|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2018 8:26
Привет девочки!
Юля, спасибо большое за комментарии! Прям, заинтриговала. Не нравится мне Алиночка. И пострадает у нас Лика, да? Одеяло перетянется не в её сторону. В ожидании! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Marishenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2018 15:59
Привет! Я выпала из истории надолго, теперь сразу много глав, кайф. Хороший парень Макс, но я вот что думаю, ЧЕТЫРЕ года, ЧЕТЫРЕ, он так ничего и не изменил....... такая любовь..? А плохой Димка продолжает бороться не смотря на её любовь к другому. Я вот за то, что мужчина должен быть уверен в своём выборе, и в себе. Мне кажется теперь, когда их связывает ещё и ребёнок, Дима не опустит руки, и хотелось бы чтобы Лика все-таки полюбила его. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 122Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lidusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2018 20:55
Юля! Спасибо за продолжение. Вот это расслабилась девочка. Какая подлая подруга,однако. Димка мне нравится и подходит он ей. Любовь на расстоянии.разлука- это тяжело. Ромка отчасти прав. К тому же,решать быть отношениям или нет,должны оба,а не один. Прошло столько времени,а Макс так ничего и не решил. Димка же продолжает добиваться Лику,хотя знает,что она любит другого. |
|||
Сделать подарок |
|
Uniqueyp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2018 22:58
» Глава 8._________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2018 8:28
Привет девочки!
Юля! Большое спасибо за продолжение! Димка, Димка... везде Верховцев. Вытесняет своим близким присутствием наличие Макса. И говорит он всё верно. У Лики первая, можно сказать подростковая, влюблённость, и сразу в Забелина. В мужчину, намного старше и опытнее. А любовь на расстоянии со временем растеряется. Дима же всегда рядом. И помощь от него вполне реальная. Очарователен и убедителен. Надо же, самого отца Лики "уломал". Не говоря уже о матери. Юля! В ожидании! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2018 11:30
Я подумала о том, что накануне свадьбы Лика сбежит от Димы. И я ее поддерживаю. Дима как огромная волна. Несется, сметая все на своем пути и подчиняя своей воле. Забывая спросить, кто хотел нырнуть или хотя бы умеет плавать.
Он не плохой, вполне нормальный парень, но решает за двоих быстрее, чем партнер успевает догадаться о намерениях. А вот папа "молодец". Посмотрим, может, и вырастит сына тем, кем хочет видеть. Дочь уже разочаровала. |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2018 13:03
Юля, спасибо за продолжение )
Дима очарователен и очень помогает Лике, но чувства живут к Максу ... _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Lidusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2018 14:56
Дима прямо очаровашка! Всегда рядом,всегда готов помочь. Даже с папой помирил. А вот влюблена она все же в Макса. Что будет,когда он приедет? |
|||
Сделать подарок |
|
Люсюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2018 20:02
Юля! Спасибо за продолжение!
Как ловко Дима разрулил ситуацию в семье Лики, просто легким движением руки и парой нужных слов! Не будь его в этот момент с Ликой, родители слопали бы ее прямо на месте, попутно обвинив дочь и в собственных косяках! А "примерный" отец семейства, который был так против разницы в возрасте дочери и Забелина, так красиво свалил в объятия своей студентки, и никакая разница его при этом совсем не смутила! Не семья, а гнилое болото с красивой вывеской! А Макса все нет... Конечно, у Димы неоспоримое преимущество: он постоянно рядом, он незаменим, он приходит на помощь и так далее! И такие люди всегда добиваются желаемого, ничего не откладывая на потом! |
|||
Сделать подарок |
|
Светлана Строгая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2018 20:06
Грустно..Макс ,конечно,сам поспособствовал своему отдалению ,никогда не говорил,что хочет быть вместе,как она важна ему..наоборот,сказал,что возможна только дружба((поэтому,осуждать Димку совести не хватает...нравится ему Лика и поступает он как любой нормальный влюбленный,делает все,чтобы девушка была рядом,помогает ей,отвлекает и пытается развеселить..а что сделал для нее Макс?единственно,спасибо ему за это-привел за ручку учиться туда куда она хотела и уехал...оставил ее саму разбираться с проблемами,зная как она боится отца,да и мать ..фоточки присылать и поздравлять с праздниками офигенно круто,но ей что делать?ни с кем не встечаться,хранить верность другу?а зачем ?поэтому,да..я видно отпускаю Макса в свободное плаванье..тем более у него бывшая очень активная-вот пусть с ней...а Лику пусть отпускает,а то держит на привязи ,пусть уже дает добро на ее встречи с другими..воть)) злая я на него..прям ужас как..это он должен быть рядом и помогать Лике..а его нет((Спасибо,Юль!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2018 23:10
Девчулечки как много я хочу Вам рассказать, " поспойлерить" так сказать но , как же я буду занята в ближайшее время работа , чтоб её. Девятая главка у нас будет разделена на две части. Я ооочень надеюсь , что дойду до неё ( хотя бы до набросков ) к началу недельки. А вот когда напишу... Эх, беда) НГ впереди. У меня это жесть в чистом виде. "Гипер- работа" , плюс обучение новых сотрудников... В общем , темп выкладок до января точно снизится. Но! Я буду стараться уж не дают они мне покоя надо довести историю хотя бы до конца второй части и явить вам " заПроложье" во всей красе
Обнимаю! Спасибо Вам Всем! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2018 19:37
» Праздничный тизер=))_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Люсюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2018 19:50
Это, ведь, Макс приехал? И Лике, наконец, восемнадцать! Добро пожаловать во взрослую жизнь со всеми полагающимися нюансами!
Юля, спасибо за тизер! Очень ждем продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2018 20:25
Юля, я вся в предвкушении! Я очень хочу, чтобы первый раз у Лики был с Максом!
Жду, жду!!! Большое спасибо за вкусный кусочек! Привет девочки! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Светлана Строгая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2018 21:02
Вааау..вот это он приехал!дадада..оч хочу ,чтобы все случилось между ними!!ждууууу |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 0:42
|
|||
|
[21514] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |