ma ri na:
Надя,

спасибо за продолжение )
Удивлена, да.

Думаю, такое решение стоило Рите бессонной ночи и, соответственно, вида не очень, что не преминул отметить Денис. Что заставило Риту согласиться на такое.... скажем так, специфическое предложение? Думаю все легко и сложно одновременно, но если кратко, от себя не убежишь. А ещё, может пройдёт, если отпустить себя, то отпустит и это наваждение. Не берусь её судить, но бегать - это точно не вариант. Ладно, посмотрим, что из этой затеи выйдет, может Денис потеряет интерес, кто знает, может в нём взыграл инстинкт охотника, а ловить то уже никого не надо....
...
Lunchik v:
Спасибо за продолжение
Интересно теперь посмотреть как они все это будут на практике осуществлять.
...
Dusya peligrim:
Надя, спасибо за продолжение

!
Ребятам наши пошли ва - банк

...
Один, предложил секс - не надеясь на положительный ответ.
А другая возьми, и согласись

...
Удивила, Рита Дениса - ни истерик, ни слез.
Думают они, что излечатся друг от друга таким способом,
Ну а я считаю, что искалечатся они...
Души и сердца свои изранят!
Рвать и трепать нервы друг другу будут.
В общем - думают, что к лучшему всё это, но

...
И только время покажет, и всё расставит по своим местам...
Любим мы, учиться на своих ошибках, и набивать себе, лишние шишки и синяки

.
Ждём продолжения, Надюш

! Я так понимаю - в 2017 году
...
Вредный Ежик:
Своим поведением она поставила меня в тупик, а этого я чертовски не любил.
А Денис думал, что только он может смущать Маргариту? Не тут-то было.
В данной ситуации есть два исхода. Первый: они от секса перейдут к чему-то более серьезному (я надеюсь

). Второй: они поймут, что не подходят друг другу (это не наш вариант, правда, Надюша?

).
Спасибо за главу!
...
Sladkaia:
Всем доброй ночи!!!!
Надя, спасибо большое за продолжение!!!
Вот это нежданчик))))

От обоих))) Совсем в эту сторону мысли не поворачивали))))
Даже очень интересно, что из этого выйдет))))
Жду, с нетерпением))))
...
мама лена:

она прям его на лопатки положила!!!! конкретику ему выдала!!! молодец. чего он не довольный то)))))
...
Latinskaya:
Всем

Такими комментариями и пониманием героев вы меня прям очень вдохновляете, спасибо вам
Они, наконец, перестали бегать друг от друга, посмотрим теперь как будут дальше развиваться их недоотношения...
Nimeria писал(а):Надя, спасибо за продолжение!
Ростовчанка писал(а):Спасибо за продолжение.
Мирка писал(а):Спасибо за главу. Вот так поворот, неожиданно.
latina писал(а):Надя, спасибо за продолжение!
Татьянка писал(а):Спасибо за продолжение.
Yuliasha писал(а):Спасибо за продолжение!
Юлия М писал(а):Спасибо за главу!!! Неожиданно однако!!!
anjelika писал(а):Спасибо!!!
василена писал(а):Спасибо!
Пожалуйста
Angeloche писал(а):Интересная история
ludvig писал(а):С таким нетерпением ждала новую главу.
пума писал(а):Хочу почитать
ya-nina писал(а):Примите пожалуйста в читатели.
Приятного прочтения
Ленок,
Лена Кулёминатор писал(а):Удивили так удивила... оба...
Ну от Дениса мне кажется этого следовало ожидать.
Лена Кулёминатор писал(а):Посмотрим, что из этого выйдет
Мне самой интересно)
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо! А почему бы не повстречаться с романтикой и чувствами? Что в этом плохого?
Обязательства, проблемы, привязанность. Для него ничего хорошего, одни минусы.
Марина,
ma ri na писал(а):Удивлена, да. Думаю, такое решение стоило Рите бессонной ночи и, соответственно, вида не очень, что не преминул отметить Денис.
И не только это, сама ситуация с Димой выбила из колеи, а тут еще и это.
ma ri na писал(а):Что заставило Риту согласиться на такое.... скажем так, специфическое предложение? Думаю все легко и сложно одновременно, но если кратко, от себя не убежишь. А ещё, может пройдёт, если отпустить себя, то отпустит и это наваждение. Не берусь её судить, но бегать - это точно не вариант. Ладно, посмотрим, что из этой затеи выйдет, может Денис потеряет интерес, кто знает, может в нём взыграл инстинкт охотника, а ловить то уже никого не надо....
У него интерес пропал бы на дне рождении, если бы она за ним бегала, а не так демонстративно отшила. А сейчас у него идея фикс уже и пока не наиграется, не отпустит. А вот с Ритой сложнее, сможет ли она отпустить его в этот раз..
Lunchik v писал(а):Спасибо за продолжение
Интересно теперь посмотреть как они все это будут на практике осуществлять.
Валя, скоро увидим
Дуня,
Dusya peligrim писал(а):Ребятам наши пошли ва - банк Один, предложил секс - не надеясь на положительный ответ. А другая возьми, и согласись...
Удивила, Рита Дениса - ни истерик, ни слез.
Рита начинает немного меняться. Можно подумать молодец, сильная девочка, но на самом деле это ужасно.
Dusya peligrim писал(а):Думают они, что излечатся друг от друга таким способом, Ну а я считаю, что искалечатся они...
Души и сердца свои изранят! Рвать и трепать нервы друг другу будут.
В точку!
Dusya peligrim писал(а):И только время покажет, и всё расставит по своим местам...
Им три года не особо помогли разобраться в себе, если такие искры до сих пор.
Dusya peligrim писал(а):Любим мы, учиться на своих ошибках, и набивать себе, лишние шишки и синяки.
Могу сказать что в этот раз Резвову не будет так просто, как тогда.
Dusya peligrim писал(а):Ждём продолжения, Надюш! Я так понимаю - в 2017 году
Как получится, может ближе к праздникам успею написать вам в качестве подарка))
Алла,
Вредный Ежик писал(а):Своим поведением она поставила меня в тупик, а этого я чертовски не любил.
А Денис думал, что только он может смущать Маргариту? Не тут-то было.
Конечно. Как это кто-то посмел перечить его Хамскому Величеству?!))
Вредный Ежик писал(а):В данной ситуации есть два исхода. Первый: они от секса перейдут к чему-то более серьезному (я надеюсь). Второй: они поймут, что не подходят друг другу (это не наш вариант, правда, Надюша?.
Спойлерить не буду, повторю лишь что говорила в начале темы: стандартного хэ здесь не будет, даже концовка получится сложной
Ната,
Sladkaia писал(а):Вот это нежданчик)))) От обоих))) Совсем в эту сторону мысли не поворачивали)))) [
Резвов умеет удивлять, причем не всегда приятно)
Sladkaia писал(а):Даже очень интересно, что из этого выйдет)))) Жду, с нетерпением)
Ох, мне самой интересно во что я ввязалась. А ведь еще одну тему вам пообещала к Новому году, там герои не проще
мама лена писал(а): она прям его на лопатки положила!!!! конкретику ему выдала!!! молодец. чего он не довольный то)))))
Он ждал одной реакции, а получил совершенно другую) Она его с толку сбила, причем не первый раз.
...
white orchid:
Привет(надеюсь можно на ты)
Очень понравилось начало, хотелось узнать, что же будет дальше.
Добавь пожалуйста в блог)))
Заранее спасибо))))
...
Juliana-N:
Спасибо за главу)
Что-то Маргарита вообще в конце отключила мозг....на что согласилась-то....да ещё и с кем...
...
Марфа Петровна:
Привет, Надя.
Что, Маргарита стала для Дениса наваждением? Только от одного вида белокурой головки у Резвова запускаются определенные механизмы в его организме? А еще теперь "левые" девицы вызывают чувство брезгливости? И с такими симптомами он предлагает Маргаритке только секс? Ню-ню!
А вот как Рита соглашается на такое, непонятно. Такое впечатление, будто это не она.
Спасибо огромное за продолжение!!!
...
Milau:
Спасибо за продолжение
Вот так поворот! Он уже и ни с кем быть не может - засела в голова, а она решилась на "только секс". Ну, ну. Только секс, конечно, оба уже друг на друге засели, так что мама не горюй. Очень интересно, что дальше!
...
Наядна:
Спасибо за главу! ... Сижу думаю.... Все таки осталась при своем мнении... все что ни делается к лучшему.... я к тому что рано или поздно с "Кеном" Марго рассталась бы... лучше понять это сейчас... а вот согласие на "секс и ничего более" со стороны Марго удивил...бум ждать чего бу дальше
...
TANYAGOR:
Нууу, Рита рискует, конечно, однако пусть теперь он посмотрит те ли это отношения, которые ему нужны. Думаю, пустота будет и его съедать изнутри, когда поймёт, что так не интересно))). Ему ведь нужна любовь, как и всем, просто хочет доказать, что это не так. Докажет самому себе... что ошибался!
(Какой сумбурно- каламбур вышел)))
...
AlAngel:
Надя, спасибо за продолжение!
Что-то я немного выпала из темы, но уже догнала
К интересному он пришел выводу и Рита рискнула, согласилась. Посмотрим, что из этого выйдет
Вдохновения
...
Latinskaya:
Всем
Laki писал(а):Спасибо. Очень интересно. Возьмите пожалуйста в читатели.
Tessi писал(а):Примите пожалуйста в блог.
Приятного прочтения
Привет
white orchid писал(а):Очень понравилось начало, хотелось узнать, что же будет дальше. Заранее спасибо))
Рада, что нравится) Блога нет, доступ есть у всех отписавшихся.
Juliana-N писал(а):Спасибо за главу)
Что-то Маргарита вообще в конце отключила мозг....на что согласилась-то....да ещё и с кем...
Она еще успеет передумать, но будет поздно.
Ира,
Марфа Петровна писал(а):Что, Маргарита стала для Дениса наваждением? Только от одного вида белокурой головки у Резвова запускаются определенные механизмы в его организме? А еще теперь "левые" девицы вызывают чувство брезгливости? И с такими симптомами он предлагает Маргаритке только секс? Ню-ню!
Да-да, так и есть. О любви да даже влюбленности и речи нет. Наваждение для него, и после пары встреч он надеется, что оно испарится.
Марфа Петровна писал(а):А вот как Рита соглашается на такое, непонятно. Такое впечатление, будто это не она.
Можно сказать и так, у нее сейчас в душе эмоциональный раздрай. Позже она поймет на что подписалась, но обратной дороги нет.
Лена,
Milau писал(а):Вот так поворот! Он уже и ни с кем быть не может - засела в голова, а она решилась на "только секс". Ну, ну. Только секс, конечно, оба уже друг на друге засели, так что мама не горюй. Очень интересно, что дальше!
Ну для нее это явно будет нечто большее, а вот для него - нет, тем более не сейчас.
Ира,
Наядна писал(а):Сижу думаю.... Все таки осталась при своем мнении... все что ни делается к лучшему.... я к тому что рано или поздно с "Кеном" Марго рассталась бы... лучше понять это сейчас... а вот согласие на "секс и ничего более" со стороны Марго удивил...бум ждать чего бу дальше
Да, от Риты этого никто не ожидал, даже она сама.
Ну почему же. До встречи с Денисом Рита была вполне счастлива с Димой. И предложи он ей выйти за него - согласилась бы. А вот развелись бы они или нет, этого не можем знать, от этого никто не застрахован, даже самые влюбленные люди.
Ната,
Sladkaia писал(а):Надюша, спасибо за комментарии!!!!
всегда пожалуйста
Sladkaia писал(а):Желаю новогоднего настроения!!!!
спасибо, и тебе))
TANYAGOR писал(а):Нууу, Рита рискует, конечно, однако пусть теперь он посмотрит те ли это отношения, которые ему нужны. Думаю, пустота будет и его съедать изнутри, когда поймёт, что так не интересно))). Ему ведь нужна любовь, как и всем, просто хочет доказать, что это не так. Докажет самому себе... что ошибался!
Как раз таки сейчас ему ничего не нужно. Его воздержание уже реально сказывается на мозг, вот он такой злой, даже девица из клуба заметила.
TANYAGOR писал(а):(Какой сумбурно- каламбур вышел)))
Я иногда так про свои ответы вам думаю))) Спасибо за отзыв, никакого сумбура)
Алена, с возвращением)))
AlAngel писал(а):К интересному он пришел выводу и Рита рискнула, согласилась. Посмотрим, что из этого выйдет
Для обоих исход будет неожиданным.
AlAngel писал(а):Вдохновения
Спасибо
...