Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2016 10:53
» Титульная обложка от МастерицыДевочки, всем доброго утра и хорошего настроения! Спешу поделиться с вами радостью! Наша Мастерица подготовила для нас сюрприз и даже не один Вот такая нежная у нее получилась обложка для романа
Автору тысяча благодарностей
|
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2016 11:28
Супер! очень красивая обложка! Диана - поздравляю с обновкой! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кактусова Екатерина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2016 11:35
Обложка прям нежнятина в зефире! Красота! Мои восхищения мастерице! Дианочка, с новой обложкой тебя! _________________ Красота от любимки Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
cata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2016 11:41
Обложка нежность как сама любовь.
Но хотелось что бы образы больше подходили к тому времени |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2016 13:00
Девушки, всем добрейшего! Очень красивая обложка, и такая нежная ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2016 17:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2016 18:48
Диана Казанцева писал(а):
Наша Мастерица подготовила для нас сюрприз и даже не один Wink
Вот такая нежная у нее получилась обложка для романа Обложка потрясающая. Книгу в такой обложке многим захочется прочитать. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
yulechka asgard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2016 22:29
Добрый вечер, принимайте опоздавших
- Вот как? С девицей? – Шаховский не мог отделаться от мысли,Сложить одно с другим не представляло сложности. Вот проныра, везде влезет О, боже, да она совсем забыла о том, что оставила князя на маскараде «всего на чуть-чуть», пообещав вскоре вернуться, а сама исчезла, сама себя подставила. Рада что Черныш жив, хоть и без моря. А Варе не завидую-и новости узнать все сложнее, нервничает, и теперь перед Шаховским нужно слукавить так ловко, что б у него подозрений никаких не осталось Обложка класс!!! такая оборка романтическая))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2016 13:00
Диана, добрый день. Спасибо тебе большое за такое потрясающие продолжение .
Я с удовольствием прочитала сразу две главы. Девицы раньше думали только о балах и женихах наши девицы исключение я имею ввиду Варю и Аню, и я рада, что они нашли поддержку друг в друге особенно в то время... Алексей у нас шерлок холмс того времени сложил дважды два и получил четыре . Ему нужно было работать в полиции с его данными... Ждём продолжение интересно чем все таки закончится история с Бароном... Меня ещё настораживает этот персонаж -граф Крейц Лев Антонович. Мне немного неспокойно он уже принёс трагедию в жизнь Петра о которой мы ещё все полностью не знаем... Отдельное спасибо мастерице за такую нежную, красивую обложку и за коллажи к каждой главе очень красиво... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2016 14:51
Девочки, всем доброго дня и хорошего настроения! Большое спасибо, дорогие мои, за ваше внимание и за то, что отметили работу нашей трудолюбивой Мастерицы!
Юлечка yulechka asgard писал(а):
Добрый вечер, принимайте опоздавших :ar Никогда не поздно! Читателям рада всегда) yulechka asgard писал(а):
- Вот как? С девицей? – Шаховский не мог отделаться от мысли,Сложить одно с другим не представляло сложности.
Вот проныра, везде влезет :- Да-да, причем влезет с такой неожиданной стороны, что ... Но не буду спойлерить в следующей главе все станет ясно) yulechka asgard писал(а):
О, боже, да она совсем забыла о том, что оставила князя на маскараде «всего на чуть-чуть», пообещав вскоре вернуться, а сама исчезла,
сама себя подставила. Куда уж про него помнить-то, когда вокруг такие страсти кипели)) yulechka asgard писал(а):
А Варе не завидую-и новости узнать все сложнее, нервничает, и теперь перед Шаховским нужно слукавить так ловко, что б у него подозрений никаких не осталось :non Ох, вот кабы он не слукавил и ход конем не сделал бы От него всяко можно ожидать)) Натали Natalie Sun писал(а):
Диана, добрый день. Спасибо тебе большое за такое потрясающие продолжение :tender :wo :flowers Я с удовольствием прочитала сразу две главы. Вам спасибо, мои дорогие, что читаете! Без таких замечательных читателей ничего бы и не было Natalie Sun писал(а):
Девицы раньше думали только о балах и женихах Верно-верно)) а о чем им еще думать? Стирать, шить, готовить, убираться, нянчить и воспитывать детей им не нужно было, вот и маялись от скуки на балах)))) Natalie Sun писал(а):
наши девицы исключение я имею ввиду Варю и Аню, и я рада, что они нашли поддержку друг в друге особенно в то время... Это да, девицы наши не похожи на других, и дружба у них самая настоящая. Natalie Sun писал(а):
Алексей у нас шерлок холмс того времени сложил дважды два и получил четыре :wink Ему нужно было работать в полиции с его данными... Он у нас еще найдет занятие себе по душе) Natalie Sun писал(а):
интересно чем все таки закончится история с Бароном... Natalie Sun писал(а):
Меня ещё настораживает этот персонаж -граф Крейц Лев Антонович. Мне немного неспокойно он уже принёс трагедию в жизнь Петра о которой мы ещё все полностью не знаем... Правильно, что Крейц тебя настораживает . Его история только начинается Натали, спасибо, дорогая, за сладкие витаминки для Муза! Девочки, благодарю вас за отзывы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2016 12:16
» Образы героевДевочки, всем доброго дня и хорошего настроения! пока пишется новая глава, пришла показать вам, мои дорогие, образы героев романа, с которыми мы уже успели познакомиться) Итак... А это подарок нам на десерт от нашей дорогой Мастерицы
Автору букет розочек |
|||
Сделать подарок |
|
Кактусова Екатерина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2016 12:29
Диана, девы, доброго дня!
Ты сама подбирала образы нашим героям? С образом княгини Долгорукой ты прямо в точку попала, восхитительно красивая женщина, не даром он так легко обольщает молодых офицеров! А Крейц, похоже это стопроцентное попадание! Я влюблена, но похоже он способен лишь разбивать сердца! Но Алешку я люблю больше! Побольше его фото в студию! _________________ Красота от любимки Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2016 12:43
Катя, привет!
Образы подбирала сама) Причем Долгорукую и Крейца выбрала мгновенно, совсем не мучаясь. Родились они очень быстро. Других претендентов на эти "роли" не было)) И я рада, что тебе они пришлись по душе! |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2016 13:00
Диана, девочки, добрый день. Диана, спасибо, тебе большое за такие интересные образы наших героев.
Я думала, что Княгиня Долгорукая на много старше, а она оказалась очень интересной, импозантной дамой... Диана ты зря волновалась по поводу Граф Крейц- замечательный образ сразу видно, что он разбил не одно сердце и мне кажется он на этом не остановится тот еще ловелас... Нашей скромной мастерице большое спасибо за такую загадочную обложку... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2016 14:27
Натали, привет!
Княгине Долгорукой 37 лет, еще достаточно молодая женщина Ну, по крайней мере, я вижу ее такой) Natalie Sun писал(а):
Диана ты зря волновалась по поводу Граф Крейц- замечательный образ Ой, от сердца отлегло А насчет Крейца ты права, он еще разобьет не одно сердце Спасибо за отклик и за букет для нашей Мастерицы)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 22:08
|
|||
|
[21737] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |