, что решил пару вступительным слов сказать лично.
- Владимир вроде разговорился, хотя пока подозрений с него не снимаю, но скованность у него спадает прямо пропорционально времени хода.
Еще у меня на подозрении Мисияко (про которую вроде бы хотел сказать сначала, что не получается в паре с Владимиром из-за его фразы ей, но не буду, потому что – почему бы и нет)

Ну, я его защищаю сейчас, так что грех не поставить нас в пару. Я прямо предвкушала, кто же первый возьмет на себя смелость))

Гимн Света писал(а):

В частности, аргументы:
1) Согласен с Айсливо по диалогу про кролика, расписанный им уже дважды – все так и выглядит. Сначала она шарахнулась, дескать, кролик-то может быть нехорошим, потом благосклонность проявила, когда сказал, что кролик мафов кусает только. То есть когда говорил, что «кролик- белый и пушистый» на слово не верила, а как сказал, что «только мафов кусает», то сразу «ну ладно». Ну, это так, уже разжеванный момент.

Гимн Света писал(а):

2) У нее неуверенные фразы в ответ на доброжелательность – она не знает как расценивать их, причем не единожды. Айсливо предложил кролика погладить – затруднилась с ответом, хотя что там думать, чисто ролевое же было. А игроки, которые сторонятся с самого (тут и Владимиру тоже минус по подобному моменту)– обычно имеют статус. И второй раз значимый – когда Владимир сказал: вот теперь я тебе верю. Опять не знала, как расценить, отписалась нейтрально и осторожно – ну типа я тогда рада.

А как я должна была расценить такое заявление от игрока с двумя постами, первый из которых был про подозрительный взгляд на всех собравшихся?
Ну и на счет кролика - уже эту тему достаточно помусолили, но скажу еще, когда мне с ходу сунут что-то под нос и предлагают погладить - я автоматически шарахаюсь. Даже когда смысл чисто ролевой - не люблю, когда в мое виртуальное личное пространство так нагло вторгаются - считай это "пунктиком". Ну и когда об этом речь во второй раз зашла, уже времени прошло достаточно и я успела составить мнение по игрокам, в частности, что Айсливо я отнесла к честным. Я попыталась это высказать в ролевом плане, а ко мне за это начали придираться.

Гимн Света писал(а):

3) Еще такой момент, она пишет:
А) «Я не понимаю вообще, к чему был тот выезд про доверие мне, но общее вызывающее поведение этого товарища с одной стороны настораживает, а с другой - что-то не очень верится, что маф так будет к себе внимание привлекать»
Б) «Меня немного настораживает очевидность Владимира для многих. Очень быстро все соглашаются продвигать его на посадку. Нет ли среди этих продвигающих мафов?»

То есть в одном случае – соглашается, что Владимира есть за что подозревать – за общее поведение, хотя для нее наоборот, это признак честности, потому что вызывающе подозрительное, а потом типа задумывается – а что это его продвигают вообще, может мафы?

А в чем ты видишь противоречие?

Гимн Света писал(а):

4) Мне не нравятся ее подозрения Ди сейчас. Вчера Ди выглядела гораздо хуже – там было бы нормально.

Да ну? Вчера я по их спору с Иошши наоборот думала, что это два чижа друг другу волосы рвут. А сегодня мне оочень не понравилось, как она присоединилась к наездам на Владимира. Вот на контрасте с Минако особенно. Минако видно, что ренально хотела его разговорить, а Ди только "задекларировала", что открыта к диалогу, хотя никакого стремления к этому самому диалогу я у не не вижу.

Гимн Света писал(а):

Не могу сказать, что она мне всем не нравится, есть и неплохие моменты, но вот думаю, что там маф.

Ошибаешься.

...

Иошши:

Гимн Света писал(а):
Айсливо писал(а):
Так, что касается ниндзя, который непроверяемый, такие обычно активные, чтобы не сесть и им даже хорошо попасть на проверку обычно бывает, так как нет риска никакого, так что с Гимном все плохо может быть, если она на проверку попадет. Там ниндзя запросто может быть. Хз что делать.

- Ты на полном серьезе думаешь, что я активный по причине, что ниндзя, чтобы нарваться на проверку? - улыбнулся Гимн. - Сам вдумайся, что сказал. Уж лучше сказать как Минако - страдает словоблудием, чтобы выглядеть честным, и то более правдоподобно звучит.

Ниндзя в идеале должен быть мутным, если уж вырабатывать стереотипы поведения в этом статусе, чтобы его не посадили, но на всякий случай захотели проверить, чтобы отвлечь проверку от подельников, причем делать это тонко и ненавязчиво, чтобы комиссар думал, что он сам такой умный ставить туда проверку. Правда я сомневаюсь, что тут есть стратеги и тактики, которые бы так поступали, поэтому буду за вариант, что ниндзя - обычный маф, который играет обычно, разве что ему не страшна проверка, за некоторым исключением, что может статус так возбудит его, что он будет нарываться на проверку чуть больше обычного.

Вот здесь соглашусь.

...

Айсливо:

Гимн Света писал(а):
Айсливо писал(а):

Нет, я не думаю, что ты активный из-за статуса ниндзя, так как ты активный просто потому что у тебя такая натура, но это не исключает того что ты можешь быть ниндзей, и самое смешное, что ты реально мутный, как ты и сам говоришь)

- Ну вот видишь, мы уже пришли к тому, что активность и ниндзность никак не связаны. Едем дальше. Чем это я реально мутный? Может расскажешь и вместе посмеемся? - предложил Гимн.

Посмеяться я всегда рад, ведь смех продлевает жизнь, но побудь пока мутным на всякий случай.

...

Ди:

Мисияки Ито писал(а):
Ди писал(а):
Маса писал(а):
Кстати я нашла себе лицо и даже тематическоеSmile
- Ошибки тут не при чем, - утешил Маса, дело в эмоциональном фоне. - А ты нашла еще кого кроме Йошши?
Откровенно если говорить сама собой поражена, так меня давно не колбасило)) я умудрились и повеселиться и обидеться и разозлиться и повозмущаться. Видимо перерыв был маловат Laughing заснула со снотворным, все мафов искала Laughing Я устала пытаться в этих японских никах, все выписали себе список на бумажку. Вечерние посты Иошши мне понравились. Масияки из тройки Иошши, Минако, Масияки - настораживает больше всего. Гимн вечерний тоже понравился.
А поделись опытом, как ты на нулевом дне мафов искала, да еще с таким рвением?)[/quote] лежала под одеялом, вспоминали кто и что писал, думала кому верю - кому нет? Есть другие методы? Ты мне задает такие страннейшие вопросы один за другим. Чем дальше тем чудесатей и чудесатей!

...

Владимир:

Ди писал(а):
Усуюки писал(а):
Ди писал(а):
Согласна что надо в побудительных целях сажать Владимира.
А к чему ты его хочешь побудить?
мне хочется больше информации для анализа, а тебе о Владимире было все понятно?

То есть тебе не понятен я. Но при этом как помню я не помню никаких таковых претензий, конкретных высказываний и вообще ни одного вопроса ко мне не помню.

Таким образом ты говоришь но ничего не делаешь. В общем на сейчас мой голос перейдет к тебе.

...

Айсливо:

Ди писал(а):
Айсливо писал(а):
Ди писал(а):
Мда с утра все уже ведется по другому и Иошши и Гимн. Согласна что надо в побудительных целях сажать Владимира.

А почему Владимира, может надо садить в побудительных целях первого по списку товарища?
мне кажется этого человека нет вообще. Интересно, а голосование отображается?

Слушай, а иди ка ты к Россамахе, а? Чесслово уже надоело такое от тебя выслушивать. Пора и совести проснуться.

...

Владимир:

Айсливо писал(а):
Владимир писал(а):
Гимн Света писал(а):
Владимир писал(а):
Таки входа не люблю. Обычно Ниндзи делают, ибо зачем расписывать так сильно притом смысла - выводов там и нет. Так что я буду сажать на сегодня тебя.
- О! - глубокомысленно изрек Гимн. - Кто-то нашел повод сплавить голос. А ниндзя - это собирательное название мафов, или разделяются на ниндзю и якудзу конкретно?
Собирательное. Гадать кто именно я не буду, тока обще.
Тогда будь другом, называй их всех мафами, чтобы не путаться. Или уж якудзами, но не ниндзями, так как это особый класс.

Угу
Айсливо писал(а):
Владимир писал(а):
Айсливо писал(а):
Владимир писал(а):
Айсливо писал(а):
Владимир писал(а):
Мисияки Ито писал(а):
А он мне руку не откусит? А то мало ли, белые пушистые кролики иногда оказываются очень кровожадными.
Хотел сказать тоже самое, в общем теперь я тебе верю.
Тоже боишься моего кролика? И это владыка мира называется
Нет, не боюсь, но кролики могут быть опасными для хозяев.)
Так ты за меня боишься?
Нет, зачем мне за тебя бояться если я даже не знаю кто ты.) Да и вообще зачем бояться? Почему ты думаешь то кто то обязательно боится?)
Ну ты же сказал что кролики опасны для хозяев, то есть для меня, а опасность это то что всегда боятся.

Айсливо писал(а):
Тогда зачем ты это вообще сказал?

Прост.) Они кусаются.)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню